Malini, Снималась девица из Киева и изобразила настоящую сволочь, в общем, репутацию нашу подпортила. Мы еще поржали, что если бы знали ее точные координаты - зарЭзали б всей нашей честнОй общиной
Вот гадина,а! А потом вот по таким и судят
Milisa
31.3.2008, 21:35
Цитата(Malini @ 31.3.2008, 10:59)
Новый фильм на Маратхи !!! почти завершен фильм на Маратхи о любви - маратского студента и да-да ... Русской девушки ! ждите отчета !
А хотелось бы увидеть тоже
ПрынцеССкА
1.4.2008, 15:23
Цитата(Milisa @ 1.4.2008, 2:35)
А хотелось бы увидеть тоже
На языке маратхи если нифига непоймем
Areena
1.4.2008, 22:10
Цитата
ы знали ее точные координаты - зарЭзали б всей нашей честнОй общиной smile.gif
вот именно такие и портят нам нашу популярность.. А вообще, так надо ведь индийцу на индианке жениться, а не на русской!
Ласка
2.4.2008, 7:14
Цитата(Malini @ 31.3.2008, 11:59)
Новый фильм на Маратхи !!! Ох какую новость я сегодня прочитал в местной газете (на Маратхи) - оказываецца почти завершен фильм на Маратхи о любви - маратского студента и да-да ... Русской девушки ! Которая приезжает в маратскую деревню за ним и конечно же завоевывает сердца местного люда ! НЕСМОТРЯ НА КЛОАКИ !!!
Поздравляю!!! Ну так ты уже подумал, кто купит твой перевод этого фильма на русский?
Malini
2.4.2008, 9:33
Цитата(Ласка @ 2.4.2008, 13:44)
Поздравляю!!! Ну так ты уже подумал, кто купит твой перевод этого фильма на русский?
Если мне фильм понравится, то я переведу и буду давать желающим просто так !
Mumtaz
2.4.2008, 13:38
Цитата(Malini @ 2.4.2008, 12:33)
А мне можно его выслать? Я адрес дам
Добрррая Кобра
3.4.2008, 4:40
Я порадовалась, что в Москве в магазинах теперь есть раздел Индийское кино
Где же еще продавать фильм с таким сюжетом как не на российском рынке?
Malini, Вы нам название скажИте, я первая приду за ним. Интересно
Ласка
4.4.2008, 9:46
Цитата(Malini @ 2.4.2008, 11:33)
безкорыстный ты наш
Malini
4.4.2008, 11:26
Цитата(Ласка @ 4.4.2008, 16:16)
безкорыстный ты наш
Ты же знаешь - я женщинам все даю бескорыстно !
Asteya
7.4.2008, 17:31
вчера посмотрели "Khuda ke liye", это первый пакистанский фильм показанный в последние 43 года в Индии. Сюжет об одной девушке полюбившей парня англичанина, узнав что она встречается с белым парнем, ее отец выдает насильно замуж в глухую деревню Пакистана. Также показано несправедливое отношение американцев, после 11/9 к представителям мусульманского мира. Советую всем посмотреть, однозначно, фильм не оставит равнодушным.
Mumtaz
7.4.2008, 20:12
Цитата(Malini @ 4.4.2008, 14:26)
Ты же знаешь - я женщинам все даю бескорыстно !
Знаем-знаем что Вы даете
Nila
7.4.2008, 20:24
Кто знает, когда выходит новый фильм с Каджол"U Me Aur Hum"? Хочется увидеть
ana
8.4.2008, 3:42
Nila, в эту пятницу - МИРОВЯ премьера. А хочу, там такие песни классные, особенно та, что "под латину "
Nila
11.4.2008, 3:51
Прочитала,что у Каджол умер отец,так что премьеру,наверное,перенесут
Asteya
11.4.2008, 18:23
Цитата(Nila @ 11.4.2008, 10:21)
Прочитала,что у Каджол умер отец,так что премьеру,наверное,перенесут
нет примера состоялась, но по CNN IBN дали плохую оценку этому фильму, как и "Crazy 4", сеичас только вернулись с этого фильма-безмысленный, единственная фишка танцы Шаруха и Хритика.
janakii
12.4.2008, 4:38
Цитата(Asteya @ 11.4.2008, 23:53)
нет примера состоялась, но по CNN IBN дали плохую оценку этому фильму, как и "Crazy 4", сеичас только вернулись с этого фильма-безмысленный, единственная фишка танцы Шаруха и Хритика.
Мдаа фильм не впечатлил . Тех кто любит Каджол с Девганом, порадуют крупные планы на протяжении всего фильма (меня эти лица во весь экран со срезанными макушками порядком раздражали. Макияж, правда, рассмотрела хорошо ). Если вспомнить того же Аамира и фильмы им срежесированные, то сравнение далеко не в пользу Аджая. Но как говориться первый блин в коме комом. Опыт - сын ошибок трудных (с), так что удачи в дальнейших работах . В общем Аджай и Каджол мне нравятся.
ksyu
13.4.2008, 4:22
Вчера посмотрели Taare Zameen Par. Я уревелась Обалденный фильм просто, особенно рекомендуется смотреть тем, у кого есть дети. И вообще желательно пересматривать хотя бы раз в год, чтобы не забывать принимать своих детей такими, какие они есть, а не давить на них своими собственными ожиданиями. Аамир Кхан - классный режиссер!
Nila
13.4.2008, 5:22
ksyu,а кто там играет? Он давно в прокате? Я бы скачала
ksyu
13.4.2008, 5:47
Nila, Амир Кхан. Я имулом скачала, качество очень хорошее, наверное, двд уже вышел.
Nila
13.4.2008, 5:55
Ксюш, а по русски он как называется?
ksyu
13.4.2008, 6:00
Цитата
Ксюш, а по русски он как называется?
Я не знаю, как его по-русски обзовут при переводе, вряд ли его уже перевели. Что-то типа "Звезды на земле".
Milisa
13.4.2008, 11:03
Цитата(ksyu @ 13.4.2008, 5:22)
Вчера посмотрели Taare Zameen Par. Я уревелась Обалденный фильм просто, особенно рекомендуется смотреть тем, у кого есть дети. И вообще желательно пересматривать хотя бы раз в год, чтобы не забывать принимать своих детей такими, какие они есть, а не давить на них своими собственными ожиданиями. Аамир Кхан - классный режиссер!
ksyu,это фильм где он среди детей(ему еще какую-то премию дали за этот фильм)?Очень хочу посмотреть,пока только рекламу видела.
Gulka
13.4.2008, 14:19
Цитата(ksyu @ 13.4.2008, 4:22)
он у нас уже во всю в продаже,у вас тем более уже должно быть. Амир Хан молодец,отличный фильм,и песни там тоже классные.
Nila
13.4.2008, 20:12
Цитата(ksyu @ 13.4.2008, 10:00)
Я не знаю, как его по-русски обзовут при переводе, вряд ли его уже перевели. Что-то типа "Звезды на земле".
Ксюш,нашла этот фильм онлайн,так обрадовалась,разогналась смотреть,а ссылка почему-то не открывается
Nila
14.4.2008, 6:27
Нашла наконец новый фильм с Каджол Осталось скачать
Malini
15.4.2008, 9:26
Oчередной рассказ о Болливуде в русской прессе. как обычно местами переходящий в "россказни" ! www.expert.ru
Добрррая Кобра
15.4.2008, 10:18
Цитата(Malini @ 15.4.2008, 13:26)
Oчередной рассказ о Болливуде в русской прессе. как обычно местами переходящий в "россказни" !
Я этот журнал с удовольствием читаю Malini, он прoдаётся в Индии? и статья мне понравилось Утрировано слегка, но это для оживляжу
chandni
16.4.2008, 4:47
Ой, девочки, а мы с детьми подсели на "Когда мы встретились".
Давно не видела Карину такой серенькой мышкой (роль тут у нее такая, не всегда покрасуешься), а Шахид - такой там классный парень! Ой, не могу. Песни пересматриваем, некоторые моменты хочется смотреть и смотреть. Фильм был с субтитрами - так что все интонации, звуки остались. Честно говоря, после этого фильма хочется посмотреть еще что с Шахидом. Что посоветуете?
chandni
16.4.2008, 5:19
ksyu, а ты на хинди качала? Я на стриме видела с сабами, а там кончилась заливка...
ksyu
16.4.2008, 5:30
chandni, Да, на хинди, мулом.
Jab we met я тоже обожаю, теперь тоже еще фильмы с Шахидом хочу.
Moashoo
16.4.2008, 7:38
Цитата(Nila @ 14.4.2008, 10:27)
Нашла наконец новый фильм с Каджол Осталось скачать
боже, какое красивое платье
Moashoo
16.4.2008, 7:40
И я посмотрела Джодха и Акбар Очень понравился...она такая мудрая девушка.
Где-то слышала, что Акбар это предок АнарКали, это правда?
Malini
16.4.2008, 8:53
Цитата(Moashoo @ 16.4.2008, 14:10)
И я посмотрела Джодха и Акбар Очень понравился...она такая мудрая девушка. Где-то слышала, что Акбар это предок АнарКали, это правда?
Начнем с того, что Анаркали это вообще вымышленный персонаж предания. И исторически Джода вообще была по некоторым данным мытерью или бабушкой Акбара, поэтому и Раджпуты устроили бучу с запретом показа фильма на их территории ! Так что все это вымысел, и кстати там в фильме много остальной "клюквы", но все равно фильм и мне понра!
Moashoo
16.4.2008, 9:16
Цитата(Malini @ 16.4.2008, 12:53)
Начнем с того, что Анаркали это вообще вымышленный персонаж предания. И исторически Джода вообще была по некоторым данным мытерью или бабушкой Акбара, поэтому и Раджпуты устроили бучу с запретом показа фильма на их территории ! Так что все это вымысел, и кстати там в фильме много остальной "клюквы", но все равно фильм и мне понра!
надо же...а я думала реальная фигура...
вот что нашла: Это описание фильма "Великий Могол"
Цитата
Сюжет "Великого Могола" основан на полулегенде, возникшей вокруг падишаха Акбара - одного из самых известных правителей из династии Великих Моголов, правивших Северной Индией с 15 по середину 19 века, а также сына Акбара Джахангира. Последний, правда, в фильме фигурирует не под своим настоящим историческим именем, а как "принц Салим" - единственный сын Акбара и (тоже единственной) супруги - раджпутской принцессы.
Салим влюбился в придворную танцовщицу Анаркали и изъявил желание жениться на ней, что, естественно, не вызвало восторга отца. В результате тяжелого конфликта с отцом Салима отправили в тюрьму с приговором "навеки и до смерти". Саму Анаркали тоже приговорили к смертной казни - заживо замуровать в стену.
"Хэппи энд", обязательный для индийских мелодрам, выражался в том, что в последний момент Акбар отменил смертные приговоры обоим.
Т.е. неизвестно, была ли Анаркали вообще?
ПрынцеССкА
16.4.2008, 9:26
Цитата(Malini @ 16.4.2008, 13:53)
Гы...когда мы прогуливались в РЕД ФОРДе в Лахоре, гид показывал место и говорил что судили Анаркали именно в этом месте. Во мля дурынды, мозги парят
ПрынцеССкА
16.4.2008, 9:27
Цитата(ksyu @ 16.4.2008, 10:30)
chandni, Да, на хинди, мулом.
Jab we met я тоже обожаю, теперь тоже еще фильмы с Шахидом хочу.
Ксю, это помоему единственный пока что фильм где Шахид и Карина сыграли свои роли хорошо, ИМХО если что
Moashoo
16.4.2008, 9:40
Цитата(ПрынцеССкА @ 16.4.2008, 13:26)
Гы...когда мы прогуливались в РЕД ФОРДе в Лахоре, гид показывал место и говорил что судили Анаркали именно в этом месте. Во мля дурынды, мозги парят
т.е. "вот здесь ее замуровали"? тем более он же вроде отменил указ о казни
ПрынцеССкА
16.4.2008, 9:45
Цитата(Moashoo @ 16.4.2008, 14:40)
т.е. "вот здесь ее замуровали"? тем более он же вроде отменил указ о казни
Аха, они так нам мозги пудрят
ksyu
17.4.2008, 9:06
Цитата
Ксю, это помоему единственный пока что фильм где Шахид и Карина сыграли свои роли хорошо, ИМХО если что
Ага, поэтому я хочу с ним не предыдущие фильмы, а новые
Asteya
17.4.2008, 13:11
Цитата(ПрынцеССкА @ 16.4.2008, 15:57)
и сразу разбежались после этого...
maryami
17.4.2008, 15:46
Цитата(Asteya @ 11.4.2008, 19:23)
по CNN IBN дали плохую оценку этому фильму
Цитата(janakii @ 12.4.2008, 5:38)
Мдаа фильм не впечатлил
Пошли смотреть этот фильм только из-за Каджол... Фильм дурацкий, очень уж пессимистичный и депрессивный... Вот еще неудача - с нами моя одруга была, так у нее ампутирована рука, а тут Аджай завел песню про руку, которой пришлось лишиться, а друг того человека страдал... и бла-бла-бла... Как же мне было неудобно сама подругу позвала на фильм, так как реклама фильма больно красочной была А основную идею украл Аджай, мне кажется, у Дневника
maryami
17.4.2008, 15:47
Единственное, анекдот понравился, который он под конец рассказал про неудовлетворенного мужа и удовлетворенную деревню
ksyu
20.4.2008, 13:21
Мы вчера посмотрели Jodhaa Akbar, мне ОЧЕНЬ понравилось!
ksyu
20.4.2008, 13:25
chandni, ППКС под твоей рецензией, у меня такие же чувства были при просмотре! Ну прямо под каждым словом! Слушай, а в имуле есть полный вариант? Потому что я прочитала у тебя какие сцены вырезаны, мы тоже этого не видели
Moashoo
21.4.2008, 6:33
Цитата(ksyu @ 20.4.2008, 17:21)
я буду пересматривать, заставлю мужа смотреть
Malini
21.4.2008, 7:09
Цитата(ksyu @ 20.4.2008, 19:51)
А тебя не смущает. что там не все, скажем так, достоверно с исторической т.зр. , а некоторые сцены просто вычурны и смешны, типа песен и плясок народа на тему "Спасибо партии родной во главе с великим кормчим Акбаром" ? И меня не смущает !
ksyu
21.4.2008, 8:35
Цитата
А тебя не смущает. что там не все, скажем так, достоверно с исторической т.зр. , а некоторые сцены просто вычурны и смешны, типа песен и плясок народа на тему "Спасибо партии родной во главе с великим кормчим Акбаром" ? И меня не смущает !
Не, меня не смущает!
Кисуля
26.4.2008, 11:27
Кто смотрел этот фильм? "Красавица Лакхнау"
Оригинальное название: Umrao Jaan Год выпуска: 2006 Жанр: Драма Выпущено: Индия Режиссер: Дж.П. Датта В ролях: Айшвария Рай, Абхишек Баччан, Сунил Шетти, Шабана Азми, Пуру Радж Кумар, Химани Шивпури, Аейша Джулка, Дивья Дутта, Кулбхушан Кхарбанда О фильме: Украденную в детстве, Умрао (Айшвария Рай) продают в публичный дом в Лакхнау, столицу похоти и разврата. Однако, обладающая красотой и острым умом, девушка все же борется за свое счастье и любовь. На своем пути она встречает множество испытаний: обманувшего ее молодого человека Наваба Султана (Абхишек Баччан), гибель нового возлюбленного Гаухара Мирзы (Сунил Шетти), неожиданную встречу со своей родной семьей и последующее изгнание из нее… Увенчаются ли боль и разочарования, гнев и страдания героини заслуженным счастьем?
Malini
26.4.2008, 11:39
Цитата(Настя @ 26.4.2008, 17:57)
Кто смотрел этот фильм? "Красавица Лакхнау" Оригинальное название: Umrao Jaan Год выпуска: 2006
Советую также посмотреть и старый фильм (Дорогая Умрао в русской версии) с Рекхой в главной роли - фильм хоть и старый (1981 г), а намного превосходит этот римейк и сцнарием, и игрой актеров и аутентичности самой атмосферы того времени (середина 19 века) - ну а говорить о музыке, песнях (и музыка и слова), и Рекхе с Ашой говорить кроме как в превосходной степени невозможно - классика !
Umrao Jaam (Умрао Джан) (1981) - драма. Рекха, Фарук Шейх, Насируддин Шах, Радж Баббар. Фильм, который нельзя назвать коммерческим и развлекательным, но который является одним из лучших в своем роде - за счет музыки, танцевальных номеров и отличной игры главной героини, которая соответствует роли на все 100%. Сюжет, основанный на романе классика индийской литературы М.Х.Русва, повествует о судьбе знаменитой поэтессы-куртизанки. Смотреть ради лучшего понимания культуры Индии, музыки и танцев Рекхи, ставших абсолютной классикой.