Тань, ты видела в титрах, да, что он по О Генри? Мне тоже понравился, титровая песня так зацепила, что потом диск купила и Чокер Бали тоже сама хочу посмотреть.
Fashion срежиссировал тот же мужик, что и Chandni bar (смотрел кто-нибудь?) Сдается мне, там про подводный мир модельного бизнеса больше будет
Mumtaz
30.10.2008, 19:50
Цитата(yulika @ 30.10.2008, 23:39)
Тань, ты видела в титрах, да, что он по О Генри? Мне тоже понравился, титровая песня так зацепила, что потом диск купила и Чокер Бали тоже сама хочу посмотреть.
Fashion срежиссировал тот же мужик, что и Chandni bar (смотрел кто-нибудь?) Сдается мне, там про подводный мир модельного бизнеса больше будет
да, песня там классная...У О'Генри рассказ потрясающий, и фильм мне тоже понравился, хотя в Индии он провалился в прокате. Не понять нам индийской души
Khon Suay
31.10.2008, 1:03
Цитата(yulika @ 31.10.2008, 2:39)
я смотрела все фильмв Мадхура Бхандаркара. Fashion - это четвертая часть подобных "разоблачающих поднаготную" фильмов после Page 3, Traffic Signal и Corporate. Следующим будет Jail. Chandni Bar я тоже смотрела, это очень сильный фильм, но не для слабонервных. Я вот просто не могу его пересматривать - меня сразу в депрессняк на неделю кидает...
Malini
31.10.2008, 6:34
Новая треугольная "Love story 2008" c Амиром, Каджол и Шариком ! Создана, кстати "Тиной" !? Смотреть обязательно до конца !
я смотрела все фильмв Мадхура Бхандаркара. Fashion - это четвертая часть подобных "разоблачающих поднаготную" фильмов после Page 3, Traffic Signal и Corporate. Следующим будет Jail. Chandni Bar я тоже смотрела, это очень сильный фильм, но не для слабонервных. Я вот просто не могу его пересматривать - меня сразу в депрессняк на неделю кидает...
Я тоже поклонница Мадхура Бандакара Все фильмы его смотрела, очень реально все снимает. Фильмы тяжелые у него, но он показывает в них реальные жизненные проблемы. У нас исче нету фильма Фейшн, очень хочу посмотреть. Смотрела интервью Приянки, говорила что в начале фильма она поправилась на 5 киложек, потом сбросила. Сказала что хотела выглядеть как девушка которая реально приехала из деревни стать моделью. Если он показал дно гламурного мира, то в какой то мере это хорошо, многие девушки подумают может стоит ли им входить в тот мир. Короче зачотный он директор
Khon Suay
31.10.2008, 7:50
Fashion еще никто не видел
ПрынцеССкА
31.10.2008, 7:55
Цитата(Pagli @ 31.10.2008, 12:50)
Fashion еще никто не видел
Он вроде 29того вышел на экран в кинотеатрах
Khon Suay
31.10.2008, 8:55
помнится мне, я читала, что дата релиза была в ноябре... и по-любому, новые фильмы в Индии выходят по пятницам. Может, сегодня? (У нас сегодня начинается Golmaal Returns) А по 2 фильма нам одновременно не показывают. Если Фэшн сегодня выходит, то мы с ним, видимо, пролетаем...
ПрынцеССкА
31.10.2008, 9:01
Цитата(Pagli @ 31.10.2008, 13:55)
помнится мне, я читала, что дата релиза была в ноябре... и по-любому, новые фильмы в Индии выходят по пятницам. Может, сегодня? (У нас сегодня начинается Golmaal Returns) А по 2 фильма нам одновременно не показывают. Если Фэшн сегодня выходит, то мы с ним, видимо, пролетаем...
только что посмотрела рекламу по Sony тиви, написанно что 29того октября
Malini
31.10.2008, 11:33
Цитата(ПрынцеССкА @ 31.10.2008, 14:09)
Короче зачотный он директор
И Маратх к тому же !!! Я не просто так упомянул об этом,. т.к. вот этот реализм у него исходит именно из традиций маратской литературы и театра 20го века ! Он происходит из типичной среднеклассовой маратской семьи, где принято читать и ходить в театр. Сначала у него был видеопрокат (как и у Квентина Тарантино). а потом он стал ассистентом Рама Гопала Вармы - тоже постановщика многих реалистичных и обличительных картин (Satya, Company, Sarkar & Srkar Raj) .
Джули
31.10.2008, 12:41
Цитата(yulika @ 30.10.2008, 23:39)
Тань, ты видела в титрах, да, что он по О Генри?
А по какому рассказу? Я у О Генри почти все читала...
yulika
31.10.2008, 12:53
Цитата(Джули @ 31.10.2008, 18:11)
А по какому рассказу? Я у О Генри почти все читала...
"Дары волхвов"
Девочки, Гольмаль и Фешн выпустили специально в среду, а не в пятницу, потому что это был фактически выходной день (последивальный) и народ ломанулся в кино.
В Индии практически все реалистичные и серьезные фильмы проваливаются, а всякая лабудень идет годами блин
Mumtaz
31.10.2008, 13:00
Цитата(yulika @ 31.10.2008, 16:53)
"Дары волхвов"
Девочки, Гольмаль и Фешн выпустили специально в среду, а не в пятницу, потому что это был фактически выходной день (последивальный) и народ ломанулся в кино.
В Индии практически все реалистичные и серьезные фильмы проваливаются, а всякая лабудень идет годами блин
Ну, надо отдать должное, что Дрона тоже провалилась... Вот уж редкостная лабудень...
yulika
31.10.2008, 13:11
Цитата(Mumtaz @ 31.10.2008, 18:30)
Ну, надо отдать должное, что Дрона тоже провалилась... Вот уж редкостная лабудень...
Кстати, да, что удивительно
Джули
31.10.2008, 13:50
Цитата(yulika @ 31.10.2008, 16:53)
"Дары волхвов"
Один из моих любимых Это ж как можно было по коротенькому рассказику целый фильм полнометражный снять?
Asteya
31.10.2008, 14:08
14 ноября 2008 выходит новый фильм Карана Джохара "Dostana" с Абишеком Баччаном, Приянкой Чопрой, Джоном Абрахамом, Шилпой Шетти.
Khon Suay
31.10.2008, 14:41
Цитата(Asteya @ 31.10.2008, 21:08)
14 ноября 2008 выходит новый фильм Карана Джохара "Dostana" с Абишеком Баччаном, Приянкой Чопрой, Джоном Абрахамом, Шилпой Шетти.
ага. видели промики? я писалась со смеху. Абхи с Джоном изображают геев
yulika
31.10.2008, 16:18
Джули, Юль, а ты посмотри
Malini
1.11.2008, 8:27
Какое чмище, однако - Шварца-нехер по-идийски - ! Салман Кхан в новом снимающемся пока фильме "Veer":
Chorichori
1.11.2008, 9:17
Ну просто Конан-Варвар! Только лицо какое-то недостаточно варварское!
Asteya
1.11.2008, 10:21
Цитата(Pagli @ 31.10.2008, 21:11)
да уж выбрали двух подходящих на роли геев актеров
Asteya
1.11.2008, 10:40
Амир Кханка в новой роли фильма "Ghagini". Вот он себе body сделал. кто смотрел оригинал, тамильскую версию?
Джули
1.11.2008, 10:46
Asteya, боже, "какая отвратительная рожа!" (с) ))
Khon Suay
1.11.2008, 10:55
Цитата(Джули @ 1.11.2008, 17:46)
Asteya, боже, "какая отвратительная рожа!" (с) ))
попрошу птичку нашу не обижать (с) я лет с 13 - яростная поклонница Амирки. Никто не разубедит меня в том, что он - самый большой талант в Болливуде на сей день (поклонницам Шах Рукха не бить - его я тоже очень люблю )
Джули
1.11.2008, 11:04
Цитата(Pagli @ 1.11.2008, 14:55)
попрошу птичку нашу не обижать (с) я лет с 13 - яростная поклонница Амирки. Никто не разубедит меня в том, что он - самый большой талант в Болливуде на сей день (поклонницам Шах Рукха не бить - его я тоже очень люблю )
Да это я конкретно по фотке А так, я его обожаю тоже, с тех пор, как увидела в фильме "Приговор" с Джухи Чавлой... Мне тогда лет девять было, не больше))
Khon Suay
1.11.2008, 11:24
Цитата(Asteya @ 1.11.2008, 17:40)
кто смотрел оригинал, тамильскую версию?
я видела только песни и пару сцен из тамильского Ghajini. Песня мне "запала" только одна, особо восторгов не испытала... но, конечно, надо посмотреть целиком. Хотя, уверена, Амировская версия будет лучше по-любому
Mumtaz
1.11.2008, 11:25
Malini, Я решила, что Вы фотошопом увлеклись..А это натур-продукт....Совсем сдал Салман Иванович...
Mumtaz
1.11.2008, 11:27
Asteya, Уши прямо как у фентаси-персонажа..А поза, как у Леонова в Джентельменах удачи - где он на нарах сидел
Mumtaz
1.11.2008, 11:29
Цитата(Pagli @ 31.10.2008, 18:41)
Хоспидя, а Приянка с Шилпой лесбиянки, по логике, тогда? Куда катиться индийское кино? То Дрона, то геи
yulika
1.11.2008, 12:14
Цитата(Pagli @ 1.11.2008, 16:25)
Ой, этот вообще гений и душка А Салман - уродище Ужас, меня прям трясет, когда я его вижу Даже в приличном виде в фильме Heroes и то противный
Джули
1.11.2008, 12:18
Цитата(Mumtaz @ 1.11.2008, 15:27)
А поза, как у Леонова в Джентельменах удачи - где он на нарах сидел
Ну так, моя цитата про "отвратительную рожу" как раз из Джентльменов удачи была, в тему
Цитата(yulika @ 1.11.2008, 16:14)
А Салман - уродище Ужас, меня прям трясет, когда я его вижу
А я его люблю...
yulika
1.11.2008, 13:13
Цитата(Джули @ 1.11.2008, 17:48)
А я его люблю...
Юльчик, за что, если не секрет
Джули
1.11.2008, 13:44
Цитата(yulika @ 1.11.2008, 17:13)
Юльчик, за что, если не секрет
А разве любят за что-то? Ну вот просто... ну нравится он мне Глазки такие всегда грустные...
Taj
1.11.2008, 14:24
Цитата(Джули @ 1.11.2008, 19:14)
Глазки такие всегда грустные...
А я терпеть не могу Амира Кхана, вот на дух не переношу
ПрынцеССкА
1.11.2008, 15:20
Цитата(Malini @ 31.10.2008, 16:33)
И Маратх к тому же !!! Я не просто так упомянул об этом,. т.к. вот этот реализм у него исходит именно из традиций маратской литературы и театра 20го века ! Он происходит из типичной среднеклассовой маратской семьи, где принято читать и ходить в театр. Сначала у него был видеопрокат (как и у Квентина Тарантино). а потом он стал ассистентом Рама Гопала Вармы - тоже постановщика многих реалистичных и обличительных картин (Satya, Company, Sarkar & Srkar Raj) .
Знаю что маратхи, а хде гордый смайлег? Обожаю фильмы Satya и Company, помню судить вроде хотели Рам Гопал Варму за то что он так жизненно и правдиво показал в фильме Satya жизнь уголовников. Говорили мол он с мафией связан ибо откуда известны ему все детали. Правда он лоханулься с фильмом Aag. Хотья многие фильмы у него хорошие.
Только что купила Fashion, завтра напишу про свои впячетления
yulika
1.11.2008, 15:50
Цитата(Taj @ 1.11.2008, 19:54)
А я терпеть не могу Амира Кхана, вот на дух не переношу
Неужели даже в Лагаане не понравился? Он там такой душка
Taj
1.11.2008, 16:24
Цитата(yulika @ 1.11.2008, 21:20)
Неужели даже в Лагаане не понравился? Он там такой душка
Неа, с Лаганом вообще ужасная история - на тот момент я не понимала совершенно ничего ни в крикете, ни в хинди, поэтому для меня фильм выдался безумно скушным А Амир Кхан, может и талантливый, спорить не буду, но как человек кажется самовлюбленным пижоном (сорри, любители "Амирки") Вот такое у меня сложилось о нем мнение
Khon Suay
1.11.2008, 17:08
Цитата(Taj @ 1.11.2008, 23:24)
А Амир Кхан, может и талантливый, спорить не буду, но как человек кажется самовлюбленным пижоном
это почему же? а сколько фильмов вы с ним видели?
Taj
1.11.2008, 17:45
Pagli,
После Лагана видела еще какие-то фильмы с ним, сейчас уже не помню. А, вот в Dil Chahta Hai он был еще хороший и не зазнавшийся. Там он мне понравился, в остальных - нет, а потом я стала избегать фильмов с ним вообще. А мнение свое я не только на фильмах основываю, еще помню, был скандал с его ребенком от иностранки. Он в это время как раз на ком-то женился.. В общем и целом, не нравится он мне
Khon Suay
2.11.2008, 3:31
Цитата(Taj @ 2.11.2008, 0:45)
Pagli,
еще помню, был скандал с его ребенком от иностранки.
нет у него никакого внебрачного дитя. все журналюги придумали, чтобы хоть как-то заставить его отреагировать в СМИ. Он не давал интервью, не показывался на публике, поэтому они и бесились. На него вылили столько грязи, а он молчал. Это как лежачего ногами пинать... Хорошо, что сейчас он стал более открытым и снова дает интервью... но все равно не любят его журналисты... слишком прямолинеен и называет вещи своими именами. Я глубоко уважаю его и как актера, и как незаурядную личность.
Если вы не видели еще Rang De Basanti, Fanaa и Taare Zameen Par - очень советую. Эти фильмы на голову выше любой самой качественной "масалы".
Taj
2.11.2008, 6:18
Цитата(Pagli @ 2.11.2008, 9:01)
Это как лежачего ногами пинать...
Почему лежачего? У него разве были какие-то проблемы? Ну молчал и молчал.. А интервью с иностранкой было довольно убедительным.. и ребенок на него похож. Но тут я конечно, ничего не знаю, вполне могла быть и утка газетная.
Цитата
Если вы не видели еще Rang De Basanti, Fanaa и Taare Zameen Par - очень советую. Эти фильмы на голову выше любой самой качественной "масалы".
А, точно. Фана я тоже видела. Фильм ничего так, но и сравниться не может с тем же Black, который я считаю фильмом намнооого качественнее многих других. Ранг де Басанти не смогла заставить себя посмотреть именно потому, что там играл Амир Кхан хотя говорят, что фильм неплохой. Музыка мне из этого фильма очень нравится
А теперь не по теме Точнее как раз по теме У нас тут по ТВ стали показывать отличные индийские фильмы (ну, на мой вкус отличные, конечно) Вчера был фильм Pinjar - фильм тяжелый, но насколько же там показаны все стороны индийского общества - начиная от семьи и заканчивая нацией. Опять понравился. Определенно скоро стану фанатом "нового", не совсем стандартного индийского кинематографа
Khon Suay
2.11.2008, 6:40
Цитата(Taj @ 2.11.2008, 13:18)
А интервью с иностранкой было довольно убедительным.. и ребенок на него похож.
этот журнал засудили за ложь, а иностранка та, писательница, не раз давала интервью в других журналах, проясняя, что все ранее написанное - ложь, и ничего такого она тому журналу не говорила...
Я на собственной шкуре знаю, как в Индии делаются "новости" и "сенсации"
Taj
2.11.2008, 6:57
Цитата(Pagli @ 2.11.2008, 12:10)
этот журнал засудили за ложь, а иностранка та, писательница, не раз давала интервью в других журналах, проясняя, что все ранее написанное - ложь, и ничего такого она тому журналу не говорила...
Я на собственной шкуре знаю, как в Индии делаются "новости" и "сенсации"
Ну не буду спорить Да дело и не только в этом. Мне просто кажется, что после определенной доли успеха он.. эээ.. зазнался что ли
Khon Suay
2.11.2008, 8:14
Я тоже не буду спорить... мне просто жаль, насколько вы заблуждаетесь (тут дело не в том, что он - мой кумир). Возможно, если бы вы знали о нем и его жизни больше, если бы вы заходили в его блог или общались с ним в чате лично, то сами поняли бы, какой это простой и добродушный человек.
И племянник его - душка и еще один талант
ksyu
2.11.2008, 9:45
Taj, Тань, Ранг де басанти обязательно посмотри, фильм супер! А Таре замин пар тоже! Мне Амир в роли учителя нравится больше, чем в его ранних фильмах, в ролях сопливых мальчишек. Но, Таня, я не верю. что после Таре Замин пар ты не поменяешь свое мнение об Амире! Я в этом фильме вообще изъянов не вижу.
Фана мне не понравился, абсолютно неубедительно. Особенно террористические страдания. Первая часть понравилась, а во второй я ржала только.
ana
2.11.2008, 9:52
Мы вчера смотрели Fashion - классные фильм. Много мыслей от него.
Фана мне не понравился, абсолютно неубедительно. Особенно террористические страдания. Первая часть понравилась, а во второй я ржала только.
В Fanaa мне не понравилась линия с борцами с терроризмом - вот где Табу (не на своем она месте там) и иже с ней. Такая лажа... все бы так с терроризмом боролись... арам се... от Индии бы уже ничего не осталось. Я смотрю этот фильм исключительно из-за любовной линии Амир-Каджол и их офигительной химии (кто бы мог подумать )