Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПрошу к столу - 4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
yelena
Mirch , чёрный мак это кантрабанда hihi.gif
Areena
А у нас сегодня на обед томато расам с кэрот пориял...smile.gif

девочки, может подскажете какой рецептик с парвалами?
Milisa
А у меня плетенки от Альдоны.(Aldona, 10.gif kiss.gif )
Moashoo
Печенюги с творогом, прослоенные с сахаром и корицей rolleyes.gif
Asteya
Milisa, Moashoo, какая выпечка вкусненькая!
Milisa
Цитата(Asteya @ 21.2.2009, 11:19) *

Milisa, Moashoo, какая выпечка вкусненькая!

Астея спасибо 10.gif .Оля,а рецептик можно? popcorn.gif
Moashoo
Цитата(Milisa @ 21.2.2009, 13:20) *

Оля,а рецептик можно? popcorn.gif

250 гр творога
1 яйцо
сода (не знаю сколько и гасить ли, я вообще в этот раз ее забыла положить)
200 гр маргарина (растопить)
8-9 стол.ложек муки (с верхом)

Все смешать, на 1,5 ч. в холодильник.

Брать шариками, размером с маленькое яйцо, расплющить, "окунуть" в смесь сахар+корица (предварительно смешанные), сложить пополам лепешку, потом еще раз окунуть в сахар+корицу, еще раз сложить в четвертинку.

Я пекла при темп. 200 градусов

Секрет. Т.к. тесто без сахара, то окунать в сахар лепешки лучше с щедротой. Я в этот раз слегонца окунала, и они какие-то несладкие получились sad.gif
oak
Moashoo,
Когда ты все успеваешь? respect.gif
Moashoo
oak, когда ребзь спит biggrin.gif
oak
Цитата(Moashoo @ 21.2.2009, 17:03) *
oak, когда ребзь спит biggrin.gif

girl_sigh.gif
а мой только со мной спит, чтобы грудь была рядышком smile.gif
Milisa
Цитата(Moashoo @ 21.2.2009, 20:40) *

Я пекла при темп. 200 градусов

Секрет. Т.к. тесто без сахара, то окунать в сахар лепешки лучше с щедротой. Я в этот раз слегонца окунала, и они какие-то несладкие получились sad.gif

спасибки за рецепт 10.gif ,а как долго выпекать?
Moashoo
Цитата(Milisa @ 21.2.2009, 23:09) *

а как долго выпекать?

не помню unsure.gif я пекла до тех пор пока они не подзагорели чуть-чуть. Сильно печь не надо, а то будут каменными ax.gif
ana
Я с утра пораньше делала пирожки с маком из остатков теста для пирога с курицей, кот. попозже покажу.
А тесто дрожжевое по очень легкому рецепту smile.gif Пирожки делала первый раз в жизни smile.gif



http://www.good-cook.ru/tort/tort_127.shtml
madhumakkhi
А у нас с утра блины! Я их ела со сметаной, потом с 12.gif колбасой, потом с рыбой manikur.gif
ana
madhumakkhi, Кушай, скоро же пост smile.gif
madhumakkhi
Цитата(ana @ 22.2.2009, 10:18) *

madhumakkhi, Кушай, скоро же пост smile.gif


о то ж...это ж я пригорюнившись, колбасу в блины заворачивала hihi.gif
что-то я в этом году морально не готова к посту biggrin.gif
ana
Наша сегодняшняя еда.
Карп в морковке -луке тушеный


Салат с тунцом



И куриный пирог




Gulka
ana Мням... rolleyes.gif
vinny
ana, как все аппетитно wink.gif
ana
Я так обожралсь в обед, что еще день есть явно не буду smile.gif
madhumakkhi
Цитата(ana @ 22.2.2009, 15:43) *

Я так обожралсь в обед, что еще день есть явно не буду smile.gif


ах! ax.gif

А я еще не обедала cray.gif , т.к. жестокая моя мама устроила мне обед как мебель в икее - собери сам. Сделала тесто на пельмени, подготовила фарш и уехала. А мне сказала, как есть захочу, налепить сколько хочу и сварить. Ага, ну я так и кинулась лепить...конечно же hihi.gif
Gulka
Цитата(ana @ 22.2.2009, 12:43) *

Я так обожралсь в обед, что еще день есть явно не буду smile.gif

Я в обед тоже так думала,однако уже хочу кушать hihi.gif
vinny
только что сварила "чукотское национальное блюдо" - суп из оленины
хотела кексы с тмином сделать, но так лень dry.gif
Moashoo
Цитата(vinny @ 22.2.2009, 14:48) *

только что сварила "чукотское национальное блюдо" - суп из оленины

ты в первый раз это мясо ешь? ну и как тебе на вкус? smile.gif

Аня, вау, как все вкусно rolleyes.gif
vinny
Цитата(Moashoo @ 22.2.2009, 16:00) *

ты в первый раз это мясо ешь? ну и как тебе на вкус? smile.gif

нет, далеко не первый smile.gif я на этом мясе выросла, можно сказать, и очень люблю его своеобразный вкус.
но, самое любимое - это олений язык ax.gif
Moashoo
vinny, а, ясно..
vinny
Moashoo, тебе оленина не нравится?
Moashoo
Цитата(vinny @ 22.2.2009, 15:14) *

Moashoo, тебе оленина не нравится?

тот кусочек мяса что я пробовала - не понравился ax.gif может если ее приготовить как-то по-другому, то.. ax.gif
Ну а вообще у мяса конечно специфический вкус unsure.gif
ana
Цитата(gulka @ 22.2.2009, 18:17) *

Я в обед тоже так думала,однако уже хочу кушать hihi.gif

Тебе положено! ax.gif
Неее, на ужин - зел. чай без сахара. Даже шоколада не хочу blink.gif hihi.gif
Cameo
Цитата(vinny @ 22.2.2009, 20:48) *

только что сварила "чукотское национальное блюдо" - суп из оленины

Ой, Vinny, как я люблю оленину и так скучаю по ней cray.gif Вы случайно не с Севера?
Avaliri
Ой, ужас, я зачиталась на форуме, пришел домой муж (гдето по делам ходил)- на часах 9:30, а я ни в одном глазу,сижу, последнюю сладость доедаю, и липкими пальцами по клавиатуре стучу...

так быстро я еще не готовила hihi.gif какую-то болталку навертела из соевого мяса- ниче, вроде вкусно.. Муж даже добавки запросил.
Мне так готовить в лом, я боюсь подумать, что случитится,когда ребенок появится.. blink.gif

По -моему, я морально готова к тому, чтоб завести служанку hihi.gif
vinny
Цитата(Cameo @ 22.2.2009, 18:22) *

Ой, Vinny, как я люблю оленину и так скучаю по ней cray.gif Вы случайно не с Севера?

был такой эпизод в моей жизни smile.gif
Gulka
Я не поленилась сегодня приготовила плов,как навернула с салатом из баклажанов,фотать не стала,т.к уже постила раньше smile.gif
vinny
казан-кебаб

это блюдо для ленивых

0,8-1 кг. мяса (баранины, птицы)
400-500 гр. лука (по весу должно быть половина веса мяса)
1-2 стручка красного перца
1 стакан мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка, кинза)
1 ч. л. зиры
0,5 ч. л. молотого кориандра
соль

лук нарезать полукольцами, смешать со специями, солью и зеленью. перетереть до образования сока.
мясо нарезать кусочками 2,5*2,5 см. казан или толстостенную кастрюлю хорошо нагреть. быстро выложить на дно казана слой мяса, на него слой лука с зеленью. чередовать слои, последний слой - мясо. в предпоследний слой уложить стручки перца, разрезанные пополам и очищенные от семян. готовить на медленном огне около 2 часов.
Cameo
Цитата(vinny @ 23.2.2009, 1:24) *

был такой эпизод в моей жизни smile.gif

И в моей smile.gif friends1.gif Эх, щас бы оленьих ребрышек навернуть girl_sigh.gif
Khon Suay
наш ужин popcorn.gif жаль только, что ржаной хлебушек некстати закончился sad.gif



ana
Pagli, Издевалка!
Khon Suay
ana, я ж говорю, прилетай tongue.gif
Cameo
Pagli, откуда в Тае такие огурцы? blink.gif
Khon Suay
не знаю, как во всем Тае, а в Бкк есть ВСЕ smile.gif только места знать надо treatment.gif (и какая я была дурында, когда страдала во время беременности, думая, что все равно не найду икру, селедку, "русскую" колбасу и огурчики "как у мамы" hysteric.gif и подсказать некому было... cray.gif )
Avaliri
Ну это я просто я не знаю что!!!! (ушла,завистливо зыркая глазами и давясь слюной)
ksyu
А мы с ребенком только что напекли печенюшек-пряничков smile.gif Какой у меня стоит запах корицы сейчас! smile.gif

Вот по этому рецепту http://www.cook-talk.com/forum/index.php?a...=03&id=1232
Moashoo
Цитата(ksyu @ 23.2.2009, 17:46) *

А мы с ребенком только что напекли печенюшек-пряничков smile.gif Какой у меня стоит запах корицы сейчас! smile.gif
Вот по этому рецепту http://www.cook-talk.com/forum/index.php?a...=03&id=1232

страница закрыта для незарегистрированных пользователей sad.gif
ksyu, скопируй плиз рецепт сюда ax.gif
ksyu
Тогда скопирую в Выпечкуsmile.gif
Oryx
Цитата(Pagli @ 23.2.2009, 14:31) *

не знаю, как во всем Тае, а в Бкк есть ВСЕ smile.gif


Все, еду в Бангкок за продуктами! hihi.gif
jansurat
Цитата(ksyu @ 23.2.2009, 20:13) *

Тогда скопирую в Выпечкуsmile.gif

10.gif спасибо за рецепт, такая вкусняшка! а главное, они у меня испеклись быстрее , чем закипела вода на чай hihi.gif
Milisa
Цитата(vinny @ 23.2.2009, 12:04) *

казан-кебаб

vinny,а на дно масла капнуть не надо?
vinny
Цитата(Milisa @ 24.2.2009, 1:45) *

vinny,а на дно масла капнуть не надо?

нет, не надо.
если казан хорошо разогрет, то мясо (особенно баранина) даст необходимый жир smile.gif
ana
Цитата(jansurat @ 24.2.2009, 3:32) *

10.gif спасибо за рецепт, такая вкусняшка! а главное, они у меня испеклись быстрее , чем закипела вода на чай hihi.gif

Метеор!

Ксень, это то печенье. где корица - изюминка, да? Буду печь. girl_witch.gif
Asteya
Цитата(ana @ 22.2.2009, 19:08) *

Наша сегодняшняя еда.
Карп в морковке -луке тушеный

как карп в Индии зовется, не rohu?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: