Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПрошу к столу - 4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
allasajjad
приготовила себе курочку с манго по рецепту Avaliri , как раз на мой вкус, это даже при том, что из приправ только чеснок отыскался smile.gif
Кээсдваше4ка
ленивые голубцы сегодня.
ana
ks2,

Оксана, а сзади ЧТО 065.gif . Издевалка ты mad.gif

У меня тоже ленивый ужин - курица с картошкой в скороварке - очень даже ничего вышло-а ля шорба rolleyes.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(ana @ 28.5.2009, 20:49) *

гыы,больше не буду blush.gif 11.gif
ana
ks2, не надо smile.gif Или хотя бы предупреждать надо.
Кээсдваше4ка
Цитата(ana @ 28.5.2009, 20:56) *

ks2, не надо smile.gif Или хотя бы предупреждать надо.

замётано. hihi.gif
Moashoo
Цитата(ana @ 28.5.2009, 17:49) *

Оксана, а сзади ЧТО 065.gif .

hihi.gif hihi.gif
а мы это каждый день на завтрак едим tongue.gif
ana
Цитата(Moashoo @ 29.5.2009, 0:07) *

hihi.gif hihi.gif

еще одна treatment.gif
katerina
ks2, Оксана,а к своему шницелю ты гарнир делаешь,или это как самостоятельное блюдо?
Shakira
девочки, спасибо за теплые отзывы в адрессмоиух пирожков
Кисуля
Цитата(ana @ 28.5.2009, 16:49) *

я тоже обратила внимание.... girl_sigh.gif
Vesta
вчерашний ужин: курочка с грибами, спагетти и салатик smile.gif

ana
Vesta, Ой, какие у вас огурцы цивильные, rolleyes.gif у нас такие только зимой 065.gif

Мой обед ax.gif

И десерт - малиновый чизкейк rolleyes.gif

Vesta
Цитата(ana @ 30.5.2009, 13:07) *

Vesta, Ой, какие у вас огурцы цивильные, rolleyes.gif у нас такие только зимой 065.gif

у меня муж покупает в спец.местах, где есть молоденькие rolleyes.gif

какой чизкейк аппетитный, вау!!! girl_sigh.gif
madhumakkhi
Цитата(ks2 @ 28.5.2009, 19:02) *

ленивые голубцы сегодня.

это песТня и бэк вокал тож ничего ax.gif hihi.gif

Цитата(ana @ 30.5.2009, 13:07) *

И десерт - малиновый чизкейк rolleyes.gif

так вот ты какой wub.gif

А у нас сегодня окрошка. Правда, еще не так жарко, как хорошо бы для окрошки. Я замерзла, пока её ела. Но все равно съела 3 тарелки (хоть для этого пришлось одеть кофту и шерстяные носки)
manchelly
Цитата(Moashoo @ 28.5.2009, 23:37) *

hihi.gif hihi.gif

Буржуины! hihi.gif
Люди! Настина манговая курица - весч! 10.gif Мне оч понра!!!
Gulka
У меня вареники и салат такой же как у Вики,блин пока приготовила изжарилась sad.gif
madhumakkhi
Цитата(Gulka @ 30.5.2009, 17:31) *

У меня вареники

А вареники с чем?

Мы только что сделали немного с клубникой. ax.gif Сами поели, сейчас папе на дачу повезем smile.gif
ana
А у меня на ужин курица по-кит. с зеленым манго - я готовила ее просто по-кит, потом начиталась ваших проб с манго и еще добавила манго, правда, зеленоеsmile.gif вкусно, кисленько получилось smile.gif

Жень, ну даешь smile.gif
Гуля, ты поосторожнее с жарой и готовкой.
manchelly
Цитата(ana @ 30.5.2009, 19:48) *

+100
Polina
Цитата(ana @ 30.5.2009, 14:37) *

А вот и нет ax.gif У нас на рынке очень даже цивильные biggrin.gif Маленькие, худенькие, я аж соблазнилась и их замалосолила manikur.gif
Avaliri
Цитата
Люди! Настина манговая курица - весч! 10.gif Мне оч понра!!!

Слуш, как я рада, что тебе понравилось smile.gif Приятного аппетита.. а фотку? ax.gif (блин, вот вечно зайдешь в этот раздел на ночь глядя, и ноги так сами к холодильнику и несут hihi.gif )
Gulka
Цитата(Евгения Анатольевна @ 30.5.2009, 13:39) *

А вареники с чем?

Сначала с черешней хотела,но она слишком сладкая(переспелая),потом налепила с картохой smile.gif
Gulka
Цитата(ana @ 30.5.2009, 14:48) *

Стараюсь готовить в два дня один раз,но с отключками света в холодильнике долго не сохранишь sad.gif
Moashoo
Открыла для себя супер легкий и быстрый рецепт лепешек с сыром. На все ушло полчасика от силы. Вкусноооо rolleyes.gif

Рецепт тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/23962/
Areena
Moashoo, на чебуреки походят... smile.gif

а я сегодня кульфи сделала! завтра посмотрим как на вкус...

на обед как обычно в воскресенье типкл саус индиан... рис, расам и баклажан вепуду
manchelly
Цитата(Avaliri @ 30.5.2009, 23:20) *

Слуш, как я рада, что тебе понравилось smile.gif Приятного аппетита.. а фотку? ax.gif (блин, вот вечно зайдешь в этот раздел на ночь глядя, и ноги так сами к холодильнику и несут hihi.gif )

дык не успела biggrin.gif
Vesta
Цитата(Areena @ 1.6.2009, 6:32) *

Moashoo, на чебуреки походят... smile.gif

очень похоже smile.gif
Мы с подружкой зимой лепили чебуреки как-то, так она даже заподозрила, что я в ПК в чебуречной работаю, а не текстилем занимаюсь, так мастерски я их катала и лепила hihi.gif
Хотя, чесслово, первый раз в жизни!
katerina
Ну если с мясом сделать то чебуреки и будут.А с другими начинками интересно чебуреки бывают?Или они уже по другому будут называться?
Vesta
Цитата(katerina @ 1.6.2009, 19:03) *

Ну если с мясом сделать то чебуреки и будут.А с другими начинками интересно чебуреки бывают?Или они уже по другому будут называться?

у нас на Кубани говорят: чебуреки с сыром, и все smile.gif
Khon Suay
Делала настину курицу с манго - весЧ! a0150.gif
Только она на вид-то получилась совсем другая unsure.gif хотя я фанатично придерживалась рецепта
manchelly
Цитата(Pagli @ 1.6.2009, 20:57) *

Делала настину курицу с манго - весЧ! a0150.gif
Только она на вид-то получилась совсем другая unsure.gif хотя я фанатично придерживалась рецепта
Я для себя решила, что в след раз добавлю больше манго, чтоб кеси-меси побольше было rolleyes.gif , а так, по виду, была как Настина ax.gif
Khon Suay
Цитата(manchelly @ 1.6.2009, 23:15) *

Я для себя решила, что в след раз добавлю больше манго

у меня был манго-мутант, больше пол-кило весом, а тоже показалось мало.
Areena
А у нас сегодня на ужин (вот уж чего не ожидала, что захочется) суп о пуарО (суп с луком пореем) на фр манер... и еще грюйер (сыр) купила, чтоб все как надо было.. smile.gif аж две чашки слопала
Moashoo
Цитата(Vesta @ 1.6.2009, 17:23) *

ого, я до этого и не знала, что чебуреки кроме как с мясом еще с др. начинками бывают.
Т.е. по мне так это лепешки с сыром, про чебуреки даже не подумала.
А на чебуреки какое тесто идет? дрожжевое наверное?
В моих "чебуреках" тесто состоит из кипящей воды и муки только, как на пельмени (только вода обязательно должная быть горячей)
ana
Moashoo, очень хочу попробовать твои лепешки. Вода должна быть прям кипящей, т е тесто типа заварное?
milinka
Цитата(Moashoo @ 1.6.2009, 1:36) *

Открыла для себя супер легкий и быстрый рецепт лепешек с сыром. На все ушло полчасика от силы.
Рецепт тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/23962/

Классный рецептик и выглядят - супер! Надо будет попробовать girl_sigh.gif
Кстати, а как тесто замешивать - постепенно всыпая муку в воду или как? Оно комками не застывает huh.gif ?
ana
в чебуреки простое тесто, как на пельмени. Ой, я чебуреки делала лет 10 назад. swoon.gif
lira41
Можно ли жарить такие лепешки без масла, как чапати?
Moashoo
Цитата(ana @ 2.6.2009, 14:12) *

Moashoo, очень хочу попробовать твои лепешки. Вода должна быть прям кипящей, т е тесто типа заварное?

Цитата(milinka @ 2.6.2009, 14:12) *

Классный рецептик и выглядят - супер! Надо будет попробовать girl_sigh.gif
Кстати, а как тесто замешивать - постепенно всыпая муку в воду или как? Оно комками не застывает huh.gif ?

Как делала я:
Муку насыпала (2 стакана) в глубокую миску, вскипятила 1 стакан воды, и сразу сняв с огня, вылила в муку и быстро размешала в тесто. В рецепте было сказано постоять ему 30 минут, но т.к. мы опаздвали (на пикник) то я не ждала.
Скрутила тесто в жгутик, разрезала на примерно 8 штук, каждый расктала в кружок, на половину кружка сыр, посыпала специями любимыми, потом края помазала водой, чтоб лучше слиплись, и залепила.
Жарила в смеси из оливкового, сливочного и нерафинированного масла (только не спрашивайте зачем нерафинированное положила hihi.gif ) не на самом большом огне.
Мы их на пикнике дополнительно подогрели на гриле, всем понравилось rolleyes.gif

Цитата(lira41 @ 2.6.2009, 14:32) *

Можно ли жарить такие лепешки без масла, как чапати?

idontno.gif не знаю, но можно попробовать (только тесто потоньше раскатать)

Цитата(ana @ 2.6.2009, 14:14) *

в чебуреки простое тесто, как на пельмени. Ой, я чебуреки делала лет 10 назад. swoon.gif

а я чебуреки никогда не готовила, только ела
ana
lira41, не знаю, что получится - это будет а ля диетическая паратха.
Gulka
Пережарила котлетки,и пюрешка smile.gif

Oryx
Цитата(Vesta @ 1.6.2009, 16:23) *

А это не хачапури случайно? smile.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 2.6.2009, 16:04) *

В моих "чебуреках" тесто состоит из кипящей воды и муки только, как на пельмени (только вода обязательно должная быть горячей)

нет, тесто такое же, на воде и муке. Воду горячую заливаешь, тесто получается, как завариваешь. В муку заливаешь медленно воду, помешиваешь и потом даешь тесту отстояться.
Все один в один smile.gif
Так что самые настоящие чебуреки girl_sigh.gif

Цитата(Oryx @ 2.6.2009, 17:47) *

А это не хачапури случайно? smile.gif

случайно нет, хачапури из слоеного теста smile.gif
atina
а мои гаврики вдруг мидии полюбили
Oryx
Цитата(Vesta @ 2.6.2009, 14:52) *

случайно нет, хачапури из слоеного теста smile.gif

У нас тут видимо хачапури все, что с сыром hihi.gif Кстати, самые вкусные были хачапури, которые нарезные на листах, с козьим (кажется) сыром. rolleyes.gif Но это было давно, сейчас я только штучные вижу.
Khon Suay
надо же, никогда бы не подумала, что просто из муки и воды может такое приличное тесто получиться! (Оля, спасибо за рецепт! kiss.gif )

я делала начинку из картошки, сыра, укропа, чеснока и специй - получилось вкусно. Самое главное - тесто без яиц, подойдет и для соответствующих гостей, а то я вечно в ступор впадаю, когда нужно придумывать что-то для вегетарианцев unsure.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(katerina @ 29.5.2009, 17:17) *

ks2, Оксана,а к своему шницелю ты гарнир делаешь,или это как самостоятельное блюдо?

это ты про ленивые голубцы,да? huh.gif это самостоятельное блюдо,там же и фарш,и рис,и капуста,и морковь,и перец болгарский,так что очень сытно,без гарнира подавала,правда еще был хлеб с тем,что Аня просила не упоминать больше. hihi.gif
Camilla
вчера делала ленивые голубцы в виде котлеток, муж оценил, а доча забраковала sad.gif слышыт запах капусты и не ест idontno.gif
Polina
Цитата(Moashoo @ 2.6.2009, 18:07) *

Как делала я:
Муку насыпала (2 стакана) в глубокую миску, вскипятила 1 стакан воды, и сразу сняв с огня, вылила в муку и быстро размешала в тесто. В рецепте было сказано постоять ему 30 минут, но т.к. мы опаздвали (на пикник) то я не ждала.

Оль, как ты умудрилась их налепить..тесто же горячее получается? huh.gif unsure.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: