Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonТолстая женщина — красивая женщина

Страницы: 1, 2, 3, 4
Vesta
Цитата(Забияка @ 11.8.2007, 12:16) *

а недавно его в программе "Малахов+" показывали, именно такой эффект и дает, как ты говоришь...

о, если там его показывали, то точно не стоит пробовать.

Он там теткам с ломкостью костей велики раздаривает, а все женские заболевания советует лечить, парясь в ванне cranky.gif
katbirali
Цитата(S.Tata @ 11.8.2007, 11:57) *

Кстати, вы не в курсе сельдерей и дания - это одно и тоже?

Нет, сельдерей - это сельдерей, а дхания - это кинза.
ana
Да, разные, кориандр- дхания, листья используют , корни совсем маленькие.
А сельдерей - это celery, мясистые стебелечки в пучке с листиками, тут тоже продают.
oleole
Цитата(Забияка @ 11.8.2007, 8:11) *

oleole, на самом деле и без обид, давайте этим вместе займемся. 10.gif
Мне тоже ОЧЕНЬ НЕ МЕШАЕТ ПОХУДЕТЬ, а вдвоем как-то веселее будет! treatment.gif
Предлагаю, для начала, "Бодифлексом" заняться и систему питания пересмотреть... treatment.gif
Как вы на это смотрите?
Увидите, вы потом будете гораздо больше восхищения вызывать у окружающих, если добьетесь своей цели. 10.gif

Не в моих правилах обижаться на людей. На обиженых воду носят. Большего вошищения я вызывать у людей не хочу, мне достаточно моего круга общения, где не смотрят на вес. Цель моей жизни - не похудение. Я с детства толстуха. И не знаю себя худой. Моя сестра, напротив, худая. Мы воспитывались и питались в одной семье. Я не жру с утра до вечера. Да, может, я веду не очень сктивный образ жизни. НО я могу играть во все игры со свой дочерью: и в скакалки прыгать, и в классики, и лазить с ней на горки, ходить в бассейны. Мне не стыдно за свой вес. Повторюсь: я себя другой не знаю.

Проводить свою жизнь в подсчёте каллорий на весах не для меня.
Барфи
Цитата(oleole @ 11.8.2007, 9:30) *

Я с детства толстуха.

А на фото вы?
Я бы не сказала, что "толстуха", просто полновата немного. idontno.gif
В пределах нормы, на мой взгляд.

Цитата(Ratri @ 11.8.2007, 8:27) *

А ты представляешь, что произойдет с организмом, если за 2 недели сбросить 14 кг.? huh.gif ИМХО, можно загреметь в больницу.

Ир, эта диета расчитана ТОЛЬКО НА НЕДЕЛЮ.
Барфи
Цитата(Vesta @ 11.8.2007, 8:29) *

ВЫ не ДОЛЖНЫ их лечить, уж как-нибудь они без вас обойдутся. Сами вылечатся, если захотят, а если не захотят - то их личное дело.

Бога ради. Только ныть потом не надо, что "я такая жирная, что на меня, кроме престарелого фидора никто не позарился за всю жизнь".

Цитата
Вы очень быстренько и запросто ярлыки на людей развешиваете, не думаю, что у вас есть такое право.

А я ничего не "развешиваю". Факт констатирую.
Цитата
Надо уважать людей, их мнения и их выбор, какими бы они не были.

Ну, если "жрать в три горла" - это выбор, тогда ДА! hihi.gif
Цитата
Вы можете высказать свое отношение, но не навязывать его.

А я и не навязываю. Считает баба, свисающая со стула во все строны себя красоткой - ради бога! hihi.gif

Цитата
Между прочим, среди полных людей обжор не так уж много

Большинство, но не все.
Цитата
и у многих полнота объясняется заболеваниями, а не "ямой желудка".

Многие как раз и нажили себе заболевания.
Цитата
и... ДА, полная женщина может быть привлекательной!

Однако вы что-то, как я посмотрю, весите килограмм 60, а не 140...
Барфи
Цитата(Vesta @ 11.8.2007, 8:36) *

о, если там его показывали, то точно не стоит пробовать.

Он там теткам с ломкостью костей велики раздаривает, а все женские заболевания советует лечить, парясь в ванне cranky.gif

Тем не менее я, следуя его советам вылечилась, а от врачей толку не было вообще.
Барфи
Цитата(Vesta @ 11.8.2007, 8:29) *

ВЫ не ДОЛЖНЫ их лечить, уж как-нибудь они без вас обойдутся. Сами вылечатся, если захотят, а если не захотят - то их личное дело.
Вы очень быстренько и запросто ярлыки на людей развешиваете, не думаю, что у вас есть такое право.
Надо уважать людей, их мнения и их выбор, какими бы они не были. Вы можете высказать свое отношение, но не навязывать его.

Между прочим, среди полных людей обжор не так уж много, и у многих полнота объясняется заболеваниями, а не "ямой желудка".

и... ДА, полная женщина может быть привлекательной!

Между прочим, я тут форум "нащупала" с толтсухами...
Так вот знаете, что-то они там не за красоту, а совсем наоборот...
И выбор-то у них один уже - шунтирование желудка...
И истерики сплошные...
И не хотят они по 150 кг. весить... Вы, Веста, "дорастите" до них (не дай Бог), там поговорим...
Поймете, что такое, когда ПРОТИВНО НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО СМОТРЕТЬ. hysteric.gif
Vesta
Цитата(Забияка @ 11.8.2007, 14:03) *

Тем не менее я, следуя его советам вылечилась, а от врачей толку не было вообще.

ну, это наверно вам просто ПОВЕЗЛО.

И да! Если выбор человека жрать в три горла - это тоже выбор!

И при том, что я вешу меньше 60, я уважаю любой выбор и знаю много красивых полных женщин.

Вам надо быть более openminded, дорогая, глядите, и получшеет значительно treatment.gif
Ну, или если не получшеет - тогда тока МАЛАХОВ поможет biggrin.gif
Vesta
Цитата(Забияка @ 11.8.2007, 14:18) *

Вы, Веста, "дорастите" до них (не дай Бог), там поговорим...
Поймете, что такое, когда ПРОТИВНО НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО СМОТРЕТЬ. hysteric.gif

ну, я надеюсь не дорасту. Но не зарекаюсь. А если и дорасту - все равно буду красивая и обоятельная zerkalovx3.gif
Барфи
Цитата(Vesta @ 11.8.2007, 10:25) *

И да! Если выбор человека жрать в три горла - это тоже выбор!

А вы так уверены, что это - их выбор? rolleyes.gif

Цитата
И при том, что я вешу меньше 60, я уважаю любой выбор и знаю много красивых полных женщин.

И, конечно, знаете, КАК они себя чувствуют? И, когда бодрятся, то, конечно, говорят правду? rolleyes.gif
Цитата
Вам надо быть более openminded, дорогая, глядите, и получшеет значительно treatment.gif
Ну, или если не получшеет - тогда тока МАЛАХОВ поможет biggrin.gif

У меня со здоровьем все давно в порядке, а врачам просто нечего сказать, впрочем, как всегда. hihi.gif

Кстати, Vesta, я бы на вашем месте не издевалась и не иронизировала на эту тему.
Моей престарелой бабушке был поставлен диагноз, у нее была опухоль на матке, нужно было оперировать.
Она отголодала 8 дней "по Малахову", профессор ее осматривала - не нашла ничего совершенно, хотя до этого ее осматривала...
Барфи
Хотя, справедливости ради, должна сказать, что я сама знала одну очень хорошенькую и весьма полную девочку...
Ей было тогда 24 года...
Она все худеть пыталась.
Вот УВЕРЕНА, что если менно она похудела бы, то потеряла бы 90% своей сексуальности и неотразимости...
Но я ТОЛЬКО ОДНУ ТАКУЮ знаю... А повидала их толпы...
Julee
Цитата(oleole @ 10.8.2007, 23:14) *

Это я. Но меня никак не коробят ваши слова, всё дело в самоуверенности женщины.
Так же и худые люди могут быть очень больными.

Я тоже, мягко говоря, женщина в теле. Не 120 кг, конечно, но в теле. И да, моя полнота связана напрямую с моим здоровьем. И нет, ничего с этим не поделаешь. Болезни врожденные и неизлечимые. Жить с ними можно, а вот быть такой как хочется нельзя. Хотя всю жизнь я стараюсь держать себя в форме разными способами, как могу. И диетами, и физнагрузкой. Без усилий, возможно, была бы уже те пресловутые 120 кг.
У меня не было других вариантов в жизни, кроме как принять и полюбить себя такой, какая я есть. Иначе превратилась бы в закомплексованное ничтожество. В зеркало на себя смотреть мне не противно, и никогда противно не было. Хотя недостатки я вижу, но бурных эмоций по этому поводу не испытываю, недостатки есть у всех, у каждого свои.
Проблем с друзьями и мужским вниманием никогда в жизни не испытывала. Даже наоборот. Мои подруги впадают в шоковое состояние, когда где-нибудь в клубе на танцах молодые люди обращают внимание на меня такую некрасавицу, а не на них стройных и высоких. Я никогда не делаю первого шага к мужчине сама, они первые замечают меня (трудно не заметить wink.gif ), подходят, знакомятся. Даже на улице, к чему я в принципе отношусь отрицательно, но самооценку все равно повышает.
И ещё, у меня в жизни было огромное количество предложений выйти замуж. Больше, чем в среднем у свободных женщин. Не знаю, почему. idontno.gif Возможно, потому что физические недостатки при правильном подходе компенсируются духовным развитием.
Vesta
Цитата(Забияка @ 11.8.2007, 14:35) *

А вы так уверены, что это - их выбор? rolleyes.gif
И, конечно, знаете, КАК они себя чувствуют? И, когда бодрятся, то, конечно, говорят правду? rolleyes.gif

Кстати, Vesta, я бы на вашем месте не издевалась и не иронизировала на эту тему.
Моей престарелой бабушке был поставлен диагноз, у нее была опухоль на матке, нужно было оперировать.
Она отголодала 8 дней "по Малахову", профессор ее осматривала - не нашла ничего совершенно, хотя до этого ее осматривала...

я знаю, как они себя чувствуют. Будет плохо - похудеют. А вы так себя ведете, как будето, ну уж ТОЧНО все за них знаете и знаете, как им будет лучше. Несколько самонадеяно.

Я иронизирую над Малаховым, потому что знаю, над чем. Его методы неплохи, только нельзя прописывать всем подряд одно лекарство. Кому-то оно подойдет, кому-то нет.
А он всех мерит по одной мерке. Приглашает в студию профессиональных врачей и потом рот им затыкает, когда они говорят о противопозаниях и диагнозах.
И ваша бабушка - счатливый пример, а много было несчастливых.
Но думаю, сей господин отношения к данной теме не имеет. Так что не будем о нем больше.
Барфи
Цитата(Julee @ 11.8.2007, 10:49) *

Я тоже, мягко говоря, женщина в теле. Не 120 кг, конечно, но в теле. И да, моя полнота связана напрямую с моим здоровьем. И нет, ничего с этим не поделаешь. Болезни врожденные и неизлечимые. Жить с ними можно, а вот быть такой как хочется нельзя. Хотя всю жизнь я стараюсь держать себя в форме разными способами, как могу. И диетами, и физнагрузкой. Без усилий, возможно, была бы уже те пресловутые 120 кг.

Вы, Julee, наверное, весите, как oleole - от силы 80 кг...
К тому же, как я говорила, больные люди достаточно редко встречаются... В основном, те, кто не может справиться с собой... И не получается себя полюбить! cray.gif
Julee
Цитата(Забияка @ 11.8.2007, 10:57) *

Просто я тут "намекаю" oleole, что мне эта проблема тоже, увы, не чужда... idontno.gif

А чего намекать-то? Давайте прямо. Как Вы привыкли. tongue.gif Какой вес, какой рост, как вы себя ненавидете за это соотношение и что с этим делать собираетесь.
Барфи
Цитата(Vesta @ 11.8.2007, 10:52) *

я знаю, как они себя чувствуют. Будет плохо - похудеют. А вы так себя ведете, как будето, ну уж ТОЧНО все за них знаете и знаете, как им будет лучше. Несколько самонадеяно.

На форум зашла, почитала, видимо, знаю...
И нет еще такой толстушки, которая не мечтала бы стать худышкой.
Увы!
Что бы там ни говорили... cray.gif
И, кстати, сама бы я ни с вами, ни с Ириной, ни с Женей, ни с Ксюшей не стала в реале встречаться... cray.gif Ни за какие коврижки! hysteric.gif Да еще фотографироваться - кому хочется, быть "слоном среди маргариток"? huh.gif Да еще чужую красоту подчеркивать... Разве что, в качестве "тени на заднем плане"... idontno.gif
Цитата
Я иронизирую над Малаховым, потому что знаю, над чем. Его методы неплохи, только нельзя прописывать всем подряд одно лекарство. Кому-то оно подойдет, кому-то нет.
А он всех мерит по одной мерке.

Согласна. 10.gif
Цитата
Приглашает в студию профессиональных врачей и потом рот им затыкает, когда они говорят о противопозаниях и диагнозах.

Подозреваю, что это - политика программы, а не его личная.

Цитата

И ваша бабушка - счатливый пример, а много было несчастливых.

Я сама такой же пример. А еще моя матушка и многие другие, с кем я знакома лично.
Особенно много тех, кто не мог родить, а родил только после голода.
Julee
Цитата(Забияка @ 11.8.2007, 14:54) *

Вы, Julee, наверное, весите, как oleole - от силы 80 кг...

чуть поболе, но не 120 и даже не 100.
Цитата
И не получается себя полюбить! cray.gif
А это проблема не внешнего вида, а психики. Разве Вы не знакомы с огромным количеством случаев, когда человек не может полюбить себя, похудев, сделав 115 пластических операций, накачав все возможные мышцы на теле и выправив прикус скобками? Я так с этим частенько сталкиваюсь. Но с этим к психиатору, а не к диетологу или фитнес-инструктору. smile.gif
Барфи
Цитата(Julee @ 11.8.2007, 11:01) *

А это проблема не внешнего вида, а психики. Разве Вы не знакомы с огромным количеством случаев, когда человек не может полюбить себя, похудев, сделав 115 пластических операций, накачав все возможные мышцы на теле и выправив прикус скобками? Я так с этим частенько сталкиваюсь. Но с этим к психиатору, а не к диетологу или фитнес-инструктору. smile.gif

А без операций тоже "к психиатру"?
Вы считаете, что это - психически больные люди?

Цитата(Julee @ 11.8.2007, 11:01) *

Ну, и рост у вас, наверное, не 50 см...
Так что вполне приемлемо...
Julee
Цитата(Забияка @ 11.8.2007, 14:59) *

И, кстати, сама бы я ни с вами, ни с Ириной, ни с Женей, ни с Ксюшей не стала в реале встречаться... cray.gif Ни за какие коврижки! hysteric.gif Да еще фотографироваться - кому хочется, быть "слоном среди маргариток"? huh.gif

А я встречалась и фотографировалась. tongue.gif
Девочки, вы меня восприняли как слона, оттеняющего вашу красоту? huh.gif
Барфи
Цитата(Julee @ 11.8.2007, 11:04) *

А я встречалась и фотографировалась. tongue.gif
Девочки, вы меня восприняли как слона, оттеняющего вашу красоту? huh.gif

А можно фото посмотреть?
Может, вы все преувеличиваете?
Julee
Цитата(Забияка @ 11.8.2007, 15:04) *

А без операций тоже "к психиатру"?
Вы считаете, что это - психически больные люди?

Это какие? Все время собой недовольные? Я (и не только я, почитайте психологов) считаю, что это люди, у которых проблема с самооценкой, берущая свое нчало в детстве и особенностях психического устройства. Если над собой не работать, самостоятельно ли, с привлечением ли специалистов, то это пограничное состояние может перерасти в серьезное психическое заболевание, например анорексию, алкоголизм, да и до шизофрении там тоже рукой подать.
Цитата
Ну, и рост у вас, наверное, не 50 см...
Так что вполне приемлемо...
Не 50см, всего-то 160. Так что, да, действительно полная.
Julee
Цитата(Забияка @ 11.8.2007, 15:05) *

Может, вы все преувеличиваете?
Я очень адекватный человек, иногда даже слишком. Не сомневайтесь.
Цитата
А можно фото посмотреть?
Фото есть в соответствующих разделах и моем дневнике, когда мы с Вами подружимся, будет возможность увидеть. А в открытый доступ не буду фотографии свои выставлять, и не потому что слоном предстать боюсь, не хочу публичности, она для меня сейчас лишняя.
Барфи
Цитата(Julee @ 11.8.2007, 11:08) *

Это какие? Все время собой недовольные? Я (и не только я, почитайте психологов) считаю, что это люди, у которых проблема с самооценкой, берущая свое нчало в детстве и особенностях психического устройства. Если над собой не работать, самостоятельно ли, с привлечением ли специалистов, то это пограничное состояние может перерасти в серьезное психическое заболевание, например анорексию, алкоголизм, да и до шизофрении там тоже рукой подать.
Не 50см, всего-то 160. Так что, да, действительно полная.

Эх, вот бы мне анорексию заработать... rolleyes.gif
Да не преувеличивайте, ничего особо безобразного в вашем весе нет...
Барфи
Цитата(Julee @ 11.8.2007, 11:12) *

Я очень адекватный человек, иногда даже слишком. Не сомневайтесь.
Фото есть в соответствующих разделах и моем дневнике, когда мы с Вами подружимся, будет возможность увидеть. А в открытый доступ не буду фотографии свои выставлять, и не потому что слоном предстать боюсь, не хочу публичности, она для меня сейчас лишняя.

Ну, ладно.
Вот Настя была на фото, она хорошо выглядит...
Красивая девочка... girl_pinkglassesf.gif Может, это толко в Москве такие? idontno.gif
А я бы не рискнула... wink.gif Ну, их! Худышек этих...
Их привязывать друг к другу надо, чтобы ветром не унесло...
Не ходить же возле них, как "противовес"... wink.gif
Lenu
Julee,
Цитата

respect.gif
Барфи
Цитата(Lenu @ 11.8.2007, 11:16) *

Julee,

respect.gif

Я что-то не догоняю... respect.gif в чем? girl_sigh.gif
Mumtaz
Цитата
Ага, посмотрите! Особенно, если будет токсикоз и человек будет блевать все время!

Цитата
Странно, впервые слышу, что вы - гинеколог...
Вы, простите, сколько беременных наблюдали?
Например, моя соседка чуть ли не до родов "в обнимку с унитазом жила" с коротким перерывом, примерно,в 1 месяц...

Ну я , например, вообще не блевала во время беременности...один раз на 3 неделях и то, потому что укачало на индийских дорогах...

К тому же если человек так блюет, как ваша подруга, то это очень опасно и может послужить сигналом к тому, что нужно лечь на сохранение...
Барфи
Цитата(Мумтаз @ 11.8.2007, 11:22) *

Ну я , например, вообще не блевала во время беременности...один раз на 3 неделях и то, потому что укачало на индийских дорогах...

К тому же если человек так блюет, как ваша подруга, то это очень опасно и может послужить сигналом к тому, что нужно лечь на сохранение...

Ну, она уже пенсионерка... Но тем не менее, факт есть факт...
Родила, кстати, она нормально.
Vesta
Цитата(Забияка @ 11.8.2007, 15:13) *

Эх, вот бы мне анорексию заработать... rolleyes.gif
Да не преувеличивайте, ничего особо безобразного в вашем весе нет...

не надо анорексию, от нее умирают.

Надо, как Julee сказала, себя принимать всяким и любить. И она права, есть куча людей, которые ОЧЕНЬ стройные и красивые, но себя такими не считают. У меня есть подруга, которая при 174 см весила 52 кг, при этом каждый раз, как мы шли в спортзал, она мне говорила: "Не, ну ты посмотри на меня - вот я корова!" Причем, она правда так думала, а не на комплимент нарывалась.

Вы знаете, я тоже к себе всегда придирчиво относилась. То у меня нос большой, то у меня попа толстая и т.д. и т.п. Мне мама сто раз говорила - "все у тебя в норме, тока мозги подправить" hihi.gif
katbirali
Цитата(Vesta @ 11.8.2007, 16:57) *

Надо, как Julee сказала, себя принимать всяким и любить.

Две стороны. С одной, конечно, хорошо, иметь здоровую любовь к себе, с другой, я знаю человека, который вот так позволяя себе все, что душе угодно, в конце концов не смог встать с кровати от излишнего веса.

Нет, определенно, нужно вести здоровый образ жизни, потому что наш вес непосредственно сказывается на здоровье. Я вон своего мужа гоняю как сидорову козу, правда, он с трудом поддается воспитанию. Не бегали полтора месяца, опять толстеть начал.
atina
Цитата(katbirali @ 11.8.2007, 21:41) *

Две стороны. С одной, конечно, хорошо, иметь здоровую любовь к себе, с другой, я знаю человека, который вот так позволяя себе все, что душе угодно, в конце концов не смог встать с кровати от излишнего веса.

у нас иногда показывают таких кадров по телевизору. Чтобы одного такого отвезти в госпиталь, пришлось окна в доме вынимать... И что меня в этом больше всего поражает, таким лежачим глыбам родственники активно продолжают приносить еду в неограниченных количествах... hysteric.gif
Барфи
Цитата(katbirali @ 11.8.2007, 21:41) *

Нет, определенно, нужно вести здоровый образ жизни, потому что наш вес непосредственно сказывается на здоровье. Я вон своего мужа гоняю как сидорову козу, правда, он с трудом поддается воспитанию. Не бегали полтора месяца, опять толстеть начал.

respect.gif
Барфи
Цитата(atina @ 11.8.2007, 22:10) *

у нас иногда показывают таких кадров по телевизору. Чтобы одного такого отвезти в госпиталь, пришлось окна в доме вынимать... И что меня в этом больше всего поражает, таким лежачим глыбам родственники активно продолжают приносить еду в неограниченных количествах... hysteric.gif

ППКС respect.gif
Ласка
Немецкие диетологи просят родителей не устраивать культ чистой тарелки. Видимо, французские диетологи этот пункт упустили.

Моя подружка, политический обозреватель, публикующая свои статьи на украинском, русском и французском, получившая от папы прекрасные гены и сумевшая до 40 лет сохранить вот такую вот фигуру:

удивила меня тем, что заставляла дочь доедать до конца всё, что есть в тарелке. Я как-то пару дней не обращала на это внимания, но вот вчера во время особо настырного Марьяниного отбрыкивания от еды к концу трапезы, поинтересовалась у Аллы, а зачем она устраивает ребёнку пытку едой? Она, удивлённо глядя на меня, и понимая сама, что городит чушь, обьяснила: "...эээ...ну ведь меня тоже всегда заставляли доедать". biggrin.gif

Это, конечно, хорошо, что Алла получила папины гены, но у неё есть ещё и мама rolleyes.gif . Я её спросила, а что будет, если детки в бабушку фигурой пойдут? В подсознании ведь останется долг доедания. А для девочек, которые потом мамами ещё и за детьми доедают - это ооочень опасно.

Алла согласилась. При мне больше ребёнок не запихивался едой. biggrin.gif
Ласка
По этому поводу Алла рассказала мне анегдот. Я думаю, что на украинском он звучит особенно очаровательно:

приходит пышнотелая женщина к врачу и говорит: "Панэ ликарю, допоможить мени, будь ласка схуднуты". Врач её спрашивает: "А что и сколько Вы обычно кушаете?"

- Та я взагалі нічого не їм, тільки за всіма доїдаю. Зранку чтоловік не доїсть сніданок. Ну не викидати ж. От я за ним і доїдаю, потім діти перед школою поїдять. А те, що залишиться після них - я доїдаю. Потім вони з школи прийдуть, поїдять, а я за ними доїдаю, потім чоловік з роботи прийде, я знов за ним доїдаю.

Лікар:

- Так, може Вам краще свиню завести?

Пацієнтка:

- Та що Ви, пане лікарю, таке кажете? Мені ж тоді ще й за свинею треба буде доїдати!
S.Tata
Цитата(ana @ 11.8.2007, 14:37) *

Да, разные, кориандр- дхания, листья используют , корни совсем маленькие.
А сельдерей - это celery, мясистые стебелечки в пучке с листиками, тут тоже продают.

ну вот....а я бы неделю купленной кинзой давилась и удивлялась чего это я не стройнею hihi.gif
Спасибо большое за информацию
Mumtaz
Цитата
Ну, она уже пенсионерка... Но тем не менее, факт есть факт...
Родила, кстати, она нормально.

ну и слава богу...но это не говорит о том, что у вас будет точно также...это скорее исключение чем норма..
Барфи
Цитата(Мумтаз @ 12.8.2007, 18:28) *

ну и слава богу...но это не говорит о том, что у вас будет точно также...это скорее исключение чем норма..

Но гарантий-то ведь нет.
Кстати, что интересно, ей все говорили, что у нее девочка будет, врачи в т.ч. - родился мальчик.
И я знаю аналогичный случай шестилетней давности, даже УЗИ мальчика показывало, а мать знала, что девочка будет, девочка и родилась.
sve
посчитала свой ИМТ, получила 24,34
не так и смертельно, и даже нормально, а наклоняться неудобно
а самое неприятное- все эти "великолепные" килограммы прибавляют мне возраст, я становлюсь похожа не тетку ( кем и являюсь, собственно говоря %-)) )

Пы Сы я не болею, просто жру много
ana
Цитата(Ласка @ 12.8.2007, 14:22) *

Пацієнтка:

- Та що Ви, пане лікарю, таке кажете? Мені ж тоді ще й за свинею треба буде доїдати!

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
ana
Цитата(S.Tata @ 12.8.2007, 16:57) *

ну вот....а я бы неделю купленной кинзой давилась и удивлялась чего это я не стройнею hihi.gif
Спасибо большое за информацию

Может я не доглядела, но зачем тебе худеть-то blink.gif ?? А этот нужний сельдерей есть ма Мальвии Нагар маркете в достаточном кол-ве, я его на супчик куриный зимoй покупала.
S.Tata
Цитата(ana @ 13.8.2007, 16:09) *

Может я не доглядела, но зачем тебе худеть-то blink.gif ?? А этот нужний сельдерей есть ма Мальвии Нагар маркете в достаточном кол-ве, я его на супчик куриный зимoй покупала.

Аня, ну ты герой! К такой травке мне еще привыкать и привыкать. На диете я с мужем за компанию. Ему надо сбросить, а мне для себя готовить лень. Так что не помешает, у меня как раз лишних 5 кг. Сварила я сегодня этот сельдереевый супец, и удивлялась кто же его куды применяет раз его продают везде.
vinny
в названии темы неправильная постановка вопроса. оно (название) утверждает, что большинство форумчанок - женщины в теле.
красив тот человек, у которого душа красивая. а вот если вместо души "черная дыра", то 22.gif
ana
Цитата(S.Tata @ 13.8.2007, 16:46) *

Аня, ну ты герой! К такой травке мне еще привыкать и привыкать. На диете я с мужем за компанию. Ему надо сбросить, а мне для себя готовить лень. Так что не помешает, у меня как раз лишних 5 кг. Сварила я сегодня этот сельдереевый супец, и удивлялась кто же его куды применяет раз его продают везде.

Какой муж молодец! Я противник насильного худения, постепенно надо. А супчик как? На нем долго ведь не протянешь?
vinny
Забияка, почему вы так настоятельно советуете нашим форумчанкам сбосить вес? если вы боитесь на чьем-то фоне выглядеть тенью, то это ваш комплекс. изживите его и спите спокойно.
Барфи
Цитата(vinny @ 13.8.2007, 11:19) *

в названии темы неправильная постановка вопроса. оно (название) утверждает, что большинство форумчанок - женщины в теле.
красив тот человек, у которого душа красивая. а вот если вместо души "черная дыра", то 22.gif

Угу.
Только вот "противоположные полы" при знакомстве, прежде вего и, как правило, внимание на внешность обращают. Так что "до возвышенного" может и не дойти.
Барфи
Цитата(vinny @ 13.8.2007, 12:00) *

Забияка, почему вы так настоятельно советуете нашим форумчанкам сбосить вес? если вы боитесь на чьем-то фоне выглядеть тенью, то это ваш комплекс. изживите его и спите спокойно.

А что, разве я советовала, к примеру, Ксюше или Ирине разожраться? hihi.gif
Барфи
Цитата(ana @ 13.8.2007, 11:20) *

Какой муж молодец! Я противник насильного худения, постепенно надо. А супчик как? На нем долго ведь не протянешь?

А долго и не надо, недели достаточно.
vinny
Цитата(Забияка @ 13.8.2007, 18:26) *

Угу.
Только вот "противоположные полы" при знакомстве, прежде вего и, как правило, внимание на внешность обращают. Так что "до возвышенного" может и не дойти.

ну, у кого на уме только потр.....ся, у того может до ВОЗВЫШЕННОГО и не дойдет. интересно, а вы друзей/мужей отбираете по весу?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: