Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийское кино

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Anksunamon
Цитата(Rani @ 18.9.2007, 19:42) *

Чокербали (Песчинка) - с Айшварьей? Очень хороший! И играет она отлично!

Да с ней ) Шас с этого озона не вылезу ))
Mumtaz
Цитата
Чокербали (Песчинка) - с Айшварьей? Очень хороший! И играет она отлично!

Согласна, очень качественное кино...

Цитата
Шас с этого озона не вылезу ))

Я тоже там постоянно сижуsmile.gif
Anksunamon
Посмотрела Песчинку. Супер.
Нашла Париниту на русском popcorn.gif
Mumtaz
Цитата(Moashoo @ 3.9.2007, 22:10) *

Такой аццтойный этот "Принцесса специй" фильм dry.gif
даже закончить не смогла.
как будто с "Шоколада" идею сперли, только так нудно сняли. dry.gif
может если бы Айш было быразрешено выходить из магазинчика, было бы интересней happy.gif

а мне понравилось.... идея фильма очень хороша...такой оптимистично-подъемный фильм....
chandni
Moashoo, я тоже еле досмотрела...
Lisboa
Девочки, хелп. Когда была в ПК по телеку видела рекламу фильма с Амитабх Бачан .Название не запомнила и рекламу видела пару раз .Суть фильма примерно такая - взрослый мужчина (АБ) знакомится с молодой девушкой и у них завязывается роман. Конечно ,что история стянута .Но хочется посмотреть в индийском исполнении. кто подскажет название.
yelena
Цитата(Lisboa @ 21.9.2007, 16:57) *

Девочки, хелп. Когда была в ПК по телеку видела рекламу фильма с Амитабх Бачан .Название не запомнила и рекламу видела пару раз .Суть фильма примерно такая - взрослый мужчина (АБ) знакомится с молодой девушкой и у них завязывается роман. Конечно ,что история стянута .Но хочется посмотреть в индийском исполнении. кто подскажет название.

"Чини кам"-фильм класный,советую.
janakii
Цитата(yelena @ 21.9.2007, 23:06) *

"Чини кам"-фильм класный,советую.

До него еще был фильм "Nishabd", где герою 60, а героине 18. И тоже у них любовь там была, Баччан в героях

yelena
Оля это же было в конце весны.И тогда шёл "Чини кам" .В любом случае посмотрит два.
yelena
вор картинки.

Lisboa
Будем заказывать оба )))

Спасибо .. 10.gif
Shalu
Посмотрела Tara Rum Pum. Очень понравился. Такой душевный фильм ax.gif
Anksunamon
Набрала название фильма в поисковике и наткнулась на какой то форум индомания blink.gif
Anksunamon
Ктонибудь смотрел этот фильм?
yelena
Цитата(Nayna @ 28.9.2007, 14:25) *

Я смотрела.Очень понравился.
janakii
Цитата(Nayna @ 28.9.2007, 19:55) *

Ктонибудь смотрел этот фильм

Фильм обалденный! Один из лучших индийских фильмов за последние 2 года на мой взгляд
chandni
Я тоже под впечатлением.
Мне ОЧЕНЬ понравился
Milisa
А ы нас по Z-CINEMA начался фильм Kaafila иду смотреть.Если я правельно поняла группа из Индии едет в Англию на заработки, начало нравится.Может кто видел? ax.gif
Vesta
Цитата(Nayna @ 28.9.2007, 17:25) *

я вообще не смотрю индийское кино, но тут решила посмотреть.
Смотрели с мужем, я рыдала так, что он в середине фильма выключил и сказал, что больше не будет такие фильмы покупать.
Попросила включить и досмотрели до конца. Очень понравился! 10.gif
Moashoo
Цитата(Мумтаз @ 21.9.2007, 16:18) *

а мне понравилось.... идея фильма очень хороша...такой оптимистично-подъемный фильм....

идея хорошая, не спорю
но нудно было жутко, я 2 раза с перерывом смотрела и так до конца не смогла дотянуть.
Moashoo
Цитата(Vesta @ 29.9.2007, 23:20) *

я рыдала так, что он в середине фильма выключил и сказал, что больше не будет такие фильмы покупать.

hihi.gif hihi.gif
я тоже плакала...больше всего когда Баччанушка был в больнице и не узнавал свою Раничку... swoon.gif sad.gif а как я рыдала когда она поняла что он ее не узнает, и когда его привязанным к кровати нашла swoon.gif
посмотри Water еще, тебе 100% понравится
Vesta
Цитата(Moashoo @ 29.9.2007, 22:40) *

посмотри Water еще, тебе 100% понравится

еще перед Блеком посмотрела smile.gif
тоже плакала 065.gif
ksyu
Посмотрели вчера Chini Kum - очень классный и необычный фильм. Правда, я ожидала дикого хохота от начала до конца и настраивалась на очень смешную комедию, но все равно фильм ОЧЕНЬ понравился! Баччан и Табу играли классно.smile.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 30.9.2007, 11:00) *

тоже плакала 065.gif

ну ты мать даешь! какая чувствительная, однако console.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 30.9.2007, 12:12) *

ну ты мать даешь! какая чувствительная, однако console.gif

да, сентиментальная girl_pinkglassesf.gif . Но я думаю, это гормоны huh.gif
Anksunamon
Нашла какой то толи форум толи сайт там можно филимы на сайте индийские смотреть ax.gif
Anksunamon
Посмотрела вчера фильм Никогда не говори прощай. Фильм супер. Во первых необычное кино для индийского.Во вторых в 1-й части сначала фильм пробивает на ха-ха, а к концу фильма рыдаеш вместе с героями. Мне не нравится когда герои Батчана умирают.
Смотрела так же Дон с Кханом. cranky.gif на мой взгляд не тянет он на самый дорогой проэкт болливуда. И роль крутого беспощадного мафиози Кхану никак не идет. Другое дело фильм Дон с Батчаном ax.gif
Malini
Посмотрите, какую статейку тиснула "АиФ". Интересна не сама статья, а факт ее появления. Как грицца "если зажигаются звезды, то значит, это кому-то нужно" ? Не понимаю, кому нужен этот черный пиар против Болливуда - Голливудским бонзам или мастерам китайского кинематографа или возраждающемуся российскому кинематографу ??? А также, на кого расчитана она - неужели настолько опустился уровень читателя АиФ ??? idontno.gif

http://gazeta.aif.ru/online/aif/1401/48_01
Moashoo
Цитата(Nayna @ 3.10.2007, 17:06) *

Нашла какой то толи форум толи сайт там можно филимы на сайте индийские смотреть ax.gif

а ссылку? smile.gif
bonvarnon
Цитата(Malini @ 4.10.2007, 13:02) *

.... Не понимаю, кому нужен этот черный пиар против Болливуда - Голливудским бонзам или мастерам китайского кинематографа или возраждающемуся российскому кинематографу ??? А также, на кого расчитана она - неужели настолько опустился уровень читателя АиФ ??? idontno.gif

Да ладно, небось место в номере пропадало, нечем заполнить было, да и вытянули из архива 20-летней давности не пригодившийся в свое время мусор. Зато там в комментах народ грудью на защиту любимого Болливуда стал! Я тоже, помнится, вредно там отписалась, разозлилась потому что smile.gif
Anksunamon
Цитата(Moashoo @ 4.10.2007, 23:21) *

а ссылку? smile.gif

Тут
Anksunamon
Цитата(Malini @ 4.10.2007, 19:32) *

Посмотрите, какую статейку тиснула "АиФ". Интересна не сама статья, а факт ее появления. Как грицца "если зажигаются звезды, то значит, это кому-то нужно" ? Не понимаю, кому нужен этот черный пиар против Болливуда - Голливудским бонзам или мастерам китайского кинематографа или возраждающемуся российскому кинематографу ??? А также, на кого расчитана она - неужели настолько опустился уровень читателя АиФ ??? idontno.gif

Интересно что за м______к такое написал и еще более интересно что за к______л пропустил в номер??
Rani
Бюджет 10 тысяч долларов?
Пардоньте, столько стоит 1 (ОДИН) ролик пленки протяженностью 5 минут! Неужели эту лабуду никто не проверял?
Папу рассказывал, что у них во ВГИКе некий студент-грузин снял дипломный фильм с бюджетом в 1 млн долларов. Конечно, не самый дешевый вариант, но так обычно минимум на 100-200 тыс. тянут. И это дипломники!
А тут коммерческое кино в Болливуде!
Anksunamon
Хотела накатать коментарий но что то не получилось mad.gif
Malini
Вышел на экраны фильм "Лага чунари ме дааг" - это слова из песни, перевод кот. я недавно приводил. Фильм, от которого я много ожидал, но отзывы не вдохновляют - вот типичный отзыв - простите, содрал ax.gif с другого форума, потому как сам не смотрел :

Цитата
Laaga Chunari Main Daag

Фильм красивый. Очень красиво показан Бенарес, все эти краски Индии, все то, за что мы когда то полюбили индийское кино. Но о чем фильм? Каков его посыл к зрителю? Я просто теряюсь. Была бы я лет на несколько моложе и не столь цинична, я бы приняла это как призыв к действию - езжайте деушки в Бомбей, там заработаете кучу денег (известным способом), вытащите свою семью из нищеты и позора, а потом на вас еще НУ ПРЫНЦ женицца

laugh.gif

А теперь с трех раз, да даже с одного, угадайте, под каким псевдонимом героиня Рани занимается древнейшей профессией ? laugh.gif
Mumtaz
под каким?
Malini
Цитата
А теперь с трех раз, да даже с одного, угадайте, под каким псевдонимом героиня Рани занимается древнейшей профессией ?

Цитата(Мумтаз @ 16.10.2007, 14:06) *

под каким?

Наташа rolleyes.gif
Rani
Ну естественно, мог ли Малини этот момент обойти? hihi.gif
Nila
А я недавно скачала фильм Никогда не говори прощай с инета. фильм-супер. но увы во второй части один part не открывается и нельзя нормально посмотреть полностью. очень обидно! а вообще очень нравятся: И в радости и в печали. девдас. непохищенная невеста.это из любимых. а так можно перечислять еще очень долго rolleyes.gif
Кисуля
Цитата(Nayna @ 5.10.2007, 5:40) *

огромное спасибо за ссылку!
Anksunamon
Цитата(Настя @ 17.10.2007, 10:10) *

огромное спасибо за ссылку!

незашто
smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Malini @ 16.10.2007, 14:51) *

Наташа rolleyes.gif

ну да,самое ходовое имя в древнейшей профессии. dry.gif
Mumtaz
а я вчера посмотрела Хамраз 1967 года выпуска...мне очень даже понравилось....такая трогательная история....

вообще старое индийское кино мне нравится больше чем современное...оно такое наивное и трогательное....
Mumtaz
Кстати, кто знает, как зовут актрису, которая играла в этом фильме Мину?
ПрынцеССкА
Цитата(Мумтаз @ 18.10.2007, 12:21) *

Кстати, кто знает, как зовут актрису, которая играла в этом фильме Мину?

Помоему ее зовут Vimmi. Этот фильм я смотрела когда была исче маленькой, хороший фильм smile.gif
Mumtaz
SupeR_ZmeykA, методом исключения я тоже пришла к такому выводу... спасибо... пойду поищу ее какие-нибудь фильмы...
Anksunamon
Цитата(Malini @ 16.10.2007, 16:21) *

Наташа rolleyes.gif

Такс не поняла... Наташа это имя и больше ничего mad.gif
Anksunamon
Сегодня выкладываю в инет фильм с Батчаном Тьма. Могу дать ссылку для онлайн просмотра если кому интересно ax.gif и если скачается.
Malini
Цитата(Мумтаз @ 19.10.2007, 11:18) *

SupeR_ZmeykA, методом исключения я тоже пришла к такому выводу... спасибо... пойду поищу ее какие-нибудь фильмы...

Можно не пытаться - по-моему Вимми снялась разве только еще в одном фильме !
Nila
Девочки. может кто-то подскажет сайт или ссылку. где можно скачать индийские фильмы ax.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: