Горячее:
Для новичков
На заметку
    https://gadanievoronezh.ru гадание по фото Гадание на любовь онлайн по фото.

postheadericonСари в России, синдур и прочее

Страницы: 1, 2
Moashoo
Цитата(Chorichori @ 24.1.2008, 16:15) *

Кстати -оцените старушкин пирсинг! Я таких видела несколько раз.

это было первое на что я уставилась на этой фотке и от чего не могла отрвать глаз hihi.gif
Nila
Вот это бабушка,я прозрела hihi.gif Я такую впервые вижу hihi.gif
Priyanka
А кто мне подскажет от чего зависит стоимость шальвар-камиза? И приблизитеьная цена, если допустим, он из натурального шелка+ много ручной вышивки???
Moashoo
Цитата(Priyanka @ 28.1.2008, 10:32) *

А кто мне подскажет от чего зависит стоимость шальвар-камиза? И приблизитеьная цена, если допустим, он из натурального шелка+ много ручной вышивки???

от ткани, вышивки, и от места где его шить
а цена в какой валюте интересует? smile.gif готового ш\к или ткань+работа?
Moashoo
Цитата(Chorichori @ 25.1.2008, 0:43) *

А это, как мне добрые люди тут недавно объяснили -чуридари.
Правда есть у меня сильное подозрение, что эти самые в верхней части такие же, как и шальвары -широкие и на веревочке, один раз видела -жуть!

дык все равно чури тоже прикрыты сверху камизом. для чурей (чуридаров) камиз всегда длинее чем для шалвар. А большими в верхней части их делают для свободы движений, и чтоб универсальные по размеру получались для всех. только утянула или вставила подлинее резинку - и усе.
Цитата
А насчет патту -возникла у меня тут крамольная мысля сделать из него сарафан. Только если мама моего МЧ увидит, боюсь обидится. Пока что патту у меня в качестве пледа.

hihi.gif
А пату можно как шаль носить? или там рукава?
Chorichori
Цитата
hihi.gif
А пату можно как шаль носить? или там рукава?

Патту как шаль не поносить - оно слишком длинное -метра 4 наверное. Патту можно с небольшой натяжкой назвать шерстяным сари. Только сари- 6 метров и по другому наматывается.
Если сделать сарафан, то там и на жакетик хватит, и на шаль еще останется. Я хочу сделать облегающий сарафан расклешенный внизу и жакетик-болеро.
Moashoo
Цитата(Chorichori @ 28.1.2008, 12:31) *

Если сделать сарафан, то там и на жакетик хватит, и на шаль еще останется. Я хочу сделать облегающий сарафан расклешенный внизу и жакетик-болеро.

мама МЧ оценит? ax.gif smile.gif
Chorichori
Цитата(Moashoo @ 28.1.2008, 14:31) *

мама МЧ оценит? ax.gif smile.gif

Не знаю. МЧ- покажу, а маме -необязательно.
Priyanka
Цитата(Moashoo @ 28.1.2008, 8:54) *

от ткани, вышивки, и от места где его шить
а цена в какой валюте интересует? smile.gif готового ш\к или ткань+работа?

Не знаю где его шили, но привезено из Калькутты, цвета терракота, с вышитыми бусиками и из натурального шелка. Хотя бы примерная цена...
leena
Думаю в пределе 100-150$ хотя могу и ошибиться, фотку б, тогда можно сказать точнее.
Priyanka
Цитата(leena @ 29.1.2008, 11:00) *

Думаю в пределе 100-150$ хотя могу и ошибиться, фотку б, тогда можно сказать точнее.

фото в шальваре я свое на форуме выложу smile.gif, да и в сари тоже, да вот млин, до сих пор никак не получилось влепить ни одно свое изображение, а то, меня уже и Гюльчатой обозвали manikur.gif
Chorichori
Цитата(Priyanka @ 29.1.2008, 14:25) *

фото в шальваре я свое на форуме выложу smile.gif, да и в сари тоже, да вот млин, до сих пор никак не получилось влепить ни одно свое изображение, а то, меня уже и Гюльчатой обозвали manikur.gif

Странно, что меня так не обозвали, у меня даже аватарки нету. hihi.gif Правда, легкие подозрения в шпионаже проскальзывали...

Я сделала так: выложила фотки во временном фотоальбоме на vkontakte.ru,
потом нажала на Свойства, скопировала URL, потом зашла сюда, нажала на кнопочку с деревцем (наверху, под надписью "размер" и вставила.
Priyanka
Цитата(Chorichori @ 29.1.2008, 13:37) *

Странно, что меня так не обозвали, у меня даже аватарки нету. hihi.gif Правда, легкие подозрения в шпионаже проскальзывали...

Я сделала так: выложила фотки во временном фотоальбоме на vkontakte.ru,
потом нажала на Свойства, скопировала URL, потом зашла сюда, нажала на кнопочку с деревцем (наверху, под надписью "размер" и вставила.

а где же тоды фото, еси ты вставила idontno.gif
Chorichori
Цитата(Priyanka @ 29.1.2008, 16:43) *

а где же тоды фото, еси ты вставила idontno.gif

В фотоальбоме "Куллу весной", правда, мелкое, не хочу пока расшифровываться.
Priyanka
Цитата(Chorichori @ 29.1.2008, 13:45) *

В фотоальбоме "Куллу весной", правда, мелкое, не хочу пока расшифровываться.

не видю..в твоей личке чо ли?
Chorichori
Цитата(Priyanka @ 29.1.2008, 16:45) *

не видю..в твоей личке чо ли?

Нет, в фотоальбомах : Долина Куллу, погулки по Гималайщине, весна, я еще в розовых штанах босиком в сугробе стою.
Priyanka
Цитата(Chorichori @ 29.1.2008, 13:48) *

Нет, в фотоальбомах : Долина Куллу, погулки по Гималайщине, весна, я еще в розовых штанах босиком в сугробе стою.

ааа, понял, не дурак, ща гляну
Priyanka
Цитата(Chorichori @ 29.1.2008, 13:48) *

млин, так я ищу, нет там долины куллу, дай ссылку
Chorichori
Цитата(Priyanka @ 29.1.2008, 16:57) *

млин, так я ищу, нет там долины куллу, дай ссылку

Priyanka
Цитата(Chorichori @ 29.1.2008, 14:19) *

Ну вот..разжевала как младенцу. Спасибо 10.gif
Chorichori
Не за что!
Твоя очередь, Гюльчатай!
Priyanka
Цитата(Chorichori @ 29.1.2008, 14:24) *

Не за что!
Твоя очередь, Гюльчатай!

Обязательно. А куды тыкать фото? в фотоальбом?
Chorichori
Цитата(Priyanka @ 29.1.2008, 17:25) *

Куды хошь! В любую тему, в фотоальбомы, в дневник, схема одна и та же.
Moashoo
Цитата(Priyanka @ 29.1.2008, 17:25) *

сюды тыкай! wink.gif
а то не найдем твой наряд!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: