Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПрошу к столу - 4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Amina Imran
Перепутамши я wub.gif
Camilla
Цитата(Amina Imran @ 14.7.2009, 14:59) *

Мася моя борщ обожает, для нее и варила сегодня. smile.gif
А вечером гречку сварила и к ней бефстроганов, правда из куриного филе. Была у меня куча зелени разной, так я туда мяту и базилик свежий примостила, вкупе с приправой карри. Ничего так, вкусненько вышло. ax.gif Жаль фоток не будет. ax.gif

мася молодец smile.gif ,а моя ни борщ, ни гречку не ест, вот так вот выросла в Украине и на тебе idontno.gif

вчера делала наан и баттер чикен вот это она любит hihi.gif
fialka
Avaliri, Вот это стол! rolleyes.gif

Цитата
- торт "Графские развалины"

Знаю такой торт. 10.gif
Мы его много лет делаем, но не часто - с безе неохота возиться.
Бывало, я даже за неделю до дня рождения пекла безе, складывала его в большую кастрюлю и убирала в прохладное место. А с утреца в сам день - сооружала торт.
Удобно, даже в перевозке - в сумку- кастрюлю с безе и прочее... Приехал, собрал, ну, правда, нужно некоторое время, чтоб пропитался.
Только я его сразу не стала готовить по рецепту - там надо шоколадной глазурью полить. А я, пока собираю его по этажам)) - щедро посыпаю тертым шоколадом и орехами (люблю фундуком). Когда полностью собран тортик - сверху тоже очень щедро посыпаю. Получается такой пушистый))

Этот торт на конкурсах всегда первое место занимал. И подставка к нему очень хорошая есть - большая стеклянная фруктовница, по-моему, называется - на ножке, плоская с бортиками. Вот, когда на ней торт - зрелище красивое... rolleyes.gif
madhumakkhi
Цитата(Amina Imran @ 15.7.2009, 13:42) *

Перепутамши я wub.gif

Я раньше смайлы путала, т.к. у меня чего-то на компе не было и они были статические, то есть я не видела, что смайлик в обморок падает hihi.gif и, наверное, много смайлов не в тему ставила

А я вчера огромеееенную кастрюлю борща сварганила и, хоть и "без души", но вкусно получилось. Даже самой понравилось blink.gif
А сегодня пожарила...скорее потушила картошку с баклажанами и салат сделала.

Я молодец biggrin.gif
Gulka
Цитата(Amina Imran @ 14.7.2009, 14:59) *

Кстати, я борщ терпеть не могу, вот такая странная украинка. idontno.gif

Я казашка,а бешбармак тоже не люблю,просто наготовилась его за всю жизнь bye.gif
vinny
Цитата(Gulka @ 15.7.2009, 17:14) *

Я казашка,а бешбармак тоже не люблю,просто наготовилась его за всю жизнь bye.gif

люблю бешбармак ax.gif , но никак руки до него не доходят - приготовить

сегодня на ужин сабзи и креветки-карри
yelena
А у меня вчера пробный рецепт был. smile.gif
Краем уха услышала в "Добром утре" рецепт зефира и мне так его захотелось.Вообщем подумано-сделано.
Вот ,что из этого получилось.Кондитерского шприца у меня нет,поетому вылила в миску, а потом набирала ложкой и выкладывала.
В рецепте сказано, готовый зефир посыпать сахарной пудрой.Вообщем я посыпала, а пока фотографировала,пудра растаяла и зефир немного блестит.Вот и судите о нашей температуре воздуха в Дели. heat.gif

Polina
yelena, а рецепт? wink.gif
aliza
Рецепт зефира пожалуйста!!!!!!!!!!! Я так его люблю.....

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: