Индия-Пакистан
Мир Индостана
Прошу к столу - 4
Перепутамши я

Мася моя борщ обожает, для нее и варила сегодня.

А вечером гречку сварила и к ней бефстроганов, правда из куриного филе. Была у меня куча зелени разной, так я туда мяту и базилик свежий примостила, вкупе с приправой карри. Ничего так, вкусненько вышло.


мася молодец


вчера делала наан и баттер чикен вот это она любит

Avaliri, Вот это стол!
Знаю такой торт.
Мы его много лет делаем, но не часто - с безе неохота возиться.
Бывало, я даже за неделю до дня рождения пекла безе, складывала его в большую кастрюлю и убирала в прохладное место. А с утреца в сам день - сооружала торт.
Удобно, даже в перевозке - в сумку- кастрюлю с безе и прочее... Приехал, собрал, ну, правда, нужно некоторое время, чтоб пропитался.
Только я его сразу не стала готовить по рецепту - там надо шоколадной глазурью полить. А я, пока собираю его по этажам)) - щедро посыпаю тертым шоколадом и орехами (люблю фундуком). Когда полностью собран тортик - сверху тоже очень щедро посыпаю. Получается такой пушистый))
Этот торт на конкурсах всегда первое место занимал. И подставка к нему очень хорошая есть - большая стеклянная фруктовница, по-моему, называется - на ножке, плоская с бортиками. Вот, когда на ней торт - зрелище красивое...

Цитата
- торт "Графские развалины"
Знаю такой торт.

Мы его много лет делаем, но не часто - с безе неохота возиться.
Бывало, я даже за неделю до дня рождения пекла безе, складывала его в большую кастрюлю и убирала в прохладное место. А с утреца в сам день - сооружала торт.
Удобно, даже в перевозке - в сумку- кастрюлю с безе и прочее... Приехал, собрал, ну, правда, нужно некоторое время, чтоб пропитался.
Только я его сразу не стала готовить по рецепту - там надо шоколадной глазурью полить. А я, пока собираю его по этажам)) - щедро посыпаю тертым шоколадом и орехами (люблю фундуком). Когда полностью собран тортик - сверху тоже очень щедро посыпаю. Получается такой пушистый))
Этот торт на конкурсах всегда первое место занимал. И подставка к нему очень хорошая есть - большая стеклянная фруктовница, по-моему, называется - на ножке, плоская с бортиками. Вот, когда на ней торт - зрелище красивое...

Перепутамши я

Я раньше смайлы путала, т.к. у меня чего-то на компе не было и они были статические, то есть я не видела, что смайлик в обморок падает

А я вчера огромеееенную кастрюлю борща сварганила и, хоть и "без души", но вкусно получилось. Даже самой понравилось

А сегодня пожарила...скорее потушила картошку с баклажанами и салат сделала.
Я молодец

А у меня вчера пробный рецепт был.
Краем уха услышала в "Добром утре" рецепт зефира и мне так его захотелось.Вообщем подумано-сделано.
Вот ,что из этого получилось.Кондитерского шприца у меня нет,поетому вылила в миску, а потом набирала ложкой и выкладывала.
В рецепте сказано, готовый зефир посыпать сахарной пудрой.Вообщем я посыпала, а пока фотографировала,пудра растаяла и зефир немного блестит.Вот и судите о нашей температуре воздуха в Дели.

Краем уха услышала в "Добром утре" рецепт зефира и мне так его захотелось.Вообщем подумано-сделано.
Вот ,что из этого получилось.Кондитерского шприца у меня нет,поетому вылила в миску, а потом набирала ложкой и выкладывала.
В рецепте сказано, готовый зефир посыпать сахарной пудрой.Вообщем я посыпала, а пока фотографировала,пудра растаяла и зефир немного блестит.Вот и судите о нашей температуре воздуха в Дели.


yelena, а рецепт?

Рецепт зефира пожалуйста!!!!!!!!!!! Я так его люблю.....
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: