Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийское кино
Сегодня по ZEE TV будет " GARAM MASALA" .Кто что посоветует;смотреть или нет?
Garam Masala - я смотрела этот фильм. Там играет красавчик джон Абрахам и Акшай. Фильм так себе - комедия положений в стиле " одна девушка в спальне, вторая в гостинной, как бы им не встретиться")) Но там клипы есть ничего, 1 раз можно посмотреть
спасибо

Цитата
Можно не пытаться - по-моему Вимми снялась разве только еще в одном фильме !
Malini, она снялась в 5ти....с 49 по 70е где-то...только из всех фильмов в продаже Хамраз.......про нее вообще ничего не известно...я, по-крайней мере не нашла...написано только что ее смерть до сих пор окутана тайной...вот так...
Ура!Сегодня наконец закачала "Никогда не говори прощай"! Уже полностью
Девчонки,фильм-супер
Короче,мечта идиота сбылась

Правда,там нужно скачивать через рапиду, и заняло это у меня несколько дней

спасибо
ну, буду пробовать, очень уж хочется посмотреть

Nila, тоже попробую
Очень давно хочу посмотреть этот фильм
А вчера видела "Навеки твоя" с Ашварьей и Салманом, и Аджаем Девганом...наверное, многие уже его давно смотрели, а я вот только-только
Понравился, особенно вторая часть - сначала была слегка невразумительная комедия, а потом всё как-то трансформировалось в нечто более серьёзное, и даже удивительное, у Аджая вообще роль такая, хех, благородная. А песня в конце фильма Hum Dil De Chake Sanam просто волшебная

А вчера видела "Навеки твоя" с Ашварьей и Салманом, и Аджаем Девганом...наверное, многие уже его давно смотрели, а я вот только-только

А я тут, болея гриппом, вчера пересмотрела "никогда не говори прощай" и опять слезки лила

Я уже в глазах общества только с Болливудом ассоциируюсь. Мне вчера 18 лет исполнилось, так мне от группы в институте подарили.... стопку ДВД в инд. фильмами))))

Кто-то знает фильм "Life in a metro"? Стоит смотреть или нет?

Ну снимали уж традиционные фильмы, что ли ... А то опять про больную на голову...

Я, конечно, все понимаю... Но и так жизнь трудная, а тут еще в кино раздвоение сознания...

Никакой тебе радости...
А в довершение всего, герой - то делает пластическую операцию, то опять становится таким, как был...

Кончается, конечно, хорошо... Но что-то это уже не радует...

Ну снимали уж традиционные фильмы, что ли ... А то опять про больную на голову...

Я, конечно, все понимаю... Но и так жизнь трудная, а тут еще в кино раздвоение сознания...

Никакой тебе радости...
А в довершение всего, герой - то делает пластическую операцию, то опять становится таким, как был...

Кончается, конечно, хорошо... Но что-то это уже не радует...

Chandni,а кто там играет? Это новый фильм или что? Не слышала просто о таком

Chandni,а кто там играет? Это новый фильм или что? Не слышала просто о таком

Наваждение / Madhoshi / 2004

Название: Наваждение
Оригинальное название: Madhoshi
Год выхода: 2004
Жанр: мелодрама
Режиссер: Танвир Кхан
В ролях: Бипаша Басу, Джон Абрахам, Прияншу Чаттерджи, Ашанг Десай, Викрам Гокхале, Ади Ирани, Смита Джайкар, Нандита Пури, Швета Тивари, Раджив Верма
О фильме:
Анупама, для друзей просто Анну - студентка колледжа искусств из богатой и счастливой семьи впервые познала горе, когда в результате событий 11 сентября погибла ее старшая сестра Ану и ее муж. Боль потери так потрясла ее, что она стала умственно неполноценной. Чтобы помочь ей справиться с проблемой, спустя два года родители знакомят ее с известным производителем рекламных роликов Арпритом Оберои, который становится ее женихом.
Позже его приглашают на работу в международный проект и он уезжает в США. Тем временем, Ану пытается узнать, что такое терроризм, почему люди делают это: и она встречает члена антитеррористической организации Амана. Очарованная целью его работы, она влюбляется в него.
Когда приблизилось время венчания с Арпритом, она отказывается от брака и перерезает вены на запястье в знак протеста. Ее удается спасти, но врачи ставят диагноз: шизофрения. Сможет ли ни в чем не повинная девушка преодолеть причину своих страхов и кто станет ее избранником?
Выпущено: Индия, 2004
Продолжительность: 2 часа 2 минуты 36 секунд
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Chandni,спасибки за инфу!

chandni,
Я тоже как-то его смотрела. Жуткий фильм!
Я тоже как-то его смотрела. Жуткий фильм!
Посмотрела несколько инд.фильмов подряд, ура! Наконец-то уговорила мужа скачивать фильмы из ин-та.
Очень, очень понравился Chak De India! Как правильно отметала Ксю, фильм не столько про спорт (хотя на самом деле посвящен победе индийской женской хокейной команды на чемпионате в 2004 кажется году), сколько о стремлении к самоутверждению, о том как преодолеваются национальные, религиозные и кастовые предубеждения, о том как поверить в успех и передать эту веру другим, о том сколько пользы и славы своей стране и семье могут принести индийские женщины, если они опять же поверят в свои силы. В общем фильм очень нужный и правильный.
Понравился Dhol, просто хорошая комедия!
!
Очень понравился новый фильм Bhul Bhulaiya, сочетание мистики, драмы и комедии! Актерский состав: Видья Балан, Акшай Кумар, Пареш Равал, Амиша Патель, режиссер - Приядаршан. Хотя и говорят, что Приядарашан сделала точную, но более слабую копию с малаяльского оригинала, но фильм захватывает. Начинается с того, что в Варанаси в наследственном дворце одной богатой семьи живет привидение, наводящее страх на уже несколько поколений владельцев, а тут как раз из Америки возвращается молодой человек, новый наследник, который не верит в мистику и решает разобраться что же там происходит... В общем смотрите, хороший фильм! Понравилась игра Акшая Кумара.

Понравился Dhol, просто хорошая комедия!

Очень понравился новый фильм Bhul Bhulaiya, сочетание мистики, драмы и комедии! Актерский состав: Видья Балан, Акшай Кумар, Пареш Равал, Амиша Патель, режиссер - Приядаршан. Хотя и говорят, что Приядарашан сделала точную, но более слабую копию с малаяльского оригинала, но фильм захватывает. Начинается с того, что в Варанаси в наследственном дворце одной богатой семьи живет привидение, наводящее страх на уже несколько поколений владельцев, а тут как раз из Америки возвращается молодой человек, новый наследник, который не верит в мистику и решает разобраться что же там происходит... В общем смотрите, хороший фильм! Понравилась игра Акшая Кумара.

Цитата
Ну на любителя. Если ты любишь психологические драмы, то пожалуйста!
только в этом случае
если не любишь - лучше не морочь себе голову
Девочки, а кто-нибудь смотрел Sawariya? Как Вам болливудское переложение Достоевского?
Говорят в Индии он не пошел ...
Девочки, а кто-нибудь смотрел Sawariya? Как Вам болливудское переложение Достоевского?
Я посмотрел. Вот все собираюсь отзыв написать, ну никак... Сразу скажу - очень понравился !

И советую всем, у кого есть возможность, сейчас же сходить посмотреть его. Очень красивый видовой ряд, который можно оценить полностью только на большом экране !
Конечно своеобразная, но интересная и в русле болливуда сделанная интерпретация повести Достоевского "Белые ночи" режиссера Бхансали . У Достоевского-то в все в словах - и по-моему Бхансали справился с труднейшим заданием передачи настроения видеорядом. Мне кажется, что Бхансали сумел передать настроение повести, а это самая важная сторона ее. Настроение создают особенно декорации - все решено в синем цвете,т.е. в его разных тонах - и декорации и костюмы героев и даже воздух, и снег идущий в конце ! Фильм целиком снят внутри студии, но он сумел создать некий город, где есть и петербургские каналы и мосты, и делийские мечети, и даже "Мулен Руж" парижский. Это чудно созданный собирательный образ. фильм полон ссылок на Болливудскую историю - герой прямо подражает Раджу Капуру, например, и многие места в диалогах тоже со ссылкой. В Индии фильм провалился, что не удивительно - не доросла не только основная масса кинозрителей, но и критики, к сожалению - все задавались вопросом (и зрители и критики) - где же конкретно и с кем происходят эти события - там героиня фильма - мусульманка - чудно опять-таки изображен мусульманский быт и праздник Ид, костюмы и архитектура некоего старого мус. города - похожего и на старый Дели и на Лахор, и на Бхопал ! Герой фильма - индус. Куртизанка в него влюбленная, и от которой ведется рассказ - индуистка, но одета как парижская куртизанка именно 19го века. Бабушка, у кот. останавливается герой - христианка - чудно сыгранная 95ти, кажись летней актрисой Зорой Сеxгал.
Вот и не понЯли. Я, кстати, без ложной скромности еще раз хочу констатировать - все таки в каком же умном городе я живу (кто не знает - в Пуне) - в зале конечно сидело человек 20, но все смотрели тихо и реагировали правильно !

Актеры - прежде всего абсолютно потрясна дебютантка Сонам Капур

В фильме видно влияние "Мулен Ружа", "Призрака Оперы", "Навеки твоя", пейзажев Санкт-Петербурга и полотен Моне (особенно его кувшиночной серии).
Хорош Ранбир. Он немного переигрывает, но для дебюта совсем неплохо. Если у Достоевского главный герой довольно спокойный молодой человек, то Ранбир просто брызжет энергетикой. Я бы даже не побоялась сказать, что он держит на себе весь фильм.
Бхансали в лучших традициях Рязанова сам сыграл эпизодическую роль.
Я не заметил как прошли эти 2,5 часа - буду смотреть его еще раз, кстати, с моими новыми русскими друзьями. Только он уже в к/т не идет, к сожалению - эх ИндЕя ...

Cкоро в продаже от Триады с русским дубляжем выйдут Настоящие чувства (Dhoom 2)
о какое название забабахали

Malini, а Saawariya с субтитрами или переводом не встречали?
описание фильма (Dhoom 2) меня шокировало больше...такое ощущение, что это - вольный школьный перевод своими словами..
Смышлёная мошенница Сунехри (Айшвария Рай) оказывается завербованной старшим инспектором полиции Джаем (Абхишек Баччан). И тому удаётся внедрить её к высокопрофессиональному вору Арьяну (Ритик Рошан), безуспешно разыскиваемому полицией всего мира. Дело остаётся за малым – «схватить того за руку» на месте преступления. Но Сунехри безумно влюбляется в Арана . У Арьяна также возникает к ней очень сильное чувство. И эти чувства настолько сильны, что оба готовы пожертвовать собственной жизнью ради другого…
Смышлёная мошенница Сунехри (Айшвария Рай) оказывается завербованной старшим инспектором полиции Джаем (Абхишек Баччан). И тому удаётся внедрить её к высокопрофессиональному вору Арьяну (Ритик Рошан), безуспешно разыскиваемому полицией всего мира. Дело остаётся за малым – «схватить того за руку» на месте преступления. Но Сунехри безумно влюбляется в Арана . У Арьяна также возникает к ней очень сильное чувство. И эти чувства настолько сильны, что оба готовы пожертвовать собственной жизнью ради другого…
А я нашла Dhoom2,чтобы скачать,но мне не нравится,что перевод там одноголосый,любительский
Вот сижу,думаю-скачивать или нет?

Nila, а что ты теряешь?
пока глянь так!
Я, по-моему, с субтитрами смотрела...
мне кажется, это не принципиально.
Если профф перевод будет в том же духе, что и аннотация - еще не известно, не будешь ли ты безумно рада одноголосому переводу или субтитрам...
пока глянь так!
Если профф перевод будет в том же духе, что и аннотация - еще не известно, не будешь ли ты безумно рада одноголосому переводу или субтитрам...
Nila, а что ты теряешь?
пока глянь так!
Ну,в принципе,да

Nila, мои дети смотрели обе части с удовольствием.
правда приходилось останавливать и объяснять происходящее - младшие не умеют читать
правда приходилось останавливать и объяснять происходящее - младшие не умеют читать
Брожу сейчас по нету и смотрю одним глазом "Наступит завтра или нет"
Он веселый и грустный одновременно
Музыка в нем очень зажигательная,там играют Баччан и ст. и мл.,Рани с Шахрукханом и Прити Зинта.

Брожу сейчас по нету и смотрю одним глазом "Наступит завтра или нет"

Ссорьки,смотрела одно,написала другое

Chandni, если найдешь, кстати, без перевода филм Saawariya, то просьба дать мне "наводку" или, если впозможно, то конечно скачанный файл. Я хочу попробывать сделать перевод и титры сам.
На БВТ этот фильм лежит , субтитры там не вшитые, отдельным файлом.
Chandni,закачала наконец-то Dhoom2
Конечно,запись не ахти,за и перевод тоже,но,в принципе,смотреть можно
Если найду нормальный перевод,тогда скачаю на диск

вчера видела в продаже фильм Saawariya,думала купить или нет,но после отзывов обязательно куплю.

ks2, В продаже уже лицензионный диск или пиратский? если лицензионный, значит, можно уже качать хорошее качество
До сих пор только экранные версии были в имуле.

мы только посмотрели "Cheeni Kum", смеялись, такой прикольный фильм.
"Life in Metro" мне очень понравился, легкий фильм с повседневной жизненной иронией и очень хорошими песнями.
не смотрела "Sawariya", но "Om Shanti OM полная параша, его раскрутили на миллион, а фильм расчитан на 17 летних подростков и Шарух смог бы сыграть лучше.
Скорo выходит новая историческая картина с Хритиком Рошаном, охота посмотреть.
"Life in Metro" мне очень понравился, легкий фильм с повседневной жизненной иронией и очень хорошими песнями.
не смотрела "Sawariya", но "Om Shanti OM полная параша, его раскрутили на миллион, а фильм расчитан на 17 летних подростков и Шарух смог бы сыграть лучше.
Скорo выходит новая историческая картина с Хритиком Рошаном, охота посмотреть.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: