Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonБлюда из овощей и грибов

Страницы: 1, 2
yulika
Цитата(ana @ 21.7.2010, 16:48) *

а еще можно сделать блинчики из этой самой муки на воде, туда мелко-мелко порезать лук и зелень.

Можно просто зелень, можно натереть овощи - я то кабачок, то тыкву, то морковку, даже помидоры тру. Кроме соли, можно немножко гарам масалы, но это на любителя
vinny
малосольные помидоры

попробовала недавно новый рецепт, раньше где-то писала один

600 грамм мелких помидоров (из них 100 грам без шкурки, порезать дольками или кружочками)
3 зубчика чеснока
1 гвоздичка
3 горошины душистого перца
укроп, кинза, петрушка, базилик, орегано в пропорциях по вкусу - хороший пучок
соль, молотый черный перец
1 ч. л. коричневого сахара
на любителя - можно на кончике ножа корицы молотой добавить

чеснок, зелень мелко изрубить, смешать с солью, перцем и сахаром. на вкус смесь должна быть немного пересоленой у помодор вырезать конусоосбразное отверстие в районе плодоножки. чайной ложкой напихать в помидоры пряной смеси. плотно уложить в контейнер срезами вверх, положить душистый перец и гвоздику. сверху проложить очищенными помидорами. самым верхним слоем выложить пряную зелень. закрыть контейнер крышкой и оставить при комнатной температуре на 10-12 часов. после чего поставить в холодильник на сутки.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: