Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийское кино

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Nila
Цитата(Asteya @ 14.12.2007, 1:26) *

мы только посмотрели "Cheeni Kum", смеялись, такой прикольный фильм.
"Life in Metro" мне очень понравился, легкий фильм с повседневной жизненной иронией и очень хорошими песнями.
не смотрела "Sawariya", но "Om Shanti OM полная параша, его раскрутили на миллион, а фильм расчитан на 17 летних подростков и Шарух смог бы сыграть лучше.
Скорo выходит новая историческая картина с Хритиком Рошаном, охота посмотреть.

Asteya,а что за фильм с Рошаном,как называется? rolleyes.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(ksyu @ 14.12.2007, 0:51) *

ks2, В продаже уже лицензионный диск или пиратский? если лицензионный, значит, можно уже качать хорошее качествоsmile.gif До сих пор только экранные версии были в имуле.

диск был лицензионный smile.gif ,но я теперь у кузины возму,она купила. wink.gif
Malini
Цитата(Asteya @ 14.12.2007, 4:56) *

"Om Shanti OM полная параша, его раскрутили на миллион, а фильм расчитан на 17 летних подростков и Шарух смог бы сыграть лучше.

Значит ты его не поняла ! это породия исполненная как-бы в стиле "капустника" - там ссылки/намеки в каждом кадре на историю Болливуда !
nadiyashka
Malini, i liked om shanti om!!!
really true это породия исполненная как-бы в стиле "капустника!!!!

мне фильм очень понравился
савария так и не посмотрела не понравился
зато ооочен Jub we meet!!
пондра
всем советую мы с мужем его 4 раза посмотрли!!
сейчас смотрю ajaa nachlee пока нравится
всем танцуюшим девченкам советую иметь в коллекции!!!
ksyu
nadiyashka, Jab we met мне тоже очень понравился. Герой Шахида там - прямо тип мужчины, который мне нравится smile.gif Как Аджай в Hum Dil De Chuke Sanam
Chitralekha
Jab we met и мне очень понравился, а вот вчера попыталась посмотреть Dus Kahaniya - не понравилось совсем. Структура фильма близка к Darna Mana Hein, но проблема не в ней, а в сюжетах и в том как они подаются - во-первых нереалистично как-то все выглядит, мало похоже на идийскую реальность, во-вторых фильм вроде бы говорит о серьезных социальных проблемах - наркомания, измены в семье итд., но из-за краткости формы, ни одна из них не раскрывается по-настоящему глубоко. На какого индийского зрителя фильм рассчитан тоже непонятно.
А вот до этого посмотрела Tara Rum Pum - хороший семейный фильм, о единстве и поддержке друг друга, о преодолении своих страхов и трудных обстоятельств.
nadiyashka
It can happen only in Indian Movies

Baghban : Amitabh Bachchan and Hema Malini are separated right after
Holi remember Amit abh singing Holi khele Raghubeera?). They are said
to be

separated for six months, ie from March to September. Within that
six-month period, they celebrate Valentine’s Day, which falls on February
14, and karva chauth, which is usually observed in October. There is no
way these two occasions could come between March and September!

Lagaan : Lagaan was shot in the late 19th century. At the time, an over
in cricket used to consist of 8 balls. But in this movie, an over has 6
balls.
Mayb e modern cricket learnt from the movie.

Amar Akbar Anthony : Three men donate blood at the same time to the
same person.

Awwal Number: Dev Anand is an o! mnipotent genius — former
cricketer,captain, army chief, commissioner, you name it. And Aamir Khan
carries a huge transistor in his pocket while batting!

Khalnayak : The police tracks the villain from an MS Word Document
screen! something that office team will be interested in)

Pyar To Hona Hi Tha : Kajol gets off the tr ain to use the public
toilet at the railway station and the train chugs off without her. Poor
girl,little did she know that every train compartment has four toilets
inside.

Khiladiyon Ka Khiladi : Akshay Kumar boards a Jet Airways flight to
America. Well, we ll, some promotion for our Indian Jet Airways. Since
when did they start flying international?

Raja Hindustani : Navneet Nishan has short hair before marriage. After
tying the knot, she acquires waist-length hair overnight. What a
hair-raising experience!

Raja : Dilip Tahil empties a can of petrol over Madhuri Dixit. Min!
utes later, Sanjay Kapoor takes the same can and pours it over Dilip
Tahil. That’s what I call an autofill!

Guddu : Manisha Koirala and Shah Rukh Khan are seen hanging on a \n\n”,0] ); D([”ce”]); //–>
parachute during a song. But when the song ends, they land on a glider.
What a
switch above sea level!

Te re Mere Sapne : Priya Gill is doing her BA. But at the bus stop, she
is carrying an electrical technology thesis by B L Theraja. What an
electrifying interest!!
Moashoo
Woh Lahme кто-нибудь смотрел? там мой любимый актер rolleyes.gif wub.gif надо найти...как он переводится и какой сюжет?
Moashoo
я такая простая hihi.gif фильм нашла, а кто мне переводить будет? 065.gif idontno.gif
отложу до лучших времен hihi.gif
Nila
Цитата(Moashoo @ 23.12.2007, 20:27) *

я такая простая hihi.gif фильм нашла, а кто мне переводить будет? 065.gif idontno.gif
отложу до лучших времен hihi.gif

А что с переводом его нет? ax.gif
Moashoo
Цитата(Nila @ 23.12.2007, 20:44) *

А что с переводом его нет? ax.gif

не знаю как найти idontno.gif
Nila
Цитата(Moashoo @ 23.12.2007, 20:58) *

не знаю как найти idontno.gif

А по русски хоть примерно как называется? ax.gif
Moashoo
Цитата(Nila @ 23.12.2007, 21:10) *

А по русски хоть примерно как называется? ax.gif

idontno.gif может кто еще знает?
Nila
Цитата(Moashoo @ 23.12.2007, 20:17) *

Woh Lahme кто-нибудь смотрел? там мой любимый актер rolleyes.gif wub.gif надо найти...как он переводится и какой сюжет?

Оль,а ты название правильно написала? ax.gif А то я спросила на форуме инд.кино-мне ответили,что такого названия не существует idontno.gif Уточни название rolleyes.gif
Moashoo
Цитата(Nila @ 24.12.2007, 1:39) *

Оль,а ты название правильно написала? ax.gif А то я спросила на форуме инд.кино-мне ответили,что такого названия не существует idontno.gif Уточни название rolleyes.gif

кажется на 1 букву ошиблась Woh Lamhe
вот отн:
Shalu
Moashoo,
Оль, есть этот фильм с переводом. Называется "Те мнговения".
Shalu
Moashoo
Цитата(Shalu @ 24.12.2007, 21:24) *

swoon.gif надо будет порыться в магазах...
спасибо smile.gif
Nila
Цитата(Moashoo @ 24.12.2007, 23:32) *

swoon.gif надо будет порыться в магазах...
спасибо smile.gif

Оль,так можно в нете порыться и скачать ax.gif Или ты хочешь купить? rolleyes.gif
Moashoo
Цитата(Nila @ 24.12.2007, 23:44) *

Оль,так можно в нете порыться и скачать ax.gif Или ты хочешь купить? rolleyes.gif

да, в нете лучше hihi.gif дивиди на дисках я уже сто лет не покупала ax.gif
Nila
Цитата(Moashoo @ 25.12.2007, 9:44) *

да, в нете лучше hihi.gif дивиди на дисках я уже сто лет не покупала ax.gif

Оль,я нашла твой фильм,его можно смотреть онлайн smile.gif
http;//www.indiabollywood.forum24.ru
Moashoo
Цитата(Nila @ 26.12.2007, 1:09) *

Оль,я нашла твой фильм,его можно смотреть онлайн smile.gif
http;//www.indiabollywood.forum24.ru

спасибо тебе огромное 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
kiss.gif
Nila
Цитата(Moashoo @ 26.12.2007, 11:46) *

спасибо тебе огромное 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
kiss.gif

Не за что! smile.gif Всегда пожалуйста kiss.gif
abzu
Вчера (а точнее сегодня ранним утром) смотрела Lage Raho Munnabhai smile.gif Один из самых лучших индийских фильмов, которые я видела до сих пор smile.gif Такой прикольный! Вот нашла на торрентсе Munnabhai M.B.B.S. но не могу зарегистрироваться sad.gif написано только с 0.2 до 13.00 часов по Москве sad.gif

А Life in a Metro-замечательный фильм.... такой необычный... в общем классный! smile.gif

Вот уже должна Hungama закачаться, буду смотреть. Кто-нидь смотрел этот фильм? Если да, то какие впечатления?

А еще Saawaria буду качать... интересно, что там smile.gif
Lisboa
Цитата(abzu @ 7.1.2008, 13:31) *

А Life in a Metro-замечательный фильм.... такой необычный... в общем классный! smile.gif

Я хоть и не ярый поклонник индийских фильмов, но этот посмотрела с удовольствием . Советую всем .
ksyu
Цитата
Munnabhai M.B.B.S.

Первая часть еще лучше второй! Мой самый любимый фильм smile.gif
Chorichori
Цитата(Malini @ 25.10.2006, 17:29) *

А почему мы вообще не обсуждаем индийские фильмы - неужели здесь нет тех кто их мотрит ? А ведь в последнее время в Индии появляются фильмы достойные внимания не только таких "темных баб" как я ! smile.gif

Дык посоветовал бы что-ньть хорошее!
Chorichori
Ой, а Munna-Bhai мне тоже нравится! Мне подарили вторую часть на хинди, я из нее даже песню выучила. Только обьясните мне, с чего там етому мафиозо стал Ганди являться? А первую я в Питере на русском нашла. Там я все понимала- балдёжный фильм!
Еще мне подарили Kal ho naho. Я посмотрела на хинди, потом тоже купила на русском, но еще не смотрела. Слёз бы там вдвое меньше и было бы хорошо, но что интересно, я чуть не прослезилась. Сентиментальная стала что-ль?

Вообще-то я индийские фильмы не люблю, а из новинок смотрела только вышеупомянутые. Но "Зита и Гита" -это действительно вкусная штучка!

А кто видел фильм "Лаки"? Я читала про его съемки года 4 назад, а в прошлом году увидела в продаже на русском, посмотрела вместе с друзьями-ВГИКовцами, мы валялись от смеха! Я его подарила другу -индусу, но что он про него думает, еще не знаю. Умираю от любопытства!
Nila
Цитата(ksyu @ 7.1.2008, 20:14) *

Первая часть еще лучше второй! Мой самый любимый фильм smile.gif

Так-с ax.gif Надо срочно найти и закачать rolleyes.gif Заинтриговали прям,наверное, действительно классный smile.gif
Malini
Цитата(Chorichori @ 10.1.2008, 3:50) *

Ой, а Munna-Bhai мне тоже нравится! Только обьясните мне, с чего там етому мафиозо стал Ганди являться?

Явления Ганди Мунне - это ж пробуждение совести его !

Цитата
А первую я в Питере на русском нашла. Там я все понимала- балдёжный фильм!

Ну дык !? rolleyes.gif Кстати, я думаю, что дубляж там не соостветствует (нет должной синхронизации) - если же все равно понравился, то это заслуга сами понимаем кого, но не будем указывать пальЦами ! ax.gif

Кстати вопрос ко всем - нравится ли вам перевод с субтитрами - т.к. я собираюсь делать его для некоторых фильмов, как грицца - на дому ! Есть много фильмов, очень интересных, но не выпущенных на русском !
Milisa
Цитата(Malini @ 12.1.2008, 8:17) *

Кстати вопрос ко всем - нравится ли вам перевод с субтитрами - т.к. я собираюсь делать его для некоторых фильмов, как грицца - на дому ! Есть много фильмов, очень интересных, но не выпущенных на русском !

Мне идея нравиться popcorn.gif .Я постоянно смотрю с субтитрами на английском(на русском тут нет,но не отказалась бы rolleyes.gif )
Chorichori
Цитата(Malini @ 12.1.2008, 12:17) *

Явления Ганди Мунне - это ж пробуждение совести его !
Ну дык !? rolleyes.gif Кстати, я думаю, что дубляж там не соостветствует (нет должной синхронизации) - если же все равно понравился, то это заслуга сами понимаем кого, но не будем указывать пальЦами ! ax.gif

Lage raho, Malini-bhai! Будем только рады, только чур, рекламу на форуме запускать сразу же, чтобы мы не пропустили! 10.gif
Asteya
Цитата(Nila @ 14.12.2007, 13:19) *

Asteya,а что за фильм с Рошаном,как называется? rolleyes.gif

Jodhaa Akbar
Asteya
"Taare Zameen Par"-очень трогательный фильм для семейного просмотра.
Milisa
Partner с Сальман Ханом и Гувендой(правильно ли имена написала?) посмотрела popcorn.gif .А теперь туплю и не могу вспомнить название голливудского фильма ,с которого была снята копия girl_sigh.gif .Cмотрела без перевода и без субтитров cray.gif
Nila
Цитата(Milisa @ 21.1.2008, 2:20) *

Partner с Сальман Ханом и Гувендой(правильно ли имена написала?) посмотрела popcorn.gif .А теперь туплю и не могу вспомнить название голливудского фильма ,с которого была снята копия girl_sigh.gif .Cмотрела без перевода и без субтитров cray.gif

Милиса,ты имела ввиду Говинду,наверное,да? ax.gif
Milisa
Nila ага bye.gif
Milisa
Цитата(Asteya @ 13.12.2007, 22:26) *

мы только посмотрели "Cheeni Kum", смеялись, такой прикольный фильм.

Я тоже сегодня посмотрела(и всплакнула) girl_sigh.gif
Nila
А я сегодня хочу посмотреть "Братан Мунна",собиралась вчера-гости нагрянули,было не до кино hihi.gif
sve
вчера по ТНТ показывали "Танцор диско" с Чакроборти
мой муж его ненавидит smile.gif а у ваших тоже такая реакция?
Nila
Цитата(sve @ 28.1.2008, 16:16) *

вчера по ТНТ показывали "Танцор диско" с Чакроборти
мой муж его ненавидит smile.gif а у ваших тоже такая реакция?

Мне в юности он очень нравился smile.gif Мой ,как видит фильм с ним,то вопит-о,твоя любофф! hihi.gif
Priyanka
Цитата(Nila @ 27.1.2008, 6:17) *

А я сегодня хочу посмотреть "Братан Мунна",собиралась вчера-гости нагрянули,было не до кино hihi.gif

а мне чего-то этот фильм не очень понравился. А кто смотрел Мусафир? Говорят в Индии он провалился, но фильм классный, с Самирой Редди и Анилом Капуром, хотя мне больше по душе традиционные сюжеты
ksyu
Мы вчера посмотрели Bhool Bhoolaiya. Ну ничего, интересно, хотя я была уверена, что качаю комедию, а оказалось, что это что-то типа драмы с привидениями и элементами комедии в лице Акшая Кумара.
Taj
Цитата(ksyu @ 28.1.2008, 23:01) *

Мы вчера посмотрели Bhool Bhoolaiya. Ну ничего, интересно, хотя я была уверена, что качаю комедию, а оказалось, что это что-то типа драмы с привидениями и элементами комедии в лице Акшая Кумара.

Я тоже смотрела. Развязка интересная smile.gif
И еще мне там танец понравился, там, где эта Мангилика (вроде ж так ее звали?) танцевала перед раджем со своим любимым rolleyes.gif
В основном только это и запомнилось.. Все же не поклонница я индийского кино girl_sigh.gif
Malini
Цитата(Taj @ 29.1.2008, 1:05) *

И еще мне там танец понравился, там, где эта Мангилика (вроде ж так ее звали?)
Все же не поклонница я индийского кино girl_sigh.gif

Манжoлика.

Очень советую посмотреть ВСЕМ даже нелюбителям, гениальный совершенно фильм "No smoking" (John Abraham, Ayesha Takiya, Paresh Rawal), поставленный по Стивену КИнгу кажись - "Корпорация "Бросайте курить". Полностью неиндийский фильм. В этом фильме есть нечто интересное и для нас - "россиян" biggrin.gif - не буду рассказывать, дабы не снижать впечатление !
Индийское кино по-немногу становится интересным, некоторые фильмы даже с песнями и плясками очень интересны и серьезны. Взять хотя бы "Paheli" или недавний "Таре замин пар" !
Taj
Цитата(Malini @ 29.1.2008, 18:43) *

Очень советую посмотреть ВСЕМ даже нелюбителям, гениальный совершенно фильм "No smoking" (John Abraham, Ayesha Takiya, Paresh Rawal), поставленный по Стивену КИнгу кажись - "Корпорация "Бросайте курить". Полностью неиндийский фильм. В этом фильме есть нечто интересное и для нас - "россиян" biggrin.gif - не буду рассказывать, дабы не снижать впечатление !
Индийское кино по-немногу становится интересным, некоторые фильмы даже с песнями и плясками очень интересны и серьезны. Взять хотя бы "Paheli" или недавний "Таре замин пар" !

В том то и дело, что становясь интересными для нас, такие фильмы перестают быть индийскими в полном смысле этого слова tongue.gif
Мне нравятся некоторые фильмы, но и они не типично индийские - напр., "Бомбей" или "Black"
sve
Цитата(Malini @ 29.1.2008, 16:13) *

Манжoлика.

я читала
смутно представляю себе этот рассказ в исполнении индийских актеров smile.gif))
Areena
ksyu, Таj,
Этот фильм - вариант болливуда на малаям фильм, правда потом еще были варинаты каннада, тамил/телугу. Мне если честно больше всего нравится тамильская версия. Особенно песенка просто супер... Хинди вариант не очень понравился... idontno.gif Я была скорее в песенке разочарована, чем в самом фильме....

http://www.youtube.com/watch?v=n2t8Ws3cOT8 вот, если интересно для сравнения тамильская последняя песенка в развязке...

Saawarya - замечательный фильм, я от него оторваться не могла... Да и еще нашла сходство Ранбира с моим папой в молодости.... и Om Shanti Om мне тоже понравился...
nadiyashka
Irishkos, Слуш Иришь а чего песня на телугу??
Areena
Потому что в фильме Чандрамукхи - Телугу, а в телугу переводе - она тамиль...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: