Индия-Пакистан
Мир Индостана
Сари в России, синдур и прочее
Вот это бабушка,я прозрела
Я такую впервые вижу

А кто мне подскажет от чего зависит стоимость шальвар-камиза? И приблизитеьная цена, если допустим, он из натурального шелка+ много ручной вышивки???
А это, как мне добрые люди тут недавно объяснили -чуридари.
Правда есть у меня сильное подозрение, что эти самые в верхней части такие же, как и шальвары -широкие и на веревочке, один раз видела -жуть!
дык все равно чури тоже прикрыты сверху камизом. для чурей (чуридаров) камиз всегда длинее чем для шалвар. А большими в верхней части их делают для свободы движений, и чтоб универсальные по размеру получались для всех. только утянула или вставила подлинее резинку - и усе.
Цитата
А насчет патту -возникла у меня тут крамольная мысля сделать из него сарафан. Только если мама моего МЧ увидит, боюсь обидится. Пока что патту у меня в качестве пледа.

А пату можно как шаль носить? или там рукава?
Цитата

А пату можно как шаль носить? или там рукава?
Патту как шаль не поносить - оно слишком длинное -метра 4 наверное. Патту можно с небольшой натяжкой назвать шерстяным сари. Только сари- 6 метров и по другому наматывается.
Если сделать сарафан, то там и на жакетик хватит, и на шаль еще останется. Я хочу сделать облегающий сарафан расклешенный внизу и жакетик-болеро.
Думаю в пределе 100-150$ хотя могу и ошибиться, фотку б, тогда можно сказать точнее.
фото в шальваре я свое на форуме выложу

Странно, что меня так не обозвали, у меня даже аватарки нету.

Я сделала так: выложила фотки во временном фотоальбоме на vkontakte.ru,
потом нажала на Свойства, скопировала URL, потом зашла сюда, нажала на кнопочку с деревцем (наверху, под надписью "размер" и вставила.
Странно, что меня так не обозвали, у меня даже аватарки нету.

Я сделала так: выложила фотки во временном фотоальбоме на vkontakte.ru,
потом нажала на Свойства, скопировала URL, потом зашла сюда, нажала на кнопочку с деревцем (наверху, под надписью "размер" и вставила.
а где же тоды фото, еси ты вставила

Не за что!
Твоя очередь, Гюльчатай!
Твоя очередь, Гюльчатай!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: