Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonТолстая женщина — красивая женщина

Страницы: 1, 2, 3, 4
Ласка
Цитата(vinny @ 13.8.2007, 16:52) *

ну, у кого на уме только потр.....ся, у того может до ВОЗВЫШЕННОГО и не дойдет. интересно, а вы друзей/мужей отбираете по весу?

"женщина любит ушами, а мужчина глазами" - говорит нам народная мудрость
так что мы себе, скорее всего, партнёров по тонкому умению навешивать певучим голосом нам лапшу на ушки выбираем smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Ласка @ 12.8.2007, 13:52) *

По этому поводу Алла рассказала мне анегдот. Я думаю, что на украинском он звучит особенно очаровательно:
- Та що Ви, пане лікарю, таке кажете? Мені ж тоді ще й за свинею треба буде доїдати!

hihi.gif
Гы...вот исчё один похожий smile.gif
Приходит как-то пышная, очень пышная женщина к диетологу. Диетолог осматривает ее критически:
- Ну, дорогая, тут рецепт один - хлеб и вода.
- Хорошо, доктор я поняла, но уточните, до еды или после?
Барфи
Цитата(vinny @ 13.8.2007, 14:52) *

интересно, а вы друзей/мужей отбираете по весу?

24.gif
Интересно, а вы меня по себе судите, предполагая, что я практикую многомужество? 24.gif
Барфи
Цитата(Ласка @ 13.8.2007, 15:27) *

так что мы себе, скорее всего, партнёров по тонкому умению навешивать певучим голосом нам лапшу на ушки выбираем smile.gif

Ну, я не думаю, что тебя соблазнит "певчик" ростом полтора метра и весом в полторы тонны! hihi.gif
Ласка
Цитата(Забияка @ 13.8.2007, 18:07) *

Ну, я не думаю, что тебя соблазнит "певчик" ростом полтора метра и весом в полторы тонны! hihi.gif

У Лучиано Паваротти, к примеру, очень очаровательная подружка:

ПрынцеССкА
У Лучиано Паваротти, к примеру, очень очаровательная подружка,
Потому что у него очень много полезная денюжка hihi.gif
Ой Ласка извинтиляюсь, кажется понеслось у меня,
остановитеменяктонибудь 12.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Кстати мой деверь тоже весить больше полторы тонны и он очень привлекательный.
Кроме меня всех привлекает hihi.gif
yelena
Цитата(ana @ 13.8.2007, 10:39) *

Может я не доглядела, но зачем тебе худеть-то blink.gif ?? А этот нужний сельдерей есть ма Мальвии Нагар маркете в достаточном кол-ве, я его на супчик куриный зимoй покупала.

А я первый раз слышу ,что здесь есть сельдерей.Я его так люблю в супчик.А ещё говорят есть петрушка,но я не видела.Кто видел подскажите где купить и то и другое,но гдето поближе ко мне.
Барфи
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 13.8.2007, 16:51) *

respect.gif
Как Бальзаминов говорил: "А я когда богатую вижу, то лица уж и не различаю, мне все богатые красавицами кажутся..." (с) hihi.gif
Ласка
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 13.8.2007, 18:51) *

Кстати мой деверь тоже весить больше полторы тонны и он очень привлекательный.
Кроме меня всех привлекает hihi.gif

У него много денег?
Ласка
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 13.8.2007, 18:51) *

Вот-вот. Подружка как услышит его сладкое: "Солнышко, я тебе на кредитную карточку очередные 100 000 положил" так и любит его от всей души за его красивый голос. smile.gif
Барфи
Цитата(Ласка @ 13.8.2007, 18:19) *

У него много денег?

А тебе зачем?
ПрынцеССкА
Цитата(Ласка @ 13.8.2007, 23:19) *

У него много денег?

Не так уж и много, но на бургеры и КФС вполне хватает 12.gif
У него и в правду личико очень даже симпатичное, да и высокий он.
Голова у него очень умная, когда жил в Австралии он классно похудел.
А когда переехал в Эмираты, стал как бегемот idontno.gif
Но характер у него ужасный, поэтому я не в восторге от него.
ПрынцеССкА
Цитата(Ласка @ 13.8.2007, 23:21) *

Вот-вот. Подружка как услышит его сладкое: "Солнышко, я тебе на кредитную карточку очередные 100 000 положил" так и любит его от всей души за его красивый голос. smile.gif

За голос ему конечно риспект, я тоже обожаю его голос wub.gif
yelena
Цитата(Ласка @ 13.8.2007, 18:21) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Ласка
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 13.8.2007, 20:33) *

Не так уж и много, но на бургеры и КФС вполне хватает 12.gif
У него и в правду личико очень даже симпатичное, да и высокий он.
Голова у него очень умная, когда жил в Австралии он классно похудел.
А когда переехал в Эмираты, стал как бегемот idontno.gif
Но характер у него ужасный, поэтому я не в восторге от него.

Ну видишь, не смотря на то, что бегемот, женщины находят его, как ты говоришь, привлекательным. Значит - не в фигуре дело.
ПрынцеССкА
Цитата(Ласка @ 13.8.2007, 23:58) *

Ну видишь, не смотря на то, что бегемот, женщины находят его, как ты говоришь, привлекательным. Значит - не в фигуре дело.

Конечно не в фигуре, эт я проста так пошутила ax.gif
У меня тоже муж не ах ты красавчег, но я же его люблю за то что он хороший человег. girl_sigh.gif
Он у меня худышка. Самое смешное происходило когда моя свекруха приезжала ко мне когда мы жили с деверем.
Она долго обясняла деверю что тот должен похудеть и.т.п и.т.п, а потом обварачивалась к моему мужу и объясняла что тот должен поправится и.т.п и.т.п hihi.gif
Ласка
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 13.8.2007, 21:12) *

Она долго обясняла деверю что тот должен похудеть и.т.п и.т.п, а потом обварачивалась к моему мужу и объясняла что тот должен поправится и.т.п и.т.п hihi.gif

biggrin.gif не ленивая женщина
ПрынцеССкА
Цитата(Ласка @ 14.8.2007, 0:14) *

biggrin.gif не ленивая женщина

Для неё они навсегда останутся детьми ax.gif
Lenu
SupeR_ZmeykA,
Цитата
Голова у него очень умная, когда жил в Австралии он классно похудел.А когда переехал в Эмираты, стал как бегемот

От чего в Эмиратах толстеют?
Там же жаридла...есть должно не хотется huh.gif
Я думала ТАМ наоборот худеют 022.gif
Барфи
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 13.8.2007, 19:12) *

Конечно не в фигуре

Может в недостатке женихов? hihi.gif
Моя соседка, вон, вцепилась в алкаша, верещит, что в Библии сказано: "Придут восемь и попросят его имя"... swoon.gif
Не знаю, может, там гробовщики имелись в виду? idontno.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Lenu @ 14.8.2007, 0:22) *

SupeR_ZmeykA,

От чего в Эмиратах толстеют?
Там же жаридла...есть должно не хотется huh.gif
Я думала ТАМ наоборот худеют 022.gif

Когда он жил в Австралии, он жил у старшего брата, а брат слишком строгий.
Тот заставлял ходить его пешком или на велике, чтоб он похудел.
Да и во всех забегаловках он не ел, была проблема с халалом и с харамом.
А в Эмиратах всё халал и пища очень калорийная. Щас он вааще не может обедать или ужинать без пепси. blink.gif
В Эмиратах слишком жарко, наверное поэтому пища не очень хорошо переваривается. Да и народ там не очень подвижный. Он например целыми днями жрёт, даже в офисе. А когда приходит домой, опять обжирается и сядет около телека и смотрит индийские сериалы. А если ходит в тринажёрку или в бассейн, то он есть сразу за семерых. huh.gif
Он сам вааще не хочет худеть, сам сибе таким нравицца. Но скажу честно, от него потом воняет ужасно. dry.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Забияка @ 14.8.2007, 0:24) *

Может в недостатке женихов? hihi.gif
Моя соседка, вон, вцепилась в алкаша, верещит, что в Библии сказано: "Придут восемь и попросят его имя"... swoon.gif
Не знаю, может, там гробовщики имелись в виду? idontno.gif

Раньше я думала что быть алкоголиком ужасно, но потом поняла что обжорство тоже не лучше алкоголя. huh.gif
Барфи
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 13.8.2007, 19:36) *

Раньше я думала что быть алкоголиком ужасно, но потом поняла что обжорство тоже не лучше алкоголя. huh.gif

Не скажи... обжоры хоть не ссут на стены и не проедают простыни...
да и мало кого с работы за прогулы "по обжорству" выгнали. hihi.gif
S.Tata
Меня вдохновляет Катя вот с этого сайта, которая располнела на гармонах во время беременности. Вот здесь ее фото от 120 до 60. Ну неправда ли ощутимая разница?
http://papashy.narod.ru/pohudenie.html

Кстати, на этом сайте она немного описывает свою систему, а на форуме я нашла много чего полезного по этому вопросу (в том числе и уроки От Синди)
vinny
Цитата(Ласка @ 13.8.2007, 19:27) *

видимо, это зависит от желания коллекционировать лапшу у себя на ушах. про себя могу сказать, что в отношениях со своим мужем все попытки "приготовить мне макаронные изделия" отметались в самом начале.
vinny
Цитата(Забияка @ 13.8.2007, 20:03) *

24.gif
Интересно, а вы меня по себе судите, предполагая, что я практикую многомужество? 24.gif

мне некогда заниматься вашим осуждением, поверьте, вы не самый интересный персонаж, которого мне довелось встретить, даже в виртуале
Барфи
Цитата(vinny @ 14.8.2007, 6:31) *

мне некогда заниматься вашим осуждением, поверьте, вы не самый интересный персонаж, которого мне довелось встретить, даже в виртуале

Угу, и, поверьте, вы - САМЫЙ НЕИНТЕРЕСНЫЙ в любой плоскости. hihi.gif
Еще и очень конфликтный. hihi.gif
vinny
Цитата(Забияка @ 14.8.2007, 10:41) *

Угу, и, поверьте, вы - САМЫЙ НЕИНТЕРЕСНЫЙ в любой плоскости. hihi.gif
Еще и очень конфликтный. hihi.gif

ну вот и хорошо, что вы это открыто написали.
Барфи
Цитата(vinny @ 14.8.2007, 6:43) *

ну вот и хорошо, что вы это открыто написали.

А я свое отношение к вам никогда и не скрывала... idontno.gif
Вы мне глубоко неприятны в ЛЮБОЙ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ. hihi.gif
Барфи
Цитата(S.Tata @ 14.8.2007, 5:12) *

Меня вдохновляет Катя вот с этого сайта, которая располнела на гармонах во время беременности. Вот здесь ее фото от 120 до 60. Ну неправда ли ощутимая разница?

Кстати, на этом сайте она немного описывает свою систему, а на форуме я нашла много чего полезного по этому вопросу (в том числе и уроки От Синди)

И как? Помогло?
S.Tata
Цитата(Забияка @ 14.8.2007, 12:44) *

И как? Помогло?

Вдохновило - однозначно! Сегодня утро начала с зарядки с Синди. Хочется быть в форме, ну и эта Катя еще раз напомнила мне о том, что нечего после 18:00 к холодильнику шастать
Vesta
vinny, Забияка - давайте хотя бы ПОСТАРАЕМСЯ не переходить на личности. Это что же такое! mad.gif
Добрррая Кобра
А можно я поофтоплю насчет того, что женщины любят ушами. Мужчины тоже обожают со страшной силой, когда их хвалят. Мне кажется, что они любят это больше, чем женщины.
Но не хвалите других мужчин в их присутствии. Я однажды решила продемонстрировать хорошие манеры и похвалила хозяина дома, который много чего сделал своими руками, сказав вполне безобидную фразу: Ах, какой вы хороший хозяин. Мне мой муж до сих пор забыть это не может. hihi.gif
vinny
Fantom, согласна.
Profi222
"Внимание! Новая электронная игра - пожиратель человеческих жизней! Люди, играющие в эту игру, сходят с ума, заканчивают самоубийством, в их жизни неминуемо начинается череда трагедий. Двое экспертов, пытающихся выяснить загaдку игры-убийцы, уже выбросились из окна, а их дети трагически погибли под колёсами мусороcборника..."

- Забияка - не ты афффтар?
Lenu
S.Tata,
Цитата
Меня вдохновляет Катя вот с этого сайта, которая располнела на гармонах во время беременности. Вот здесь ее фото от 120 до 60. Ну неправда ли ощутимая разница?http://papashy.narod.ru/pohudenie.html

Впечетляет rolleyes.gif
А там есть фотография этой девушки ДО того как она начала принемать гормоны?

Ласка
Цитата(vinny @ 14.8.2007, 8:29) *

видимо, это зависит от желания коллекционировать лапшу у себя на ушах. про себя могу сказать, что в отношениях со своим мужем все попытки "приготовить мне макаронные изделия" отметались в самом начале.

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Ласка
Наконецто я добралась

Винни, Забияка ,

хорошие девочки так себя у нас на форуме не ведут.
yelena
Цитата(S.Tata @ 14.8.2007, 5:12) *

Интерестно ,а по какой методике она худела? В молодом возрасте это конечно зделать легче.Но нет ничего не возможного.Главное иметь желание и понимать,что это нужно именно тебе,а не для того ,чтобы комуто понравиться.Если ты это делаеш для себя то этот результат на долго.Хотя и бывают разные ситуации которые выбивают тебя из колеи.У меня это была смерть мамы.Потому что это было так неожиданно.После этого я долго не могда придти в себя.Паоу недель я вообще ничего не ела только воду пила,а потом начала есть всё в подряд.Передо мной также стоял выбор возвращаться в Индию к мужу или нет.Вообщем для того чтобы похудеть очень не мало важно имень спокойный и розмеренный образ жизни.Вовремя ложиться и вовремя вставать,а также питаться не на лету ,а сидя и в положенное время,не спеша.
Барфи
Цитата(Profi222 @ 15.8.2007, 17:15) *

"Внимание! Новая электронная игра - пожиратель человеческих жизней! Люди, играющие в эту игру, сходят с ума, заканчивают самоубийством, в их жизни неминуемо начинается череда трагедий. Двое экспертов, пытающихся выяснить загaдку игры-убийцы, уже выбросились из окна, а их дети трагически погибли под колёсами мусороcборника..."

- Забияка - не ты афффтар?

Нет, - ты. hihi.gif

Цитата(yelena @ 16.8.2007, 4:44) *

Интерестно ,а по какой методике она худела?

А там описано в общих чертах

Цитата(Ласка @ 15.8.2007, 19:55) *

Наконецто я добралась

Винни, Забияка ,

хорошие девочки так себя у нас на форуме не ведут.

Может, еще и Proffi вспомнишь? rolleyes.gif hihi.gif
Самое время! ax.gif
Ласка
Цитата(Забияка @ 16.8.2007, 7:50) *

Может, еще и Proffi вспомнишь? rolleyes.gif hihi.gif
Самое время! ax.gif

Профи, кстати, тебе тонко на толстые обстоятельства намекнула. Не обижай тут наш полных женщин. Не всем нравятся худышки. Пухленькие пышечки - это очень даже аппетитно. Наш Бог секса тут уже высказал своё отношение к этому вопросу сворованным у тебя стишком.

А ему лучше знать tease.gif

Anksunamon
Красивой может быть любая женщина. И толстая и худая. Понятие о красоте невозможно загнать в какие либо рамки.
Ласка
Цитата(Nayna @ 16.8.2007, 9:20) *

Красивой может быть любая женщина. И толстая и худая. Понятие о красоте невозможно загнать в какие либо рамки.

вот именно
Барфи
Цитата(Ласка @ 16.8.2007, 6:43) *

Профи, кстати, тебе тонко на толстые обстоятельства намекнула. Не обижай тут наш полных женщин. Не всем нравятся худышки. Пухленькие пышечки - это очень даже аппетитно. Наш Бог секса тут уже высказал своё отношение к этому вопросу сворованным у тебя стишком.

А ему лучше знать tease.gif

А ему-то откуда? hihi.gif
Ласка
Цитата(Забияка @ 16.8.2007, 12:39) *

А ему-то откуда? hihi.gif

ИЗ богатой личной практики, я так думаю biggrin.gif
Барфи
Цитата(Ласка @ 16.8.2007, 10:59) *

ИЗ богатой личной практики, я так думаю biggrin.gif

И чаво он практикует? rolleyes.gif
Взвешивает всех, что ли? idontno.gif hihi.gif
Ласка
Цитата(Забияка @ 16.8.2007, 16:54) *

И чаво он практикует? rolleyes.gif
Взвешивает всех, что ли? idontno.gif hihi.gif

ну это он тебе всегда сам готов обьяснить rolleyes.gif .
Барфи
Цитата(Ласка @ 16.8.2007, 15:15) *

ну это он тебе всегда сам готов обьяснить rolleyes.gif .

Может, ему весы подарить? rolleyes.gif
Я в Индию с собой трое весов притаскивала... тетя в Шереметьево в шоке была... поверить не могла своим глазам...
Ласка
Цитата(Забияка @ 16.8.2007, 17:57) *

Может, ему весы подарить? rolleyes.gif
Я в Индию с собой трое весов притаскивала... тетя в Шереметьево в шоке была... поверить не могла своим глазам...

зачем тебе трое весов были? Ты решила, что в Индии у тебя шесть рук и шесть ног появятся?
woman
Цитата
Ну, их! Худышек этих...
Их привязывать друг к другу надо, чтобы ветром не унесло...
Не ходить же возле них, как "противовес"... wink.gif

А почему такие крайности,,.если настолько худые, что ветром унести может, то это уже дистрофия и это Болезнь, такая-же как ожирение. И надо принимать меры, следить за собой, т.к. рано или поздно это отразится на здоровье. А + - пропорциональное тело -это оптимальный вариант. А худые, полные и с пропорциональным весом люди,могут быть как красивыми так и нет. smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: