Индия-Пакистан
Мир Индостана
По чему скучаем?
теперь по чему я действительно скучаю

по владивостокским гребешкам:
по трепангам:
А мне как-то они не очень. Может просто мы их неумело готовили - они всегда как резина получались. Особенно трепанги. Вот камбала во Владивостоке была вкусная, особенно свежевыловленная.

Сейчас сложно сказать, по чему я скучаю - на данный момент у меня есть абсолютно все, что я люблю

А мне как-то они не очень. Может просто мы их неумело готовили - они всегда как резина получались. Особенно трепанги. Вот камбала во Владивостоке была вкусная, особенно свежевыловленная.

да, морепродукты славятся тем что чем дольше их готовишь, тем они жестче и резинее...Трепанги папан нарезал ломтиками и настаивал в соевом соусе сутки, на след. день так и ели их - сырыми

А вот про гребешок это зря - он всегда нежным получается, даже если жарить

Камбала, вах

Еще вкусно было запекать парную селедку в фольге в духовке

манной каши хочууууууууууууууууууууу....
Я хочу
- шоколада Свиточ с кокосом и наполнителями
-Дамиссимо с черникой, творожных масс Президент
- копченого сала, чтоб там была половина мяса
-колбасы - любой
- балыка (100 лет не ела
- российского сыра и сыра со вкусом топленого молока
- рыбы: селедки, икры, копченой белой, крабовых палочек, красной, слабосоленык брюшек (остатков от рыбы)
- заварных со сгущенкой
- Наполеона
-конфет Кузя, птичеьго молока, вских суфле в шоколаде
- творожного печенья с вишнями ( оно как слойки)
- белого рахат -лукума с кокосом
- черники, малины, клубники с запахом
- грибов
- мороженого с сухофруктами
- Тархуна
-Живчика
- Кваса
И все это можно без хлеба, я на диете
ПС - Наполеон и заварные тут можно сделать, все остальное частично компенцируется, но не то, не то
- шоколада Свиточ с кокосом и наполнителями

-Дамиссимо с черникой, творожных масс Президент

- копченого сала, чтоб там была половина мяса

-колбасы - любой

- балыка (100 лет не ела

- российского сыра и сыра со вкусом топленого молока

- рыбы: селедки, икры, копченой белой, крабовых палочек, красной, слабосоленык брюшек (остатков от рыбы)

- заварных со сгущенкой
- Наполеона
-конфет Кузя, птичеьго молока, вских суфле в шоколаде

- творожного печенья с вишнями ( оно как слойки)
- белого рахат -лукума с кокосом

- черники, малины, клубники с запахом

- грибов

- мороженого с сухофруктами

- Тархуна

-Живчика

- Кваса

И все это можно без хлеба, я на диете

ПС - Наполеон и заварные тут можно сделать, все остальное частично компенцируется, но не то, не то

Девчонки, правильно Юлька ревет - манка-то в Индии такого похабного крупного помола, не то что у нас в России. Я там пыталась сварить так же, как варила в России - половину не доела
Индианы ее сначала в гхи обжаривают слегка, а потом варят. Я решила подождать до России с такой кашей 
А катык из какого молока делают? коровьего? если это та же ряженка, то у нас везде продается

А катык из какого молока делают? коровьего? если это та же ряженка, то у нас везде продается

Я скучаю по маминым пирогам и папиному холодцу ,еще очень хочется мамиеых заготовок на зиму-салатов-огурчиков и помидорчиков.Еще хочу гематогена и облепихи и грибов белых свежих.
Moashoo, Живчик -это напиток с эхинацеей и еще травами, газировка такая вкуснючая.
Аха, дорвалась
Юля, есть, но 200 с чем-то рупий и есть совсем ен везде.
Аха, дорвалась

Юля, есть, но 200 с чем-то рупий и есть совсем ен везде.
Moashoo, Ароматизировання, завод "Оболонь" делает, у вас есть наверняка.С соком эхинацеи ( часть натур. , наверное)
Taj, Хде?
Taj, Хде?
Taj, Хде?
Ну здрасте

Забыла название производителя, найду - покажу картинку.
А где они облепиху выращивают??
А не знаю, может, в горах где-то

Taj, Я таких Вумных слов не имею в своем вокабуляре, в жизнь не догадалась бы.
Taj, Буду искать

Надо же, сколько тут фанатов облепихи. Может, вы и собирать облепиху любите?

скучаю по маминым пирогам с капустой, курицей
по бабушкиным пельменям с капустой и щам
хочу козлиного мяса и маринада от помидор
по бабушкиным пельменям с капустой и щам
хочу козлиного мяса и маринада от помидор

Цитата
Нет, катык - не ряженка, он другого вкуса. Ряженка у нас тоже есть. Кстати, по ряженке я тоже скучаю

а я на днях купила сок шиповника - ничего так, вкусненько

Еще скучаю по всяким молочным коктейлям, из мороженого. В Yammi были вкусные

Еще скучаю по всяким молочным коктейлям, из мороженого. В Yammi были вкусные

Посмотри в русских магазинах,у нас есть и Лакомка и Пломбир и еще несколько видов московского мороженого.
Свет, хорошо вам!

А белые грибы в Новом Хампшире не растут? (я не грибник совсем, не в курсе, но видела там какие-то грибы - сыроежки вроде и моховички?)
Цитата
Свет, хорошо вам! girl_sigh.gif у нас я в паре русских магазинов смотрела - нет. Но есть молочное/сливочное в вафельном стаканчике, литовское. smile.gif
Оль, у нас здесь украинсккое есть... Кстати очень даже ничего... ДАДУ называется
О! Мой муж тоже на квас подсел... Хорошо хоть в русском магазине его купить можно....
А я вот по муссу шоколадному скучаю и по хорошим французским йогуртам...
и по хорошим французским йогуртам...
Ир, если нужен простой вкусный иогурт без добавок, попробуй Pavel's или Fage - единственные иогурты которые мне здесь очень нравятся. Кстати в России простой иогурт мне как раз не нравится, кислый, а этот Pavel's russian iogurt просто чудо.
oak,
Не, простой йогурт можно здесь найти.. А мне вот бы данноновские или йопле... здесь они совершенно не такие... они здесь больше желе напоминают чем сам йогурт...
Хотя мне наши минские йогурты тоже нравятся... больше ягод и вкуса.
Не, простой йогурт можно здесь найти.. А мне вот бы данноновские или йопле... здесь они совершенно не такие... они здесь больше желе напоминают чем сам йогурт...
Хотя мне наши минские йогурты тоже нравятся... больше ягод и вкуса.
Хочу кумыз

просто дразнюсь

В Индии скучала по твердому сыру и СМЕТААААААНЕ!!!

хачу селедки с молодой картошкой, заправленой сливочным маааслом
,
маминых помидоров соленых, катошки жареной с грибами, грибы можно и без картошки и черешни хачуууу

маминых помидоров соленых, катошки жареной с грибами, грибы можно и без картошки и черешни хачуууу

А щас я скучаю по свежему ананасному соку и спелому мааааанго!

Хочу окрошечки.

Тэээкс, я нэ понял, ты в России или хде?

я еще понимаю в Индостане по окрошке скучать, а тут-то с чего? Съезди в О"Кей, купи квасу кислого и готовую смесь для окрошки в отделе салатов, добавь зелень и ешь себе!
Ну уж картошку с грибами могла бы и сама нажарить, что уж и шампиньонов в банке не достать?!
А черешня горная у вас не продается, что-ль?

грибы в банке есть, но я что-то не рискую покупать, один раз купили, открыли, а там вместо рассола какая-то непонятная субстанция
А черешню я не видела

грибы в банке есть, но я что-то не рискую покупать, один раз купили, открыли, а там вместо рассола какая-то непонятная субстанция
А черешню я не видела

Мдя

В Индии скучала по твердому сыру и СМЕТААААААНЕ!!!

Все это можно и в Индии получить

хачу селедки с молодой картошкой, заправленой сливочным маааслом

ДА! ДА! ДА!

Хочу окрошечки.

А-а-а... Опять вы про окрошку...

Нееее..... и селедку солим, и сметану делаем, и грибы тут всякие мона найти, и окрошку сделать, и фрукты не в диковинку, но вот я реально скучаю по Максым-шоро и "Тану" из Киргизии, особенно в жару

И как сметану сделать? а то мой не знает что это, а я делать не умею.
Квас- привезти из России закваску (сухую) - вперед!
Можно попробовать из чайного гриба сделать.
Квас- привезти из России закваску (сухую) - вперед!
Можно попробовать из чайного гриба сделать.
Chorichori,
смешай дахи и сливки - вот тебе и сметана.
смешай дахи и сливки - вот тебе и сметана.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: