Индия-Пакистан
Мир Индостана
Толстая женщина — красивая женщина
Ласка,
Думаю это не разглошение инфЫ, но у тебя в дневнике была полная девушка...зато сколько шарма...сколько теплоты во взгляде...очень миленькая...
Ну и нафига ей худеть? Кады весь мир у ее ног
Думаю это не разглошение инфЫ, но у тебя в дневнике была полная девушка...зато сколько шарма...сколько теплоты во взгляде...очень миленькая...
Ну и нафига ей худеть? Кады весь мир у ее ног

Ласка,
Ну так и я о том
Цитата
А я тут о чём?
Ну так и я о том

[quote name='Ласка' date='18.8.2007, 12:52' post='71913']
Мне кажется, что те люди, которые постоянно только о том и говорят, что о похудении, нервируют собеседников. Потому что они привыкают к этой теме и она им кажется важной.
Один-два раза их послушать можно, но потом надоедает ведь.
i eshe kogda govoryat postoyanno-<ya zavtra sajus na dietu!>a sami nachinayut est v2raza bolshe.poetomu nado ne zaciklivayas,prosto est vse v ogranichennom kolichestve.i ne popravlyatsya.chtobi potom ne dumat kak pohudet

Мне кажется, что те люди, которые постоянно только о том и говорят, что о похудении, нервируют собеседников. Потому что они привыкают к этой теме и она им кажется важной.
Один-два раза их послушать можно, но потом надоедает ведь.
i eshe kogda govoryat postoyanno-<ya zavtra sajus na dietu!>a sami nachinayut est v2raza bolshe.poetomu nado ne zaciklivayas,prosto est vse v ogranichennom kolichestve.i ne popravlyatsya.chtobi potom ne dumat kak pohudet
мне кажется не главное -человек полный или худой. главное здоровье.
и чтобы было удобно.
и чтобы было удобно.
мне бы так хотелось нарастить жиру, я ем-ем, но от танцев не набираю вес наверно. все уходит с потом и кровью хахаха
может кто знает как поправиться несмотря на ежедневные физические нагрузки??
может кто знает как поправиться несмотря на ежедневные физические нагрузки??
а мне бы скинуть кило бы так 20
но это летом хотелось бы , не шас.
сестра говорит у нее подруга вес как набирала- они вместе усилено занимались в спорт зале, сестра не кушала 2 часа после тренировки. а та девушка наоборот сразу кушала.
а вам именно жирок бы нужен был? или может тренироваться - и мышечная масса сама увеличится, как у качков?

но это летом хотелось бы , не шас.
сестра говорит у нее подруга вес как набирала- они вместе усилено занимались в спорт зале, сестра не кушала 2 часа после тренировки. а та девушка наоборот сразу кушала.
а вам именно жирок бы нужен был? или может тренироваться - и мышечная масса сама увеличится, как у качков?
Не, мышц мне достаточно, мне именно жирок на бедрах нужен. Я после класса ем как хомяк, пью много воды, а толку нет.
Balaradha, Давайте я вам телепартию часть своего жирка. И вам хорошо, и мне

Не, мышц мне достаточно, мне именно жирок на бедрах нужен. Я после класса ем как хомяк, пью много воды, а толку нет.
жирок в вашем случае не нарастет. Но можно наростить мышцы, там где надо.
белки и протеины!(не в таблетках!!! а продукты содерж. большое кол-во белков)
Упражнение: с утяжелением на плечах (я незнаю как это наз-ся, я беру основу у штанги, снимая эти "круги", получается такая железная трость), нужно делать приседания, ноги на ширине плеч. Опять же с утяжелением, делать выпады ногой вперёд. каждое упраж-ние в 3 захода, в каждом заходе по 10 раз. делать через день.
мне 100% помогает.
Ах, Balaradha, у тебя чудесная фигура, и зачем это тебе надо непременно вогнать себя в какую-то форму? Само нарастет со временем, еще достолстеешь до желаемого... летай, пока легкая

Мне вот, я чувствую, уже не помогают нагрузки, пора на сельдерейный супчик садиться

Balaradha, Давайте я вам телепартию часть своего жирка. И вам хорошо, и мне

Ох, если бы так можно было реально сделать, все женщины были бы довольны своими фигурами

Цитата
Опять же с утяжелением, делать выпады ногой вперёд. каждое упраж-ние в 3 захода, в каждом заходе по 10 раз. делать через день.
мне 100% помогает.
мне 100% помогает.
Мне кажется я просто сразу свалюсь от одного выпада ногой под утяжелением

Цитата
Ах, Balaradha, у тебя чудесная фигура, и зачем это тебе надо непременно вогнать себя в какую-то форму? Само нарастет со временем, еще достолстеешь до желаемого... летай, пока легкая smile.gif
Chitra, тощие кучипудистки это мой кошмарный сон

Chitra, тощие кучипудистки это мой кошмарный сон

Balaradha, да ты не тощая, так что все ок

Что до толстых дам, то бывают весьма очаровательные дамы пышненькие, - это зависит от их самоощущения, а не от толщины

Это в какой книге?
Дж.Даррелл "Земля шорохов"
Даррелл неподражаем, как всегда

Цитата
...Это была, сказал бы я, великолепная женщина -- великолепная всеми своими ста тридцатью килограммами. Свои пышные формы она облекла в желто-зеленое шелковое платье, она носила красные туфли, которые теперь свалились и лежали неподалеку. Ее черные блестящие волосы были тщательно выложены мелкими кудряшками на лбу, и все это венчала соломенная шляпа, к которой, казалось, прицепили не менее половины всех фруктов и овощей, производимых в Аргентине. Это потрясающее сельскохозяйственное сооружение за ночь съехало на один глаз, и вид у женщины был очень лихой. Ее круглое, в ямочках, лицо было отделено от обширной груди каскадом подбородков. Руки она скромно сложила на коленях, и хотя эти руки покраснели и погрубели от работы, Они были маленькие и красивые, как у многих полных людей. Под моим взглядом она вдруг, вздрогнув, глубоко вздохнула, открыла большие темные фиалковые глаза и огляделась с отсутствующим выражением только что проснувшегося ребенка. Потом она остановила свое внимание на мне, и ее, все в ямочках, лицо расплылось в широкой улыбке....
...Откуда-то из-под сиденья она выхватила сумочку, величиной с небольшой сундук, и принялась искоренять ущерб, нанесенный ночным сном ее лицу. Насколько я мог судить, ущерб был невелик, потому что кожа ее лица была гладкой, как лепесток магнолии. Убедившись, наконец, что теперь она не подведет свой пол, женщина отложила сумочку, поудобнее втиснула в кресло свое большое тело и обратила на меня взор блестящих добрых глаз....
...Откуда-то из-под сиденья она выхватила сумочку, величиной с небольшой сундук, и принялась искоренять ущерб, нанесенный ночным сном ее лицу. Насколько я мог судить, ущерб был невелик, потому что кожа ее лица была гладкой, как лепесток магнолии. Убедившись, наконец, что теперь она не подведет свой пол, женщина отложила сумочку, поудобнее втиснула в кресло свое большое тело и обратила на меня взор блестящих добрых глаз....
Мне вот, я чувствую, уже не помогают нагрузки, пора на сельдерейный супчик садиться

я вот тут почитала про супчик, нашла рецепт и думаю надо попробовать! кто знает, может продержусь!

Вы знаете я как-то в интернете нашала программу nachle ve with saroj khan , так вот ведущая довольно полная женщина и уже в годах, но как она двигается! Просто потрясающе свободно и легко! Многие учителя танцевальных стилей Индии достаточно объемны
Поэтому я считаю если человек чувствует что полнота мешает ему, что она болезненна то есть смысл худеть. Просто сейчас в мире есть стереотип девушек модельной внешности и фигуры.

А вот и нет, сейчас этот стереотип потихоньку исчезает. Сегодня многие дизайнеры приглашают на свои показы полных моделей. И от того,что они полные, они не становятся менее красивыми. Даже наоборот, они смотрятся сочнее, аппетитнее, и мне, честно говоря, радуют глаз больше, чем худышки.
Например вот:

Например вот:

Нее, мне глаз такое не радует

Непонятно, как при таких формах полностью отсутствует целлюлит
Фотошоп?

Целлюлит бывает у худых, и может не быть у полных. Это особенности кожи и фигуры.
Ну, без фотошопа-то, конечно, не обошлось
НО! хочу заметить, что целлюлит отнюдь не всегда связан с лишним весом. Как известно, он появляется от неправильно обмена веществ. Так, например, у одной моей знакомой, девушки субтильного телосложения, на попе ужасный целлюлит
А у моей мамы, которая отнюдь не худышка, а очень даже с формами, его практически нет! а кожа ровная и гладенькая. Так что при таких формах целлюлит вовсе необязателен.
А вообще, я как человек, который занимается восточными танцами, могу сказать, что в нашей тусовки худенькие не в цене
Езжу по соревнованиям - так такие экземпляры встречаю в теле, ну просто королевы!
Например вот:
Александра Гарбар - потрясающая танцовщица и просто шикарная женщина

А вообще, я как человек, который занимается восточными танцами, могу сказать, что в нашей тусовки худенькие не в цене

Например вот:
Александра Гарбар - потрясающая танцовщица и просто шикарная женщина

Да и вообще, главное нормальные пропорции. Мне не кажется красивой модель, котораябольше на вешалку похожа. Мальчки - подросток.
Конечно, я не говорю о больших уж формах, но когда есть фигура, то это прекрасно смотрится
Конечно, я не говорю о больших уж формах, но когда есть фигура, то это прекрасно смотрится
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: