Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonТолстая женщина — красивая женщина

Страницы: 1, 2, 3, 4
Ласка
Цитата(woman @ 18.8.2007, 12:59) *

А худые, полные и с пропорциональным весом люди,могут быть как красивыми так и нет. smile.gif

Во! Правильно!
Lenu
Ласка,
Думаю это не разглошение инфЫ, но у тебя в дневнике была полная девушка...зато сколько шарма...сколько теплоты во взгляде...очень миленькая...
Ну и нафига ей худеть? Кады весь мир у ее ног wink.gif
Ласка
Цитата(Lenu @ 18.8.2007, 14:30) *

Ну и нафига ей худеть? Кады весь мир у ее ног wink.gif

А я тут о чём?
Lenu
Ласка,
Цитата
А я тут о чём?

Ну так и я о том biggrin.gif
Ласка
Цитата(Lenu @ 18.8.2007, 14:41) *

Ласка,

Ну так и я о том biggrin.gif

friends1.gif
Мне кажется, что те люди, которые постоянно только о том и говорят, что о похудении, нервируют собеседников. Потому что они привыкают к этой теме и она им кажется важной.

Один-два раза их послушать можно, но потом надоедает ведь.
Барфи
Цитата(Ласка @ 18.8.2007, 12:36) *

А я тут о чём?

Забыла уже что ли? girl_sigh.gif hihi.gif
zafira
[quote name='Ласка' date='18.8.2007, 12:52' post='71913']
friends1.gif
Мне кажется, что те люди, которые постоянно только о том и говорят, что о похудении, нервируют собеседников. Потому что они привыкают к этой теме и она им кажется важной.

Один-два раза их послушать можно, но потом надоедает ведь.
i eshe kogda govoryat postoyanno-<ya zavtra sajus na dietu!>a sami nachinayut est v2raza bolshe.poetomu nado ne zaciklivayas,prosto est vse v ogranichennom kolichestve.i ne popravlyatsya.chtobi potom ne dumat kak pohudet
Жасмин
мне кажется не главное -человек полный или худой. главное здоровье.
и чтобы было удобно.
Balaradha
мне бы так хотелось нарастить жиру, я ем-ем, но от танцев не набираю вес наверно. все уходит с потом и кровью хахаха
может кто знает как поправиться несмотря на ежедневные физические нагрузки??
Жасмин
а мне бы скинуть кило бы так 20 smile.gif
но это летом хотелось бы , не шас.
сестра говорит у нее подруга вес как набирала- они вместе усилено занимались в спорт зале, сестра не кушала 2 часа после тренировки. а та девушка наоборот сразу кушала.
а вам именно жирок бы нужен был? или может тренироваться - и мышечная масса сама увеличится, как у качков?
Balaradha
Не, мышц мне достаточно, мне именно жирок на бедрах нужен. Я после класса ем как хомяк, пью много воды, а толку нет.
S.Tata
Balaradha, Давайте я вам телепартию часть своего жирка. И вам хорошо, и мне smile.gif
Sema
Цитата(Balaradha @ 5.3.2010, 20:23) *

Не, мышц мне достаточно, мне именно жирок на бедрах нужен. Я после класса ем как хомяк, пью много воды, а толку нет.

жирок в вашем случае не нарастет. Но можно наростить мышцы, там где надо.
белки и протеины!(не в таблетках!!! а продукты содерж. большое кол-во белков)
Упражнение: с утяжелением на плечах (я незнаю как это наз-ся, я беру основу у штанги, снимая эти "круги", получается такая железная трость), нужно делать приседания, ноги на ширине плеч. Опять же с утяжелением, делать выпады ногой вперёд. каждое упраж-ние в 3 захода, в каждом заходе по 10 раз. делать через день.
мне 100% помогает.

Chitra
Цитата(Balaradha @ 5.3.2010, 17:23) *

Ах, Balaradha, у тебя чудесная фигура, и зачем это тебе надо непременно вогнать себя в какую-то форму? Само нарастет со временем, еще достолстеешь до желаемого... летай, пока легкая smile.gif
Мне вот, я чувствую, уже не помогают нагрузки, пора на сельдерейный супчик садиться hihi.gif Кто там хотел сельдерейного супчика, присоединяйтесь! hihi.gif
Balaradha
Цитата(S.Tata @ 6.3.2010, 3:27) *

Balaradha, Давайте я вам телепартию часть своего жирка. И вам хорошо, и мне smile.gif

Ох, если бы так можно было реально сделать, все женщины были бы довольны своими фигурами smile.gif

Цитата
Опять же с утяжелением, делать выпады ногой вперёд. каждое упраж-ние в 3 захода, в каждом заходе по 10 раз. делать через день.
мне 100% помогает.

Мне кажется я просто сразу свалюсь от одного выпада ногой под утяжелением smile.gif Но попробую smile.gif Спасибо вам за совет.

Цитата
Ах, Balaradha, у тебя чудесная фигура, и зачем это тебе надо непременно вогнать себя в какую-то форму? Само нарастет со временем, еще достолстеешь до желаемого... летай, пока легкая smile.gif

Chitra, тощие кучипудистки это мой кошмарный сон smile.gif Слава Богу я все-таки не тощая. Но и не Свапна Сундари smile.gif
Chitra
Цитата(Balaradha @ 7.3.2010, 9:38) *

Chitra, тощие кучипудистки это мой кошмарный сон smile.gif Слава Богу я все-таки не тощая. Но и не Свапна Сундари smile.gif

Balaradha, да ты не тощая, так что все ок smile.gif не переживай smile.gif

Что до толстых дам, то бывают весьма очаровательные дамы пышненькие, - это зависит от их самоощущения, а не от толщины smile.gif Ну и конечно, вкусы у всех разные, есть любители пышных не только в Полинезии... вспомните хоть Рубенса... или купчиху Кустодиева smile.gif А Даррелл - помните? - когда в Южную Америку ездил, встретил там даму, как он чудесно о ней написал! smile.gif
Balaradha
Цитата(Chitra @ 10.3.2010, 8:10) *

А Даррелл - помните? - когда в Южную Америку ездил, встретил там даму, как он чудесно о ней написал! smile.gif

Это в какой книге?

Chitra
Цитата(Balaradha @ 10.3.2010, 11:45) *

Это в какой книге?

Дж.Даррелл "Земля шорохов"
Даррелл неподражаем, как всегда smile.gif)

Цитата
...Это была, сказал бы я, великолепная женщина -- великолепная всеми своими ста тридцатью килограммами. Свои пышные формы она облекла в желто-зеленое шелковое платье, она носила красные туфли, которые теперь свалились и лежали неподалеку. Ее черные блестящие волосы были тщательно выложены мелкими кудряшками на лбу, и все это венчала соломенная шляпа, к которой, казалось, прицепили не менее половины всех фруктов и овощей, производимых в Аргентине. Это потрясающее сельскохозяйственное сооружение за ночь съехало на один глаз, и вид у женщины был очень лихой. Ее круглое, в ямочках, лицо было отделено от обширной груди каскадом подбородков. Руки она скромно сложила на коленях, и хотя эти руки покраснели и погрубели от работы, Они были маленькие и красивые, как у многих полных людей. Под моим взглядом она вдруг, вздрогнув, глубоко вздохнула, открыла большие темные фиалковые глаза и огляделась с отсутствующим выражением только что проснувшегося ребенка. Потом она остановила свое внимание на мне, и ее, все в ямочках, лицо расплылось в широкой улыбке....
...Откуда-то из-под сиденья она выхватила сумочку, величиной с небольшой сундук, и принялась искоренять ущерб, нанесенный ночным сном ее лицу. Насколько я мог судить, ущерб был невелик, потому что кожа ее лица была гладкой, как лепесток магнолии. Убедившись, наконец, что теперь она не подведет свой пол, женщина отложила сумочку, поудобнее втиснула в кресло свое большое тело и обратила на меня взор блестящих добрых глаз....

Ссылка на книгу
dark phoenix
Цитата(Chitra @ 7.3.2010, 6:35) *

Мне вот, я чувствую, уже не помогают нагрузки, пора на сельдерейный супчик садиться hihi.gif Кто там хотел сельдерейного супчика, присоединяйтесь! hihi.gif

я вот тут почитала про супчик, нашла рецепт и думаю надо попробовать! кто знает, может продержусь! hihi.gif хотя у меня никогда не получалось держаться диеты, а мой МЧ как только слышит от меня слово "диета" сразу визжать начинает, что я и такая ему нравлюсь и чтобы не смела худеть! blink.gif
София
Вы знаете я как-то в интернете нашала программу nachle ve with saroj khan , так вот ведущая довольно полная женщина и уже в годах, но как она двигается! Просто потрясающе свободно и легко! Многие учителя танцевальных стилей Индии достаточно объемны smile.gif Поэтому я считаю если человек чувствует что полнота мешает ему, что она болезненна то есть смысл худеть. Просто сейчас в мире есть стереотип девушек модельной внешности и фигуры.
ZARINA
А вот и нет, сейчас этот стереотип потихоньку исчезает. Сегодня многие дизайнеры приглашают на свои показы полных моделей. И от того,что они полные, они не становятся менее красивыми. Даже наоборот, они смотрятся сочнее, аппетитнее, и мне, честно говоря, радуют глаз больше, чем худышки.

Например вот:

Priyanka
Нее, мне глаз такое не радует hihi.gif
Khon Suay
Непонятно, как при таких формах полностью отсутствует целлюлит unsure.gif Фотошоп? treatment.gif
Jalpari
Целлюлит бывает у худых, и может не быть у полных. Это особенности кожи и фигуры.
ZARINA
Ну, без фотошопа-то, конечно, не обошлось smile.gif НО! хочу заметить, что целлюлит отнюдь не всегда связан с лишним весом. Как известно, он появляется от неправильно обмена веществ. Так, например, у одной моей знакомой, девушки субтильного телосложения, на попе ужасный целлюлит blink.gif А у моей мамы, которая отнюдь не худышка, а очень даже с формами, его практически нет! а кожа ровная и гладенькая. Так что при таких формах целлюлит вовсе необязателен.
А вообще, я как человек, который занимается восточными танцами, могу сказать, что в нашей тусовки худенькие не в цене hihi.gif Езжу по соревнованиям - так такие экземпляры встречаю в теле, ну просто королевы!
Например вот:

Александра Гарбар - потрясающая танцовщица и просто шикарная женщина

Jalpari
Да и вообще, главное нормальные пропорции. Мне не кажется красивой модель, котораябольше на вешалку похожа. Мальчки - подросток.
Конечно, я не говорю о больших уж формах, но когда есть фигура, то это прекрасно смотрится

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: