Индия-Пакистан
Мир Индостана
Прошу к столу - 4
Ой, я завтра постараюсь выложить фото-рецепт. А манго, чтоб дозрело, нужно положить в мешок/ закрытый контейнер с рисом, или мукой- очень быстро доспеет, и будет самое то. Лучше всего рис, плоды нужно прямо в него "закопать"- и будет вам через день-два счастье

случилось чудо: мужу понравилась перловка!!! и теперь мы ее шуруем вместо риса (кроме плова, брияни, разумеется) - оздоравливаем свою диету, так сказать
Кстати, перловка чем-то похожа по вкусу на красненький южно-индийский рис.

А у нас сегодня куриный суп,ну это скорее для детей, и вот такое китайское блюдО

грибы моэр тушеные с огурцами и омлетом
Просто, быстро и чес-слово вкусно!

грибы моэр тушеные с огурцами и омлетом

случилось чудо: мужу понравилась перловка!!! и теперь мы ее шуруем вместо риса (кроме плова, брияни, разумеется) - оздоравливаем свою диету, так сказать

не удивительно! вы же всеядны! просто ему потребовалось немного времени,чтоб распробовать вкус перловочки

ПрынцеССкА, пирожки такие заманчивые, класс!
У меня к утреннему кофе морковный кекс, рецепт вычитала на povarenok.ru, простой, мягкий и вкусный.

У меня к утреннему кофе морковный кекс, рецепт вычитала на povarenok.ru, простой, мягкий и вкусный.

ПрынцеССкА, а вы как тесто делаете? Где-то уже описывали рецепт?
Такие пирожочки у вас румяные!..
Такие пирожочки у вас румяные!..

Ух ты напиши рецепт пожалуйста,давненько я не пекла

Пожалста, морковный кекс
Натереть на мелкой тёрке 3 моркови, взбить 250г мягкого маргарина или масла с желтками от 4 яиц, стаканом сахара, добавить соду, морковь, отдельно взбитые 4 белка, сок 1 лимона и вмешать 2 стакана муки. Выпекать 1час 15 мин при 175 град, сверху сахарная пудра.
Mirch, Спасибо, я уже скопировала себе, хочу попробовать

Пожалста, морковный кекс
Натереть на мелкой тёрке 3 моркови, взбить 250г мягкого маргарина или масла с желтками от 4 яиц, стаканом сахара, добавить соду, морковь, отдельно взбитые 4 белка, сок 1 лимона и вмешать 2 стакана муки. Выпекать 1час 15 мин при 175 град, сверху сахарная пудра.
Где-то уже был рецепт бананового и морковного тортиков. Вот там морковный без масла, а банановый с маслом. Mirch, не вы постили рецептик? Что-то я засомневалась. Может в морковный тоже масло нужно.
Где-то уже был рецепт бананового и морковного тортиков. Вот там морковный без масла, а банановый с маслом. Mirch, не вы постили рецептик? Что-то я засомневалась. Может в морковный тоже масло нужно.
Нет, не я, в "выпечке" есть рецепт от allasajjad, он немного отличается, там действительно без масла.
У нас на обед сегодня было вот такое

баклажаны припущенные с помидорами

баклажаны припущенные с помидорами
а я вчера абрикосовое варенье варила
, вкуснючее получилось. Только теперь не соображу как его хранить
в холодильнике же засахарится? да?


у меня сегодня куcкус,индейка с различными приправами тушеная (в начале я её замариновала),и немного свежих овощей.

у меня сегодня куcкус,индейка с различными приправами тушеная (в начале я её замариновала),и немного свежих овощей.
как вкусненько...про тушеную индейку напиши подробней - какие специи, маринад, как тушила

А я сегодня впервые в жизни взбила сливки в крем


как вкусненько...про тушеную индейку напиши подробней - какие специи, маринад, как тушила

ы,положила всё,что было,смесь гмемучая,но результат вкуснючий.

пол кило филе индюка нарезала на кубики,чайную ложку орегано,соли,чили перца,паприки,кориандра,черный перец,немного томатной пасты,тмина,горчицы,сахара,всё перемешала и замариновала на ночь в холодильнике.потом делала масала,как на салан,т.е сначало обжарила лук,затем мелко порезанный чеснок,томаты,добавила маринованное мясо,обжарила хорошо,добавила воды и тушила до готовности,пока не появилась гуща и не выпарилась вода,а в конце еще и гарам масалы немного добавила,когда было готово.вкус получился обалденный.


чтобы приготовить из фарша горбуши?
мне кроме котлет ничего в голову не приходит
мне кроме котлет ничего в голову не приходит
чтобы приготовить из фарша горбуши?
мне кроме котлет ничего в голову не приходит
На днях готовила буженину, а сейчас печень в соусе.
Так и для маринования буженины и для готовки печени использовала очень удачный (на мой вкус) микс специй. Мне прям понравилось: несколько чайных ложек семян горчицы, 1 горошек душистого перца, 2-3 ягоды можжевельника, несколько листочков карри, пару кусочков сухого красного перца, черный перец, белый перец и маленький кусочек бадьяна. Все это в ступке подавить. Кажется, ничего не забыла.
Так и для маринования буженины и для готовки печени использовала очень удачный (на мой вкус) микс специй. Мне прям понравилось: несколько чайных ложек семян горчицы, 1 горошек душистого перца, 2-3 ягоды можжевельника, несколько листочков карри, пару кусочков сухого красного перца, черный перец, белый перец и маленький кусочек бадьяна. Все это в ступке подавить. Кажется, ничего не забыла.

Вчера впервые в жизни пекла пирожки. С рисом и мясом.
Но поскольку теста я замесила будто бы на целую джойнт фамили, при чем русскую, то сегодня были пирожки с картошкой и грибами.
Но поскольку теста я замесила будто бы на целую джойнт фамили, при чем русскую, то сегодня были пирожки с картошкой и грибами.

Shakira - какие румяные пирожки

Даш, какие пирожки аппетитные получились!
ks2 спасибо за идею
Shakira Хороши пирожки

Вчера впервые в жизни пекла пирожки. С рисом и мясом.
Но поскольку теста я замесила будто бы на целую джойнт фамили, при чем русскую, то сегодня были пирожки с картошкой и грибами.

Shakira, молодец прямо талант.. поздравляю..


Shakira
Вау Даш, какие пирожочки, вот бы мне хоть один такой слопать ням ням.
Блин, одна я ничего не делаю
Вау Даш, какие пирожочки, вот бы мне хоть один такой слопать ням ням.

Блин, одна я ничего не делаю


а как часто вы едите чикен?
или нон ведж вообще
или нон ведж вообще

Vaishali, зимой часто, почти каждый день, летом меньше, 2-3 раза в неделю - мы едим курицу и рыбу.
Два, три раза в неделю - баранину или курицу. Предпочитаю mutton.
Сегодня немного оторвалась
. Да и помощница у мнея была отличная (Милена).
Кичури, карри с курицей (детям и мужу) и бирьяни с курицей (мне и маме).
Милена СТОЛЬКО съела, соскучился ребенок по маминой кухне
.

Кичури, карри с курицей (детям и мужу) и бирьяни с курицей (мне и маме).
Милена СТОЛЬКО съела, соскучился ребенок по маминой кухне

Цитата
а как часто вы едите чикен?
или нон ведж вообще smile.gif
или нон ведж вообще smile.gif
наверное, это б лучше в болталку перенести кулинарную...
у нас я практически не ем нон ведж, если раз в две недели может будет, да и то реже и скорее креветки, а муж практически каждый день... но он ест только курицу и рыбу
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: