Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийское кино

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Mumtaz
Цитата(Джули @ 17.9.2008, 15:09) *

А вот еще одну сказку советско-индийскую - "Черный принц Аджуба" с Амитабхом Баччаном - я терпеть не могу, скучища жуткая и тягомотина, актеры не нравятся (особенно Димпл мне несимпатична)sad.gif
А в Индии, по-моему, обе эти сказки в прокате провалились...

Я тут смеялась и нее дочек зовут Твинкл Кханна и Ринкл Кханна smile.gif А ее сестру - Симпл Кампадия, вот ведь псевдонимы smile.gif
Chorichori
Цитата(Mumtaz @ 17.9.2008, 15:50) *

А может али баба намекнул ей на принятие ислама или маман его ? smile.gif

А мы все о своём, наболевшем! girl_sigh.gif hihi.gif
Mumtaz
Юля, смотрю Суджату..Потом напишу о впечатлениях...
Джули
Цитата(Mumtaz @ 17.9.2008, 15:50) *

А может али баба намекнул ей на принятие ислама или маман его ? smile.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Ну, если бы дело происходило в наши дни, непременно надо было бы позвать принцессу Марджину на наш форум hihi.gif Мы бы тут делились опытом, как семья мужа настаивает на смене религии, советы давали бы hihi.gif Держись, мол, ваше высочество, не поддавайся, стой на своем! hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Джули @ 17.9.2008, 16:22) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Ну, если бы дело происходило в наши дни, непременно надо было бы позвать принцессу Марджину на наш форум hihi.gif Мы бы тут делились опытом, как семья мужа настаивает на смене религии, советы давали бы hihi.gif Держись, мол, ваше высочество, не поддавайся, стой на своем! hihi.gif hihi.gif hihi.gif

нет, судя по принцессе, она бы точно бы обазилась чтоли, не скажешь же одиндусилась, уже индуска smile.gif Она же такая покорная с мужем и свекровью...
Chorichori
Цитата(Mumtaz @ 17.9.2008, 17:10) *

нет, судя по принцессе, она бы точно бы обазилась чтоли, не скажешь же одиндусилась, уже индуска smile.gif Она же такая покорная с мужем и свекровью...

Дык средневековое индийское воспитание! Это-ж не мы- руки в боки! hihi.gif
Mumtaz
Смотрю Суджату, как меня бесит эта индийская кастовость, что младенца-неприкасаемую могут бросить как тряпку, из-за того, что они такие чистые брахманы случайно взяли на руки малыша - неприкасаемую.

Все дети - хорошенькие,а эта религиозная муть совсем людей озлобила... mad.gif
Джули
А я недавно смотрела "Ганг, твои воды замутились" в первый раз. Да уж, Радж Капур любил снимать фильмы о нелегкой женской долеsad.gif(( После этого фильма ощущение такой безысходности, будто сволочи - почти ВСЕ в этом миреsad.gif
yulika
Цитата(Джули @ 17.9.2008, 21:07) *

А я недавно смотрела "Ганг, твои воды замутились" в первый раз. Да уж, Радж Капур любил снимать фильмы о нелегкой женской долеsad.gif(( После этого фильма ощущение такой безысходности, будто сволочи - почти ВСЕ в этом миреsad.gif

Ага, и так снято всегда с умом rolleyes.gif Радж Капур гений, правда вечно у него главные героини хоть в одной сцене, но разденутся. Я в прошлом году тоже пересмотрела "Ганг...", как увидела Мандакини в белом сари на голое тело, купающуюся под струями водопада, а потом идущую и разговаривающую при этом с молодым человеком swoon.gif Е мое, у нее ВСЕ просвечивало blink.gif И как Радж Капур на такое уговаривал huh.gif
Mumtaz
Цитата(Джули @ 17.9.2008, 19:37) *

Юлька, а КАК он любил снимать герионь в мокром сари под дождем или водопадом..аж эротика перла...
yulika
Цитата(sungali @ 17.9.2008, 13:53) *

yulika , а можно ли где-то почитать ваши переводы про Хему.

В принципе, когда будет время, я могу подредактировать и выставить прямо тут в новой теме, если интересно. Надо только найти сначала, я вроде привозила эти переводы с собой.
Джули
Цитата(yulika @ 17.9.2008, 22:58) *

Ага, и так снято всегда с умом rolleyes.gif Радж Капур гений, правда вечно у него главные героини хоть в одной сцене, но разденутся. Я в прошлом году тоже пересмотрела "Ганг...", как увидела Мандакини в белом сари на голое тело, купающуюся под струями водопада, а потом идущую и разговаривающую при этом с молодым человеком swoon.gif Е мое, у нее ВСЕ просвечивало blink.gif И как Радж Капур на такое уговаривал huh.gif

Ага, причем ведь Мандакини тогда начинающей актрисой была, могла бы поопасаться рисковать - а мало ли, как потом после такой откровенной роли попрет! idontno.gif Молодец она, не побоялась... Да и сцена не выглядела вульгарной, наоборот, очень невинно и в то же время эротично, она так купалась ведь не для выпячивания своих прелестей, а по наивности и невинности, не подозревая о том, что там щас с мужиком творится hihi.gif hihi.gif hihi.gif
yulika
Цитата(Джули @ 18.9.2008, 0:34) *

Да и сцена не выглядела вульгарной, наоборот, очень невинно и в то же время эротично, она так купалась ведь не для выпячивания своих прелестей, а по наивности и невинности, не подозревая о том, что там щас с мужиком творится hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Мы тут про искусство, а ты про то, что там щас с мужиком творится hihi.gif hihi.gif hihi.gif gandi bachchi tongue.gif
Mumtaz
Я тут нашла юношеские фотки Зайца, когда он был строен как Кипарис, всего 50 кг и играл в сборной штата по Крикету...Аххх, какой был хорошенький, безумно похож на молодого Сунила Датта (надо срочно покупать сканер!!!)...теперь надо подумать как ухудить его хотя бы на 25-30 кг....А то у него все расползлось, уже 100 кг весит а всего 27 лет...

Вот тут он офигенски похож, я аж прибалдела насколько...

Mumtaz
Посмотрела я Суджату, очень понравился фильм...Просто в восторге...
yulika
Слушай, я тебе ссылку-то дала, но там точно не полная фильмография Сунила, потому что Нагин-то там и нету. Я-то думаю, чего мне кажется, что фильмов мало, наверняка еще что-то пропущено. Он вроде с Виджаянтималой еще в каком-то фильме, кроме Амрапали, снимался. А старых фильмов в сети типа Планета М или Music World все меньше и меньше, за ними нужно идти на Чандни Чоук, там в самом начале справа есть отдельный маркет для дисков (кстати, во все большие магазины диски идут оттуда!), называется Bhageerath place, там скидки делают и много чего можно найти.
Mumtaz
Цитата(yulika @ 18.9.2008, 6:48) *

Слушай, я тебе ссылку-то дала, но там точно не полная фильмография Сунила, потому что Нагин-то там и нету. Я-то думаю, чего мне кажется, что фильмов мало, наверняка еще что-то пропущено. Он вроде с Виджаянтималой еще в каком-то фильме, кроме Амрапали, снимался. А старых фильмов в сети типа Планета М или Music World все меньше и меньше, за ними нужно идти на Чандни Чоук, там в самом начале справа есть отдельный маркет для дисков (кстати, во все большие магазины диски идут оттуда!), называется Bhageerath place, там скидки делают и много чего можно найти.

о, спасибо, обязательно загляну..Мне и Зайц говорит, что старое кино надо искать...

Посмотри Нагин, они там забавные, с причсками в стиле 70х smile.gif Такие Битлз индийские..smile.gif
yulika
Цитата(Mumtaz @ 18.9.2008, 16:47) *

Посмотри Нагин, они там забавные, с причсками в стиле 70х smile.gif Такие Битлз индийские..smile.gif

Да я смотрела smile.gif Давно правда, уже лет 10 назад. Мне больше всего в роли змеи Рекха нравится - вот уж змея так змея swoon.gif Слушай, как тебе Джитендровы змеиные танцы? hihi.gif Кто вообще его провозгласил королем танцев????? cranky.gif Кстати, есть хит из его песен, называет Jitendra the jumping king. Чего не jumping donkey не знаю hihi.gif

Ты смотрела Geet gaya pattharo ne? Это его первый фильм, режиссер Шантарам, там еще его дочь Раджашри Шантарам играет. Шантарам очень необычный режиссер, начни с этого фильма, тебе понравится, я думаю smile.gif
Mumtaz
Цитата(yulika @ 18.9.2008, 23:02) *

Да я смотрела smile.gif Давно правда, уже лет 10 назад. Мне больше всего в роли змеи Рекха нравится - вот уж змея так змея swoon.gif Слушай, как тебе Джитендровы змеиные танцы? hihi.gif Кто вообще его провозгласил королем танцев????? cranky.gif Кстати, есть хит из его песен, называет Jitendra the jumping king. Чего не jumping donkey не знаю hihi.gif

Я тоже подумала, что он больше на обезяну похож smile.gif

Цитата(yulika @ 18.9.2008, 23:02) *

Ты смотрела Geet gaya pattharo ne? Это его первый фильм, режиссер Шантарам, там еще его дочь Раджашри Шантарам играет. Шантарам очень необычный режиссер, начни с этого фильма, тебе понравится, я думаю smile.gif

Ты этот фильм онлайн не видела?
yulika
Цитата(Mumtaz @ 19.9.2008, 0:54) *

Ты этот фильм онлайн не видела?

Слушай, я вообще не смотрю фильмы онлайн - либо покупаю диски, либо переписываю rolleyes.gif
Mumtaz
смотрю Yun Hota Toh Kya Hota , забавно смотреть на отношения невестки-свекрови smile.gif
Mumtaz

АА, я такой классный фильм посмотрела, супер. О 11 сентября, история 5 индийцев , оказавшихся в самолете и центре 11 сентября...

Описание с сайта:
Тилотима — новобрачная-индианка, которая души не чает в своем муже Хеманте. Она познакомилась с ним через Интернет и он ради свадьбы приехал в Индию. Но дела зовут его обратно в США и после его отъезда Тилотима понимает, что не может прожить с его сумашедшей американской матерью и больной сестрой. Но ее попытки выехать в США перерастают в борьбу с иммиграционными властями... Салим - биржевой маклер, сын властной матери. Он влюбляется в женщину, намного старше его, чувственную Намрату. Эта связь приводит его жизнь в беспорядок, Салима обвиняют в убийстве и он узнает, что она изменяет ему. Мать, узнав о несчастье сына заставляет его собрать вещи и бежать из страны... Рахул — талантливый, но бедный студент получает вызов за границу для учебы в университете, но домашние проблемы не позволяют ему радоваться этой новости. Внезапно, как по волшебству, все его проблемы разрешаются и он мчится к светлому будущему! Его пассией станет студентка из высшего общества, дочь миллионера по имени Кхушбу. Раджубхаи - мелкий организатор иностранных концертов и показов. Участие в его показе будет стоить начинающим танцовщикам/певцу несколько сотен тысяч рупий, но никто не жалуется. Никто, пока женщина по имени Тара не приводит свою единственную дочь на его показ. Перед этим она вынуждена была заложить свой дом, чтобы взять деньги в банке. Раджу, которого уже ничем нельзя было удивить, сбило с ног неведомое ему чувство. Онузнает свою бывшую невесту и та сообщает что девочка - его дочь.Четыре разные судьбы, четыре разные жизни, которые пока далеки друг от друга, но переплетутся между собой трагическим образом...
Mumtaz
Я весь конец прорыдала...ужас просто...
Asteya
Цитата(Malini @ 15.9.2008, 0:01) *

Ох какой я фильм сегодня посмотрел !!! "Rock On" ! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Мы вчера посмотрели этот фильм, современнный и история очень жизненная. Фархан Актар так классно поет, хоть это и был его песенный дебют, на самом деле как певец со стажем.
Малини а вы смотрели "The Last Lear", там тоже Аржунка играет, напишите свои отзывы?.
Malini
Цитата(Mumtaz @ 17.9.2008, 21:35) *

Смотрю Суджату, как меня бесит эта индийская кастовость, что младенца-неприкасаемую могут бросить как тряпку, из-за того, что они такие чистые брахманы случайно взяли на руки малыша - неприкасаемую.Все дети - хорошенькие,а эта религиозная муть совсем людей озлобила... mad.gif

"Суджата" конечно классика и один из самых моих любимых фильмов - и сюжет, и режиссура (классик - Ришикеш Мукхерджи) и песни (Сачин Дев Барман) ! Особенно конечно игра Нутан ! wub.gif

Я его смотрел в жизни много раз, но самым запомнившимся просмотром был один, в Москве.
Как тут знают, у меня есть одна знакомая, скажем так, в Москве, у которой дочка от индийца, конкретно пенлдабца, который ее поматросил и бросил беременной. И ребенок ее никогда не видел отца своего. И еще - наверное как и папаша - она очень смуглая и абсолютно похожа на индианку - и на этой почве она (в то время была 8-9 лет) подвергалась конечно же травле в школе. И я в один из приездов из Индии привез этот фильм - специально для нее. И у меня было ощущение, что я смотрю фильм с прототипом героини - настолько все это было ей близко (я впоследствии узнал, что и ее бабушка с прабабкой считают позором)! И думаю, что она многое впитала из этого фильма и истории - сейчас ей 15 лет и она может побить любого в школе ! biggrin.gif
Malini
Цитата(yulika @ 19.9.2008, 1:32) *

Советую найти еще фильмы Шантарама (V. Shantaram) - "Jhanak Jhanak Payal Baje" и "Do ankhen barah haat" - конечно Шантарам несколько уже наивным покадется, но первый ф-м хорош танцами, а второй с более сильной режиссурой и сюжетом и социальной тематикой. Кстати, он сам играет там главного героя - в расцвете сил - очень симпатичный мушшина ! biggrin.gif
Devirani
Эх,может,не те фильмы все смотрю blink.gif ... но как-то мало встречаю ленты на социальные темы. Вот повезло недавно, случайно купила dvd с фильмом "Песчаная буря", в главной роли Нандита Дас.
Главная героиня- женщина из низшего сословия. Живет она в маленьком провинциальном городке и работает в государственной программе по защите прав женщин. Очень немногие разделяют ее стремление сделать женщину более свободной и равноправной. Она подвергается насилию со стороны трех негодяев. Но,вместо того,чтобы спрятаться от общества,она решается пойти в суд и отстаивать свои интересы,свою судьбу и доказать свою правоту.
Фильм интересен еще и тем,что основан на реально происходившей истории женщины. Напоминает сюжет "Весы правосудия" с Зинат Аман. Очень уж старая индийская проблема dry.gif
yulika
Цитата(Malini @ 19.9.2008, 18:14) *

Советую найти еще фильмы Шантарама (V. Shantaram) - "Jhanak Jhanak Payal Baje" и "Do ankhen barah haat" - конечно Шантарам несколько уже наивным покадется, но первый ф-м хорош танцами, а второй с более сильной режиссурой и сюжетом и социальной тематикой. Кстати, он сам играет там главного героя - в расцвете сил - очень симпатичный мушшина ! biggrin.gif

Ага girl_sigh.gif
Asteya
Цитата(sungali @ 15.9.2008, 20:45) *

а я с удовольствием посмотрела фильм 79 года "Приключения Али Бабы и 40 разбойников". СССР-Индия. Второй день под впечатлением, как будто в детстве побывала -)))) какой же был Дхармендра красавец, а ведь уже за 40 было. И Хема прекрасна. И конечно Зинат Аман. Наши актеры тоже великолепны. Всем рекомендую... мож кто-то по молодости и не знает о существовании такого фильма.

а вот новый Али-баба

Страна: Индия
Режиссер: Сунил Агнихотри
Жанр: Приключения / Боевик
Продолжительность: 01:58:11
Год выпуска: 2004
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Арбааз Кхан, Пинки Харвани, Дива Двиведи, Тэдж Сапру, Рам Мохан, Винод Капур, Али Кхан

Описание: После всем известной совместной индийско-советской постановки 1980 года кинематограф Болливуда вновь вернулся к знаменитой восточной сказке. Только теперь уже на уровне новых технологических возможностей современного кино. Интеллигентный Алибаба был беден, а его скряга-брат Касим - богачом. Но, однажды в лесу Алибабе при помощи волшебных слов посчастливилось пробраться в пещеру, полную сокровищ разбойника Закали и его 40-ка сотоварищей. Алибаба просто произнес: "Откройся, Сезам!", проник в пещеру, захватил с собой несколько золотых монет из сундуков Закали и покинул пещеру со словами: "Закройся, Сезам!".Попытка скряги Касима повторить "подвиг" Алибабы закончилась для него плачевно.

http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=141090
тут его скачать через торрент можно, как и др. инд. фильмы
sungali
Asteya картинку не видно. А кто роли исполяет?
Mumtaz
смотрю Мать Индия, такое классное кино. Первая часть безумно грусная, но там где дети становятся взрослые - просто смех, особенно герой Сунила ДАтта - Бирджу... Он дурачок и сцена со змеей и девушками меня просто убила..я так хохотала, когда он достал змею и заставил их сказать, что это они к нему приставали smile.gif
Malini
Цитата(Mumtaz @ 21.9.2008, 17:14) *

смотрю Мать Индия, такое классное кино. Первая часть безумно грусная, но там где дети становятся взрослые - просто смех, особенно герой Сунила ДАтта - Бирджу... Он дурачок и сцена со змеей и девушками меня просто убила..я так хохотала, когда он достал змею и заставил их сказать, что это они к нему приставали smile.gif

Хе-хе, смари дальше - то ли еще будет ! rolleyes.gif
Mumtaz
Цитата(Malini @ 21.9.2008, 16:35) *

Хе-хе, смари дальше - то ли еще будет ! rolleyes.gif

я только один момент не поняла, когда муж ушел, у Радхи было 3е детей, потом она родила еще одного, этот младенец погиб от голода, когда они после потопа голодали и Сукхилал предложил Радхе замуж..А куда делась девочка, что еще при отце здоровом родилась???
Mumtaz
все, посмотрела. отличное кино....Не зря на оскар номинировали....
Malini
Цитата(Mumtaz @ 21.9.2008, 20:00) *

все, посмотрела. отличное кино....Не зря на оскар номинировали....

Кстати на Оскар послан будет "Tare zamin par" Амира Хана.
ksyu
Цитата

Класс! Хоть бы он выиграл Оскар!
yulika
Цитата(Malini @ 21.9.2008, 21:11) *

У Амир Кхана почти все фильмы тянут на международный уровень girl_sigh.gif

Цитата(ksyu @ 21.9.2008, 22:59) *

Класс! Хоть бы он выиграл Оскар!

+1!
Mumtaz
досмотрела Джодху Акбар - краасивое кино, но больше всего мне оттуда музыка понравилась..Очень классная
Shalu
Цитата(Mumtaz @ 22.9.2008, 19:12) *

досмотрела Джодху Акбар - краасивое кино, но больше всего мне оттуда музыка понравилась..Очень классная

Я тоже вчера его посмотрела. Но что-то мне не очень idontno.gif Не особо люблю исторические фильмы.
Shalu
Посмотрела Aaja Nachle. Очень понравился! smile.gif
Джули
Цитата(Shalu @ 22.9.2008, 19:15) *

Я тоже вчера его посмотрела. Но что-то мне не очень idontno.gif Не особо люблю исторические фильмы.

Я вообще-то исторические люблю, но конкретно этот тоже не понравился, скучноват idontno.gif
Цитата(Shalu @ 22.9.2008, 19:16) *

Посмотрела Aaja Nachle. Очень понравился! smile.gif

Мне в основном из-за танцев rolleyes.gif
Shalu
Цитата(Джули @ 22.9.2008, 19:48) *

Мне в основном из-за танцев rolleyes.gif

И мне smile.gif Классные песни и танцы! rolleyes.gif
ksyu
Цитата
Я тоже вчера его посмотрела. Но что-то мне не очень Не особо люблю исторические фильмы.

А по-моему, он на исторический фильм не особо тянет. В хорошем смысле. Я его смотрела как просто фильм про отношения. Мне ОЧЕНЬ понравилось.
Ир, ты небось на детей отвлекалась часто.
yulika
Цитата(ksyu @ 22.9.2008, 23:44) *

А по-моему, он на исторический фильм не особо тянет. В хорошем смысле. Я его смотрела как просто фильм про отношения. Мне ОЧЕНЬ понравилось.

+1 smile.gif мы потом с мужем смеялись и называли друг друга в шутку Джодха баи и Акбар (из-за замашек командовать, гнуть свою линию и не подчиняться hihi.gif )

Кто-нибудь смотрел Bachna ae haseeno?
Shalu
Цитата(ksyu @ 22.9.2008, 22:14) *

Ир, ты небось на детей отвлекалась часто.

Честно, да hihi.gif Они мне вообще не дают смотреть фильмы. А этот фильм сложный в плане диалогов, так что я наверное даже половину не поняла idontno.gif Поэтому и впечатлений ноль unsure.gif
Shalu
Цитата(yulika @ 22.9.2008, 23:35) *

Я очень хочу, но пока нет возможности unsure.gif
ksyu
Цитата
А этот фильм сложный в плане диалогов, так что я наверное даже половину не поняла Поэтому и впечатлений ноль

Во! Этот фильм надо смотреть с диалогами, там отношения показаны такими мимолетными кадрами, моментами, диалогами, что если смотреть отвлекаясь, впечатления не останется. Там каждая сцена добавляет в рассказ о том, как зарождалась их любовь и как они учились понимать и уважать друг друга.
Malini
Цитата(yulika @ 23.9.2008, 2:05) *

Bachna Ae Haseeno (2008) Бачна э хасино (Берегись красотки)

Ranbir Kapoor ... Радж (сын Риши Капура и Ниту Синг, если знаете такую.)
Bipasha Basu ... Radhika (секс бомба и хорошая актриса просто - снонсшибательна !!! rolleyes.gif )
Minissha Lamba ... Mahi ( dry.gif ) (Минишша Ламба)
Deepika Padukone ... Gayatri wub.gif ХОРОША ! Кстати, фамилия ее по-русски звучит интересней - Падуконь ! hihi.gif
Кунал Капур - потрясен, играет настоящщего мужика-сикха ! Дамы млеют и падают штабелямы ! 10.gif

Фильм смотрибельный, и очень даже вполне смотрибельный. История для болливуда свежая, хотя и предсказуемая и не очень сложная, но в этой предсказуемости тоже есть своя прелесть.

Сначала о плохом:

Первая героиня Ранбира - Минишша Ламба которая - в первой половине сыграла на 3, но во второй более или менее, и то за счет сценария, диалогов и режессуры.

Ранбир играет, сцуко ! Даром шта Капур ! hihi.gif Хорошо играет. При плохой внешности (что не касается тЭла, хотя его демонстрировали так часто, что стало надоедать), обаянием он не обижен, и есть в нем что-то очень человечное и теплое даже. Опять же не скажу, что он там звезды с неба хватал, но обаял - это точно. Пляшет хорошо.

Бипаша - ну, эта ваще. Красивеет и красивеет , сцуко! Зачот ей. kiss.gif

Дипика Падуконь - вы знаете ее по Ом Шанти Ом - этта что-то ! wub.gif Играть нечего ей там было конечно, но то что было - очень уж получилось естественно ! С удовольствием бы посмотрел на нее в какой-нибудь более серьезной и интересной роли. wub.gif

Картинка: красивучая, красивучая! Яркая такая - смотреть надо на шир. экране - тока так !

Танцульки: хороши в меру. Музыка - очень понравилась песня "Khuda jaane" - визуально, так просто ослепительно !

и + что Пародия на "НеОбхищенную невесту" - 1я часть. hihi.gif

+ Кунал Капур, тот, что из Ранг Д'Басанти - играет просто чудно, сцуко ! biggrin.gif

Смотреть рекомендую всем.
Gulka
Цитата(Malini @ 23.9.2008, 6:07) *

Музыка - очень понравилась песня "Khuda jaane" - визуально так просто ослепительно !

Смотреть рекомендую всем.

Мне тоже эта песня понравилась. rolleyes.gif

Ранбир на морду действительно не удался(весь в маму) hihi.gif ,отец был намного симпотнее в молодости,да и сейчас неплохо выглядет правда поправился немножко ax.gif
yulika
Малини, это в каком университе Вас научили давать рецензию на фильм словом сцуко blink.gif Чесслово, неприятно dry.gif

О фильме. Ранбир Капур конечно копия мамы (далеко не уродины, между прочем tongue.gif ), но голос и манера говорить у него папина, что ему в плюс. Плюс то, как он танцует wub.gif Не совсем Ритик Рошан (хотя их надо вместе поставить танцевать, чтобы оценить адекватно), но просто сказка. Кстати, уж не больше чем в Саварии его тело показывали, там он ваще голый бегал в песне 12.gif 22.gif Мне очень понравилась песня Jogi Mahi и титловая прикольная. Да, Khuda Jaane хорошо отснята, ничего не скажешь. В Youtube лежит 3-4 ролика о том, как песТни снимали, khuda jaane там тоже есть. Оказывается, Ранбир боится высоты, а там есть момент, где он на вершине так скажем горы, даже я бы сказала пика площадью чуть ли не метр на метр. Тут любой забоится, там такая высота swoon.gif cold11.gif Бипашке песню поставили конечно 12.gif Мне тоже понравилось, как она играла, особенно стервозную часть laugh.gif Кунал Капур просто лапушка wub.gif Главное, мы либо в титрах пропустили, либо что, смотрим такие с мужем часть, когда тот появляется, и в одну и ту же секунду оба - КУНАЛ КАПУР????? swoon.gif Ему кстати идет сикховский прикид. Да, Миниша Лямба поприличнее во второй части смотрелась. Дипика мне тоже понравилась.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: