Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийское кино - 2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Yulyasb
о, мона рагам один из моих любимых фильмов! Да, музыка там просто замечательная!
Malini
Посмотрел, точнее успел посмотреть, пока не закрыли сейчас, в связи со свинячим гриппом все кинотеатры новый фильм "Love - aaj kal" (Любовь - сегодня и вчера).

Режиссер фильма Имтияз Али, тот который поставил Jab we met. Фильм продюссировал Саиф Али Кхан и он же играет в нем две заглавные роли. Героини две - первая - Дипика Падуконь, а вторая ... Жизель Монтейро ( rolleyes.gif ) - молодая бразильская актрисочка. Она вполне на уровне сыграла безмолвную скромницу прошлых лет и выглядела абсолютно "Punjabi kudi" - дивчиной с Пенджабщины ! Правда плясать еще по-нашему - по-бр индийски не научилась. Ну ничего, ет дело наживное ! respect.gif

А что касается Дипики Падуконь, то в общем-то ей и делать особо нечего было, но все таки хотелось бы от нее уже чего-то большего, а так пока в плане игры не ахти как... Кстати, Сайф на ее фоне выглядел мелковатым - она, кажись, на полголовы его выше !

Что касается Саифа, то это его бенефис - кажется 90% фильма он на экране. И сыграл на достаточно высоком уровне, т.е. не чувствуешь усталости от него. Он сыграл двух разных людей - один - современный м.ч., живущий в Лондоне с Дипикой, у которых ультрасовременный роман. Они легко (казалось бы) относятся ко всем их взаимоотношениям, в которых кажется один главный принцип - "не гнать волну", т.е. не касаться очень страшной (для них) темы любви. Отношения их очень свободные - встретились, на 2м максимум свидании перепихнулись, понравилось вроде, продолжили. А пришло время расставаться, так расстаются с легким сердцем, даже устраивают "break-up party" - вечеринку, чтобы отметить расставание и прикольнуться перед сотусовщиками ! Героиня Дипики собралась ехать и обосноваться в Индии - она реставратор, и там есть для нее работа, а герой Саифа архитектор, у которого есть работа на месте, да и перспектива получить большой престижный заказ в Лос АнжелОсе. И они легко расстаются, обещав быть в контакте по нэту и теоефону, ну и вскоре находят друг другу замену ... вроде как бы...

А рядом с Саифом в Лондоне живет один немолодой уже человек - сикх, у которого совершенно несовременная история любви, которую он рассказывает тому в назидание. Этого сикха прекрасно сыграл Риши Капур. А также и Саиф, который играет его в молодости. Так вот эта история - история уже вроде бы миллион раз рассказанная Болливудом и есть USP этого фильма - Саиф молодого сикха-любовника 60-70х гг играет потрясающе колоритно и смачно !

Эта типичная история благодаря режиссеру Имтиязу Али подана очень свежо и захватывающе. Она запоминается больше. В отличие от казалось бы шокирующей своей продвинутостью современных болливудских героев, истории романа Саифа-Дипики.

Песни неплохие, особенно запомнилась "Raunak-shaunak" плясками Саифа.
Хорошо сняты и Лондон и Дели - особенно конечно Дели - такие сочные краски - сам город опять таки стал характером-образом в фильме. Это уже не первый раз - раньше в "Rang de basanti", "Delhi-6" вот и в этом фильме тож !
В общем фильм рекомендую - не пожалеете !
Paheli
Смотрела новый фильм "Chintu Ji". но пока не весь..
снимаются там русские актеры..
кто смотрел поделитесь впечатлением.. smile.gif
Malini
Gulaal (порошок-краска, обычно красного цвета, которой мажут на Холи)

В свое время не успел в к/т посмотреть, а в прошлое воскресенье показывали по ZTV.

Режиссер Анураг Кашьяп, у которого до этого выходил "Дели 6". Задумал он его давно, и наконец-то доделал.

Он на любителя - не попса, а такое нечто... микс жуткий народных, классических исходников и оригинальных аранжировок. Вообще, Анураговы творения интересно смотерть безотносительно к их "шедевральности" - он оригинально для Индии снимает, не по-болливудски, но колорит страны здорово передает, хотя и не общепринятый колорит, не для туристов выставочку - а "свойский". Тут про Раджастан, и не деревня раджастанская средневековая, а современный, нормальный Раджастан. Со всеми его закидонами. hihi.gif Не Бомбей-Дели-иностранный ландшафт.
Прикольные типажи. Начало не очень спешное - не затянутое, но какое-то... долго к делу переходят Однако колорита раджастанского подбавили кое-где, прикольнейшие диалоги. Опять же -
"Mere paas maa hai..." (доставая обрез) hihi.gif

Из актеров здесь конечно первая скрипка Кей Кей Менон (Ранса) - самый интересный. Я к нему хорошо отношусь как к актеру, иногда он просто гениален (фильм "Shaurya"). Под роль в фильме "Гулаал" он па-тря-са-юще идет... Энергетика подходит, чтоль, ну прям вот как влитая роль сидит.

Фильм не вписывается в большинство стереотипов, бродящих по индийскому кино, и смотреть его надо open-minded, не высматривая, что тут режиссер снял не так, как я ожидал, а пытаясь понять, почему он снял это именно так, чего хотел этим добиться, и получилось ли у него. Из-за этого фильм смотрелся для меня занимательно – он заставляет работать мозги и «переваривать» выдаваемую информацию, никто никому ничего здесь не разжевывает.

Действие происходит на фоне политики (конкретно – сепаратистских течений в Раджастане и «университетской» политики), хотя по сути совершенно не про политику, по мне это скорее – «современный Шекспир». Посему, из-за фона, многим из западных (да и индийских) зрителей фильм будет не интересен.

В чем-то есть некое сходство с Дели 6 - картинка взята "обще", про всех героев рассказывается понемногу, и не про кого - конкретно. Одновременно - в Дели 6 есть четкий, разжеванный для аудитории посыл (как раз вверху обсуждали) - здесь такого посыла нет, и вообще моральных оценок персонажам не дается.

Завязка: молодой, «жизни не нюхавший» студент по имени Дилип приезжает в университет, и попадает в эпицентр борьбы за место «генерального секретаря» этого самого учебного заведения. У нас, в Индии однако, народ разобрался, что молодые делают будущее, посему за это место сильно бьется сепаратистская партия Раджастана во главе с «Главным раджпутом» Кей Кей Меноном. Кандидатом от своей партии они выбирают мятежного наследника одного из махараджей, по совместительству – соседа Дилипа. Попутно за пост бьется еще одна одиозная парочка – брат (Адитья Шривастава) и сестра - внебрачные детки того же махараджи. Сестру выдвинули как кандидата на пост, а братец преследует свои цели, решая одновременно личные и политические задачи. Мятежный наследник уверенно идет к победе, однако в определенный момент его устраняют (прямо вот физически), и его место в предвыборной гонке занимает по-дружески Дилип. Он ее и выигрывает. Однако парочка продолжает борьбу за власть своими методами…

Того, кто подбирал актеров нужно премировать, отличнейшая работа, все герои живые и некиношные, типажи запоминающиеся, актерская игра на афигенном уровне у большинства. Особливо хоцца отметить опять же Кей Кей Менона – последнее время я его разлюбил, как-то не было особо интересных работ, шло по накатанной, здесь не могу сказать, что роль для него необычная, но отлично на нем смотрится. Шикарнейший персонаж «наследника махараджи» - абсолютно живой (был), жаль, что его так рано замочили. Вообще отмечать надо почти всех – при таком актерском составе (сплошные восходящие и взошедшие звездуны некоммерческого кино – в том числе Адитья Шривастава и Дипак Добриял, который в Дели 6 играл продавца джалеби) и при хорошо прописанных ролях это неудивительно. Как и в Дели 6 каждому дали свой «кусок» работы, у всех есть отличные сцены. Самое слабое место (и то, само по себе не слабое - просто на контрасте с остальными) - это как раз "студентик", не то, чтоб он плох или неубедителен - но не цепляет так, как другие. Но опять таки, здесь не типичный герой в главных героях - а форменный лузер, который лузером до конца и остается.

С технической точки зрения фильм сделан очень хорошо – кроме, может быть, редактуры, кое-где кажущейся беспорядочной – зато быстрой, поэтому мне она не мешала. Музыка, сама по себе шикарная, играет в большой плюс фильму. Колорита Раджастанского – завались, только не «деревенски-пустынно-цыганского», а современного. Есть пара жестких сцен, но особо жестокости не показывают.

Отличные диалоги, оценить которые в полной мере можно только в оригинале, чтобы ясно понимать, что происходит, надо не только понимать диалоги, но (мне показалось) сильно быть в контексте современной Индии. Особая сторона даже фильма – персонаж Пиюша Мишры (полу-сумашедшего брата Главного Раджпута Кей Кей Менона) – он (со своим напарником из театра, который правда, всю дорогу молчит) напрямую выполняют роль "шекспировских" шутовс с саркастически гениальными текстами диалогов ! Очень прикольны и его монологи, и песни - все имеет конкретный политико-социальный смысл (чего стоит только одна чуднАя песня :"В заморскую башню залетел Ераплан") laugh.gif

Очень серьезно подумываю над переводом фильма.

Фильм обязательно рекомендую к просмотру и для скептиков в отн инд. фильмов не верящих, что там могут создать что нить стоящее. Хотя этот фильм любителям "болливудщины" и не понравится, думаю.
Вдохновений, прозрений, слез нету и не ждать. smile.gif
Balu
Вчера ходили на фильм Третья страница (2005, Page 3, реж. Мадхур Бхандаркар). Он проходил в рамках фестиваля индийского кино в Художественном на Арбате. Фильм сильное впечатление оставил. Если кому попадётся, советую посмотреть. Там главная героиня журналистка, которая посещает все звёздные вечеринки в Бомбее и пишет о них. Потом она начинает вести колонку криминальных новостей и узнаёт изнанку той весёло
Balu
й ночной жизни. По-моему никто не остался равнодушным после просмотра. Показывали с русскими и английскими субтитрами и это был единственный минус - я плохо видела)) biggrin.gif
Malini
Кстати, просьба посещавшим кинофестиваль в Москве - расскажите, сколько народу там бывало, и какая реакция на фильмы. Balu, спасибо за первый отзыв.
Balu
Цитата(Malini @ 19.9.2009, 16:17) *

Кстати, просьба посещавшим кинофестиваль в Москве - расскажите, сколько народу там бывало, и какая реакция на фильмы. Balu, спасибо за первый отзыв.

На том фильме, где я присутствовала, зал был почти полный (хотя он и небольшой там). В основном конечно девчёнки пришли смотреть, но передо мной ещё сидели совсем уж старушки)).
mari
Может я отстала от жизни, но только сегодня надкнулась на один фильм Marigold в главной роли американка, увидела название и заинтересовалась и вижу действительно в главной роли ohmy.gif Как-то не привычно видеть biggrin.gif . Может я ошибаюсь idontno.gif это актриса из " lost" ? Думаю фильм средненько прошел или ошибаюсь. Кто смотрел? smile.gif
Khon Suay
дурацкий фильм 22.gif
а иностранки даже на больших ролях - уже не такая редкость (Rang De Basanti, Kisna, Salaam-E-Ishq, Kabul Express, Aloo Chaat, Out of Control, Dev D, Mumbai Salsa... etc)
mari
Цитата(Pagli @ 21.9.2009, 8:30) *

дурацкий фильм 22.gif
а иностранки даже на больших ролях - уже не такая редкость (Rang De Basanti, Kisna, Salaam-E-Ishq, Kabul Express, Aloo Chaat, Out of Control, Dev D, Mumbai Salsa... etc)

352.gif 352.gif сколько я всего пропустииииила
anisa
Цитата(Malini @ 18.9.2009, 10:14) *

Gulaal (порошок-краска, обычно красного цвета, которой мажут на Холи)

Очень серьезно подумываю над переводом фильма.

Фильм обязательно рекомендую к просмотру и для скептиков в отн инд. фильмов не верящих, что там могут создать что нить стоящее. Хотя этот фильм любителям "болливудщины" и не понравится, думаю.
Вдохновений, прозрений, слез нету и не ждать. smile.gif

по Вашему совету вчера посмотрели, очень понравился фильм, особенно первая половина, вторая - как-то меньше, после "устранения" Рансы, показалось менее динамичной и несколько натянутой.
В целом, впечатление оставляет сильное, некоторые сцены, например, с картой Раджпутаны, наверняка, живых раджпутов за душу берут ax.gif . Песенки юродивого Баны - 5 баллов.
Персонажи шикарные, мне очень понравились Ранса и оба Баны.
Интересно, не по книге ставили? (и история есть, и персонажи есть, и диалоги, вот и подумалось)
Переводите обязательно 10.gif
Vesta
Цитата(Malini @ 13.8.2009, 15:02) *

Посмотрел, точнее успел посмотреть, пока не закрыли сейчас, в связи со свинячим гриппом все кинотеатры новый фильм "Love - aaj kal" (Любовь - сегодня и вчера).

А что касается Дипики Падуконь

Песни неплохие, особенно запомнилась "Raunak-shaunak" плясками Саифа.

Такая фамилия украинская у актрисы huh.gif
У меня муж купил диск с песнями из этого фильма - очень даже ничего smile.gif
Malini

Посмотрел вчера "What's your Raashi ?" (Какой твой знак зодиака ?)

Фильм режиссера Ашутоша Говарикера. Любопытно было посмотреть на то, что породил т-щ Говарикер после провальной"Джоды..." ! С другой стороны его фильмы до "Джоды" мне очень нравятся (Лаган, Свадеш). На этот раз Говрикер решил, видать, сделать бабки для уплаты долгов после "Джоды", да и Свадеша, и выпустил фильм на широкую публику. Но конечно сделал это по-своему.

Прежде всего это - бенефис Приянки Чопры, где она играет 12 разных девушек. И это ей, по-моему удалось. Приянка еще раз показала себя не только хорошей актрисой, что она уже сделала в "Фэшн", но и умной и тонко понимающей мысль режиссера актрисой. Хотя Горварикер здесь увлекается местами нарциссизмом !

Из хорошего - свежая история. Подобного не видел нигде. Хотя поставлен по гуджаратской пьесе и идея его смахивает (как говорят) на идею книги Линды Гудман "Love signs".
Там речь о выборе любовного партнера, а здсь же проблема чисто индийская. hihi.gif Парень, учащийся на МБиЭй и работающий (Диджеем) в Чикаго должен выбрать себе невесту в течение 10 дней в Индии, и он решает встретиться с одной представительницей каждого знака Зодиака. Все они ему кажутся на одно лицо потому что в каждой он видит ту самую свою избранницу, предназначенную ему судьбой. Ну да, я знаю - звучит притянуто за уши, но тем не менее такого у нас (в Болливуде, то бишь) еще похоже не было.

Приянка очень понравилась, в некоторых образах реально была мало похожа на себя, и в общем танце всех 12 Приянок, даже по разному старалась двигаться, то есть девочка постаралась. Есть забавные моменты, есть неплохие песни, но так чтобы вот АХ! ничего мне не запало. Понравилось шоу в котором участвовала одна из героинь Приянки. Герой (Харман Баведжа) более-менее похож на простого парня.

Из плохого - много лишних сцен, лишних героев, и всю детективную историю можно было сократить как минимум вдвое. Сценарий слабоват - история несколько раз начинает кружиться вокруг себя. Концовка по видимому предполагалась большим сюрпризом, но для меня не вышло.. С концовкой, видать, и создатели забыли, что хотели сначала сделать. Наверное кредиторы Говарикера вмешались в последний момент !? idontno.gif

Ну ооочень длинное кино - 3ч30мин ! Через два часа после начала, когда мне показалось, что пора закруляться, дали intermission. Я не поверил своим глазам. Хотя зрители сидели довольно хорошо. Кстати, смотрел в зале на 1500 мест заполненном в основном девушками на 75% ! rolleyes.gif Много смешных моментов. Герои относятся к гуджаратской диаспоре и ее закидоны Говарикеру удалось по-свежему показать ! Но тут конечно опять же Приянка сыграла выше похвал. Как, например, провинциальную бырышню одетую родичами как клоунессу и рассказывающую, что она и мясо кушает и пьет и ваще курит, чтоб понравиться "американцу" ! biggrin.gif

Но есть и достаточно сильные драматические моменты - с девочкой 15 лет, которую увязший в долгах папаша хочет побыстрей сбагрить. Кстати Приянке за эту роль respect.gif, т.к. играет некрасивую, кроме того что еще подростка ! Второй эпизод с девушкой соблазненной и покинутой. Немногословная роль, но пронзило !

Фильм легко можно было сократить на час, выкинув из него лишние сцены. А вообще получился бы хороший сериал - по Приянке на серию. Песен тоже нечеловеческое количество - я сбился со счета...13 кажись !
ЮлияНВ
Цитата(mari @ 20.9.2009, 18:11) *

Может я отстала от жизни, но только сегодня надкнулась на один фильм Marigold в главной роли американка, увидела название и заинтересовалась и вижу действительно в главной роли ohmy.gif Как-то не привычно видеть biggrin.gif . Может я ошибаюсь idontno.gif это актриса из " lost" ? Думаю фильм средненько прошел или ошибаюсь. Кто смотрел? smile.gif

Я эту актрису вижу впервые. Странный фильм несколько, роль Салмана мне понравилась, но главная героиня не особенно в ТЕМУ попала.smile.gif hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Malini @ 27.9.2009, 18:00) *

Посмотрел вчера "What's your Raashi ?" (Какой твой знак зодиака ?)

Фильм режиссера Ашутоша Говарикера. Любопытно было посмотреть на то, что породил т-щ Говарикер после провальной"Джоды..." ! С другой стороны его фильмы до "Джоды" мне очень нравятся (Лаган, Свадеш). На этот раз Говрикер решил, видать, сделать бабки для уплаты долгов после "Джоды", да и Свадеша, и выпустил фильм на широкую публику. Но конечно сделал это по-своему.

Прежде всего это - бенефис Приянки Чопры, где она играет 12 разных девушек. И это ей, по-моему удалось. Приянка еще раз показала себя не только хорошей актрисой, что она уже сделала в "Фэшн", но и умной и тонко понимающей мысль режиссера актрисой. Хотя Горварикер здесь увлекается местами нарциссизмом !

Из хорошего - свежая история. Подобного не видел нигде. Хотя поставлен по гуджаратской пьесе и идея его смахивает (как говорят) на идею книги Линды Гудман "Love signs".
Там речь о выборе любовного партнера, а здсь же проблема чисто индийская. hihi.gif Парень, учащийся на МБиЭй и работающий (Диджеем) в Чикаго должен выбрать себе невесту в течение 10 дней в Индии, и он решает встретиться с одной представительницей каждого знака Зодиака. Все они ему кажутся на одно лицо потому что в каждой он видит ту самую свою избранницу, предназначенную ему судьбой. Ну да, я знаю - звучит притянуто за уши, но тем не менее такого у нас (в Болливуде, то бишь) еще похоже не было.

Приянка очень понравилась, в некоторых образах реально была мало похожа на себя, и в общем танце всех 12 Приянок, даже по разному старалась двигаться, то есть девочка постаралась. Есть забавные моменты, есть неплохие песни, но так чтобы вот АХ! ничего мне не запало. Понравилось шоу в котором участвовала одна из героинь Приянки. Герой (Харман Баведжа) более-менее похож на простого парня.

Из плохого - много лишних сцен, лишних героев, и всю детективную историю можно было сократить как минимум вдвое. Сценарий слабоват - история несколько раз начинает кружиться вокруг себя. Концовка по видимому предполагалась большим сюрпризом, но для меня не вышло.. С концовкой, видать, и создатели забыли, что хотели сначала сделать. Наверное кредиторы Говарикера вмешались в последний момент !? idontno.gif

Ну ооочень длинное кино - 3ч30мин ! Через два часа после начала, когда мне показалось, что пора закруляться, дали intermission. Я не поверил своим глазам. Хотя зрители сидели довольно хорошо. Кстати, смотрел в зале на 1500 мест заполненном в основном девушками на 75% ! rolleyes.gif Много смешных моментов. Герои относятся к гуджаратской диаспоре и ее закидоны Говарикеру удалось по-свежему показать ! Но тут конечно опять же Приянка сыграла выше похвал. Как, например, провинциальную бырышню одетую родичами как клоунессу и рассказывающую, что она и мясо кушает и пьет и ваще курит, чтоб понравиться "американцу" ! biggrin.gif

Но есть и достаточно сильные драматические моменты - с девочкой 15 лет, которую увязший в долгах папаша хочет побыстрей сбагрить. Кстати Приянке за эту роль respect.gif, т.к. играет некрасивую, кроме того что еще подростка ! Второй эпизод с девушкой соблазненной и покинутой. Немногословная роль, но пронзило !

Фильм легко можно было сократить на час, выкинув из него лишние сцены. А вообще получился бы хороший сериал - по Приянке на серию. Песен тоже нечеловеческое количество - я сбился со счета...13 кажись !

Я его очень хочу посмотреть, особенно после рекламы по тв - очень необычноsmile.gif Но боюсь Ясмина 3 с половиной часа не высидит в кино.
nadiyashka
lol..вчера в Биг бос как раз ета мери голд пришла...думаю ее уже в первую неделю вытурят...тк всем она не понравилась...
Allie
а мне понравился фильм Life in a metrо, хорошие легкие очучения после него ax.gif
Malini
Я вчера смотрел один новый маратский фильм.
Называется "Рита".
Трейлер фильма :
http://www.youtube.com/watch?v=P-iQ5ic_H-Q

Фильм - прямо таки иллюстрация ко многим проблемам обсуждаемым на нашем форуме вытекающим из связи незамужней женщины с женатым, который не может оставить семью, а ей постепенно "обрыдывает" конспирация, которую они должны соблюдать. Героиня фильма старшая из 4х сестер вполне благосостоятельной сначала семьи высокопоставленного управляющего большой компании, который в результате каких-то интриг теряет работу. а потом "как очень гордая псиса" сидит дома, не желая итти к кому нибудь кланяться. И вот вся тяжесть за родителей и сестер ложится на героиню, а они как будто должное принимают все от нее. Она идет работать, чтобы дать сестрам образование, а потом и выдать замуж. А сама остается в девицах. И вот на 28м году жизни ее новый босс на службе начинает принимать в ней "участие", которое перерастает в любовь и потерю девственности. Далее по всем знакомым остановкам. Он никак не может уйти от семьи, а она не хочет жить во лжи и в конце концов гонит его прочь. Фильм очень реалистический и игра актеров тоже. Ни какой мелодрамы. Такие (кстати с абсолютно иррациональным поведением) женщины есть в индийских селениях ! smile.gif И такие женщины и такая их жизнь для больших городов в Индии уже не редкость.
Вообще, кстати, это полностью женский фильм. Поставлен по роману маратской писательницы - матери, кстати, режиссера фильма. Сценарист и режиссер - Ренука Шахане - ее любители Болливуда со стажем знают - она исполнила роль старшей сестры Мадхури в фильме "Hun aapke hai kaun". Она также играет и эпизодическую роль в ф-ме. А героиню фильма играет Паллави Дзоши - тем, кто живет в Индии и смотрит ТВ давно - она последняя ведущая "Антакшари" на Дурдаршане с Анну Капуром была. Потом сейчас ведет очень популярный песенный конкурс на ZeeMArathi.
Любовника играет Джекки Шрофф.

Очень хорошей иллюстрацией к этому фильму могла бы быть эта песня моей туманной молодости : 065.gif
http://www.youtube.com/watch?v=Dd2wSUHoa0A...feature=related
Mumtaz
Цитата(Надия @ 5.10.2009, 12:42) *

lol..вчера в Биг бос как раз ета мери голд пришла...думаю ее уже в первую неделю вытурят...тк всем она не понравилась...

тоже смотришь? я тут умиляюсь как за ней индиец камаль "ухаживает" - прямо как по шаблону что у нас на форуме описывают smile.gif
yulika
Mumtaz,
Тина, фильм уже до 3 часов сократили biggrin.gif
Cameo
Сегодня Баччану 67 исполнилось, у нас по новостям без конца крутят.
nadiyashka
вчера посмотрела Mr aur Mrs Khanna! хммм давно не смотрела такой муры!
одна только песня и понравилась Алвида на кехна...
ПрынцеССкА
Цитата(Nadiya @ 6.11.2009, 11:41) *

вчера посмотрела Mr aur Mrs Khanna! хммм давно не смотрела такой муры!
одна только песня и понравилась Алвида на кехна...

Я тоже вчира посмотрела, фильм гамно. Кстати Карина в фильме выглядит не очень красиво, какая та мымра получилась dry.gif
yulika
Вот мне даже смотреть и не хотелось, мы трейлер посмотрели 22.gif

Blue смотрел кто-нибудь?
Нам Aladin понравился biggrin.gif
ПрынцеССкА
Цитата(yulika @ 6.11.2009, 21:47) *

Вот мне даже смотреть и не хотелось, мы трейлер посмотрели 22.gif

Blue смотрел кто-нибудь?
Нам Aladin понравился biggrin.gif

Блу я сегодня хочу посмотреть smile.gif Завтра напишу о впячетлениях rolleyes.gif
Юля, а Алладин можно деткам смотреть, не пошлый фильм? Я в последнее время многие фильмы не показываю деткам, во многих фильмах сплошная пошлятина huh.gif
yulika
Цитата(ПрынцеССкА @ 6.11.2009, 22:22) *

Юля, а Алладин можно деткам смотреть, не пошлый фильм? Я в последнее время многие фильмы не показываю деткам, во многих фильмах сплошная пошлятина huh.gif

Можно наверное, но на всякий случай посмотри сначала одна. мы с мужем отметили, что там пошлятины нет, но есть мальца мммммм жестких моментов - поскольку противостояние светлых и темных сил. типа машина взрывается, родители Аладина погибают в горах sad.gif но вообще смешилок много, и Баччан с Дешмукхом - душки просто wub.gif
nadiyashka
сегодня посмотрели "Wake Up Sid" хммм...не тоо...
молодежи наверное пойдет...но не проняло...какая то непонятная история..или какая то скомканая
ПрынцеССкА
Цитата(yulika @ 7.11.2009, 21:55) *

Можно наверное, но на всякий случай посмотри сначала одна. мы с мужем отметили, что там пошлятины нет, но есть мальца мммммм жестких моментов - поскольку противостояние светлых и темных сил. типа машина взрывается, родители Аладина погибают в горах sad.gif но вообще смешилок много, и Баччан с Дешмукхом - душки просто wub.gif

Спасибо за наводку, обязательно посмотрю smile.gif 10.gif

Посмотрела Блу, но не полностью, заснула в конце. biggrin.gif Красивый фильм, кажецца они сделали копию какого то голливудского фильма, как всегда. Лара Датта выглядит потрясающее, многие эпизоды сняты подводой поэтому красиво очень все. Даже Кайли Миноуг есть в одной песеньке, классная песенькаwub.gif
http://www.youtube.com/watch?v=M2B_lsKVw8M
Devirani
Подскажите,пожалуйста,еще какие-нить сайты для просмотра инд.фильмов on-line, и где можно скачивать бесплатно. Буду оч-оч-оч признательна rolleyes.gif
Ika
Цитата(Devirani @ 9.11.2009, 20:05) *

Подскажите,пожалуйста,еще какие-нить сайты для просмотра инд.фильмов on-line, и где можно скачивать бесплатно. Буду оч-оч-оч признательна rolleyes.gif

Я не знаю, если кто-нибудь уже давал такую ссылку или нет, я качала отсюда: http://www.druzya.com/forum/forumdisplay.php?f=90 , только зарегистрироваться нужно.
yulika
Цитата(Devirani @ 9.11.2009, 18:35) *

качать не знаю, а онлайн мы смотрим тут
lenko
Devirani
http://www.intv.ru/genre/?genre_id=26 - смотреть онлайн
http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=230 - скачать торрент
Mirch
Цитата(Кисуля @ 26.2.2009, 21:55) *

а мы когда были в мечети, то там был мужичок, который обувь сторожил.... ax.gif

Мы были в мечети в Аджмере и тоже сдавали обувь сторожить, там вместе принимали за небольшую плату старик с пацанёнком, когда вышли- всем отдали, а новеньких вудлендовских туфель свёкра не оказалось, шумные разборки ничего не дали- я видела, что пацан ,отвернувшись, хихикает hysteric.gif , короче, работают оперативно, и ничего не добъёшься. Так и шёл свёкр босиком далеко до машины.
Devirani
Ika, yulika, lenko, 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif спасибо,спасибо,спасибо ax.gif
Devirani
извиняюсь за маленький оффтопик,но я не могу равнодушно смотреть на аватарку ПрынцеССки hihi.gif hihi.gif hihi.gif , ой не могуууу rofl.gif rofl.gif rofl.gif Здорово laugh.gif
ksyu
Мы вчера сходили на Ajab Prem ki Ghazab Kahani - необременительная комедия в стиле Andaz Apna Apna smile.gif Детям понравится 100% - Санька смеялась весь фильм и все поняла smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Devirani @ 10.11.2009, 12:09) *

извиняюсь за маленький оффтопик,но я не могу равнодушно смотреть на аватарку ПрынцеССки hihi.gif hihi.gif hihi.gif , ой не могуууу rofl.gif rofl.gif rofl.gif Здорово laugh.gif

А будеш долго ржать причесон тибе испорчу biggrin.gif
Цитата(ksyu @ 13.11.2009, 8:29) *

Мы вчера сходили на Ajab Prem ki Ghazab Kahani - необременительная комедия в стиле Andaz Apna Apna smile.gif Детям понравится 100% - Санька смеялась весь фильм и все поняла smile.gif

Спасибо за наводку, сегодня посмотрим с детками 10.gif
nadiyashka
наконец то досмотрела таки Аладин!
это же полный......даже Амитабх не помог...там же вообще ни сюжета ни игры нормальной..только песен насовали...комедии тоже не заметила...
даввноо я так не плювалась...
сегодня будем смотреть "Лайф партнер"....
http://www.thaindian.com/newsportal/entert..._100232216.html
manchelly
посмотрели вчера фильм Kambakht Ishq с Акшеем Кумаром и Кариной.глупый фильм, банальный сюжет: Акшей (каскадер в Голливуде) уверен, что все женщины годятся только для 2х вещей - "making love" & "making love". Карина (хирург) в принципе не верит в любовь. Он заключет сделку с братом, что за неделю добьется ее, она пытается очаровать его, потому что во время недавней операции по неосторожности зашила свои часы. В итоге он в нее влюбляется, она без скандала извлекает часы, затем объявлтает, что ненавидит его. Он с горя делает предложение американке, та соглашается. Карина, поняв, что тоже in love спешит на церeмонию венчания, кричит, что любит его, американка не особо возмущется такому повороту - хаппи энд. Это я к чему... вот на подобных эпизодиках складывается определенное мнение об "ангрезах" ,а потом товарищи вроде nila заявляют что для европейки выйти замуж - как два пальца об асфальт dry.gif
sungali
В подобных фильмах вообще все постельные девушки - блондинки -))) А также всякие официантки, маникюрши... -)))
Moashoo
Цитата(mari @ 20.9.2009, 20:11) *

Я смотрела. Фильм фуфло ax.gif
Актриса не из Лоста, а из "Пункта назначения"(Final destination) - Ali Larter (читается как Эли, ударение на Э hihi.gif)

Я в эту тему редко когда захожу, поэтому не знаю писал ли кто впечатления от "Delhi 6", но вроде фильм такой громкий rolleyes.gif Скорее всего писали, может вспомните на какой странице?
Если нет, то посоветуйте, стоит ли смотреть?
Moashoo
Цитата(Malini @ 16.6.2009, 15:41) *

И зачем ему это, спрашивается, надо былО ?

Есть такой "звездун" среднего звена - Шайни Ахуджа. Снимался в довольно хороших фильмах, как Gangster, "Lamhe", Metro и показал себя неплохим актером. Так вот его вчера арестовали за изнасилование своей служанки. И он уже признался в том, что совершил его. Спрашивается, что не хватает вот таким - образно говоря, в Бомбее и вообще в Индии бы нашлось много женщин готовых отдаться ему запросто !? cranky.gif idontno.gif

http://www.glamsham.com/movies/scoops/09/j...sted-060903.asp

Малини, разбили мое сердце sad.gif cray.gif cray.gif sad.gif Он мне так нравиЛтся
Moashoo
Цитата(sungali @ 30.3.2009, 22:35) *

Качала я качала Chandni Chowk to Chaina... вроде и написано с английскими субтитрами, но почему-то их нет. помогите, пожалуйста. Может их отдельно откуда-то можно скачать. 065.gif

Пишем в Гугле название фильма и english (или какие надо) subtitles
и получаем
http://www.mysubtitles.com/movie/chandni-c...ina_844067.html
http://www.subtitleseeker.com/1091229/Chan...hina/Subtitles/
http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/...owk-to-china-en
http://subscene.com/english/Chandni-Chowk-...tle-222438.aspx

И так к любому фильму.
Moashoo
Цитата(Shakira @ 25.3.2009, 10:40) *

посмотрела Provoked.

идея отличная, но как мне кажется, Айш не дотянула... ну может мне она просто не нравится, и поэтому у меня такое впечатление сложилось...

Айш наверное нигде не дотягивает hihi.gif Но она мне как актриса не нравится ax.gif

В принцессе специй тоже она какая-то нудная dry.gif

"Фэшн" понравился, даже легко осилила 3 часа...
Areena
Цитата
Если нет, то посоветуйте, стоит ли смотреть?

Оль, мне лично понравился... и я Сону Капур люблю (смотрела 2 только ее фильма, но понравилась) Так что я тебе бы посоветовала.. ax.gif

Цитата
Айш нигде не дотягивает hihi.gif Но она мне как актриса не нравится ax.gif

друх ты мой!!! 10.gif
Moashoo
Нашла рецензии на Дели 6, ну раз я не живу в Дели то должно понравиться hihi.gif надо скачать girl_sigh.gif
Areena
Люди, а кто Kaminey смотрел... расскажите конец плииииз... а то мне лень его досматривать..
Moashoo
Цитата(Areena @ 28.11.2009, 2:24) *

Оль, мне лично понравился... и я Сону Капур люблю (смотрела 2 только ее фильма, но понравилась) Так что я тебе бы посоветовала.. ax.gif

спасибо, да, надо посмотреть girl_sigh.gif

Цитата
друх ты мой!!! 10.gif

сдается мне что мы тут не одни ее нелюбители hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: