Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПрошу к столу - 4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
allasajjad
Цитата(Areena @ 16.5.2009, 1:10) *

чего давиться... лучше б оставила долежать... я так манго почти всегда чуть зеленые покупаю... unsure.gif

так очень же манго хотелось hihi.gif к тому же одно уже было попорченное mad.gif
а у нас если что в положить дозревать, то уже не найдёшь никогда idontno.gif
Avaliri
Ой, я завтра постараюсь выложить фото-рецепт. А манго, чтоб дозрело, нужно положить в мешок/ закрытый контейнер с рисом, или мукой- очень быстро доспеет, и будет самое то. Лучше всего рис, плоды нужно прямо в него "закопать"- и будет вам через день-два счастье smile.gif
Khon Suay
случилось чудо: мужу понравилась перловка!!! и теперь мы ее шуруем вместо риса (кроме плова, брияни, разумеется) - оздоравливаем свою диету, так сказать rolleyes.gif Кстати, перловка чем-то похожа по вкусу на красненький южно-индийский рис.
Daria_A
А у нас сегодня куриный суп,ну это скорее для детей, и вот такое китайское блюдО

грибы моэр тушеные с огурцами и омлетом a0150.gif Просто, быстро и чес-слово вкусно!
Daria_A
Цитата(Pagli @ 16.5.2009, 10:28) *

случилось чудо: мужу понравилась перловка!!! и теперь мы ее шуруем вместо риса (кроме плова, брияни, разумеется) - оздоравливаем свою диету, так сказать rolleyes.gif Кстати, перловка чем-то похожа по вкусу на красненький южно-индийский рис.

не удивительно! вы же всеядны! просто ему потребовалось немного времени,чтоб распробовать вкус перловочки wink.gif
ana
А я испекла пирог-перевертыш smile.gif
Рецепт есть где-то в выпечке.

nataliya
Цитата(Meera @ 15.5.2009, 18:44) *

Я так подсела на капустные котлеты, уже третий раз на неделе готовлю. Такая вкуснотища rolleyes.gif

я сегодня делала котлеты капустные.очень понравились 10.gif
Gulka
Цитата(Avaliri @ 15.5.2009, 17:03) *

Гуль, а не жесткие получаются, если сразу жарить, не отваривая?

Неа,я их в маринаде долго держала час. smile.gif

На ужин у меня ханум.
ПрынцеССкА
Маошунька, какой салат колоритный wub.gif 10.gif
А у меня сегодня пиряжки с мясом, вот:
Mirch
ПрынцеССкА, пирожки такие заманчивые, класс!
У меня к утреннему кофе морковный кекс, рецепт вычитала на povarenok.ru, простой, мягкий и вкусный.

Gulka
Цитата(ПрынцеССкА @ 19.5.2009, 4:59) *

Маошунька, какой салат колоритный wub.gif 10.gif
А у меня сегодня пиряжки с мясом, вот:

Пирожок горячий,три копейки сдачи...классные пирожки wink.gif

Зачем Наваз Шерифа пирожками задавила? hihi.gif
Gulka
Цитата(Mirch @ 19.5.2009, 6:01) *

ПрынцеССкА, пирожки такие заманчивые, класс!
У меня к утреннему кофе морковный кекс, рецепт вычитала на povarenok.ru, простой, мягкий и вкусный.

Ух ты напиши рецепт пожалуйста,давненько я не пекла smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Gulka @ 19.5.2009, 15:44) *

Зачем Наваз Шерифа пирожками задавила? hihi.gif

Пусть подавится сцукО hihi.gif
Gulka
Цитата(ПрынцеССкА @ 19.5.2009, 10:47) *

Пусть подавится сцукО hihi.gif

hihi.gif

Компот что ли сварить,черешня есть,яблоки тоже girl_sigh.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Gulka @ 19.5.2009, 15:51) *

hihi.gif

Компот что ли сварить,черешня есть,яблоки тоже girl_sigh.gif

Угум, свари конечно. У нас сладкие арбузы появились наконецто, каждый день по арбузу съедаем rolleyes.gif
Starry
ПрынцеССкА, а вы как тесто делаете? Где-то уже описывали рецепт?
Такие пирожочки у вас румяные!.. wub.gif
Mirch
Цитата(Gulka @ 19.5.2009, 16:16) *

Ух ты напиши рецепт пожалуйста,давненько я не пекла smile.gif

Пожалста, морковный кекс
Натереть на мелкой тёрке 3 моркови, взбить 250г мягкого маргарина или масла с желтками от 4 яиц, стаканом сахара, добавить соду, морковь, отдельно взбитые 4 белка, сок 1 лимона и вмешать 2 стакана муки. Выпекать 1час 15 мин при 175 град, сверху сахарная пудра.
ana
Mirch, Спасибо, я уже скопировала себе, хочу попробовать smile.gif
sungali
Цитата(Mirch @ 20.5.2009, 7:59) *

Пожалста, морковный кекс
Натереть на мелкой тёрке 3 моркови, взбить 250г мягкого маргарина или масла с желтками от 4 яиц, стаканом сахара, добавить соду, морковь, отдельно взбитые 4 белка, сок 1 лимона и вмешать 2 стакана муки. Выпекать 1час 15 мин при 175 град, сверху сахарная пудра.

Где-то уже был рецепт бананового и морковного тортиков. Вот там морковный без масла, а банановый с маслом. Mirch, не вы постили рецептик? Что-то я засомневалась. Может в морковный тоже масло нужно.
Mirch
Цитата(sungali @ 21.5.2009, 17:06) *

Где-то уже был рецепт бананового и морковного тортиков. Вот там морковный без масла, а банановый с маслом. Mirch, не вы постили рецептик? Что-то я засомневалась. Может в морковный тоже масло нужно.

Нет, не я, в "выпечке" есть рецепт от allasajjad, он немного отличается, там действительно без масла.
Daria_A
У нас на обед сегодня было вот такое

баклажаны припущенные с помидорами
allasajjad
Цитата(Mirch @ 22.5.2009, 9:43) *

в "выпечке" есть рецепт от allasajjad, он немного отличается, там действительно без масла.

да, у меня без масла рецептик, тоже ничего smile.gif
manchelly
а я вчера абрикосовое варенье варила rolleyes.gif , вкуснючее получилось. Только теперь не соображу как его хранить huh.gif в холодильнике же засахарится? да?
nataliya
Цитата(manchelly @ 22.5.2009, 15:18) *

а я вчера абрикосовое варенье варила rolleyes.gif , вкуснючее получилось. Только теперь не соображу как его хранить huh.gif в холодильнике же засахарится? да?

погреб себе вырой hihi.gif
Vesta
Цитата(manchelly @ 22.5.2009, 13:18) *

я хранила в холодильнике клубничное smile.gif Не засахарилось.
nataliya
Цитата(Vesta @ 22.5.2009, 19:26) *

я хранила в холодильнике клубничное smile.gif Не засахарилось.

я томатный сок делала прошлым летом потом на лето уежала и приехала нормальное в холодильнике было ax.gif
Барфи
Цитата(manchelly @ 22.5.2009, 9:18) *

у меня безо всяких холодильников уже года 3 стоит и абрикосовое и персиковое варенье, и ни фига ему не сделалось.
nataliya
Цитата(Барфи @ 22.5.2009, 22:38) *

у меня безо всяких холодильников уже года 3 стоит и абрикосовое и персиковое варенье, и ни фига ему не сделалось.

в пк такая жара будет хорошо если сам не засахаришся ax.gif
Кээсдваше4ка
у меня сегодня куcкус,индейка с различными приправами тушеная (в начале я её замариновала),и немного свежих овощей.

Moashoo
Цитата(ks2 @ 23.5.2009, 19:35) *

у меня сегодня куcкус,индейка с различными приправами тушеная (в начале я её замариновала),и немного свежих овощей.

как вкусненько...про тушеную индейку напиши подробней - какие специи, маринад, как тушила ax.gif

А я сегодня впервые в жизни взбила сливки в крем ohmy.gif (рука у меня теперь отваливается), и соорудила чизкейк лимонный, сщас в выпечку фотки вставлю manikur.gif
Avaliri
У меня вчера, и позавчера, и поза-позавчера была курица с манго. Просто и быстро.

Рецепт ЗДЕСЬ
Gulka
У меня рис по флотский hihi.gif

Кээсдваше4ка
Цитата(Moashoo @ 23.5.2009, 22:50) *

как вкусненько...про тушеную индейку напиши подробней - какие специи, маринад, как тушила ax.gif

ы,положила всё,что было,смесь гмемучая,но результат вкуснючий. hihi.gif

пол кило филе индюка нарезала на кубики,чайную ложку орегано,соли,чили перца,паприки,кориандра,черный перец,немного томатной пасты,тмина,горчицы,сахара,всё перемешала и замариновала на ночь в холодильнике.потом делала масала,как на салан,т.е сначало обжарила лук,затем мелко порезанный чеснок,томаты,добавила маринованное мясо,обжарила хорошо,добавила воды и тушила до готовности,пока не появилась гуща и не выпарилась вода,а в конце еще и гарам масалы немного добавила,когда было готово.вкус получился обалденный. rolleyes.gif ax.gif
Begum
чтобы приготовить из фарша горбуши?
мне кроме котлет ничего в голову не приходит
Кээсдваше4ка
Цитата(Begum @ 25.5.2009, 19:19) *

чтобы приготовить из фарша горбуши?
мне кроме котлет ничего в голову не приходит

http://www.povarenok.ru/recipes/show/11090/
madhumakkhi
На днях готовила буженину, а сейчас печень в соусе.
Так и для маринования буженины и для готовки печени использовала очень удачный (на мой вкус) микс специй. Мне прям понравилось: несколько чайных ложек семян горчицы, 1 горошек душистого перца, 2-3 ягоды можжевельника, несколько листочков карри, пару кусочков сухого красного перца, черный перец, белый перец и маленький кусочек бадьяна. Все это в ступке подавить. Кажется, ничего не забыла. dry.gif
Shakira
Вчера впервые в жизни пекла пирожки. С рисом и мясом.
Но поскольку теста я замесила будто бы на целую джойнт фамили, при чем русскую, то сегодня были пирожки с картошкой и грибами.

Vesta
Shakira - какие румяные пирожки rolleyes.gif
manchelly
Даш, какие пирожки аппетитные получились!
Begum
ks2 спасибо за идею
Gulka
Shakira Хороши пирожки rolleyes.gif
Paheli
Цитата(Shakira @ 26.5.2009, 14:43) *

Вчера впервые в жизни пекла пирожки. С рисом и мясом.
Но поскольку теста я замесила будто бы на целую джойнт фамили, при чем русскую, то сегодня были пирожки с картошкой и грибами.

Shakira, молодец прямо талант.. поздравляю.. respect.gif 10.gif думаю что редко у кого получится с первого захода такое!!!
polinabs
Shakira
Вау Даш, какие пирожочки, вот бы мне хоть один такой слопать ням ням. a0150.gif
Блин, одна я ничего не делаю hihi.gif hihi.gif
Vale4ka
а как часто вы едите чикен?
или нон ведж вообще
smile.gif
Meera
Цитата(Vaishali @ 27.5.2009, 15:45) *

или нон ведж вообще
smile.gif

У нас почти только яйца, но много. hihi.gif
ana
Vaishali, зимой часто, почти каждый день, летом меньше, 2-3 раза в неделю - мы едим курицу и рыбу.
lira41
Два, три раза в неделю - баранину или курицу. Предпочитаю mutton.
Aldona
Сегодня немного оторвалась wink.gif. Да и помощница у мнея была отличная (Милена).
Кичури, карри с курицей (детям и мужу) и бирьяни с курицей (мне и маме).
Милена СТОЛЬКО съела, соскучился ребенок по маминой кухне smile.gif.
Gulka
Цитата(Vaishali @ 27.5.2009, 9:15) *

или нон ведж вообще
smile.gif

Чередую каждые 2-3дня,курица,говядина и баранина smile.gif
Areena
Цитата
или нон ведж вообще smile.gif

наверное, это б лучше в болталку перенести кулинарную...

у нас я практически не ем нон ведж, если раз в две недели может будет, да и то реже и скорее креветки, а муж практически каждый день... но он ест только курицу и рыбу

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: