Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonправославные?

Страницы: 1, 2, 3, 4
Julee
Цитата(Fantom @ 19.11.2008, 14:45) *

Я для себя вывела правило, что никогда не надо быть слишком уверенной в том, что собеседник хуже тебя разбирается в предмете спора

Мне это видно из твоих реплик.

Цитата
И это тоже не очень по-христиански, на мой взгляд

Что конкретно не по-христиански? И как, на твой взгляд, правильно по-христиански?
Добрррая Кобра
Цитата
Мне это видно из твоих реплик

"А судьи кто?" hihi.gif

Цитата
Что конкретно не по-христиански? И как, на твой взгляд, правильно по-христиански?

И по - христиански, и по-любому другому в разговоре не стоит переходить на личности и опускаться до уровня сферы обслуживания времен социализма smile.gif
Priyanka
Цитата(Fantom @ 19.11.2008, 14:18) *

И по - христиански, и по-любому другому в разговоре не переходить на личности и не опускаться до уровня сферы обслуживания времен социализма smile.gif

Ой, не говори , а еСЧе имеют смелость называть себя людьми культурными и грамотными , самим интересно не смешно?
IG.MaZillA
Цитата(Priyanka @ 19.11.2008, 17:58) *

Тебе важно каковой тебя считают окружающие или то, что о тебе думает Бог? Нам вообще все равно кто ты, главное, какие у тебя взаимоотношения с Богом...

Для меня главное какие У МЕНЯ взаимоотношения с Богом. Но мне не всё равно, кто ОНА. Мне важно, что она говорит, думает и какое имеет мнение. Потому что интересна для меня как личность. Мне не нравится, что ты говоришь от лица всех.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: