aishah, если у вас сохранились файлы необходимых вам программ типа insall.exe или setup.exe, то их можно восстановить (установить заново). Просто перенести программы из папки со старым Windows в папку с новым не получится - программы при установке записывают информацию о себе в реестр, а если их просто копировать, то этой записи автоматически не произойдет и возможны ошибки в работе программы.
Поэтому желательно при скачивании программ из интернета сохранять их на диск, отличный от диска, на котором установлена сама система, чтобы при переустановке системы программу было проще восстановить.
спасибо за ответ! объясните пож-та для "чайников" как установить их (insall.exe или setup.exe) заново? может у меня получится и мой комп-р заработает. мне очень нужны программы,которые там записаны.
aishah
8.1.2010, 6:35
кстати,еще хотела спросить(может не совсем в тему,извините) почему уведомления об ответах на форуме приходят как спам?
Tian
8.1.2010, 10:49
aishah, по поводу программ - есть ли у вас установочные диски с теми программами, которые вам необходимы? Сохраняли ли вы что-то из программ до того, как установили, куда-то на свой компьютер?
По поводу уведомлений с форума - внесите адрес, с которого они приходят в свою адресную книгу и/или в "белый список" в своем почтовом ящике - тогда сообщения форума не будут записываться как спам.
aishah
8.1.2010, 16:19
к сожалению у меня нет дисков с нужными мне программами.
Tian
8.1.2010, 17:22
aishah, тогда можно найти их в интернете, сохранить на диск компьютера и установить оттуда, либо узнать, есть ли необходимые вам дистрибутивы программ у кого-то из ваших друзей или знакомых.
aishah
9.1.2010, 17:27
спасибо за ответы. посмотрю в инете.
Гора-будду
11.1.2010, 7:48
aishah, Если установленные программы были платными, которые просто так не найти, то практически каждую из них в наше время можно заменить бесплатным аналогом, всегда доступном в интернете, нужно только получить представление какую прогу какой можно заменить. Вот только переустанавливать весь набор морочно конечно, ну да тут ничего не поделаешь: уже установленные программы "привязываются" к существующей установке системы и при переходе на другую копию системы их нужно снова устанавливать, а то прошлые установки програм (в большинстве случаев) работать откажутся.
chandni
20.1.2010, 7:49
Ой-ей-ей Сегодня в качестве автоматического обновления мне пришло вот такое обновление: Уведомление о результатах проверки подлинности Виндоус (КВ905474) Размер: 1,6 МБ
Средство уведомления о результатах проверки подлинности Windows сообщит, если ваша копия ОС Windows не является подлинной. Если система не подлинная, это средство поможет получить лицензионную копию Windows.
И что ж теперь делать?! У меня ж все пиратское. Есть вариант нажать на установить-закрыть-отмена Что лучше сделать, чтобы комп и дальше работал и не хотел вывести меня на чистую воду?
Гора-будду
20.1.2010, 8:56
chandni, Если пиратка - то однозначно не устанавливай! Эта штука жить потом не даст. Правда, если не установить, то потом (возможно) майкрософтовские апдейты и даунлоады не будут работать. Кряки говорят, есть, но а) их трудно найти подходящий и б) ини имеют привычку слетать и переставать работать в самый неподходящий момент. Морока конечно, но тут уж ниче не поделать: если не спец, то с защитой на пиратке связываться - всегда морочно.
chandni
20.1.2010, 9:53
нда... а лучше нажать на Закрыть или Отмена?
Гора-будду
20.1.2010, 10:11
Насколько я представляю себе ситуацию, там стоит галочка напротив этого пункта? Так вот, галочку обязательно сними и если спросит хотишь ли чтоб еще раз показывало это обновление, поставь галочку что нет. Если же галочки там нет, то (не видя ситуации) посоветую отмену.
chandni
20.1.2010, 10:39
когда стоит галочка рядом со словами: уведомление о результатах подлинности виндоус - есть кнопочки установить и отмена. если снять галочки - то появляется кнопка закрыть и отмена
Гора-будду
20.1.2010, 11:28
Ага, тогда снимаешь галочку и говоришь "Закрыть". Потом вылазит упомянутый мною вопрос, который надо настойчиво и навсегда захлопнуть.
chandni
20.1.2010, 11:40
Jone, спасибо! Сделала, как ты сказал. Посмотрим, что будет дальше!