Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийское кино

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Taj
Цитата(Malini @ 27.10.2008, 11:06) *

Советую также посмотреть фильм "Chokher bali". smile.gif

Спасибо, при случае обязательно посмотрю smile.gif
yulika
Цитата(Taj @ 26.10.2008, 10:45) *

Очередной понравившийся фильм - Raincoat smile.gif

Тань, ты видела в титрах, да, что он по О Генри? smile.gif Мне тоже понравился, титровая песня так зацепила, что потом диск купила ax.gif и Чокер Бали тоже сама хочу посмотреть.

Fashion срежиссировал тот же мужик, что и Chandni bar blink.gif (смотрел кто-нибудь?) Сдается мне, там про подводный мир модельного бизнеса больше будет unsure.gif
Mumtaz
Цитата(yulika @ 30.10.2008, 23:39) *

Тань, ты видела в титрах, да, что он по О Генри? smile.gif Мне тоже понравился, титровая песня так зацепила, что потом диск купила ax.gif и Чокер Бали тоже сама хочу посмотреть.

Fashion срежиссировал тот же мужик, что и Chandni bar blink.gif (смотрел кто-нибудь?) Сдается мне, там про подводный мир модельного бизнеса больше будет unsure.gif

да, песня там классная...У О'Генри рассказ потрясающий, и фильм мне тоже понравился, хотя в Индии он провалился в прокате. Не понять нам индийской душиsmile.gif
Khon Suay
Цитата(yulika @ 31.10.2008, 2:39) *

я смотрела все фильмв Мадхура Бхандаркара. Fashion - это четвертая часть подобных "разоблачающих поднаготную" фильмов после Page 3, Traffic Signal и Corporate. Следующим будет Jail. Chandni Bar я тоже смотрела, это очень сильный фильм, но не для слабонервных. Я вот просто не могу его пересматривать - меня сразу в депрессняк на неделю кидает...
Malini
Новая треугольная "Love story 2008" c Амиром, Каджол и Шариком ! Создана, кстати "Тиной" !? manikur.gif Смотреть обязательно до конца ! worthy.gif

http://www.youtube.com/watch?v=mMjaFJcNe8M&NR=1
ПрынцеССкА
Цитата(Pagli @ 31.10.2008, 6:03) *

я смотрела все фильмв Мадхура Бхандаркара. Fashion - это четвертая часть подобных "разоблачающих поднаготную" фильмов после Page 3, Traffic Signal и Corporate. Следующим будет Jail. Chandni Bar я тоже смотрела, это очень сильный фильм, но не для слабонервных. Я вот просто не могу его пересматривать - меня сразу в депрессняк на неделю кидает...

Я тоже поклонница Мадхура Бандакара ax.gif Все фильмы его смотрела, очень реально все снимает. Фильмы тяжелые у него, но он показывает в них реальные жизненные проблемы. У нас исче нету фильма Фейшн, очень хочу посмотреть. Смотрела интервью Приянки, говорила что в начале фильма она поправилась на 5 киложек, потом сбросила. Сказала что хотела выглядеть как девушка которая реально приехала из деревни стать моделью. smile.gif Если он показал дно гламурного мира, то в какой то мере это хорошо, многие девушки подумают может стоит ли им входить в тот мир. Короче зачотный он директор wub.gif
Khon Suay
Fashion еще никто не видел bye.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Pagli @ 31.10.2008, 12:50) *

Fashion еще никто не видел bye.gif

Он вроде 29того вышел на экран в кинотеатрах ax.gif
Khon Suay
помнится мне, я читала, что дата релиза была в ноябре... и по-любому, новые фильмы в Индии выходят по пятницам. Может, сегодня? (У нас сегодня начинается Golmaal Returns) smile.gif А по 2 фильма нам одновременно не показывают. sad.gif Если Фэшн сегодня выходит, то мы с ним, видимо, пролетаем... unsure.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Pagli @ 31.10.2008, 13:55) *

помнится мне, я читала, что дата релиза была в ноябре... и по-любому, новые фильмы в Индии выходят по пятницам. Может, сегодня? (У нас сегодня начинается Golmaal Returns) smile.gif А по 2 фильма нам одновременно не показывают. sad.gif Если Фэшн сегодня выходит, то мы с ним, видимо, пролетаем... unsure.gif

только что посмотрела рекламу по Sony тиви, написанно что 29того октября smile.gif
Malini
Цитата(ПрынцеССкА @ 31.10.2008, 14:09) *

Короче зачотный он директор wub.gif

И Маратх к тому же !!! biggrin.gif Я не просто так упомянул об этом,. т.к. вот этот реализм у него исходит именно из традиций маратской литературы и театра 20го века !
Он происходит из типичной среднеклассовой маратской семьи, где принято читать и ходить в театр. Сначала у него был видеопрокат (как и у Квентина Тарантино). а потом он стал ассистентом Рама Гопала Вармы - тоже постановщика многих реалистичных и обличительных картин (Satya, Company, Sarkar & Srkar Raj) .
Джули
Цитата(yulika @ 30.10.2008, 23:39) *

Тань, ты видела в титрах, да, что он по О Генри? smile.gif

blink.gif А по какому рассказу? Я у О Генри почти все читала...
yulika
Цитата(Джули @ 31.10.2008, 18:11) *

blink.gif А по какому рассказу? Я у О Генри почти все читала...

"Дары волхвов" smile.gif

Девочки, Гольмаль и Фешн выпустили специально в среду, а не в пятницу, потому что это был фактически выходной день (последивальный) и народ ломанулся в кино.

В Индии практически все реалистичные и серьезные фильмы проваливаются, а всякая лабудень идет годами блин dry.gif
Mumtaz
Цитата(yulika @ 31.10.2008, 16:53) *

"Дары волхвов" smile.gif

Девочки, Гольмаль и Фешн выпустили специально в среду, а не в пятницу, потому что это был фактически выходной день (последивальный) и народ ломанулся в кино.

В Индии практически все реалистичные и серьезные фильмы проваливаются, а всякая лабудень идет годами блин dry.gif

Ну, надо отдать должное, что Дрона тоже провалилась... Вот уж редкостная лабудень...
yulika
Цитата(Mumtaz @ 31.10.2008, 18:30) *

Ну, надо отдать должное, что Дрона тоже провалилась... Вот уж редкостная лабудень...

Кстати, да, что удивительно hihi.gif
Джули
Цитата(yulika @ 31.10.2008, 16:53) *

"Дары волхвов" smile.gif

Один из моих любимых girl_sigh.gif
Это ж как можно было по коротенькому рассказику целый фильм полнометражный снять?
Asteya
14 ноября 2008 выходит новый фильм Карана Джохара "Dostana" с Абишеком Баччаном, Приянкой Чопрой, Джоном Абрахамом, Шилпой Шетти.

Khon Suay
Цитата(Asteya @ 31.10.2008, 21:08) *

14 ноября 2008 выходит новый фильм Карана Джохара "Dostana" с Абишеком Баччаном, Приянкой Чопрой, Джоном Абрахамом, Шилпой Шетти.

ага. видели промики? я писалась со смеху. Абхи с Джоном изображают геев hihi.gif
yulika
Джули,
Юль, а ты посмотри wink.gif
Malini
Какое чмище, однако - Шварца-нехер по-идийски - ! Салман Кхан в новом снимающемся пока
фильме "Veer": 24.gif

Chorichori
hihi.gif Ну просто Конан-Варвар! 24.gif 24.gif Только лицо какое-то недостаточно варварское! 24.gif 24.gif 24.gif
Asteya
Цитата(Pagli @ 31.10.2008, 21:11) *

ага. видели промики? я писалась со смеху. Абхи с Джоном изображают геев hihi.gif

да уж выбрали двух подходящих на роли геев актеров huh.gif hihi.gif hihi.gif
Asteya

Амир Кханка в новой роли фильма "Ghagini". Вот он себе body сделал.
кто смотрел оригинал, тамильскую версию?
Джули
Asteya, боже, "какая отвратительная рожа!" (с) smile.gif))
Khon Suay
Цитата(Джули @ 1.11.2008, 17:46) *

Asteya, боже, "какая отвратительная рожа!" (с) smile.gif))

попрошу птичку нашу не обижать (с) ax.gif
я лет с 13 - яростная поклонница Амирки. Никто не разубедит меня в том, что он - самый большой талант в Болливуде на сей день (поклонницам Шах Рукха не бить - его я тоже очень люблю kiss.gif )
Джули
Цитата(Pagli @ 1.11.2008, 14:55) *

я лет с 13 - яростная поклонница Амирки. Никто не разубедит меня в том, что он - самый большой талант в Болливуде на сей день (поклонницам Шах Рукха не бить - его я тоже очень люблю kiss.gif )

Да это я конкретно по фоткеsmile.gif
А так, я его обожаю тоже, с тех пор, как увидела в фильме "Приговор" с Джухи Чавлой... Мне тогда лет девять было, не большеsmile.gif))
Khon Suay
Цитата(Asteya @ 1.11.2008, 17:40) *

кто смотрел оригинал, тамильскую версию?

я видела только песни и пару сцен из тамильского Ghajini. Песня мне "запала" только одна, особо восторгов не испытала... но, конечно, надо посмотреть целиком. Хотя, уверена, Амировская версия будет лучше по-любому manikur.gif
Mumtaz
Malini, Я решила, что Вы фотошопом увлеклись..А это натур-продукт....Совсем сдал Салман Иванович...
Mumtaz
Asteya, Уши прямо как у фентаси-персонажа..А поза, как у Леонова в Джентельменах удачи - где он на нарах сидел smile.gif
Mumtaz
Цитата(Pagli @ 31.10.2008, 18:41) *

Хоспидя, а Приянка с Шилпой лесбиянки, по логике, тогда? Куда катиться индийское кино? То Дрона, то геи smile.gif
yulika
Цитата(Pagli @ 1.11.2008, 16:25) *

Ой, этот вообще гений и душка rolleyes.gif А Салман - уродище swoon.gif Ужас, меня прям трясет, когда я его вижу 22.gif Даже в приличном виде в фильме Heroes и то противный 12.gif
Джули
Цитата(Mumtaz @ 1.11.2008, 15:27) *

А поза, как у Леонова в Джентельменах удачи - где он на нарах сидел smile.gif

Ну так, моя цитата про "отвратительную рожу" как раз из Джентльменов удачи была, в тему hihi.gif
Цитата(yulika @ 1.11.2008, 16:14) *

А Салман - уродище swoon.gif Ужас, меня прям трясет, когда я его вижу 22.gif

А я его люблю... ax.gif
yulika
Цитата(Джули @ 1.11.2008, 17:48) *

А я его люблю... ax.gif

Юльчик, за что, если не секрет unsure.gif
Джули
Цитата(yulika @ 1.11.2008, 17:13) *

Юльчик, за что, если не секрет unsure.gif

А разве любят за что-то? hihi.gif
Ну вот просто... ну нравится он мне ax.gif Глазки такие всегда грустные...
Taj
Цитата(Джули @ 1.11.2008, 19:14) *

Глазки такие всегда грустные...

hihi.gif hihi.gif

А я терпеть не могу Амира Кхана, вот на дух не переношу 12.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Malini @ 31.10.2008, 16:33) *

И Маратх к тому же !!! biggrin.gif Я не просто так упомянул об этом,. т.к. вот этот реализм у него исходит именно из традиций маратской литературы и театра 20го века !
Он происходит из типичной среднеклассовой маратской семьи, где принято читать и ходить в театр. Сначала у него был видеопрокат (как и у Квентина Тарантино). а потом он стал ассистентом Рама Гопала Вармы - тоже постановщика многих реалистичных и обличительных картин (Satya, Company, Sarkar & Srkar Raj) .

Знаю что маратхи, а хде гордый смайлег? rolleyes.gif
Обожаю фильмы Satya и Company, помню судить вроде хотели Рам Гопал Варму за то что он так жизненно и правдиво показал в фильме Satya жизнь уголовников. Говорили мол он с мафией связан ибо откуда известны ему все детали. Правда он лоханулься с фильмом Aag. Хотья многие фильмы у него хорошие.

Только что купила Fashion, завтра напишу про свои впячетления smile.gif
yulika
Цитата(Taj @ 1.11.2008, 19:54) *

А я терпеть не могу Амира Кхана, вот на дух не переношу 12.gif

Неужели даже в Лагаане не понравился? wink.gif Он там такой душка rolleyes.gif
Taj
Цитата(yulika @ 1.11.2008, 21:20) *

Неужели даже в Лагаане не понравился? wink.gif Он там такой душка rolleyes.gif

Неа, с Лаганом вообще ужасная история - на тот момент я не понимала совершенно ничего ни в крикете, ни в хинди, поэтому для меня фильм выдался безумно скушным 065.gif
А Амир Кхан, может и талантливый, спорить не буду, но как человек кажется самовлюбленным пижоном (сорри, любители "Амирки") tongue.gif Вот такое у меня сложилось о нем мнение idontno.gif
Khon Suay
Цитата(Taj @ 1.11.2008, 23:24) *

А Амир Кхан, может и талантливый, спорить не буду, но как человек кажется самовлюбленным пижоном
это почему же? sad.gif а сколько фильмов вы с ним видели?
Taj
Pagli,

После Лагана видела еще какие-то фильмы с ним, сейчас уже не помню.
А, вот в Dil Chahta Hai он был еще хороший и не зазнавшийся. Там он мне понравился, в остальных - нет, а потом я стала избегать фильмов с ним вообще.
А мнение свое я не только на фильмах основываю, еще помню, был скандал с его ребенком от иностранки. Он в это время как раз на ком-то женился..
В общем и целом, не нравится он мне dry.gif
Khon Suay
Цитата(Taj @ 2.11.2008, 0:45) *

Pagli,

еще помню, был скандал с его ребенком от иностранки.

нет у него никакого внебрачного дитя. все журналюги придумали, чтобы хоть как-то заставить его отреагировать в СМИ. Он не давал интервью, не показывался на публике, поэтому они и бесились. На него вылили столько грязи, а он молчал. Это как лежачего ногами пинать... Хорошо, что сейчас он стал более открытым и снова дает интервью... но все равно не любят его журналисты... слишком прямолинеен и называет вещи своими именами.
Я глубоко уважаю его и как актера, и как незаурядную личность. kiss.gif

Если вы не видели еще Rang De Basanti, Fanaa и Taare Zameen Par - очень советую. Эти фильмы на голову выше любой самой качественной "масалы".
Taj
Цитата(Pagli @ 2.11.2008, 9:01) *

Это как лежачего ногами пинать...

Почему лежачего? У него разве были какие-то проблемы? Ну молчал и молчал..
А интервью с иностранкой было довольно убедительным.. и ребенок на него похож. Но тут я конечно, ничего не знаю, вполне могла быть и утка газетная.

Цитата
Если вы не видели еще Rang De Basanti, Fanaa и Taare Zameen Par - очень советую. Эти фильмы на голову выше любой самой качественной "масалы".

А, точно. Фана я тоже видела. Фильм ничего так, но и сравниться не может с тем же Black, который я считаю фильмом намнооого качественнее многих других.
Ранг де Басанти не смогла заставить себя посмотреть именно потому, что там играл Амир Кхан sad.gif хотя говорят, что фильм неплохой. Музыка мне из этого фильма очень нравится smile.gif

А теперь не по теме smile.gif Точнее как раз по теме smile.gif
У нас тут по ТВ стали показывать отличные индийские фильмы (ну, на мой вкус отличные, конечно) smile.gif
Вчера был фильм Pinjar - фильм тяжелый, но насколько же там показаны все стороны индийского общества - начиная от семьи и заканчивая нацией. Опять понравился. Определенно скоро стану фанатом "нового", не совсем стандартного индийского кинематографа smile.gif
Khon Suay
Цитата(Taj @ 2.11.2008, 13:18) *

А интервью с иностранкой было довольно убедительным.. и ребенок на него похож.
этот журнал засудили за ложь, а иностранка та, писательница, не раз давала интервью в других журналах, проясняя, что все ранее написанное - ложь, и ничего такого она тому журналу не говорила...

Я на собственной шкуре знаю, как в Индии делаются "новости" и "сенсации" hysteric.gif
Taj
Цитата(Pagli @ 2.11.2008, 12:10) *

этот журнал засудили за ложь, а иностранка та, писательница, не раз давала интервью в других журналах, проясняя, что все ранее написанное - ложь, и ничего такого она тому журналу не говорила...

Я на собственной шкуре знаю, как в Индии делаются "новости" и "сенсации" hysteric.gif

Ну не буду спорить smile.gif
Да дело и не только в этом. Мне просто кажется, что после определенной доли успеха он.. эээ.. зазнался что ли idontno.gif
Khon Suay
Я тоже не буду спорить... мне просто жаль, насколько вы заблуждаетесь (тут дело не в том, что он - мой кумир). Возможно, если бы вы знали о нем и его жизни больше, если бы вы заходили в его блог или общались с ним в чате лично, то сами поняли бы, какой это простой и добродушный человек.

И племянник его - душка и еще один талант kiss.gif
ksyu
Taj, Тань, Ранг де басанти обязательно посмотри, фильм супер! А Таре замин пар тоже! Мне Амир в роли учителя нравится больше, чем в его ранних фильмах, в ролях сопливых мальчишек. Но, Таня, я не верю. что после Таре Замин пар ты не поменяешь свое мнение об Амире! Я в этом фильме вообще изъянов не вижу.

Фана мне не понравился, абсолютно неубедительно. Особенно террористические страдания. Первая часть понравилась, а во второй я ржала только.
ana
Мы вчера смотрели Fashion - классные фильм. Много мыслей от него.
Lenu
Кто смотрел фильм AMU?
Я правильно поняла, что это фильм о периоде, когда Индира Ганди убили?
Как Вам фильм?
http://bolllywood.blogspot.com/2007/05/amu...ra-gandhis.html

Что-то я увлеклась iron lady
Khon Suay
Цитата(ksyu @ 2.11.2008, 16:45) *

Фана мне не понравился, абсолютно неубедительно. Особенно террористические страдания. Первая часть понравилась, а во второй я ржала только.
В Fanaa мне не понравилась линия с борцами с терроризмом - вот где Табу (не на своем она месте там) и иже с ней. Такая лажа... все бы так с терроризмом боролись... арам се... от Индии бы уже ничего не осталось. Я смотрю этот фильм исключительно из-за любовной линии Амир-Каджол и их офигительной химии (кто бы мог подумать girl_sigh.gif )
Khon Suay
Цитата(Lenu @ 2.11.2008, 18:25) *

Кто смотрел фильм AMU?
Я правильно поняла, что это фильм о периоде, когда Индира Ганди убили?
Как Вам фильм?
http://bolllywood.blogspot.com/2007/05/amu...ra-gandhis.html

Что-то я увлеклась iron lady

Я смотрела. Очень понравился. Относится к проблеме, когда были гонения на сикхов (да, после убийства И. Ганди), но действие происходит в наши дни.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: