Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийское кино - 2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Khon Suay
Цитата(Areena @ 28.11.2009, 7:30) *

Люди, а кто Kaminey смотрел... расскажите конец плииииз... а то мне лень его досматривать..

я смотрела. все живы остались, хэппи энд smile.gif
(меня лично фильм жутко разочаровал sad.gif )
Areena
Цитата
(меня лично фильм жутко разочаровал sad.gif )

а брательник его в тюрьму попал?

я поэтому и не стала смотреть конец.. на сайте, где я смотрю, написали, что такой стоящий индийский фильм, отличный от обычного болливудского кино.. а мне почему то не пошел...
Khon Suay
Цитата(Areena @ 28.11.2009, 8:46) *

а брательник его в тюрьму попал?

unsure.gif а я уже и не помню... у меня в последние 4-5 месяцев идет затяжной полет по южным фильмам, Болливуд кажется таким неинтересным... вот и фильмы в один глаз входят, в другой выходят hihi.gif
Begum
посмотрела вчера Y.M.I. Yeh mera India
Каждый вечер мы устраиваемся у экранов телевизоров и просматриваем новости повествующие нам о насилии и жестокостях. И удивляемся, как же этот мир продолжает ещё существовать несмотря на разнообразные предубеждения, которые на самом деле являются причиной проблем нашего общества.
Этот фильм является попыткой выяснить реальные события стоящие за сводками теленовостей. Эти истории связаны с расовыми, кастовыми, религиозными, половыми, языковыми и классовыми предубеждениями, которые заполонили современное общество и привели к поразительным последствиям. Это способность человека найти искупление.
Это история одного дня 12 человек из различных слоёв общества Мумбая. Все они начали свой день имея определенные планы, но посмотрите что получилось к концу дня, обратный результат. Однако же, на самом деле, это не значит, что эти истории начались хорошо и закончились плохо, а совсем наоборот.

nadiyashka
это конечно не индийское кино а Пакистанское но мы вчера посмотрели "khuda ke lie" сиильный фильм мы под впечатлением.....только у меня после фильма мноого вопросов нарисовалось...но муж отказался отвечать..сказал это же киноsmile.gif
http://www.imdb.com/title/tt1068956/
Begum
khuda ke lie мне тоже этот фильм понравился
nadiyashka
посмотрели "De danna Dan" ...хммм..редкосное...Г
короче если будете скачивать..не тратьте время....ето даже кино трудно назвать..
Malini
Цитата(Надияшка-мамашка @ 6.12.2009, 12:05) *

посмотрели "De danna Dan" ...хммм..редкосное...Г
короче если будете скачивать..не тратьте время....ето даже кино трудно назвать..

Дык, если само название не говорит само за себя, то хоть на актерский состав надо ориентироваться, ну что можно хоерошего ждать от Акшая Кумара с Катриной Кейф ? hihi.gif
Кикимора
А кто смотрел "Паа" которое сейчас по ТВ без конца рекламируют с Амитабом Бачченом? Стоит смотреть?
nadiyashka
Malini, ну не надо..Акки я люблю...мне нравится Хераприхи...но этот раз чет вообще бяда...
Виктория, я читала рецензии что хороший фильм...поставила на закачку...
также как и качаю Курбан...мой муж думаю догонится..все началось с кхуда ке лие, за ним сразу же нью ёрк..а теперь курбан..и фсе...америку наверное возненавидим сильно и навсегдаsmile.gif))
yulika
Цитата(Виктория @ 7.12.2009, 13:15) *

А кто смотрел "Паа" которое сейчас по ТВ без конца рекламируют с Амитабом Бачченом? Стоит смотреть?

нам понравилось smile.gif
Mumtaz
Цитата(Devirani @ 9.11.2009, 16:05) *

Подскажите,пожалуйста,еще какие-нить сайты для просмотра инд.фильмов on-line, и где можно скачивать бесплатно. Буду оч-оч-оч признательна rolleyes.gif

бесплатно качать можно с www.torrents.ru и www.free-torrents.org
Лианчик
Девченки и мальчишки, подскажите пожалуйста клип или фильм, в котором классический индийский танец, в котором движения тела несут определенный смысл (с расшифровкой).
Я видела отрывок старого индийского фильма. Девушка танцевала, но это был не только танец но и слова, а мужчина переводил этот танец.
Tian
Лианчик, "Хождение за три моря", например. (Есть и другие - практически все старые индийские фильмы, просто этот навскидку первым отчего-то вспомнился).
Areena
Цитата
в котором классический индийский танец

южный танец или северный?

из северного же умрао джан посмотри... правда там расшифровки нет вроде бы unsure.gif
с южным танцем южных фильмов очень много.. взять тот же Salangai Oli.. а еще я большая поклонница Виджаянтималы.. у нее практически во всех фильмах (если не во всех) бхаратанатьям... smile.gif но опять не уверена, что расшифровывают...

может хотя бы актеров вспомнила, так можно было тот фильм, что ты видела найти..
Khon Suay
Цитата(Areena @ 16.12.2009, 6:16) *

взять тот же Salangai Oli..

оригинальное название (телугу) - Saagara Sangamam

из южных еще сразу на ум приходит "Маюри" - там много танцев.
Areena
Цитата
оригинальное название (телугу) - Saagara Sangamam

smile.gif я ж тамильское только смотрю..

посмотрела Mr & Mrs Khanna.. мдя, сказать нечего... не понравилось совсем... Салмана я особо никогда не любила... Карина тоже не понравилась... я думала, что это что то типа Мр и Мс Смит... а так... только пару песенок понравилось

А еще посморела Wake Up Sid.. вот это ничего.. и актеры хорошо сыграли, и история есть... вот только я не поняла.. ему лет 21 (во сколько из колледжа выходят в Индии?) а ей 27??? вот такое впервые я в даже в фильмах вижу.. blink.gif
Khon Suay
Цитата(Areena @ 17.12.2009, 10:41) *

smile.gif я ж тамильское только смотрю..

многое теряешь smile.gif телужные фильмы такие прикольные hihi.gif и мужики там породистые rolleyes.gif
Begum
мне тоже Mr & Mrs Khanna не понравилось
сюжет неинтересный какой-то
yulika
Цитата(Malini @ 17.12.2009, 22:53) *

В Болливуде большинство актеров, читай "кобыл и жеребцов" - пенджабцы, так что судите сами ! hihi.gif И они там именно из-за того, что внешне породисты и жеребисты ! Когда же дело касается какой-то интеллектуальной работы (для фильмов отличающихся хоть каким-то смыслом) типа сценария, режиссуры или операторской работы, то тут прихподится пенджабским продюссерам надеяться на людях с других "коммюнити" ! tongue.gif

А Болливуд не поселился в Бомбее, к твоему сведению - его создавали в начале 20го века Маратх Фальке (первый игровой немой фильм в Индии), Парс Моди, в середине века Маратхы Бабулал, В. Шантарам, парс Надиадвала, в 40х годах Мехбуб - мусульманин из Лакнау, а вот с конца 40х гг с приходом Капуров, анандов и Чопр Болливуд стал пенджабским, хотя опять же в 50е-60е-70е года там создавались реалистические фильмы великой плеядой бенгальских режиссеров (Ришикеш Мукхерджи, Басу Бхаттачарья, Асит Сен, Бимал Рой, Парто Сенгупта, Басу Чаттерджи и т.д.). А с 50х все было пенджабизировано ! Хотя были и есть великие пенджабцы - Бальрадж Сахни - великий последователь системы Cтаниславского, режиссеры-братья Дева Ананда - Четан и Виджай Ананды и из ныне здравствующих конечно т-щ на моей аватарке, хотя прОжив в Бомбее свыше 40 лет он так и не удосужился произносить хоть три связных фраз на Маратхи ! laugh.gif
Его однажды пригласили на съезд маратских театральных деятелей в качестве Чиф Геста и серьезно пожалели после того ка т-щ обделался с приветствием на Маратхи !

Между прочим, Капуры не такие уж и коммерческие. Сами знаете, что Притхвирадж основал театр Притхви, а его сын Шаши Капур возродил его после смерти отца. И что-то никакой маратх мне в роли Акбара в Мугл-е-азам не видится idontno.gif Фильмы Раджа Капура, которые он сам поставил, ну никак глупыми и чисто коммерческими назвать нельзя. Риши Капур великолепный актер, лучшим Маджну из всех виденных считаю его rolleyes.gif

Сунил Датт!! Как про него можно забыть! Вы видели фильм, где он единственный актер в кадре (Yaadein)? разве Mother India коммерческий фильм?

вообще в Википедии неплохой списочек пенджабцев, не только в Болливуде rolleyes.gif
Malini
Капуры - Притвираджу хвала, что основал театр, но возродил этот театр не сам Шаши Капур, а его аглицкая жена Дженифер ! И Притвирадж был довольно бездарным актером, брал одной только породистостью и апломбом провинциального актера. Фильм "Мугл-Э-азм" - это вообще апофеоз его бездарной игры (этакий Счастливцев болливудского рОзлива) ! Радж Капур - он произвел лишь два стоящих фильма (Aah, Aag) - остальное передрал с итальянских неореалистов и погрел на этом руки. Риши - актер-то среднего пОшибу, сыграл прилично два три раза за свою почти 30 летнюю карьеру и кажись сотнию-другую фильмов. Он же, вестимо, чей сын и за счет чего получал роли. А маратские актеры имея очень приличную театральную школу не могут пробиться на главные роли, т.к. не входят в пенджабскую "номенклатуру" ! Но прошу обратить внимание, что много их на вторых ролях и там они показывают, чего стоят.

Сунил Датт опять таки довольно посредственный актер, бравший своей породистотью и в Матери Индии сыгравший так лишь благодаря режиссеру Мехбубу !

O предстваителях нового поколения Капуров - Каршма - что она такое - актрисулька бравшая за счет смелости показа своих прелестей и пошлых сцeнок в пошлых фильмах Говинды и Анила Дхавана ! Карина, ну "белолица, румяна", а что дальше ? Она до сих пор только в Чамели и вот сейчас в "Курбане" сыграла прилично. Где бы она бы она была сейчас не повесься она на шею Саифки ? А публика валила посмотреть на "прелести" и "тамашу" капуровских девочек !

Вот только Ранбир, не спорю пока хорош во всех смыслах ! Кстати Aнил Капур и дочка тоже мне нравятся всегда ! Санджай Лила Бхансали конечно.

Но кстати и маратские режиссеры - Манджрекар, Бхандаркар, Говарикер, Амол Гупте (Tаре замин Пар), Карник и т.д. тоже снимают много приличных фильмов. Кстати, и Aмир Кхан тоже наш !!! tongue.gif Он уроженец Махарштры и даже чемпион Махараштры в свое время по тенису и капитан команды ея ! respect.gif

А актрис Мадхури Дикшит, Урмилу, полумараткy Каджол (лишь биологически, а так в культурном плане маратка полностью), ее предков по материнской линии (Нутан, Тануджу (мать), Шобана Самартх (бабку), кто не знает !?

В числе маратхов, наконец, сам Салман, наполовину (опять биологически только) Маратх, бездарь страшная, но какой он звездун !!! hihi.gif

А Рима Лагу, Нина Кулкарни - штатные матеря ? Кстати, если хочешь посмотреть сейчас на игру приличных маратских (и породистых) актеров, то советую смотреть сериал по Зи ТВ "Джанси ки Рани" - Баджирао, Моропант, Тантья-Гуру (Сачин Кхедекар, снявшийся во многих приличных болливудских фильмах).

Бхарти Ацрекар B Девдасe, кстати там еще мать героя или героини играла тоже маратская актриса, и конечно тамошний злодей Милинд Гунаджи - какой красавЕц !
А Нана Патекар ? А Шреяс Талпаде ? А Ритеш Дешмукх ? А Сонали Кулкарни, сыгравшая в двух итальянских фильмах подряд, кто этим может похвалиться из пенджабских ?

И НАКОНЕЦ РАКХИ САВАНТ, которая такой шорох навела последние года 2-3, начиная с оплеухи Мике !
angry_lady.gif 24.gif 24.gif 24.gif

Mаратских актеров не было в Болливуде на первых ролях еще по чисто физиологическим причинам что ли - не было той "жеребистости", которая есть результат диеты пенджабцев. Но сейчас и маратских "жеребцов" много и скоро (если не уше) они начнут давать "прикурить" пенджабским ! treatment.gif
Добрррая Кобра
Malini,
Цитата
диеты пенджабцев

А что у них за диета?
Areena
Я к педжабцам или маратхам не отношусь.. но вот я прошлась по списку маратхов и пенджабцев в киноиндустрии.. да, маратские актеры меньше известны, но каждый, кто известен на самом деле одни из моих любимых (Салмана я сюда не включаю 12.gif). еще Раджиниканта забыли (может он мало кому и нра) хотя сегодняшние фильмы мне оставляют желать лучшего с ним, у него комедии очень классно получаются...
Из Капуров все же считаю мужчин сильнее, и старое тоже неплохое было и новое хорошее.. а вот из женских да, только Сонам впечатляет.. А вообще педжабцев все равно больше и достаточно хороших актеров...
А вот кстати, достаточно ведь и южных актрис, скорее, которые тоже внесли свою лепту в Болливуд.. ax.gif
Добрррая Кобра
Я вообще не разбираюсь, кто какой народности и из какого клана или местности, но по поводу внешности индийских мужчин актеров у меня сложилось определенное мнение.
Такие справные, кровь с молоком женщины-актрисы и такие в основной массе худенькие, щупленькие, ну просто накормить хочется, мужчины. Они выглядят не как возлюбленные, а как сыновья этих героинь.
Не, в обычной жизни существуют гораздо более привлекательные мужчины smile.gif Простите, если кого оскорбила в лучших чувствах
Khon Suay
слушайте, ну ГДЕ это документально заверено, что Раджни - маратх??? idontno.gif (Малини, я ни в коем случае не наезжаю на ваших маратхов, просто ну дико мне... unsure.gif )
Сколько биографий на глаза попадалось - везде черным по белому: тамил он! Да и внешне чисто - южанин до кончиков парика волос idontno.gif
Khon Suay
Добрррая Кобра, какие фильмы ты смотришь? smile.gif Бабенки худенькие говоришь, да? Мальчики инфантильные? Переключайся на южный кинематограф - вот где раздолье женским телесам и мужской брутальности! rolleyes.gif

а... только что увидела - тебе бабенки кажутся наоборот полненькими? это в Болливуде-то??
а ты новые фильмы видела какие-нибудь?
Areena
Pagli, нет, он как раз таки маратх... Мне пришлось даже мужа разбудить, чтобы переспросить... Он у меня большой знаток кто откуда многих актеров smile.gif он в бангалоре родился, но родители маратхи... А темный солнца на юге ведь много hihi.gif

Набери википедию и даже тот же imdb
yulika
Цитата(Pagli @ 18.12.2009, 20:42) *

слушайте, ну ГДЕ это документально заверено, что Раджни - маратх??? idontno.gif (Малини, я ни в коем случае не наезжаю на ваших маратхов, просто ну дико мне... unsure.gif )
Сколько биографий на глаза попадалось - везде черным по белому: тамил он! Да и внешне чисто - южанин до кончиков парика волос idontno.gif

сама лично в списке каком-то видела среди маратхов

Малини, я не спорю с Вашим списком, согласна почти по всем персоналиям, но не согласна опять по пенджабцам, особенно 50-70 гг. Каришма 22.gif Карина неплохо играет, но мне чисто внешне не нравится idontno.gif Ранбир да wub.gif но на его папу попрошу не наезжать mad.gif
Malini
Цитата(Pagli @ 18.12.2009, 21:42) *

Цитата
Shivaji Rao Gaekwad (born on 12 December 1949),[1] professionally known by his stage name Rajinikanth (Tamil: ரஜினிகாந்த்; Kannada: ರಜನೀಕಾಂತ್; Marathi: रजनीकांत), is an Indian film actor. Rajinikanth was born as Shivaji Rao Gaekwad into a Marathi family in Bangalore, Karnataka, India. He was the fourth child of his parents, Jijabai and Ramojirao Gaekwad, a police constable.[1] He lost his mother at the age of five. He attended elementary school at the Acharya Paathshala in Basavanagudi, Bangalore and then at the Vivekananda Balaka Sangha. Rajinikanth struggled a lot during his early age because of his family's low income. Although his mother-tongue is Marathi,[7] he has not yet acted in any Marathi films..

http://en.wikipedia.org/wiki/Rajinikanth
Khon Suay
ой, видать совсем меня поглючило, потому что мне казалось, что даже в той же Википедии было написано, что Раджни - южанин unsure.gif
Кикимора
А мне из всех актеров только (забыла как зовут) который Криша играл, а сейчас на рекламе по телику он с бородкой и усами, прямо хоть икону Иисуса с него пиши. Если б они с Ашварьей поженились, такие детки бы красивые получились girl_sigh.gif Он женат? и он откуда?
Areena
Цитата
А мне из всех актеров только (забыла как зовут) который Криша играл, а сейчас на рекламе по телику он с бородкой и усами, прямо хоть икону Иисуса с него пиши. Если б они с Ашварьей поженились, такие детки бы красивые получились girl_sigh.gif Он женат? и он откуда?

Ритик Рошан... мне он тоже нравится.. он педжабец, женат.. у него жена очень европейской внешности
Khon Suay
Цитата(Виктория @ 19.12.2009, 16:14) *

прямо хоть икону Иисуса с него пиши.

на Кунала Капура взгляни - вот кто прямиком с иконы сошел girl_sigh.gif

Malini
Цитата(Areena @ 19.12.2009, 15:59) *

Ритик Рошан... мне он тоже нравится.. он педжабец, женат.. у него жена очень европейской внешности

Ее зовут СюзОнн, Кстати, как вы находите ее внешность ? popcorn.gif
Vale4ka
Цитата(Malini @ 19.12.2009, 16:31) *

А мне она не нравится почему,хотя она для Ритика много чего сделала.
У него же заикание,она очень ему помогла с этим . respect.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Vaishali @ 19.12.2009, 16:06) *

А мне она не нравится почему,хотя она для Ритика много чего сделала.
У него же заикание,она очень ему помогла с этим . respect.gif

C заиканием ему помог Салман Хан, с бодибилдингом тоже rolleyes.gif
Пыс, а какой у нее бюст wub.gif

Цитата(Pagli @ 19.12.2009, 15:56) *

Да, да...очень похож girl_sigh.gif
Vale4ka
Цитата(ПрынцеССкА @ 19.12.2009, 16:40) *

Пыс, а какой у нее бюст wub.gif

ну,ну .... и не прячет под чуни. hihi.gif
Кикимора
Цитата(Areena @ 19.12.2009, 15:59) *

что-то она такая дурнышка по сравнению с ним, а хрудь действительно великоразмерная smile.gif и лак на ногтях не поняла в какую тему unsure.gif на платья внизу это дупаатта так намотана или там их несколько? как-то видно как минимум три шарфика или что это еще может быть? huh.gif
Цитата(Pagli @ 19.12.2009, 17:26) *

ага, похож, немного жестковатые черты на последней фотке для Иисуса, а у Ритика нтакие глазки и взгляд более подходящий smile.gif
Цитата(Malini @ 19.12.2009, 17:31) *

а вы? smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Виктория @ 19.12.2009, 17:36) *

что-то она такая дурнышка по сравнению с ним, а хрудь действительно великоразмерная smile.gif и лак на ногтях не поняла в какую тему unsure.gif на платья внизу это дупаатта так намотана или там их несколько? как-то видно как минимум три шарфика или что это еще может быть? huh.gif

Может у нее лифон ярко красного цвета? manikur.gif
Vale4ka
Цитата(Виктория @ 19.12.2009, 18:06) *

что-то она такая дурнышка по сравнению с ним,

а вы? smile.gif
я слышала,что в Ритикина отца стрелял кто-то из ее родственников и она из другой религии Кханы вроде бы.
Ее папа очень известный человек.ее брат тоже в Болливуде.
А сама она чего-то дизайнер.
ПрынцеССкА
Цитата(Vaishali @ 19.12.2009, 18:02) *

А сама она чего-то дизайнер.

Наверное в хруди стреляли, поэтому они у нее оттеклися hihi.gif А дизайнерша наверное шалей, столько напялила, а серый вааще не в тему, хотья очень даже может быть у нее труселя серого цвета hihi.gif
Khon Suay
Цитата(Malini @ 19.12.2009, 18:01) *

Кстати, как вы находите ее внешность ? popcorn.gif

мне совсем не нра, особенно манерой одеваться 22.gif и это дизайнер...
(а вообще (ИМХО, конечно), у многих супруг болливудских звезд беда с гардеробом - интересно, отчего так?)
Yulyasb
А ктонить Курбан смотрел? Стоит ли оно того?
lenko
Мне понравился Курбан,сильный фильм.Думаю Karine очень удалась роль,хорошо сыграла. respect.gif
Saif i Vivek отлично выглядят. girl_sigh.gif
Kiron Kher в Dostane была такая смешная hihi.gif
а тут перевоплотилась полностью swoon.gif
Yulyasb
Цитата(lenko @ 21.12.2009, 17:43) *

Мне понравился Курбан,сильный фильм.Думаю Karine очень удалась роль,хорошо сыграла. respect.gif
Saif i Vivek отлично выглядят. girl_sigh.gif
Kiron Kher в Dostane была такая смешная hihi.gif
а тут перевоплотилась полностью swoon.gif

спасибо. посмотрю.
Да, мне тоже Кирон понравилась в Достане, сособенно в песне Маа да ладла. А в Абишека я просто влюбилась после Достаны. Такой он там ржачный hihi.gif Он оказываецца и в жизни такой приколист, только роли ему попадаются серьезные.
ana
Мы наконец-то посмотрели "3 Идиота", на первые дни билетов вообще было не купить, вчеча мы достали после небольшого скандала ax.gif
Фильм превзошел все мои ожидания. Мне очень понравилась книга, но фильм удался еще лучше. И еще я плакала раз 6, наверное, так что кому надо, запасайтесь платочками.
Амир Кхан- как всегда звезда, южноиндийский актер- такой симпатяшка. В общем, еще одно НЕ тупое инд. кино для time pass, рекомендую очень и даже очень smile.gif 10.gif
Areena
ana, ой, это же Мадаван.. моя любовь.. smile.gif обязательно посмотрю..
ana
Areena, я ж совсем не разбираюсь, ну и имечко у него smile.gif Посмотри обязательно smile.gif
Maryna
Цитата(ana @ 2.1.2010, 13:43) *

Мы наконец-то посмотрели "3 Идиота", на первые дни билетов вообще было не купить, вчеча мы достали после небольшого скандала ax.gif
Фильм превзошел все мои ожидания. Мне очень понравилась книга, но фильм удался еще лучше. И еще я плакала раз 6, наверное, так что кому надо, запасайтесь платочками.
Амир Кхан- как всегда звезда, южноиндийский актер- такой симпатяшка. В общем, еще одно НЕ тупое инд. кино для time pass, рекомендую очень и даже очень smile.gif 10.gif

Mы идём смотреть "3 идиота" всем семейством,со свёкрами-4 января.На раньше билеты было не достать.Муж уже смотрел с друзями,тоже очень хвалил.
yulika
Цитата(ana @ 2.1.2010, 13:43) *

+1, мы правда онлайн смотрели 065.gif ой Мадхаван душка вообще wub.gif Ань, а билеты реально были в пол-раза дороже, чем обычно?
В газете писали, что они не указали, по чьей книге поставлен фильм idontno.gif

Phir milenge (2004, Shilpa Shetty, salman, Abhshek) смотрел кто-нибудь? про права HIV-positive people in India

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: