Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийское кино

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Nila
Цитата(Nila @ 19.10.2007, 19:16) *

Девочки. может кто-то подскажет сайт или ссылку. где можно скачать индийские фильмы ax.gif

Ура! попробовала зайти на два сайта. где раньше скачивала индийские фильмы-наконец-то работают!!!Правда. не все ссылки работают. надеюсь в ближайшие дни будет все ок.
Milisa
Сегодня по ZEE TV будет " GARAM MASALA" .Кто что посоветует;смотреть или нет?
Nila
Цитата(Milisa @ 20.10.2007, 18:38) *

Сегодня по ZEE TV будет " GARAM MASALA" .Кто что посоветует;смотреть или нет?

Milisa, не знаю как сам фильм, но музыка и клипы в нем классные. так что посмотри. не пожалеешь rolleyes.gif
Jazefina
Garam Masala - я смотрела этот фильм. Там играет красавчик джон Абрахам и Акшай. Фильм так себе - комедия положений в стиле " одна девушка в спальне, вторая в гостинной, как бы им не встретиться")) Но там клипы есть ничего, 1 раз можно посмотреть
Milisa
спасибо 10.gif
Mumtaz
Цитата
Можно не пытаться - по-моему Вимми снялась разве только еще в одном фильме !

Malini, она снялась в 5ти....с 49 по 70е где-то...только из всех фильмов в продаже Хамраз.......про нее вообще ничего не известно...я, по-крайней мере не нашла...написано только что ее смерть до сих пор окутана тайной...вот так...
Nila
Цитата(Nila @ 19.10.2007, 21:10) *

Ура! попробовала зайти на два сайта. где раньше скачивала индийские фильмы-наконец-то работают!!!Правда. не все ссылки работают. надеюсь в ближайшие дни будет все ок.

ура hihi.gif наконец-то работают ссылки!класс-хоть фильм нормально посмотрю hihi.gif hihi.gif hihi.gif tongue.gif
Nila
Ура!Сегодня наконец закачала "Никогда не говори прощай"! Уже полностью smile.gif Девчонки,фильм-супер rolleyes.gif Короче,мечта идиота сбылась smile.gif
butterfly
Цитата(Nila @ 6.11.2007, 22:58) *

Ура!Сегодня наконец закачала "Никогда не говори прощай"!

Nila , а с какого сайта ты скачивала? я тоже хотела бы посмотреть этот фильм.
Nila
Цитата(butterfly @ 7.11.2007, 20:02) *

Nila , а с какого сайта ты скачивала? я тоже хотела бы посмотреть этот фильм.

krimm.forum24.ru smile.gif
Nila
Правда,там нужно скачивать через рапиду, и заняло это у меня несколько дней smile.gif
butterfly
спасибо smile.gif ну, буду пробовать, очень уж хочется посмотреть rolleyes.gif
Nila
Цитата(butterfly @ 7.11.2007, 23:40) *

спасибо smile.gif ну, буду пробовать, очень уж хочется посмотреть rolleyes.gif

Если знаешь,как качать через рапиду,то дерзай smile.gif там нет ничего сложного,минус только один-долго ax.gif но если хочется посмотреть-не проблема smile.gif
Norna
Nila, тоже попробую smile.gif Очень давно хочу посмотреть этот фильм ax.gif
А вчера видела "Навеки твоя" с Ашварьей и Салманом, и Аджаем Девганом...наверное, многие уже его давно смотрели, а я вот только-только happy.gif Понравился, особенно вторая часть - сначала была слегка невразумительная комедия, а потом всё как-то трансформировалось в нечто более серьёзное, и даже удивительное, у Аджая вообще роль такая, хех, благородная. А песня в конце фильма Hum Dil De Chake Sanam просто волшебная wub.gif
Jazefina
А я тут, болея гриппом, вчера пересмотрела "никогда не говори прощай" и опять слезки лила ax.gif 065.gif
Jazefina
Я уже в глазах общества только с Болливудом ассоциируюсь. Мне вчера 18 лет исполнилось, так мне от группы в институте подарили.... стопку ДВД в инд. фильмами)))) hihi.gif
Prakriti
Кто-то знает фильм "Life in a metro"? Стоит смотреть или нет?
Nila
Цитата(Prakriti @ 2.12.2007, 21:22) *

Я видела только клипы с музыкой из этого фильма. smile.gif Судя по клипу,думаю,стоит.Я бы закачала его,да пока нигде не попадался idontno.gif
chandni
cranky.gif Ой, девочки! Посмотрела сейчас Наваждение. Хорошо, что не на ночь. А то кошмаров не миновать...
Ну снимали уж традиционные фильмы, что ли ... А то опять про больную на голову... treatment.gif
Я, конечно, все понимаю... Но и так жизнь трудная, а тут еще в кино раздвоение сознания...
Никакой тебе радости...
А в довершение всего, герой - то делает пластическую операцию, то опять становится таким, как был... swoon.gif
Кончается, конечно, хорошо... Но что-то это уже не радует... unsure.gif
Nila
Цитата(chandni @ 3.12.2007, 18:46) *

cranky.gif Ой, девочки! Посмотрела сейчас Наваждение. Хорошо, что не на ночь. А то кошмаров не миновать...
Ну снимали уж традиционные фильмы, что ли ... А то опять про больную на голову... treatment.gif
Я, конечно, все понимаю... Но и так жизнь трудная, а тут еще в кино раздвоение сознания...
Никакой тебе радости...
А в довершение всего, герой - то делает пластическую операцию, то опять становится таким, как был... swoon.gif
Кончается, конечно, хорошо... Но что-то это уже не радует... unsure.gif

Chandni,а кто там играет? Это новый фильм или что? Не слышала просто о таком ax.gif
chandni
Цитата(Nila @ 3.12.2007, 19:00) *

Chandni,а кто там играет? Это новый фильм или что? Не слышала просто о таком ax.gif

Наваждение / Madhoshi / 2004

Название: Наваждение
Оригинальное название: Madhoshi
Год выхода: 2004
Жанр: мелодрама
Режиссер: Танвир Кхан
В ролях: Бипаша Басу, Джон Абрахам, Прияншу Чаттерджи, Ашанг Десай, Викрам Гокхале, Ади Ирани, Смита Джайкар, Нандита Пури, Швета Тивари, Раджив Верма

О фильме:
Анупама, для друзей просто Анну - студентка колледжа искусств из богатой и счастливой семьи впервые познала горе, когда в результате событий 11 сентября погибла ее старшая сестра Ану и ее муж. Боль потери так потрясла ее, что она стала умственно неполноценной. Чтобы помочь ей справиться с проблемой, спустя два года родители знакомят ее с известным производителем рекламных роликов Арпритом Оберои, который становится ее женихом.

Позже его приглашают на работу в международный проект и он уезжает в США. Тем временем, Ану пытается узнать, что такое терроризм, почему люди делают это: и она встречает члена антитеррористической организации Амана. Очарованная целью его работы, она влюбляется в него.

Когда приблизилось время венчания с Арпритом, она отказывается от брака и перерезает вены на запястье в знак протеста. Ее удается спасти, но врачи ставят диагноз: шизофрения. Сможет ли ни в чем не повинная девушка преодолеть причину своих страхов и кто станет ее избранником?

Выпущено: Индия, 2004
Продолжительность: 2 часа 2 минуты 36 секунд
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Nila
Chandni,спасибки за инфу! smile.gif
Shalu
chandni,
Я тоже как-то его смотрела. Жуткий фильм!
Nila
Цитата(Shalu @ 4.12.2007, 10:07) *

chandni,
Я тоже как-то его смотрела. Жуткий фильм!

Девчонки,короче,я поняла,лучше не смотреть ax.gif idontno.gif
Shalu
Цитата(Nila @ 4.12.2007, 10:15) *

Девчонки,короче,я поняла,лучше не смотреть ax.gif idontno.gif

Ну на любителя. Если ты любишь психологические драмы, то пожалуйста! hihi.gif
Chitralekha
Посмотрела несколько инд.фильмов подряд, ура! Наконец-то уговорила мужа скачивать фильмы из ин-та. smile.gif Очень, очень понравился Chak De India! Как правильно отметала Ксю, фильм не столько про спорт (хотя на самом деле посвящен победе индийской женской хокейной команды на чемпионате в 2004 кажется году), сколько о стремлении к самоутверждению, о том как преодолеваются национальные, религиозные и кастовые предубеждения, о том как поверить в успех и передать эту веру другим, о том сколько пользы и славы своей стране и семье могут принести индийские женщины, если они опять же поверят в свои силы. В общем фильм очень нужный и правильный.
Понравился Dhol, просто хорошая комедия! ax.gif !
Очень понравился новый фильм Bhul Bhulaiya, сочетание мистики, драмы и комедии! Актерский состав: Видья Балан, Акшай Кумар, Пареш Равал, Амиша Патель, режиссер - Приядаршан. Хотя и говорят, что Приядарашан сделала точную, но более слабую копию с малаяльского оригинала, но фильм захватывает. Начинается с того, что в Варанаси в наследственном дворце одной богатой семьи живет привидение, наводящее страх на уже несколько поколений владельцев, а тут как раз из Америки возвращается молодой человек, новый наследник, который не верит в мистику и решает разобраться что же там происходит... В общем смотрите, хороший фильм! Понравилась игра Акшая Кумара. 10.gif
Prakriti
Цитата(Nila @ 3.12.2007, 13:24) *

Я видела только клипы с музыкой из этого фильма. smile.gif Судя по клипу,думаю,стоит.Я бы закачала его,да пока нигде не попадался idontno.gif

Его сейчас на Каирском кинофестивале показывают. smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Prakriti @ 4.12.2007, 14:29) *

Его сейчас на Каирском кинофестивале показывают. smile.gif

мне очень понравился этот фильм,советую!но чем-то напоминает "лов актуали" smile.gif
chandni
Цитата
Ну на любителя. Если ты любишь психологические драмы, то пожалуйста!

только в этом случае
если не любишь - лучше не морочь себе голову
Chitralekha
Девочки, а кто-нибудь смотрел Sawariya? Как Вам болливудское переложение Достоевского?
Говорят в Индии он не пошел ...
Malini
Цитата(Prakriti @ 3.12.2007, 0:52) *

А тут есть отзывы на него. Очень стоит посмотреть ! Фильм, конечно ! smile.gif
Malini
Цитата(Chitralekha @ 6.12.2007, 14:37) *

Девочки, а кто-нибудь смотрел Sawariya? Как Вам болливудское переложение Достоевского?

Я посмотрел. Вот все собираюсь отзыв написать, ну никак... Сразу скажу - очень понравился ! 10.gif
И советую всем, у кого есть возможность, сейчас же сходить посмотреть его. Очень красивый видовой ряд, который можно оценить полностью только на большом экране !
Конечно своеобразная, но интересная и в русле болливуда сделанная интерпретация повести Достоевского "Белые ночи" режиссера Бхансали . У Достоевского-то в все в словах - и по-моему Бхансали справился с труднейшим заданием передачи настроения видеорядом. Мне кажется, что Бхансали сумел передать настроение повести, а это самая важная сторона ее. Настроение создают особенно декорации - все решено в синем цвете,т.е. в его разных тонах - и декорации и костюмы героев и даже воздух, и снег идущий в конце ! Фильм целиком снят внутри студии, но он сумел создать некий город, где есть и петербургские каналы и мосты, и делийские мечети, и даже "Мулен Руж" парижский. Это чудно созданный собирательный образ. фильм полон ссылок на Болливудскую историю - герой прямо подражает Раджу Капуру, например, и многие места в диалогах тоже со ссылкой. В Индии фильм провалился, что не удивительно - не доросла не только основная масса кинозрителей, но и критики, к сожалению - все задавались вопросом (и зрители и критики) - где же конкретно и с кем происходят эти события - там героиня фильма - мусульманка - чудно опять-таки изображен мусульманский быт и праздник Ид, костюмы и архитектура некоего старого мус. города - похожего и на старый Дели и на Лахор, и на Бхопал ! Герой фильма - индус. Куртизанка в него влюбленная, и от которой ведется рассказ - индуистка, но одета как парижская куртизанка именно 19го века. Бабушка, у кот. останавливается герой - христианка - чудно сыгранная 95ти, кажись летней актрисой Зорой Сеxгал.

Вот и не понЯли. Я, кстати, без ложной скромности еще раз хочу констатировать - все таки в каком же умном городе я живу (кто не знает - в Пуне) - в зале конечно сидело человек 20, но все смотрели тихо и реагировали правильно ! biggrin.gif

Актеры - прежде всего абсолютно потрясна дебютантка Сонам Капур wub.gif (дочь актера Анила Капура) - и фантастически красива, и сыграла хорошо, и по всему умна - она училась на режиссера вообще-о ( а може она еще и "камсамолка" ? laugh.gif ). Также порадовал Ранбир Капур, сын Риши Капура, сыгравший героя, тоже это его первый фильм - кстати с очень живой пластикой танца и хорошим актерским мастерством уже. Песен в фильме много - на некоем сайте индоманов критиковали это, но мне не показались они излишними. Только разве первая ! Очень интересен образ куртизанки, привнесенный Бхансали и сыгранный Рани Мухерджи. Салман Хан в эпизодической роли хорош.

В фильме видно влияние "Мулен Ружа", "Призрака Оперы", "Навеки твоя", пейзажев Санкт-Петербурга и полотен Моне (особенно его кувшиночной серии).
Хорош Ранбир. Он немного переигрывает, но для дебюта совсем неплохо. Если у Достоевского главный герой довольно спокойный молодой человек, то Ранбир просто брызжет энергетикой. Я бы даже не побоялась сказать, что он держит на себе весь фильм.

Бхансали в лучших традициях Рязанова сам сыграл эпизодическую роль.

Я не заметил как прошли эти 2,5 часа - буду смотреть его еще раз, кстати, с моими новыми русскими друзьями. Только он уже в к/т не идет, к сожалению - эх ИндЕя ... sad.gif
chandni
Cкоро в продаже от Триады с русским дубляжем выйдут Настоящие чувства (Dhoom 2)
blink.gif о какое название забабахали swoon.gif
Malini
O фильме Saawariya : http://www.saawariyafilm.com/presskit.htm

Сонам :

chandni
Malini, а Saawariya с субтитрами или переводом не встречали?
Malini
Цитата(chandni @ 6.12.2007, 16:58) *

Я сим как-то не интересуюсь ! smile.gif Но думаю, что с субтитрами или переводом еще нет - фильм-то новый совершенно !
chandni
описание фильма (Dhoom 2) меня шокировало больше...такое ощущение, что это - вольный школьный перевод своими словами..
Смышлёная мошенница Сунехри (Айшвария Рай) оказывается завербованной старшим инспектором полиции Джаем (Абхишек Баччан). И тому удаётся внедрить её к высокопрофессиональному вору Арьяну (Ритик Рошан), безуспешно разыскиваемому полицией всего мира. Дело остаётся за малым – «схватить того за руку» на месте преступления. Но Сунехри безумно влюбляется в Арана . У Арьяна также возникает к ней очень сильное чувство. И эти чувства настолько сильны, что оба готовы пожертвовать собственной жизнью ради другого…
Nila
А я нашла Dhoom2,чтобы скачать,но мне не нравится,что перевод там одноголосый,любительский ax.gif Вот сижу,думаю-скачивать или нет? ax.gif
chandni
Nila, а что ты теряешь?
пока глянь так!
Я, по-моему, с субтитрами смотрела...
мне кажется, это не принципиально.
Если профф перевод будет в том же духе, что и аннотация - еще не известно, не будешь ли ты безумно рада одноголосому переводу или субтитрам...
Nila
Цитата(chandni @ 6.12.2007, 23:12) *

Nila, а что ты теряешь?
пока глянь так!
Я, по-моему, с субтитрами смотрела...
мне кажется, это не принципиально.
Если профф перевод будет в том же духе, что и аннотация - еще не известно, не будешь ли ты безумно рада одноголосому переводу или субтитрам...

Ну,в принципе,да ax.gif Тем более,малая наседает,она Dhoom видела,так что теперь ей невтерпеж hysteric.gif
chandni
Nila, мои дети смотрели обе части с удовольствием.
правда приходилось останавливать и объяснять происходящее - младшие не умеют читать
Malini
Цитата(chandni @ 6.12.2007, 16:58) *

Chandni, если найдешь, кстати, без перевода филм Saawariya, то просьба дать мне "наводку" или, если впозможно, то конечно скачанный файл. Я хочу попробывать сделать перевод и титры сам.
Nila
Брожу сейчас по нету и смотрю одним глазом "Наступит завтра или нет" smile.gif Он веселый и грустный одновременно smile.gif sad.gif Музыка в нем очень зажигательная,там играют Баччан и ст. и мл.,Рани с Шахрукханом и Прити Зинта. smile.gif
Nila
Цитата(Nila @ 8.12.2007, 22:42) *

Брожу сейчас по нету и смотрю одним глазом "Наступит завтра или нет" smile.gif Он веселый и грустный одновременно smile.gif sad.gif Музыка в нем очень зажигательная,там играют Баччан и ст. и мл.,Рани с Шахрукханом и Прити Зинта. smile.gif

Ссорьки,смотрела одно,написала другое hihi.gif Смотрела "Никогда не говори прощай" smile.gif
bonvarnon
Цитата(Malini @ 7.12.2007, 8:12) *

Chandni, если найдешь, кстати, без перевода филм Saawariya, то просьба дать мне "наводку" или, если впозможно, то конечно скачанный файл. Я хочу попробывать сделать перевод и титры сам.

На БВТ этот фильм лежит , субтитры там не вшитые, отдельным файлом. здесь
Nila
Chandni,закачала наконец-то Dhoom2 smile.gif Конечно,запись не ахти,за и перевод тоже,но,в принципе,смотреть можно smile.gif Если найду нормальный перевод,тогда скачаю на диск rolleyes.gif smile.gif
Кээсдваше4ка
вчера видела в продаже фильм Saawariya,думала купить или нет,но после отзывов обязательно куплю. smile.gif
Nila
Цитата(Chitralekha @ 6.12.2007, 11:07) *

Искала "Black",а нашла "Sawariya" Прочитала отзыв Малини,так что наверное,попробую закачать ax.gif
ksyu
ks2, В продаже уже лицензионный диск или пиратский? если лицензионный, значит, можно уже качать хорошее качествоsmile.gif До сих пор только экранные версии были в имуле.
Asteya
мы только посмотрели "Cheeni Kum", смеялись, такой прикольный фильм.
"Life in Metro" мне очень понравился, легкий фильм с повседневной жизненной иронией и очень хорошими песнями.
не смотрела "Sawariya", но "Om Shanti OM полная параша, его раскрутили на миллион, а фильм расчитан на 17 летних подростков и Шарух смог бы сыграть лучше.
Скорo выходит новая историческая картина с Хритиком Рошаном, охота посмотреть.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: