Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийское кино

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Asteya
Цитата(Pagli @ 2.11.2008, 14:44) *

И племянник его - душка и еще один талант kiss.gif

ага Imran Khan, он в "Jane tu ya Jaane na" играл
Asteya
сегодня чуть с дивана не свалилась, со смеха, смотря рекламу этого фильма, как зовет наш Малини, новый имидж Шарика, он тут играет деревенского парня.

Rab Ne Bana Di Jodi

Asteya
Цитата(Pagli @ 2.11.2008, 18:33) *

В Fanaa мне не понравилась линия с борцами с терроризмом - вот где Табу (не на своем она месте там) и иже с ней. Такая лажа... все бы так с терроризмом боролись... арам се... от Индии бы уже ничего не осталось. Я смотрю этот фильм исключительно из-за любовной линии Амир-Каджол и их офигительной химии (кто бы мог подумать girl_sigh.gif )

hihi.gif hihi.gif +1 мне только саунд трек "Subhan Allah" понравился.
Lenu
Цитата(Asteya @ 2.11.2008, 14:08) *

ага Imran Khan, он в "Jane tu ya Jaane na" играл

Какой мачо с депелированой хрудью rolleyes.gif Шарукх Кхан прям ax.gif
Lenu
Цитата
он тут играет деревенского парня.

брюки и кросы это нечто! hihi.gif
Похож на деревенщину!
Taj
Про Амира Кхана опять smile.gif
Он мне нравится в одной новой рекламе Тата скай ТВ - там, где он усиленно за женой ухаживает, чтобы спокойно потом крикет посмотреть hihi.gif
Вот там он ничего, нормальный вроде smile.gif

Ксеня, при случае посмотрю Таре замин smile.gif
ksyu
Цитата
Я смотрю этот фильм исключительно из-за любовной линии Амир-Каджол и их офигительной химии (кто бы мог подумать )

Ой, а я во второй части и над любовной линией ржала. Особенно беготня по снегу с пистолетом в кармане, а еще эта капсула, которая что-то там взрывала (я уже забыла что там было) и которую все друг от друга перепрятывали по карманам smile.gif. А уж апогей трагизма, когда Амира застрелили, я там вообще от хохота загибалась и ничего с собой не могла поделать.
yulika
Цитата(Taj @ 2.11.2008, 17:51) *

Он мне нравится в одной новой рекламе Тата скай ТВ - там, где он усиленно за женой ухаживает, чтобы спокойно потом крикет посмотреть hihi.gif
Вот там он ничего, нормальный вроде smile.gif

Да, кстати, прикольная реклама tongue.gif

ПрынцеССкА
Цитата(ana @ 2.11.2008, 14:52) *

Мы вчера смотрели Fashion - классные фильм. Много мыслей от него.

Подтверждаю, суперфильм smile.gif
москвичка
Цитата(ana @ 2.11.2008, 9:52) *

Мы тоже вчера посмотрели. Действительно хороший. Я бы сказала красивый даже, с красивыми актерами, с красивым сюжетом. И совсем без индийских песен. КлЁвый фильм.
Khon Suay
Цитата(москвичка @ 2.11.2008, 20:56) *

И совсем без индийских песен. КлЁвый фильм.

swoon.gif Такой красивый саундтрэк к фильму! Что ли ни одной песни не оставили??? Mar Jawaan и Kuch Khaas такие классные wub.gif
Khon Suay
Цитата(Taj @ 2.11.2008, 19:21) *

и я про него же smile.gif Если не видели, рекоммендую посмотреть 1947 Earth, где он в отрицательной роли. Вот это веСЧ!! (Я лично смотрела его во время беременности, и он меня так шокировал, что после этого я боюсь его пересматривать huh.gif )
Taj
Цитата(Pagli @ 2.11.2008, 20:02) *

рекоммендую посмотреть 1947 Earth

Буду иметь в виду, спасибо smile.gif
Я индийские фильмы специально не покупаю, смотрю те, что показывают по ТВ. Но если будут этот фильм показывать - посмотрю smile.gif
ksyu
Taj, Я тебе Таре Замин пар дам! Не забудь мне напомнить, когда приедешь.
Taj
ksyu,

О! Хорошо, спасибо smile.gif
Malini
Песня из к/ф "Танцор диско". Исполняется где-то на просторах б. СССР. Какой талантище, однако ! Даже проктически без акцента исполняет - заверяю как носитель ! respect.gif
http://de.youtube.com/watch?v=zDI4U02t1KM

Очень хорошо о нем сказано в комменте :
Цитата
Вот так всегда. По-настоящему талантливые люди у нас на рынках машины разгружают, а смазливые бездари получают гонорары за открывание рта под фанеру. Эх! Нашёлся бы такой продюсер, который вложил бы бабло в этот самородок. А фаны у него походу уже есть. Баймурад - ты супер!!!

Vale4ka
Цитата(ana @ 2.11.2008, 15:22) *

Мы тоже посмотрели,хорошо показали правду,ту самую,кот. не видно,но должны знать все девушки хотящие стать моделями. treatment.gif
Vale4ka
Цитата(Malini @ 4.11.2008, 15:50) *

Песня из к/ф "Танцор диско". Исполняется где-то на просторах б. СССР. Какой талантище, однако ! Даже проктически без акцента исполняет - заверяю как носитель ! respect.gif
http://de.youtube.com/watch?v=zDI4U02t1KM
мАлАдЭц Джимми! respect.gif
Khon Suay
Цитата(Malini @ 4.11.2008, 17:20) *

Даже проктически без акцента исполняет - заверяю как носитель ! respect.gif

12.gif Malini, вы серьезно??? Или это такой тонкий стеб?
Джули
Malini,
гм, а у меня муж долго ржал, когда это услышал (а он тоже носитель, промежду прочим...) Единственное - отметил отличный слух исполнителя и его широкий диапазонsmile.gif
Khon Suay
Цитата(Джули @ 4.11.2008, 19:36) *

Malini,
гм, а у меня муж долго ржал, когда это услышал (а он тоже носитель, промежду прочим...) Единственное - отметил отличный слух исполнителя и его широкий диапазонsmile.gif

да это господин Малини так прикололся smile.gif Мужик не на хинди поет, а на тарабарском языке, которого в природе нет smile.gif
Джули
Цитата(Pagli @ 4.11.2008, 17:32) *

да это господин Малини так прикололся smile.gif Мужик не на хинди поет, а на тарабарском языке, которого в природе нет smile.gif

Позволю себе процитировать старый комментарий из своего дневника, от janakii, очень в тему:
Цитата
Читала как-то у одного парня в журнале воспоминания на эту тему: во времена повального увлечения "Танцором диско", парень, а тогда мальчишка, выпросил у одной из одноклассниц слова песен из фильма, сидит на уроке и старательно переписывает, тут подходит учительница, забирает у него тетрадь и начинает читать вслух, а по мере чтения у нее глаза лезут на лоб:

Аджари мери са
И так и так и та
у кари кати сун
Санате богитун

Джими Джими Джими
Ача Ача Ача
Джими Джими Джими
Ача Ача Ача

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Malini
Цитата(Pagli @ 4.11.2008, 20:02) *

Конечно то была шютка, но он (Баймурад его звать) некоторые слова точно воспроизводит, а остальное конечно то что он "слышит" ! biggrin.gif
Malini
Посмотрел вчера и я, кстати, "Fashion" Мадхура Бхандаркара. Что сказать - фильм хорошо сделан (местами) и в общем-то реалистичный. Новая, конечно для Болливуда, тема - ослепительный модельный бизнес с его уродливым "нутром" ! Главное по-моему достигнуто - героиня и персонажи вызывают сочувствие и мысли типа, "Ох как нелегок хлеб модели" ! hihi.gif
(Только мне не понятно, а чего это мойщицы посуды по домам, не спиваются и не кончают с жизнями ? idontno.gif ) Ну да ладно. История обычная для мирового кино, но показана с достаточной степенью критического именно реализма и достоверности.

Актеры :
- Приянка Чопра - героиня - конечно она "по фактуре" не тянет на супермодель, но ей, как поллжительной героине, хорошей девочке, с хор. воспитанием это простительно. Играет хорошо, и пожалуй, это ее лучшая роль за всю свою карьеру. Опять-таки ее образ новый для Индии - хор. девочка, а у нее в лучших друзьях геи, с двумя мужиками побыла в связИ, и пала с питием водки за рулем и "кокаином подчас" (Вертинский smile.gif ), но ничего - она побеждает это все и остается милой сердцу индийского зрителя !

- Кангана Ранаут - вот кто абсолютно супермодель и затмевает Приянку на подиуме - потому как в реале совершенно блеклая как доска и на ней можно нарисовать все что угодно !

Уже складывается впечатление, что играет она самоё себя ! Из фильма в фильм она играет только одну роль - алкашки и наркоши ! И играет с видимым удовольствием ! respect.gif Играет Диву, которая как полагается со времен "Льва Гурыча Синичкина" biggrin.gif, зазнается и заменяется героиней приехавшей "давеча вечерней лошадью" из провинции ! biggrin.gif Ее характер изображен достаточно полно и логично до конца, и играет большую вспомогательную роль для эволюции образа гл. героини !

- Чур Арбаз Кхан (брат Салмана, кто не знает) - оставил хорошее в кои-то веки впечатление, да и то наверное поиому, что играть было неча ! biggrin.gif

Отдельного разговора требует гейская "линия" - создается впечатление, что кто-то планомерно прививает инд. аудитории мысль, что геи - хорошие люди и даже могут быть семьянинами, как негры в Голливулских фильмах ! ax.gif
В фильме мужики - либо геи, либо сволочи ! hihi.gif Недаром на одном показе мод присуствует реж. Каран Джохар - главный гей Болливуда, кот. заявил, что он заставит Индию воспринимать Геизм должным образом ! Но они (геи) все играют, сцуки 12.gif, хорошо - особенно конечно главный друг и гид героини по мутным водам модельного бизнеса - он вполне достоверен и вселяет симпатию, зараза ax.gif !

Фильм, в общем, очень стоит посмотреть ! Скучно не будет ! rolleyes.gif
ПрынцеССкА
Malini, зачОтный отчет respect.gif
А я посмотрела фильм Shoot on sight, клаССный фильм smile.gif
yulika
Цитата(ПрынцеССкА @ 4.11.2008, 21:27) *

А я посмотрела фильм Shoot on sight, клаССный фильм smile.gif

О, мы тоже начали смотреть, но почему-то не закончили unsure.gif Мне тоже понравилось начало rolleyes.gif

Не знала, что Каран Джохар гей huh.gif swoon.gif Хотя в принципе похож. Если кто-то еще есть, лучше сразу расскажите 12.gif 22.gif
ana
Malini, Классный отчет smile.gif
Mumtaz
Цитата(yulika @ 5.11.2008, 0:36) *

О, мы тоже начали смотреть, но почему-то не закончили unsure.gif Мне тоже понравилось начало rolleyes.gif

Не знала, что Каран Джохар гей huh.gif swoon.gif Хотя в принципе похож. Если кто-то еще есть, лучше сразу расскажите 12.gif 22.gif

Ага, я тоже не знала, но предполагала..У меня приятель гей на него похож, поведением, пластикой, мимикой...Все они похожи, что ли??? Хотя мне это казалась кощунством smile.gif В Индии да гей...
Malini
Цитата(Mumtaz @ 5.11.2008, 13:14) *

Хотя мне это казалась кощунством smile.gif В Индии да гей...

Бомбейщина и остальная Индия - это две большие разницы ! hihi.gif
К геям (знаю от свидетелей) еще относится Таббу, хотя об этом не принято говорить !
ПрынцеССкА
Цитата(Malini @ 5.11.2008, 16:34) *

К геям (знаю от свидетелей) еще относится Таббу, хотя об этом не принято говорить !

Не понял(с) idontno.gif
Mumtaz
Цитата(ПрынцеССкА @ 5.11.2008, 15:36) *

Не понял(с) idontno.gif

Лесбиянкос, видимо smile.gif
Malini
"ДАСВИДАНИЯ", о котором я писал нек аремя назад выходит 14 ноября !
ДАСВИДАНИЯ
Shalu
Цитата(Malini @ 13.11.2008, 10:36) *

"ДАСВИДАНИЯ", о котором я писал нек аремя назад выходит 14 ноября !
ДАСВИДАНИЯ

А что за название такое? blink.gif На каком это языке? Если покушались на русский, то вроде как должно быть ДО свидания bye.gif
Malini
Цитата(Shalu @ 13.11.2008, 16:05) *

А что за название такое? blink.gif На каком это языке? Если покушались на русский, то вроде как должно быть ДО свидания bye.gif

Там ничего русского кроме названия нет, а написано через "А", думаю, чтобы передать прозношение или, может им так написала кака-нить русская плясунья из массовки !? smile.gif
Chorichori
Цитата(Malini @ 13.11.2008, 13:14) *

Там ничего русского кроме названия нет, а написано через "А", думаю, чтобы передать прозношение или, может им так написала кака-нить русская плясунбя из массовки !? smile.gif

А про что фильм? popcorn.gif
Malini
Цитата(Chorichori @ 13.11.2008, 23:25) *

А про что фильм? popcorn.gif

Вот презентация фильма - видео :

http://www.indiafm.com/broadband/video/Par...The-Launch.html

Синопсис :
Фильм - комедия положений, в каковых оказывается некий человек - обычный бомбейский клерк, которого играет Винай Патхак (на постере) перед смертью - перед тем как сказать "До свидания" - должен сделать 10 дел за последние 2-3 месяца жизни. Исполнитель главной роли и говорит, что это русское слово и использовалось.

P.S. Ну мля конечно так и есть - это римейк американского фильма - "Пока не сыграл в ящик / The Bucket List" (2007), который в свою очередь является "плагиатом с немецкого шедевра «Достучаться до небес» Томаса Яна с Тилем Швайгером в главной роли." hihi.gif

http://all-movies.com.ru/film2076.html
Shalu
Цитата(Malini @ 14.11.2008, 9:19) *

P.S. Ну мля конечно так и есть - это римейк американского фильма - "Пока не сыграл в ящик / The Bucket List" (2007), который в свою очередь является "плагиатом с немецкого шедевра «Достучаться до небес» Томаса Яна с Тилем Швайгером в главной роли." hihi.gif

Не удивительно idontno.gif
Chorichori
Цитата(Malini @ 14.11.2008, 9:19) *

http://all-movies.com.ru/film2076.html

Малини, скажи , пожалуйста, а какие фильмы ты считаешь действительно классными, хорошо сделанными и сыгранными, "живыми" и с оригинальными сюжетами, не содранными у американцев?
Посоветуй что-нить, плиз! Я себе записываю потихонечку в список, когда будет возможность, скачаю.
Shalu
А я где-то читала, что сюжет фильма Aankhen (Опасная игра) настолько понравился американцам, что они захотели сделать на него римейк girl_pinkglassesf.gif
Chorichori
Цитата(Shalu @ 14.11.2008, 12:32) *

А я где-то читала, что сюжет фильма Aankhen (Опасная игра) настолько понравился американцам, что они захотели сделать на него римейк girl_pinkglassesf.gif

А это про что ? popcorn.gif
Vale4ka
Цитата(Chorichori @ 14.11.2008, 16:52) *

А это про что ? popcorn.gif
Про трех слепых,кот. под руководством одного банкира ограбили банк.
Джули
valya,
да, фильм интерсный, я смотрелаsmile.gif))
(оказывается, в нашем прокате его "перевели" как "Опасную игру"? М-дя... У меня уже слов нет, одни эмоции... особенно после того, как Dhoom-2 обозвали "Настоящие чувства")smile.gif)))
Chorichori
Цитата(Джули @ 14.11.2008, 15:15) *

valya,
(оказывается, в нашем прокате его "перевели" как "Опасную игру"? М-дя... У меня уже слов нет, одни эмоции... особенно после того, как Dhoom-2 обозвали "Настоящие чувства")smile.gif)))

А как это буквально переводится? popcorn.gif
Я, конечно, понимаю, что переводы названия фильмов бывают дебильней некуда, но некоторые вещи действительно приходится выражать по-другому, если нет адекватного перевода, или он "коряво" и непривлекательно с точки зрения рекламы звучит, тогда и приходится подбирать что-то ёмкое и звонкое и более-менее отражающее сюжет или идею фильма.
У меня, например при слове "Дум-2" идет стойкая ассоциация с компьютерной игрой-стрелялкой.
Vale4ka
Цитата(Chorichori @ 14.11.2008, 18:09) *

А как это буквально переводится? popcorn.gif
Я, конечно, понимаю, что переводы названия фильмов бывают дебильней некуда, но некоторые вещи действительно приходится выражать по-другому, если нет адекватного перевода, или он "коряво" и непривлекательно с точки зрения рекламы звучит, тогда и приходится подбирать что-то ёмкое и звонкое и более-менее отражающее сюжет или идею фильма.
Фильм называется-"Глаза". smile.gif
Vale4ka
Цитата(Джули @ 14.11.2008, 17:45) *

valya,
Юль,я хоть о том? huh.gif
Там в главной роли Амитабх Баччан(Amitabh Bachchan)(банкир),и трое актеров играющих слепых:Акшей Кумар(Akshay Kumar),Арджун Рампал(Arjun Rampal)и Пареш Равал(Paresh Rawal).
и неслепых:бывшая мисс вселенная-Сушмита Сен(Sushmita Sen).
Бипаша Басу(Bipasha Basu,играла очень маленькую роль,по моему только в одном клипе).
Джули
valya, о том, о том:))

Chorichori, мне кажется, буквальный перевод был бы намного удачнее, а "Опасная игра" - это так донельзя банально...
Ой, мне многие переводы названий на русскитй так не нравятся:(
Aliska
Цитата(Chorichori @ 14.11.2008, 9:39) *

Малини, скажи , пожалуйста, а какие фильмы ты считаешь действительно классными, хорошо сделанными и сыгранными, "живыми" и с оригинальными сюжетами, не содранными у американцев?
Посоветуй что-нить, плиз! Я себе записываю потихонечку в список, когда будет возможность, скачаю.
Taare Zameen Par

надеюсь правильно написала ax.gif . мне понравился.
самый ужасный и бессмысленный, какой я видела за последние 3 года-Сингх ис Кинг 22.gif
Aliska
Цитата(Malini @ 5.11.2008, 12:34) *

Бомбейщина и остальная Индия - это две большие разницы ! hihi.gif
у меня было несколько знакомых геев. не скажу,что б они скрывали это smile.gif . но они были все в фашен индустрии(мейк ап артисты в основном)
Malini
Не принято говорить о Таббу.
Chorichori
Цитата(Джули @ 14.11.2008, 17:11) *

valya, о том, о томsmile.gif)

Chorichori, мне кажется, буквальный перевод был бы намного удачнее, а "Опасная игра" - это так донельзя банально...
Ой, мне многие переводы названий на русскитй так не нравятсяsad.gif

А с индийским кино переводчики вообще не заморачиваются: думать лень или платят мало, или и то и другое! Но согласись, что "Глаза-2" звучит по-дурацки! Смахивает на ужастик.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: