Индия-Пакистан
Мир Индостана
Прошу к столу - 4
Asteya, carp 
Но мне он не очень понравился, просто жареный намного вкуснее.

Но мне он не очень понравился, просто жареный намного вкуснее.
Asteya, Ну не знаю, какой у вас, я покупала , очень классный, свежий, ничем не пах

ПрынцеССкА , ну когда ты успеваеш?

Принцесска пришли вареники тисиэской пожалуйста

У нас на ужин wraps , то не роти, а lebaneese bread 

Быстро и вкуусно

Быстро и вкуусно

и какая я была дурында, когда страдала во время беременности, думая, что все равно не найду икру, селедку, "русскую" колбасу и огурчики "как у мамы"

Эх!!! Я, когда только в Индию приехала, тоже думала, что здесь невозможно купить ничего. ни сгущенки, ни маойнеза, ни сыра, ни огурцов, ни черного (который браун) хлеба...

По совету Вики решила окрошку нарезать,здорово помогает

Гуль, ты квас готовила сама или она без кваса, с чем?
я окрошку на кефире делаю(dahi,йогурт),или еще лучще с ласси,кот. нам на дом приносит один мужичек по 7 рупи за литр.потом еще лимонный сок добавляю.
gulka ,мне еще соки выручали цытросовые.
gulka ,мне еще соки выручали цытросовые.

ПрынцеССкА,
А в шубке селедка?

А в шубке селедка?

ПрынцеССкА, Ну хоть так 
У тебя все такое вкусное

У тебя все такое вкусное

ana, как вкусно, на шаверму похоже
ПрынцеССкА, ой, варееееенички!
душу продам

ПрынцеССкА, ой, варееееенички!

Принцесска хозяюшка
Я завтра наверное налеплю вареников и пельменей,побольше прозапас

Я завтра наверное налеплю вареников и пельменей,побольше прозапас

ой!мы тут сговорились все чтоли?!
после Гулиного рассказапро вареники, сделала вчера вареники.сегодня вот вечером собрались с детками пелемений налепить.и смотрю Гуля тоже собралась..

Пошла я окрошку делать....

Я их постоянно леплю

Я блинов напекла и печенья Ксениного

у меня качанар - кима ( короче бутоны какаго то дерева ) - тушеные с фаршем , я по простому , тк сильно кулинарить не умею

Цитата
печенья Ксениного
ну как?
ksyu, Классно, но туда муки надо значительно больше, они слегка суховаты, но по-другому они лепиться не будут.
Я делала с фундуком - таак вкусно, и еще мой муж не терпит корицу, поэтому половина без нее, а потом я додумалась смешать сахар и какао еще
Я делала с фундуком - таак вкусно, и еще мой муж не терпит корицу, поэтому половина без нее, а потом я додумалась смешать сахар и какао еще

ana, Да, у меня тоже муки значительно больше ушло

А я себе состряпала типа "Цезаря", только слегка видоизмененного - с капустой
А так, помимо сырых капустных листьев, еще как положено - курица, сухарики, яйцо, ну и майонезику добавила самую капельку
Объеденье!

Цитата
и еще мой муж не терпит корицу,
мой только в соусах ее познает... хотя я ее тоже не особо лилею после штатов: здесь они куда только ее не кладут...
а я сегодня блинов для отчета по масленице напекла.. но пришла к выводу, что блинопек из меня не вышел... нет, блины вкусные, но не как мамины...

Я блины, стыдно признаться, только недавно начала печь, до этого не умела.
Из меня блинопек тоже хреновый, потому что вкус-то блинный у них, но вид ужасен
Хотя сегодня утром застала мужа на кухне, где он мимоходом, рядом с блюдом с вчерашними блинами, задержался, остановился... и принялся увлеченно их пожирать
)))
Из меня блинопек тоже хреновый, потому что вкус-то блинный у них, но вид ужасен

Хотя сегодня утром застала мужа на кухне, где он мимоходом, рядом с блюдом с вчерашними блинами, задержался, остановился... и принялся увлеченно их пожирать

Джули,
Вот не представляла, что у блинов может быть ужасный вид
Не хватает воображения
. Юля, хоть бы запечатлила для истории
Цитата
потому что вкус-то блинный у них, но вид ужасен

Вот не представляла, что у блинов может быть ужасный вид

Fantom, ну они, мягко говоря, не идеально круглые
А фотографировать не буду, ибо стыдно позориться и народ пугать.

А фотографировать не буду, ибо стыдно позориться и народ пугать.

От их только вида у него выражение лица изменяется.

Я уже даже и не спрашиваю,будет ли он оладьи,знаю его ответ:"ФУУУУУУУУУ,нет,конечно!"не пойму,почему они ему не нравятся?

но я не принимаю близко к сердцу,т.к. некоторые инд. блюда мне тоже не нравятся.

"ФУУУУУУУУУ,нет,конечно!"не пойму,почему они ему не нравятся?

ты не вникаи почему не нравится , просто прими как данность что вкусовые ошушения у всех разные и все + в этом деле нужна привычка ( что бы распробовать чужую еду )
я помню мы с мужен быдучи студентами зарулили в столовку покушать , а там на запить компот из сухофруктов ( а компот из фруктов уже закончился ) , я ему посоветовала взять , сказала что вкусно , а он стал запивать еду и чуть не вырвал ( непроизвольно ) , в то же время яблочныи столовскии компот мог пить по паре стаканов
gulka - я делала окрошку с обычным йогуртом Нестле, которых Daahi. Водой разводила его: соль, перец черный.
Эх, тоже окрошки захотелось
А вареники еще есть?
Эх, тоже окрошки захотелось

А вареники еще есть?

какие вкуснятины!!!!!!!!!!
"Шуба", вареники, мама дорогая...пошла я отсель
"Шуба", вареники, мама дорогая...пошла я отсель

А у меня сегодня был салат (свежая капуста + яйцо и майонез), курица тушеная с овощами и грибочки жареные в сметане

Джули, типично индийское меню

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: