Индия-Пакистан
Мир Индостана
Прошу к столу - 4
Цитата
а шо це такэ?
Бисквит тоже сам делает?
Бисквит тоже сам делает?
А ты думала,и клубнику сам выращивает

Покупает готовую в беккери шопах

Pagli, Ну у нас сейчас не совсем сезон, хотя 1 арбуз я съела. Спасибо за напоминание, надо завтра купить.
как раз таки секрет в правильно сваренной подливке,со всеми овощами и причиндалами

конечно заправка оочень важна,но лапша не меньше.

Асель я фунчезу не делаю,раньше необходимости не было,т.к дома она и так продаётся,а сейчас лень учиться делать,хотя может быть и созрею и до фунчёзы.

Я щяс умру, это не кулинарная тема, а перлы нашего городка...
Даже есть перехотелось..кста, у меня на ужин брокколи с сыром и сендвичи с рыбой и помидорами и луком.
Блин, я раньше так по брокколи скучала, тут в фуд базаре какие-то чахлые веточки по жуткой цене продавались. а тут только что на вокзале с мужем у дядьки какого-то надыбали по 12 рупий здоровенные кочаны. Купила только 2, руки были заняты...

Блин, я раньше так по брокколи скучала, тут в фуд базаре какие-то чахлые веточки по жуткой цене продавались. а тут только что на вокзале с мужем у дядьки какого-то надыбали по 12 рупий здоровенные кочаны. Купила только 2, руки были заняты...

ой, у нас Аня вообще большая оригиналка



valya, ты ела когда-нибудь узбекский плов? вот в него как раз кладут сушеные ягоды барбариса - такие черненькие длинненькие, кислые.
ну что вы смеетесь?
я как приехала сюда около 4-5 лет русскую еду вообще не готовила,
и не хотелось как то.
А как сказали мне об этом форуме,захожу в эту тему смотрю на ваши "произведения исскуства" и стала сама готовить
,ну и естественно я все русские продукты позабывала как называются
.вот.


я как приехала сюда около 4-5 лет русскую еду вообще не готовила,
и не хотелось как то.

А как сказали мне об этом форуме,захожу в эту тему смотрю на ваши "произведения исскуства" и стала сама готовить



ksyu, Мы об одной и той же укпакопвке я уверена, турецкие которые

Кстати, о Турции, не убейте за офф, какая классная шаурма в в Alturki в ССВ.
а турки приезжают в Ср. Азию и скупают, у нас она 1кг. как тут 200 грамм и вкусная, а ту что здесь продают, самый дешевый сорт. Так-же и фисташки, у нас на юге такие маленькие-вкусные, а здесь по-моему из Турции или Ирана.
ну что вы смеетесь?


я как приехала сюда около 4-5 лет русскую еду вообще не готовила,
и не хотелось как то.

А как сказали мне об этом форуме,захожу в эту тему смотрю на ваши "произведения исскуства" и стала сама готовить



ничего бывает, я вот тоже много ягод не вiдела, такие как голубика, морошка. не растут они у нас.
Angelica Khan, капуста, козинаки, а в тарелке что?
katbirali,
козинаки застывают?
козинаки застывают?
плов и свежий салат


а на десерт -: сырнички и чай из шиповника


а на десерт -: сырнички и чай из шиповника

я вчера Рамилю сварила суп с галушками(Валя только не спрашивай,что это?
),сама его 100 лет не ела,так навернула 2 тарелки
,Рамилю тоже понравился очень,он все галушки повылавливал из кастрюли и съел.



ks2, как ты тесто для галушек делаешь? Я никогда такой суп не варила, но обожала, когда его готовила моя прабабушка.
А у меня сегодня макарошки с овощами и сыром, запеченная в майонезе курочка с чесноком и салат - свекла тертая с чесноком и майонезом

ks2,, а тесто потом просто в суп бросаешь?
Джули, ,ням.. А я так люблю чеснок, но меня муж и свекры забили,как мамонта- видите ли, он слишком острый и слишком вонючий...
А как же он пахнет, когда в духовке вместе с курочкой возлежит, мамадарагая


Avaliri, да, острый и резкий, и чо?
Я его за это и люблю... Передай своим свекрам и даже мужу, что ни фига они не смыслят в колбасных обрезках! (ой, зачем же я про колбасуууу вспомнила)

Джули, ,ням.. А я так люблю чеснок, но меня муж и свекры забили,как мамонта- видите ли, он слишком острый и слишком вонючий...


обожаю чеснок! От запаха поджаренного в масле чеснока "теряю волю"

У меня сегодня жаренная картошка, курочка с чесночком жаренная, и салат(овощи,яйца, кукуруза, майонез).
Мням-мням

Cегодня куриные голубцы и кима -маттар, т е козлиный фарш с горошком.



ana, Ань, расскажи, как голубцы делаешь?

Цитата
икру ты что,конечно не сразу,строго в день один раз

Цитата
Cегодня куриные голубцы и кима -маттар, т е козлиный фарш с горошком.
Так аппетитно

manchelly,
Напишу в мясные блюда.
Напишу в мясные блюда.
ana, спасибо!

давно хотела спросить,а когда готовишь на оливковом масле,какой запах,или вообще нет запаха масла?
и салаты на оливковом масле пахнут маслом или нет?
я покупала масло,оно не пахло вообще.
и салаты на оливковом масле пахнут маслом или нет?
я покупала масло,оно не пахло вообще.
давно хотела спросить,а когда готовишь на оливковом масле,какой запах,или вообще нет запаха масла?
и салаты на оливковом масле пахнут маслом или нет?
я покупала масло,оно не пахло вообще.
мы купили 4 литра оливкового масла для приготовления пиши так сказать ( у мужа холестирол очень большои ) . в результате у всех был утром кашель и сопли в горле . недели три думали почему , потом вычислили - масло . больше на нем ни готовим так и стоит пол канистры
кстати , масло не пахло , было светло желтое , прозрачное
у меня есть подозрение что оно либо для салатов либо потдельное ,
кроме того у меня есть календарь домашнеи хозяики на 2009 год , там написано что настояшее оливковое масло не пригодно для жарки ии за образования в нем канцерогенов
не знаю .... даваите обсудим
кроме того у меня есть календарь домашнеи хозяики на 2009 год , там написано что настояшее оливковое масло не пригодно для жарки ии за образования в нем канцерогенов
не знаю .... даваите обсудим
Никогда не слышала.

Я слышала что оно очень полезно,для сердца,для волос,и от него нет холестерола в крови,в отличие от других масел.
мы купили 4 литра оливкового масла для приготовления пиши так сказать ( у мужа холестирол очень большои ) . в результате у всех был утром кашель и сопли в горле . недели три думали почему , потом вычислили - масло . больше на нем ни готовим так и стоит пол канистры
кстати , масло не пахло , было светло желтое , прозрачное
у меня есть подозрение что оно либо для салатов либо потдельное ,
кроме того у меня есть календарь домашнеи хозяики на 2009 год , там написано что настояшее оливковое масло не пригодно для жарки ии за образования в нем канцерогенов
не знаю .... даваите обсудим
Пошла специально понюхала свою банку настоящего оливкового масла, оно пахнет, приятный запах. Мы на нем не готовим,. добавляем только в салаты. Не слышала, чтобы на нем вообще готовили.
настояшее оливковое масло не пригодно для жарки ии за образования в нем канцерогенов
не знаю .... даваите обсудим
Канцерогены в любом масле образуются от многократного нагревания. Но я на днях передачу слушала, что на оливковом масле можно 10 раз подряд жарить

Ну и польза, о которой пишет Gulka

Масло, конечно, своеобразное, к нему привыкнуть надо. Мне еще кукурузное очень нравится.
А соевое, арахисовое и горчичное только в салатах признаю.
Пошла специально понюхала свою банку настоящего оливкового масла, оно пахнет, приятный запах. Мы на нем не готовим,. добавляем только в салаты. Не слышала, чтобы на нем вообще готовили.
Готовят, но только оно дорогое

и салаты на оливковом масле пахнут маслом или нет?
я покупала масло,оно не пахло вообще.
Если оно не пахло, может быть оно было рафинированное?
Я лично не понимаю масел без запаха


давно хотела спросить,а когда готовишь на оливковом масле,какой запах,или вообще нет запаха масла?
и салаты на оливковом масле пахнут маслом или нет?
я покупала масло,оно не пахло вообще.
Вообще запах должен быть. То, что без запаха, уже не имеет полезных свойств, оно и стоит дешево. Салаты лучше заправлять Extra virgin оливковым маслом.
Пошла специально понюхала свою банку настоящего оливкового масла, оно пахнет, приятный запах. Мы на нем не готовим,. добавляем только в салаты. Не слышала, чтобы на нем вообще готовили.
Семгу на нем хорошо жарить.
а я сегодня борща наварила,муж навернул 3 тарелки да еще с хлебом с маслом,мы с Рамилем тоже наелись,и больше нам ничего и не надо было.


я брала Figaro olive oil spanish product,200мл-157 рупи,оно без запаха.
моя мама всю еду только на оливковом масле готовит и салаты,т.е. любое другое масло она и не покупает,но вот именно какой марки я не знаю,надо будет поинтересоваться.
я в готовлю на гарчичном,нерафин. масле,правда оно воняет,но после того как прокипячу-запах выветривается,еще при кипячении добавляю 1 ложку соли на 1 литр масла,тогда еще терпимее.
моя мама всю еду только на оливковом масле готовит и салаты,т.е. любое другое масло она и не покупает,но вот именно какой марки я не знаю,надо будет поинтересоваться.
я в готовлю на гарчичном,нерафин. масле,правда оно воняет,но после того как прокипячу-запах выветривается,еще при кипячении добавляю 1 ложку соли на 1 литр масла,тогда еще терпимее.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: