Индия-Пакистан
Мир Индостана
По чему скучаем?
Хочу "Рыжика" и "Наполеона"

Давай хотеть вместе...

И Пасха скоро... 

а мне сегодня ужасно захотелось корндог...кто знает мож kak его в домашних условиях готовить

kukuk
Цитата
захотелось корндог..
Кто здесь???

Цитата
да, Пасху тоже тут придется встречать
Ага.. Я думаю, кулич взять неоткуда, но творожную пасху сделаю, и яйца покрашу, и в церковь пойду. Надо заранее будет разузнать о службе.
Цитата
а у вас есть православная церковь? Ведь католическая Пасха в другой день
Ты знаешь, где-то была. Армянская точно есть. А еще у меня есть слабая надежда в Дели свинтить в районе 17 числа, может, в Русский центр пойду..Но только мне надо будет скооперироваться с кем-то тогда, но это еще обсуждаемо.
О, нашла- греческая есть. Мне ж туда можно?(пардон за оффтоп)
хочу личи
хочу манго
хочу батер чикен
хочу детского питания Lactogen
хочу манго
хочу батер чикен
хочу детского питания Lactogen
Цитата
да, можно smile.gif Классная у вас деревня rolleyes.gif Столько всего там есть...
Гммм...ну, вообще-то, я имела в виду Большую

Кто здесь???

Ага.. Я думаю, кулич взять неоткуда, но творожную пасху сделаю, и яйца покрашу, и в церковь пойду. Надо заранее будет разузнать о службе.
а здесь только из индийской кухни хотят,,,,

О! Песочное кольцо- все время в универе ела с кофе со сливками

ха, классический перекусон в буфете в универе

ну, еще языки слоеные

у меня даже фотка есть...буфет, столик высокий (для перекуса стоя), пластиковый стаканчик кофе и слоеный язык во рту

Цитата
О, нашла- греческая есть. Мне ж туда можно?(пардон за оффтоп)
она, кстати, мне больше католическую напоминает...
слушайте, так нельзя... я тут на работе сижу и слюнки текут... у нас личи еще нет...

Цитата
И Пасха скоро... girl_sigh.gif
кстати, а она когда...
Цитата
ну, еще языки слоеные rolleyes.gif
ммммм... как я это обожаю.. особенно когда они свеженькие и немного поджаристые сверху... и немного липкие... мням
ха, классический перекусон в буфете в универе

ну, еще языки слоеные

у меня даже фотка есть...буфет, столик высокий (для перекуса стоя), пластиковый стаканчик кофе и слоеный язык во рту

Как знакомо

Avaliri,
А мне почти ничего из того, что ты привела не хочется, я это все не люблю..
Я скучаю по пряникам, зефиру и пирожному картошка
А, еще торт Блюз хочу и коржик
Кое-что можно и здесь купить, просто сейчас я на диете
А мне почти ничего из того, что ты привела не хочется, я это все не люблю..

сборище садисток-мазохисток (и себя помучить, и о других не забыть
)

А я по сосискам в тесте с капустым салатом и апельсиновым соком. И еще столовке - там было так вкууусно.
Такие?

А я больше люблю колбаски охотничьи в слоеном тесте

А я больше люблю колбаски охотничьи в слоеном тесте

Avaliri, даааа, точно такиеееее
А я гречки хочу,знаю,что здесь есть,но мне пока не добраться до нее.
И еще ,девченки,извините за офтоп,ну кто меня научит наглости?
2 подруги ко мне приезжают,и спращивают что привезти,говорят готoвь список вкусняшек,
а я стесняюсь хоть что-то сказать,говорю,что не надо,главное в гости заедьте-просто поболтаем.

2 подруги ко мне приезжают,и спращивают что привезти,говорят готoвь список вкусняшек,

а я стесняюсь хоть что-то сказать,говорю,что не надо,главное в гости заедьте-просто поболтаем.

Vaishali, , откуда подруги? Из России?
Аня,
Ну на тебе еще и рыбку на обед
Аня,

Ну на тебе еще и рыбку на обед

А я гречки хочу,знаю,что здесь есть,но мне пока не добраться до нее.

ну вы ведь им заплатите

Валя, ну, положим, у меян тоже есть очень хорошие друзья, но это не значит, что мы друг друга должны снабжать продовольствием. тем более, времена сейчас трудные.
Деньги берут все, зависит, насколько твердо ты их даешь. Если начинаешь "оооой, да чтоооо вы, да как же так неудобно"- то человек видит, что тебе деньги давать и не хочется , в общем-то, и стесняется их брать
Просто скажи - девочки, я вам дам большой заказ, рассчитаемся, как приедете- и по пунктам. закажи побольше всего, чтоб было сразу видно, что это не гостинец, а именно заказ.
Не вижу проблемы.
И наглость- не очень хорошее качество, ИМХО.
Деньги берут все, зависит, насколько твердо ты их даешь. Если начинаешь "оооой, да чтоооо вы, да как же так неудобно"- то человек видит, что тебе деньги давать и не хочется , в общем-то, и стесняется их брать
Просто скажи - девочки, я вам дам большой заказ, рассчитаемся, как приедете- и по пунктам. закажи побольше всего, чтоб было сразу видно, что это не гостинец, а именно заказ.
Не вижу проблемы.
И наглость- не очень хорошее качество, ИМХО.
+1.
Главное сразу оговорить список и то, что ты отдашь деньги. Я часто беспокоюсь, чтобы не было тяжело то,что я закажу. А в остальном - не надо стесняться. Все и так понимают, что тут за многими вещами скучаешь.
\ А в остальном - не надо стесняться. Все и так понимают, что тут за многими вещами скучаешь.
конечно, кого как не своих просишь.Ето они с подозрением отнесутся, если ничего не заказывать

Avaliri, я тебя лю!
так все класно выглядит!
так все класно выглядит!
А я не по чему не скучаю. Шоколад мне нра индийский - люблю приторно сладкое, конфеты тоже, особенно барфи. Да и еду могу долго есть индийскую. Из российского я люблю Оливье, но его можно и в Индии приготовить.
ряженки мне здесь не хватает и глазированных сырков со сгущёнкой
А мне не хватает твердого "хорошего" сыра , много-много хочу , разных сортов...
Бородинского хлеба , морской капусты , маслин и черного-при черного шоколада.

А я не по чему не скучаю. Шоколад мне нра индийский - люблю приторно сладкое, конфеты тоже, особенно барфи. Да и еду могу долго есть индийскую. Из российского я люблю Оливье, но его можно и в Индии приготовить.

Vaishali,
Валя к нам приезжали друзья ,так я им заказывала и сало и рыбу сушеную и колбасу сыровяленую и хлеб черный и шоколад и книги ,правда я прсила по немногу ,но они у меня ссобразительные товарищи ,привезли всего много . Я им заплатила и не возникло никаких недомолвок.
Валя к нам приезжали друзья ,так я им заказывала и сало и рыбу сушеную и колбасу сыровяленую и хлеб черный и шоколад и книги ,правда я прсила по немногу ,но они у меня ссобразительные товарищи ,привезли всего много . Я им заплатила и не возникло никаких недомолвок.
Ой ,а я ягод хочу ,черники ,смородины .
Все осальное здесь можно купить ирыбу красную соленую и сыры разные и колбысы копченые ,не дешево ,но охотку сбить вполне можно себе позволить.
Все осальное здесь можно купить ирыбу красную соленую и сыры разные и колбысы копченые ,не дешево ,но охотку сбить вполне можно себе позволить.

это совсем не наглость!
Они же сами спросили, что привезти! Они же понимают, что вам не хватает родной пищи, вот и хотят порадовать

Эх, если б ко мне подружки собрались, я б им заказала сырокопчёной колбаски, сала и киевский торт..

А я всегда о селёдке мечтаю ...

не поверите сплю и вижу украинскии черныи хлеб,здесь в индии все мне сладкое даже хлеб.

Хочу катхал - а в Москве нету

tania, есть выход - хлебопечка!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: