Lenu, вирус или перегрев компьютера. Возможно, проблемы с видеокартой - попробуй проконсультироваться с кем-то из компьютерщиков у себя.
Лианчик, Администратор у нас katbirali - можно ей приватку написать
Lenu
12.1.2009, 9:43
Цитата(Tian @ 10.1.2009, 1:23)
Lenu, вирус или перегрев компьютера. Возможно, проблемы с видеокартой - попробуй проконсультироваться с кем-то из компьютерщиков у себя.
Похоже с видеокартой проблемы Вчера маЛчик захадил и сказал, что видно она умерает А сколько видеокарта стоит? И можно-ли купить новую к компьютеру трехлетней давности?
Tian
12.1.2009, 11:57
Lenu, а вот тот маЛчик тебе подсказать не может? Просто у каждой материнской платы свой слот - мне отсюда будет трудно подсказать, какая именно подойдет тебе. Ну или можешь аккуратно вынуть ее сама и сходить в компьютерный магазин, попросить "точно такую же", потому что компьютер не очень новый - последнюю марку может и не потянуть.
Заодно и по ценам посмотришь - у нас тут вообще непонятно что твориться - какие-то магазины стали распродавать весь товар со скидками, а какие-то повышают и повышают цены - не могу даже сориентироваться сколько что стОит в среднем
Lenu
12.1.2009, 20:20
Tian,
Цитата
Lenu, а вот тот маЛчик тебе подсказать не может?
Вчерашний мАлчик был с таким ЭГО
А сегодняшний мне все переустановил Вроде ттт, надеюсь что пол годика протянем
Meera
2.3.2009, 16:35
Я чего-то намудрила Переустанавливала Win, не нужно мне было вообще соваться и теперь у меня комп не производит звуки, ауди-дивайсы куда-то пропали. И может быть, кто-нибудь знает, где можно скачать Word на английском?
Meera
2.3.2009, 17:43
Тихо сама с собой я веду беседу Нашла родной диск от компьютера, скачала с него драйверы, усе работает.
Moashoo
2.3.2009, 21:34
Цитата(Meera @ 2.3.2009, 18:35)
И может быть, кто-нибудь знает, где можно скачать Word на английском?
уже не нужно? мы недавно себе поставили, с нета скачали
Meera
3.3.2009, 4:34
Цитата(Moashoo @ 3.3.2009, 4:04)
уже не нужно? мы недавно себе поставили, с нета скачали
Оля, я как раз ищу, а где вы скачали? Можно ссылку?
nadiyashka
3.3.2009, 8:14
я торентом нашла... но у меня проблемы..деуки...у меня вируусов полный комп..и теперь никкаие проги то биш антивирусники не хотят устанавливатся! хелп...ДЖОН надеюсь вы будете читать??? расскажите пожалуйста где мона взять хмм крякнутую касперски?? катца он более и ли менее нормальный.. в асталависте еше больше вирусов накапала хелп плииизззз
Moashoo
3.3.2009, 11:15
Цитата(Meera @ 3.3.2009, 6:34)
Оля, я как раз ищу, а где вы скачали? Можно ссылку?
Meera, Ну, насчет Ворда я всем обычно вот эту ссылочку предлагаю: http://www.openoffice.org Только при скачке надо убедиться что будет скачиваться именно английская версия, а не авто-определенная через браузер русская.
Гора-будду
3.3.2009, 19:41
Надия, Уже читаю... Только разговор тут нужен долгий, а мы с женой на танцы убегаем с минуты на минуту, поэтому либо пока сама опиши немного подробнее что происходит, либо дождись завтра, когда я смогу чего написать поподробнее.
ПыСы: С кряками сорри, помочь не могу: во-первых, сам не пользую каспера, а во-вторых уже лет десять как не пользую вообще никакой крякнутый софт, посему все мои сведения о ресурсах кряков ровно на столько же лет устарели. Впрочем, бессмертную АсталаВисту ты и сама уже упоминала...
Tian
3.3.2009, 22:11
Надия, есть совершенно легальный и бесплатный касперский - прилагается к "Я.онлайн" (от Яндекса) - http://online.yandex.ru/versions - в последнем столбце.
nadiyashka
4.3.2009, 9:44
Jone and Tian спасиибо другии что откликнулись! Таня огромное спасиибо!! сегодня вечером загружу посмотрим что скажет.. зоналарм уже установила...блиинн..блокирует чут ли 140 каких то всяких фигней что пытаются вылезти из мого компа! нужнаа срочная реанимация! и еше если кто слышал о проге ноутбук инспектор? загрузить то загрузила а как оно работает я так и не поняла??
Но сразу скажу: эта прога сделана в основном против той заразы, которая больше всего угрожает всему компьютерному миру, а не одному лишь конкретному пользователю. Т.е. только то, что порождало большие кибер-эпидемии. Против "обычного" пользовательского шлака типа шпионов разных и прочего адвара оно не предназначенно.
Теперь такой факт: в наше время средне-статистический домашний пользователь заражен в среднем 10-12 видами различной заразы. Ты очевидно, тоже являешься частью этой статистики.
Факт 2й: каждый день в мире появляется порядка 10000 новых типов зараз. Поэтому продуктов, способных вылечить систему на все 100% сейчас просто не существует и в ближайшее время не предвидится. Хотя конечно же, есть шанс, что некий продукт сможет вычистить хотя бы то что нахватала именно твоя система.
Факт 3й: сильно пораженная система (я бы оценил это как 5 или больше типов заражения) как правило имеет многочисленные внутренние поломки, которые уже не вылечить никакими лечилками. Это же болезни в конце-концов, а компутеры пока еще гораздо более уязвимые существа чем наши биологические тела. Иногда эти поломки видны пользователю: когда перестают запускаться его обычные программы, любимый ИЕ несет какую-то чушь вместо того чтобы демонстрировать интернет, не открываются простейшие настройки т.п. Иногда поломки менее заметны внешне, но нарушают общее самочувствие системы, заставляя ее работать менее производительно и в более экстремальных режимах. В общем, к чему это я все: как правило, я всегда рекомендую пользователям полную переустановку сильно зараженных систем. Если конечно нет каких-нибудь противопоказаний, типа архи-важных программ с утерянными установочными дисками. (Или просто полной и абсолютной неспособностью пользователя хоть что-нибудь делать с компьютером кроме как запускать интернет и ворд - но таким я все равно на расстоянии помочь вообще никак не способен.)
В общем, рекомендация "на ровном месте" (т.е. не зная твоих конкретных обстоятельств и умений) - это переустановить систему с программами, после чего выполнить тот минимальный набор мер по защите, которые я перечислял в теме "Защита компьютера".
Все, далее жду конкретных вопросов и описания проблем, чтобы что-то можно было дальше делать.
Meera
4.3.2009, 16:19
Цитата(Moashoo @ 3.3.2009, 17:45)
(не Ворд, а весь MS Office 2007, если у файла будет разрешение *.iso то потом открыть с помощью программы Alcohol)
А какой нужен Alcohol? Там их целый список, есть Alcohol 120%. (вообще-то это уже чистый спирт)
Гора-будду
4.3.2009, 16:23
Meera, Любой должен пойти, 120й тоже. Daemon-Tools тоже как альтернатива покатит. Офисный диск не имеет никаких особенных защит, поэтому положительно все равно чем именно его открывать.
Meera
4.3.2009, 16:29
Цитата(Jone @ 4.3.2009, 22:53)
Meera, Любой должен пойти, 120й тоже. Daemon-Tools тоже как альтернатива покатит. Офисный диск не имеет никаких особенных защит, поэтому положительно все равно чем именно его открывать.
Спасибо
Кээсдваше4ка
4.3.2009, 16:43
Цитата(Jone @ 4.3.2009, 0:35)
Meera, Ну, насчет Ворда я всем обычно вот эту ссылочку предлагаю: http://www.openoffice.org Только при скачке надо убедиться что будет скачиваться именно английская версия, а не авто-определенная через браузер русская.
упс,а у меня именно русская скачалась,неужели с ней что-то не так и придётся перезагрузить на английскую?
еще проблем,у меня пропал звук на компьютере...совсем пропал,никакие приветственные сигналы не работают,ничего,музыка и всё прочее тоже,настройки проверила,всё включено,но...значек на лаптопе почему-то красного цвета,т.е обозначает,что звук отключен,хотя всё включено...хелп!!!
Гора-будду
4.3.2009, 16:48
Цитата(ks2 @ 4.3.2009, 16:43)
упс,а у меня именно русская скачалась,неужели с ней что-то не так и придётся перезагрузить на английскую?
Да нет же, просто человек изначально просил именно английскую версию, поэтому я и указал что надо проверять чтобы была именно она.
Цитата(ks2 @ 4.3.2009, 16:43)
еще проблем,у меня пропал звук на компьютере...совсем пропал,никакие приветственные сигналы не работают,ничего,музыка и всё прочее тоже,настройки проверила,всё включено,но...значек на лаптопе почему-то красного цвета,т.е обозначает,что звук отключен,хотя всё включено...хелп!!!
Сюда снимок экрана бы посмотреть какой-такой он там красного цвета... А перед тем проверь все же не отключен ли он тобой же (один клик на значок и нижняя галочка под движком громкости должна быть снята).
Кээсдваше4ка
6.3.2009, 13:28
тэкс...вчера умер мой лаптоп...но сегодня ожил,правда думаю он себя очен; плохо чувствует и инфаркт ему обеспечен...
по поводу значка громкости,то его нет вообще,он пропал,так что галочку и ставить не где,в таск баре он не активирован,по-этому поставить галочку или убрать невозможно.
звук у компа появился после того,как я стала копаться в настройках и обнаружила...что у меня 2 фаирвола,один виндоусс фаэрвол,2-ой комодо,было написано,что 2 фаирвола одновременно работать не могут и это тормозит рабору компьютера.я удалила "комодо",сразу сенсорный значок звука на лаптопе (выше клавиатуры) стал синим и знук появился,но значок йкон в таск баре так и не появилась.
далее я удалила "Нод 32",т.к почему-то думала,что он пропускает вирусы и загрузила AVG,запустила сканер и он мне нашел 8 вирусов,удалил их и сам перезапустил компьютер,но...компьютер включился,повис черный экран,виндиус не запускался...
я стала с мужьнего лаптопа искать инфу в иннете,нашла немного,получилось хоть что-то включить,но не виндоус.вообще было написано,что вместе с вирусами у меня удалились некоторые программы и теперь не удаётся запустить виндоус,в конце концов сосед смог его запустить,но антивирус постоянно писал предупреждения и не давал ничего включать,сам антивирус тоже не удавалось удалить.
сегодня муж отнёс знакомому мой лаптоп,он смог удалить антивирус,виндосу включился,но пропали все кодеки.больше тот парень не смог ничего сделать...
и так главный вопрос этого дня-кто-нибудь знает,что с моим компьютером и как его лечить?
Гора-будду
6.3.2009, 15:19
ks2, Реинсталл системы, однозначно. Сорри за грустную правду. Если у тебя лаптоп, то к нему при продаже принято давать восстановительный диск, который приводит машинку к заводскому состоянию - есть такой? Или в инструкции могут быть указанны спец.кнопки для запуска процедуры восстановления в заводское состояние.
Само собой, твои данные тогда не сохранятся, поэтому перед восстановлением найди способ вытащить их оттуда. Если конечно, там вообще что-то ценное было. Как это сделать... ммм, тема уже отдельная, достойная своего собственного топика.
Кээсдваше4ка
6.3.2009, 20:13
Цитата(Jone @ 6.3.2009, 20:19)
ks2, Реинсталл системы, однозначно. Сорри за грустную правду. Если у тебя лаптоп, то к нему при продаже принято давать восстановительный диск, который приводит машинку к заводскому состоянию - есть такой? Или в инструкции могут быть указанны спец.кнопки для запуска процедуры восстановления в заводское состояние.
thanx
диска нет,он как бы внутри,т.е по кнопочкам можно будет сделать...бедный мой лаптоп...
Гора-будду
6.3.2009, 21:42
Цитата(ks2 @ 6.3.2009, 20:13)
бедный мой лаптоп...
Это система бедная, а лаптопу будет только лучше когда на него поставишь свежую и нормальную. А система сейчас даже трудно представить в скольких местах нарушена и поломанна - только из того что говорила: звук, сеть, внутренние классы системы, кодеки... Поэтому и все сложные проги типа антивирусов и фаерволов себя так плохо там чувствовали. Ну это типа, как когда человек с высоты падает - внешне может ничего особо и не повредиться, да вот только лежит весь и встать не может, потому как внутри уже каша полная.
Нея
6.3.2009, 22:06
А еще после переустановки всех драйверов, операционки и всех приложений неплохо бы создать ОБРАЗ, например, с помощью программки Acronis. И хотя он занимает много места (несколько гигов), но вполне себя оправдывает: при возникновении каких-либо неустранимых неполадок или фатальных вирусов - формат диска и развертывание образа (уже со всеми нужными приложениями) за 20-30 мин.
pendu
31.3.2009, 7:00
вот пришла вот такая табличка на мой компьютер.что делать теперь не знаю?она не у берается ,а на сайте говорят что мне лицензионую программу покупать надо,которая стоит 150$...что делать? [color=#3366FF]you may be victim of software counterfeiting.this copy of Windows did not pass genuine Windows validation.
lali
31.3.2009, 8:58
Цитата(pendu @ 31.3.2009, 7:00)
вот пришла вот такая табличка на мой компьютер.что делать теперь не знаю?она не у берается ,а на сайте говорят что мне лицензионую программу покупать надо,которая стоит 150$...что делать? [color=#3366FF]you may be victim of software counterfeiting.this copy of Windows did not pass genuine Windows validation.
у меня тоже , пока никто хорошего не посоветует , ничего особенного не делаи , впринципе ,она никак не мешает
nataliya
31.3.2009, 9:01
Цитата(pendu @ 31.3.2009, 12:00)
windows перезагрузи.
Tian
31.3.2009, 9:11
В таком случае могу посоветовать переустановить Windows, отключить загрузку обновлений и отказаться от установки чего-либо с официального сайта Windows, а так же не пытаться совместить лицензионные программы от MicroSoft с нелицензионным Windows.
pendu
31.3.2009, 10:09
Цитата(Tian @ 31.3.2009, 14:11)
В таком случае могу посоветовать переустановить Windows, отключить загрузку обновлений и отказаться от установки чего-либо с официального сайта Windows, а так же не пытаться совместить лицензионные программы от MicroSoft с нелицензионным Windows.
а если я перезагружу,то мои фото и программе все удалятся?
nataliya
31.3.2009, 10:20
Цитата(pendu @ 31.3.2009, 15:09)
а если я перезагружу,то мои фото и программе все удалятся?
в компике есть несколько дисков(диск D,C,E).когда ты открываешь my computer там появляются эти диске.и когда меняешь виндовс все фотки ставь в дискD,a windows у тебя находится в C.и когда перезагружаешь все с диска C удаляй,а с других ненадо и фотки и все остальное останется у тебя
Tian
31.3.2009, 11:05
pendu, часто при переустановке Windows диск форматируется - с него удаляется абсолютно вся информация, поэтому все, что нельзя восстановить (дистрибутивы программ, документы и т.д.) нужно предварительно сохранить на другом диске, если он есть, либо переписать на CD или DVD, если какую-то информацию предполагается хранить долго (фотографии, например).
pendu
31.3.2009, 14:44
спасибочки большое за ответ!
Гора-будду
31.3.2009, 18:17
При сносе Виндовса летит также пользовательская директория с рабочим столом и "моими документами" (под XP это "Documents and Settings"). Их ОБЯЗАТЕЛЬНО надо перенести в безопасное место. Летят также профили Мозиллы с паролями к сайтам и емейл директория вкупе с адресными книгами. И все программы, стоявшие в "Program Files" перестают работать, их надо переставлять заново. Редкостный геморрой, короче. Пока не будешь уверенна что ВСЕ сохранила, не берись сносить весь диск.
Лучше устанавливать Винду на то что есть, а когда она завопит, что уже есть одна установка Виндовса, то сказать чтобы ставила в директорию с другим именем. Проблемка конечно может возникнуть с "Program Files" где стоят все программы и кое-какие компоненты Виндовса. Под старой системой ты их никуда деть не сможешь (система не даст), а при установке новой они могут мешаться под ногами, но тут ничего не поделаешь, если конечно не в курсе как можно загрузить независимую систему и стереть из-под нее.
Теперь про проверку чистоты Виндовса. Да, от нее можно избавиться именно так как сказали, но с одним "но": после этого останутся доступны лишь некоторые обновления, большинство остальных (не смотря на обещания М$!) ставиться не будут, поскольку там с некоторых пор стадия валидации встроилась в сам установщик обновлений, а все новейшие обновления требуют только самые новые версии установщика, а на старых работать отказываются.
pendu
31.3.2009, 18:27
и чтож теперь посоветуете?
Гора-будду
31.3.2009, 23:03
Цитата(pendu @ 31.3.2009, 19:27)
и чтож теперь посоветуете?
Смотря кому. Неопытному пользователю посоветую не тратить силы на соревновнование в хитрости с системой и ее разработчиками. Время простых рецептов жизни на пиратской винде явно прошло, сейчас каждый новый антипиратский шаг M$ представляет собой закручивание гаек, с чем спецам посоревноваться конечно интересно, но юзерам от этого одна головная боль. Самый простой способ - это платный, т.е. либо пользоваться предустановленой системой при покупке нового компьютера, либо наконец купить эту лицензионку. Если же раскошеливаться неохота, а компик случился УЖЕ старый и на нем стоит давным-давно пиратская версия, то придется выбирать какое неудобство будет меньшим из зол: переставить заного систему (мой прошлый пост со 2го абзаца) и запретить обновления, или оставить висеть дурацкое уведомление. Как по мне, так оба варианта некомфортны, так что вибирать юзеру - раскошеливаться либо мучаться, M$ других вариантов не предполагает.
Опытному пользователю можно поискать всякие ломалки по интернету. Слова для поиска: крак (или "кряк" на тинейжджерском наречии) и WGA (или "Windows Genuine Advantage"). И быть готовым к тому, то 90% из них работать не будут, поскольку предназначенны были для давних прошлых версий виндовой защиты. И еще быть готовым, что при успешной ломке, какое-нибудь очередное обновление снова дискредитирует мнимую "чистоту" системы в самый неожиданный момент.
Совсем продвинутому юзеру просто задам вопрос: "а нафига тебе вообще эта винда?" Раз продвинутый, то вполне осилишь переход на куда более свободолюбивый линукс (который в наше время уже развит на очень хорошем уровне поддержки всего и всея) и кучу написанного для него опен-сорса. А в игрушки играть (которые все же писались под винду) можно и под необновленной виндой, только при этом крайне рекомендую запретить ей связь с интернетом (загасить сетевой адаптер к примеру). Мои домашние компы именно так и настроенны.
Эксперту советовать ничего не буду. В гробу он видал мои советы и сам знает что ему лучше делать.
pendu
1.4.2009, 6:46
JONE,спасибо вам большое за такой хороший ответ!
Lenu
15.12.2009, 13:39
Хочу спросить совета. Буду виндовс переустанавливать и интересуюсь, что ставить старый-добрый XP или Windows 7? Все говорят по разному. Кто-то рекомендует ХП, кто-то говорит, что Виндовс 7 рулит, кто-то что он абсолютно "сырой"...А что ставить-то господа?
Я вообще-то склоняюсь к ХП..но вирусов бАюс..
Tian
15.12.2009, 14:06
Lenu, Windows 7 еще совсем новенький, но говорят, получше, чем Vista. Но проблема, ИМХО, не столько в том, что он "сырой", а так же и в том, что не для всего старого "железа" уже появились драйверы под Windows 7, а потому не все, что работало под Wndows XP, может работать под Windows 7 (звук, например, чаще всего страдает).
По поводу вирусов - ставь защиту (антивирус, фаервол, какой-нибудь браузер, кроме Internet Explorer'a) и в принципе, без разницы, какой Windows у тебя будет стоять.
Lenu
15.12.2009, 15:28
Tian, Спасибо. Да, буду все же ставить ХП. А антивирусник я уже Касперского интернет секьюрити взяла
Гора-будду
15.12.2009, 16:31
Lenu, Вообще, я б рекомендовал семерку при условии что она не доставляет проблем на данном конкретном железе и любимым старым программам - особенно это замечание касается игрух. Сам я на семерке немного поработал и она мне по всем критериям понравилась (от Висты как помнится, плевался... ), а на быстрой машине шустрость от ХП была неотличима. Всяких вкусностей, которыми я тут же стал пользоваться, было хоть отбавляй. Жаль, это была временная установка - потом пришел мой полностью сконфигуренный ХПшный винт, на котором я и продолжаю работать, потому как никакого желания переносить весь свой полный конфиг в ту временную среду не возникло. Зато может быть апгрейдну существующий винт когда времени чуток объявится.
aishah
7.1.2010, 17:11
Девочки! Нужна помощь! В мой компьютер попал вирус. Он повредил систему ,после его удаления мой комп-р перестал работать. Мой муж загрузил в него на другой диск новый windows, но все программы остались в старом windows. Можно ли как-то переслать все программы на навый windows. Или придется их занрво загружать? Подскажите,пож-та.
Tian
7.1.2010, 17:37
aishah, если у вас сохранились файлы необходимых вам программ типа insall.exe или setup.exe, то их можно восстановить (установить заново). Просто перенести программы из папки со старым Windows в папку с новым не получится - программы при установке записывают информацию о себе в реестр, а если их просто копировать, то этой записи автоматически не произойдет и возможны ошибки в работе программы.
Поэтому желательно при скачивании программ из интернета сохранять их на диск, отличный от диска, на котором установлена сама система, чтобы при переустановке системы программу было проще восстановить.
Нея
7.1.2010, 20:24
Цитата(aishah @ 7.1.2010, 20:11)
Девочки! Нужна помощь! В мой компьютер попал вирус. Он повредил систему ,после его удаления мой комп-р перестал работать. Мой муж загрузил в него на другой диск новый windows, но все программы остались в старом windows. Можно ли как-то переслать все программы на навый windows. Или придется их занрво загружать? Подскажите,пож-та.
Девочки, почему вы не создаете образ диска (т.е. резервный файл, содержащий полную копию операционки, структуры файловой системы и данных, настроек, драйверов, программ, находящихся на диске) ? Его можно создать просто и быстро, например, с помощью программы Acronis. И потом, в случае каких либо сбоев/вирусов - также быстро можно развернуть образ, не заморачиваясь повторной установкой софта, драйверов, не теряя данные. Правда для хранения файла-образа требуется несколько гигов пространства. Но оно того стоит! Если кому-то нужна программка, могу скинуть ссылку.
Tian
7.1.2010, 20:34
Нея, потому что не всем это доступно в силу разного уровня компьютерной грамотности
Нея
7.1.2010, 20:39
Цитата(Tian @ 7.1.2010, 23:34)
Нея, потому что не всем это доступно в силу разного уровня компьютерной грамотности
Tian, ну если переустановка софта доступна, то, по-моему, создание/раскрытие образа вполне реально освоить
Я, конечно, не настаиваю и никому ничего не навязываю. Однако, по моему мнению. это избавляет пользователя в будущем от громадного кол-ва проблем
Tian
7.1.2010, 20:47
Нея, не всем очевидно одно и то же - часто даже для регистрации на форуме требуется писать пошаговые инструкции на языке и в терминах, доступных для понимания неподготовленными людьми.
Установка софта тоже доступна не всем и не всегда - кто-то просит сделать это своих родственников, знакомых или друзей, кто-то приглашает специалистов за отдельную плату.
Освоить же можно все что угодно при наличии времени и под хорошим руководством.
Если хотите - создайте тему в этом разделе о предлагаемом вами софте с пошаговой инструкцией "для блондинок" или "для чайников", описывающей, как с ней работать и сколько места потребуется для такого образа, где его хранить, как часто обновлять и т.п. (Желательно без ссылки на скачивание самой программы, если она не Freeware).
Нея
7.1.2010, 21:21
Цитата(Tian @ 7.1.2010, 23:47)
Нея, не всем очевидно одно и то же - часто даже для регистрации на форуме требуется писать пошаговые инструкции на языке и в терминах, доступных для понимания неподготовленными людьми. Установка софта тоже доступна не всем и не всегда - кто-то просит сделать это своих родственников, знакомых или друзей, кто-то приглашает специалистов за отдельную плату. Освоить же можно все что угодно при наличии времени и под хорошим руководством.
Хозяин – барин Я предложила то, что на мой взгляд рационально (без каких-либо плат!).
Цитата(Tian @ 7.1.2010, 23:47)
Если хотите - создайте тему в этом разделе о предлагаемом вами софте с пошаговой инструкцией "для блондинок" или "для чайников", описывающей, как с ней работать и сколько места потребуется для такого образа, где его хранить, как часто обновлять и т.п. (Желательно без ссылки на скачивание самой программы, если она не Freeware).
Боюсь на это времени у меня нет, тем более что в комплекте имеется достаточно подробное для уверенного пользователя описание. Вообщем, чтоб не вдаваться в длительную дискуссию: вот здесь - то, о чем я говорю. Кому надо – пользуйтесь, пожалуйста, на здоровье: http://files.mail.ru/SO8TLA
Tian
8.1.2010, 0:52
Нея, я не хотела вас задеть - я всего лишь привела пример, что не всем все очевидно и просто.