И что с тобой сделается от круглых чьих-то глаз? Подумаешь, смотрят- их проблемы! Чего тут такого страшного? Ты же не голая ходишь! Что-то мне подсказывает, что нничего ТАААКОГО узяссссного и опасссного от ношения камиза не приключится! Помидорами же кидаться не будут! Материться и плеваться в след тоже не будут! Бросаться сдирать с тебя камиз или накидвать что-нить сверху тоже не будут! Если и будут таращиться, то исключительно от зависти, зато оригинальный стиль, ни у кого такого нету! Была я в Самаре на гастролях, народ у вас вполне вменяемый!
в деревне я даже брюки с камизом одеваю только тогда,когда точно знаю,что до места назначения меня довезут на машине,т.к смотреть будут тааак,что уж лучше шаровары одеть.
хотя,если бы жила там постоянно(упаси Боже),то наверное наплевала бы...
Tiloo
8.7.2008, 18:34
а я в своей Ставропольской губернии в 94 году в сальвар-камизе во всю гуляла и в кино ходила,еще и бинди рисовала и плевать я на всех хотела!!!А однажды на свадьбу в общагу в сари пошла
milinka
8.7.2008, 19:28
Цитата(Chorichori @ 8.7.2008, 17:42)
И что с тобой сделается от круглых чьих-то глаз? Подумаешь, смотрят- их проблемы! Чего тут такого страшного? Ты же не голая ходишь! Что-то мне подсказывает, что нничего ТАААКОГО узяссссного и опасссного от ношения камиза не приключится! Помидорами же кидаться не будут! Материться и плеваться в след тоже не будут! Бросаться сдирать с тебя камиз или накидвать что-нить сверху тоже не будут! Если и будут таращиться, то исключительно от зависти, зато оригинальный стиль, ни у кого такого нету! Была я в Самаре на гастролях, народ у вас вполне вменяемый!
Ой, ну ничего со мной не сделается конечно. Максимум, примут за мусульманку, т.к. мечеть рядом))). Что-то мне подсказывает, Chorichori, что на спектакли как раз вменяемый народ и ходит, а по улицам не всегда . Если хочешь посмотреть фотки, заходи ко мне в дневник, welcome
У нас тоже шалые кришнитки попадались в кое как намотаных сари. Всё-таки если не умеешь одевать и носить, лучше не носить, а то такое простигосподи
katbirali
8.7.2008, 19:31
milinka, я помню, с мужем и знакомым гуляла в сари недалко от дома, я чуть припозднилась, мужики ломанулись комплименты делать "какое красивое у вас девушка платье!" Давно это было
milinka
8.7.2008, 19:34
Цитата(katbirali @ 8.7.2008, 23:31)
milinka, я помню, с мужем и знакомым гуляла в сари недалко от дома, я чуть припозднилась, мужики ломанулись комплименты делать "какое красивое у вас девушка платье!" Давно это было
Жень, у тебя уже наверно иммунитет на всё , да и на тебе такая одежда очень органично смотрится.
katbirali
8.7.2008, 19:34
milinka, а на тебе, можно подумать, не гармонично
milinka
8.7.2008, 19:40
Цитата(katbirali @ 8.7.2008, 23:34)
milinka, а на тебе, можно подумать, не гармонично
У нас целый форум органично-гармоничных ))
Но в сари, это круто Я и в Индии не решалась одеть. К нему же ещё приноровиться надо, а то шлёпнешься в самый ответственный момент - и вся репутация к чертям))
Tiloo
8.7.2008, 20:12
Цитата(milinka @ 8.7.2008, 23:28)
Если хочешь посмотреть фотки, заходи ко мне в дневник, welcome :
и я хочу!А у меня доступа нет!
cat
9.7.2008, 7:17
В 94 один-единственный раз прошлась в Москве в салуар-камизе, в метро, на эскалаторе какая-то больная тетка тааак сильно ударила по спине, что я чуть не упала. А она закричала, что новые русские совсем ох ли, от жира бесятся. Я еще удивилась какие у нее понятия о новых русских (в метро, в нац. костюме). Но желание так одеваться как-то отбилось.
katbirali
9.7.2008, 7:25
cat, какая-то больная попалась. Я очень много раньше ходила в Москве и в сари и в салуар камисе, никакого негатива не было.
Chorichori
9.7.2008, 7:32
Цитата(milinka @ 8.7.2008, 23:28)
Ой, ну ничего со мной не сделается конечно. Максимум, примут за мусульманку, т.к. мечеть рядом))). Что-то мне подсказывает, Chorichori, что на спектакли как раз вменяемый народ и ходит, а по улицам не всегда . Если хочешь посмотреть фотки, заходи ко мне в дневник, welcome
У нас тоже шалые кришнитки попадались в кое как намотаных сари. Всё-таки если не умеешь одевать и носить, лучше не носить, а то такое простигосподи
У нас был не спектакль, а уличная шоу-программа, не по билетом, так что были обычные прохожие, потом мы там жили 3 дня и по улицам ходили. Мне в камизе только комплименты делают. Потом то, что сейчас модно- это как раз блузки типа курты с брюками, и по конструции не намного отличаются от камиза. Потом от него же можно, например, носить только верх, или носить без шарфа. А та дура , которая на CAT наехала, наверное обзавидовалась- камиз-то небось красивый был, расшитый.
milinka
9.7.2008, 18:48
Цитата(cat @ 9.7.2008, 11:17)
В 94 один-единственный раз прошлась в Москве в салуар-камизе, в метро, на эскалаторе какая-то больная тетка тааак сильно ударила по спине, что я чуть не упала. А она закричала, что новые русские совсем ох ли, от жира бесятся. Я еще удивилась какие у нее понятия о новых русских (в метро, в нац. костюме). Но желание так одеваться как-то отбилось.
Больная мадам . Конечно, новых русских хлебом не корми - дай только в метро в камизах погулять
sungali
10.7.2008, 5:32
Сальвар, курты я спокойно ношу в нашем городе. Никто квадратных глаз не делает, хотя конечно некоторых удивляет. Я и на работу хожу например в этих штанишках. Все привыкли:-)
а это платье сшила из искусственного шелка, что из Индии привезла. Очень нравится материал, мягкий, легкий, при этом совсем не прозрачный. Носить одно удовольствие
Кээсдваше4ка
10.7.2008, 10:43
Цитата(sungali @ 10.7.2008, 10:32)
а это платье сшила из искусственного шелка, что из Индии привезла. Очень нравится материал, мягкий, легкий, при этом совсем не прозрачный. Носить одно удовольствие
класс!!!зачетное платье
Rani
10.7.2008, 12:12
Цитата(Kanwal @ 8.7.2008, 4:09)
Не, а у нас знаете, как то народ уже не удивляется. Муж как то вышел в тапках, что привез из ПК, не знаю как они называются, вообщем такие как у джинна, я думала все глазеть будут, а не ничего как будто у нас все так ходят, ну совсем ни какой реакции.
Так пару лет назад мода была на такие тапки, так что фурора и не должно было быть
Chorichori
11.7.2008, 8:12
sungali, полный писк!
Олга
11.7.2008, 16:23
Хит 2008 Годa
Kanwal
11.7.2008, 16:31
Цитата(Олга @ 11.7.2008, 20:23)
Хит 2008 Годa
Что это?
Kanwal
11.7.2008, 16:34
Цитата(Олга @ 11.7.2008, 20:30)
У нас мода лицо изресовыбать на День Раждениях детей
Ой, прикольно как. А можно тока плиззз фотку поменьше.
Олга
11.7.2008, 16:38
У нас мода лицо изресовыбать на День Раждениях детей
Распродажи в Дели - уууу....а я не смогу пошоппиться, млин, хоть и еду в воскресенье..Ань, а хде это- ну так, на всякий случай
ana
15.7.2008, 10:32
Avaliri, Этот магазин далековат от центра,это где я живу, а вообще на хороший шоппинг надо с MGF молл в Сакете, но там все сильно брэндовое и дорогое. Или на GK 1, M block маркет.
Chorichori
15.7.2008, 16:57
Моя рабочая одёжка :
Только эксклюзив!
sungali
16.7.2008, 19:04
в шоке... Chorichori это ж на какой работе такие одежки выдают? Особенно первая и последняя нравятся
Guriya
16.7.2008, 21:09
Цитата(sungali @ 17.7.2008, 0:04)
в шоке... Chorichori это ж на какой работе такие одежки выдают?
+1.
Chorichori
17.7.2008, 7:28
гы , дык артисты мы...
Амира
17.7.2008, 20:26
Chorichori, а мне первые 2 понравились
IG.MaZillA
29.7.2008, 3:52
ana? какие рубашечки! Супер! Я бы таких накупила, но у нас не видела. А я в Москве такую зачетную юбку урвала, по 350 рублей!! Проверила каждый шов на предмет косяка, не нашла. Успокоилась и купила. У нас они по 1500.
Civetta
29.7.2008, 10:30
Вот, привезла из Индии себе и подругам (я посередине) Покупала в Гургао, в Metropolitan
Civetta
29.7.2008, 10:33
Цитата(katbirali @ 24.6.2008, 11:36)
Ну ладно, из дневника фотки. Еще в Дакке щелкала. Извините, что не отглажено, только куплено было.
Вот эта кофточка просто супер!!!!!
Отправила своему, чтобы что-то похожее купил
Chorichori
1.8.2008, 10:25
Это я в новых штанах
А это - сами штаны
А еще, легким движением руки, эти брюки превращаются, превращаются брюки... в элегантные шорты (с)!
Кээсдваше4ка
1.8.2008, 11:26
ну а хде шорты?
Chorichori
1.8.2008, 13:02
Цитата(ks2 @ 1.8.2008, 15:26)
ну а хде шорты?
шорты такого фасона мне, увы не идут бедра полноваты-с. по линии горизонтальных молний посмотри
Meera
1.8.2008, 14:41
Цитата(Chorichori @ 1.8.2008, 16:55)
А еще, легким движением руки, эти брюки превращаются, превращаются брюки... в элегантные шорты (с)!
У меня почти такие есть, но я их в бриджи превращаю, закатать немного и хлястиком подтянуть.
chandni
1.8.2008, 14:54
ana, мне больше всех зелененькая понравилась!
Chorichori, фотки - класс! Мне сиреневенькое платице на тебе очень даже!