Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПо чему скучаем?

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vesta
Хочу "Рыжика" и "Наполеона" rolleyes.gif
Avaliri
Давай хотеть вместе... friends1.gif
Avaliri
И Пасха скоро... girl_sigh.gif

Vesta
Цитата(Avaliri @ 31.3.2009, 21:04) *

да, Пасху тоже тут придется встречать 065.gif
Linda
а мне сегодня ужасно захотелось корндог...кто знает мож kak его в домашних условиях готовить 065.gif
Linda
kukuk
Avaliri
Цитата
захотелось корндог..

Кто здесь??? blink.gif hihi.gif А что это такое, Линда?

Цитата
да, Пасху тоже тут придется встречать

Ага.. Я думаю, кулич взять неоткуда, но творожную пасху сделаю, и яйца покрашу, и в церковь пойду. Надо заранее будет разузнать о службе.
Vesta
Цитата(Avaliri @ 31.3.2009, 21:10) *

Ага.. Я думаю, кулич взять неоткуда, но творожную пасху сделаю, и яйца покрашу, и в церковь пойду. Надо заранее будет разузнать о службе.

а у вас есть православная церковь? Ведь католическая Пасха в другой день
Avaliri
Цитата
а у вас есть православная церковь? Ведь католическая Пасха в другой день

Ты знаешь, где-то была. Армянская точно есть. А еще у меня есть слабая надежда в Дели свинтить в районе 17 числа, может, в Русский центр пойду..Но только мне надо будет скооперироваться с кем-то тогда, но это еще обсуждаемо.

О, нашла- греческая есть. Мне ж туда можно?(пардон за оффтоп)
Vesta
Цитата(Avaliri @ 31.3.2009, 21:27) *

да, можно smile.gif Классная у вас деревня rolleyes.gif Столько всего там есть...
все, не будем больше оффтопить smile.gif
TALTALIM
хочу личи
хочу манго
хочу батер чикен
хочу детского питания Lactogen
Avaliri
Цитата(TALTALIMчик @ 1.4.2009, 0:14) *

хочу личи
хочу манго
хочу батер чикен

kiss.gif ЛОвиsmile.gif

hihi.gif 10.gif

Avaliri
Цитата
да, можно smile.gif Классная у вас деревня rolleyes.gif Столько всего там есть...

Гммм...ну, вообще-то, я имела в виду Большую Медведицу Деревню- Лас Калькутас smile.gif
Linda
Цитата(Avaliri @ 31.3.2009, 22:40) *

http://www.chefkoch.de/rezepte/429961134068976/Corn-Dog.html
а здесь только из индийской кухни хотят,,,, hihi.gif Рецепт корн дог я нашла, на картинку можно глянуть, ето типа пирожков во фритозе жарются из ужасно вкусненьких сосисочек в какурузной массе.Затра бум делать rolleyes.gif , заходите
Moashoo
Цитата(Avaliri @ 31.3.2009, 19:51) *

О! Песочное кольцо- все время в универе ела с кофе со сливками smile.gif

ха, классический перекусон в буфете в универе hihi.gif мы тоже кольца с кофе ели...
ну, еще языки слоеные rolleyes.gif
у меня даже фотка есть...буфет, столик высокий (для перекуса стоя), пластиковый стаканчик кофе и слоеный язык во рту girl_sigh.gif
Areena
Цитата

она, кстати, мне больше католическую напоминает...

слушайте, так нельзя... я тут на работе сижу и слюнки текут... у нас личи еще нет... sad.gif

Цитата

кстати, а она когда...
Areena
Цитата

ммммм... как я это обожаю.. особенно когда они свеженькие и немного поджаристые сверху... и немного липкие... мням
milinka
Цитата(Moashoo @ 1.4.2009, 2:17) *

ха, классический перекусон в буфете в универе hihi.gif мы тоже кольца с кофе ели...
у меня даже фотка есть...буфет, столик высокий (для перекуса стоя), пластиковый стаканчик кофе и слоеный язык во рту girl_sigh.gif

Как знакомо rolleyes.gif , видимо, во всех универах рацион одинаковый. И столики у нас такие же были....эх, скучаю....(не по кольцам с творогом... по универу ax.gif )
oak
Avaliri,
А мне почти ничего из того, что ты привела не хочется, я это все не люблю.. tongue.gif Я скучаю по пряникам, зефиру и пирожному картошка smile.gif А, еще торт Блюз хочу и коржик smile.gif Кое-что можно и здесь купить, просто сейчас я на диете smile.gif
Khon Suay
сборище садисток-мазохисток (и себя помучить, и о других не забыть hihi.gif )
Vesta
Цитата(milinka @ 1.4.2009, 2:00) *

Как знакомо rolleyes.gif , видимо, во всех универах рацион одинаковый. И столики у нас такие же были....эх, скучаю....(не по кольцам с творогом... по универу ax.gif )

а я любила в универе сочники ( с творогом) из песочного теста smile.gif
ana
А я по сосискам в тесте с капустым салатом и апельсиновым соком. И еще столовке - там было так вкууусно.
ana
Цитата(TALTALIMчик @ 31.3.2009, 23:14) *

хочу личи
хочу манго
хочу батер чикен

Господи,я бы так хотела. hihi.gif
Я икры хочу и красной рыбы и копченостей.
Avaliri
Такие?

А я больше люблю колбаски охотничьи в слоеном тесте ax.gif
ana
Avaliri, даааа, точно такиеееее
Vale4ka
А я гречки хочу,знаю,что здесь есть,но мне пока не добраться до нее. ax.gif
И еще ,девченки,извините за офтоп,ну кто меня научит наглости? ax.gif

2 подруги ко мне приезжают,и спращивают что привезти,говорят готoвь список вкусняшек, treatment.gif
а я стесняюсь хоть что-то сказать,говорю,что не надо,главное в гости заедьте-просто поболтаем. hysteric.gif hihi.gif
Avaliri
Vaishali, , откуда подруги? Из России?

Аня,ax.gif

Ну на тебе еще и рыбку на обед smile.gif

Linda
Цитата(Vaishali @ 1.4.2009, 12:56) *

А я гречки хочу,знаю,что здесь есть,но мне пока не добраться до нее. ax.gif

2 подруги ко мне приезжают,и спращивают что привезти,говорят готoвь список вкусняшек, treatment.gif
а я стесняюсь хоть что-то сказать,говорю,что не надо,главное в гости заедьте-просто поболтаем. hysteric.gif hihi.gif

ну вы ведь им заплатите wink.gif ,я бы любые деньги заплатила если чтот преспичило? Нужно пользоваться случаем popcorn.gif
Vale4ka
Цитата(Avaliri @ 1.4.2009, 13:07) *

Vaishali, , откуда подруги? Из России?

из украины.
Linda
Цитата
ну вы ведь им заплатите

да у меня такие подруги smile.gif ,что деньги не берут,вот я и думаю,как то все дорого у них тоже huh.gif ,но они с зажиточных семей.
Avaliri
Валя, ну, положим, у меян тоже есть очень хорошие друзья, но это не значит, что мы друг друга должны снабжать продовольствием. тем более, времена сейчас трудные.

Деньги берут все, зависит, насколько твердо ты их даешь. Если начинаешь "оооой, да чтоооо вы, да как же так неудобно"- то человек видит, что тебе деньги давать и не хочется , в общем-то, и стесняется их брать

Просто скажи - девочки, я вам дам большой заказ, рассчитаемся, как приедете- и по пунктам. закажи побольше всего, чтоб было сразу видно, что это не гостинец, а именно заказ.

Не вижу проблемы.

И наглость- не очень хорошее качество, ИМХО.
Vale4ka
Цитата(Avaliri @ 1.4.2009, 13:22) *

И наглость- не очень хорошее качество, ИМХО.
я тоже так считаю,я в шутку про наглость написала.
Vesta
Цитата(Avaliri @ 1.4.2009, 11:52) *

Деньги берут все, зависит, насколько твердо ты их даешь. Если начинаешь "оооой, да чтоооо вы, да как же так неудобно"- то человек видит, что тебе деньги давать и не хочется , в общем-то, и стесняется их брать

Просто скажи - девочки, я вам дам большой заказ, рассчитаемся, как приедете- и по пунктам. закажи побольше всего, чтоб было сразу видно, что это не гостинец, а именно заказ.

+1.
Главное сразу оговорить список и то, что ты отдашь деньги. Я часто беспокоюсь, чтобы не было тяжело то,что я закажу. А в остальном - не надо стесняться. Все и так понимают, что тут за многими вещами скучаешь.
Linda
Цитата(Vesta @ 1.4.2009, 14:43) *

\ А в остальном - не надо стесняться. Все и так понимают, что тут за многими вещами скучаешь.

конечно, кого как не своих просишь.Ето они с подозрением отнесутся, если ничего не заказывать huh.gif ."то наша подруга ничего не хочет huh.gif . Да и подруги жить будут за ваш счёт,даже не за ваш а за мужа 065.gif ,ето тож нече , ну treatment.gif
TALTALIM
Avaliri, я тебя лю!

так все класно выглядит!
Mumtaz
А я не по чему не скучаю. Шоколад мне нра индийский - люблю приторно сладкое, конфеты тоже, особенно барфи. Да и еду могу долго есть индийскую. Из российского я люблю Оливье, но его можно и в Индии приготовить.
allasajjad
ряженки мне здесь не хватает и глазированных сырков со сгущёнкой
penta
А мне не хватает твердого "хорошего" сыра , много-много хочу , разных сортов... smile.gif Бородинского хлеба , морской капусты , маслин и черного-при черного шоколада.
TALTALIM
Цитата(penta @ 1.4.2009, 16:07) *

А мне не хватает твердого "хорошего" сыра , много-много хочу , разных сортов... smile.gif Бородинского хлеба , морской капусты , маслин и черного-при черного шоколада.

маслины в Индии есть, сто рупий за 300гр
Vale4ka
Цитата(Mumtaz @ 1.4.2009, 17:42) *

А я не по чему не скучаю. Шоколад мне нра индийский - люблю приторно сладкое, конфеты тоже, особенно барфи. Да и еду могу долго есть индийскую. Из российского я люблю Оливье, но его можно и в Индии приготовить.
ну если по 2 раза в год ездить на 2-3 месяца,кто бы скучал. smile.gif 10.gif
Арвинда
Vaishali,
Валя к нам приезжали друзья ,так я им заказывала и сало и рыбу сушеную и колбасу сыровяленую и хлеб черный и шоколад и книги ,правда я прсила по немногу ,но они у меня ссобразительные товарищи ,привезли всего много . Я им заплатила и не возникло никаких недомолвок.
Арвинда
Ой ,а я ягод хочу ,черники ,смородины .
Все осальное здесь можно купить ирыбу красную соленую и сыры разные и колбысы копченые ,не дешево ,но охотку сбить вполне можно себе позволить.
Галя
Цитата(Vaishali @ 1.4.2009, 7:26) *

это совсем не наглость!
Они же сами спросили, что привезти! Они же понимают, что вам не хватает родной пищи, вот и хотят порадовать smile.gif
Эх, если б ко мне подружки собрались, я б им заказала сырокопчёной колбаски, сала и киевский торт.. rolleyes.gif
Starry
А я всегда о селёдке мечтаю ... blink.gif girl_sigh.gif

tania
не поверите сплю и вижу украинскии черныи хлеб,здесь в индии все мне сладкое даже хлеб. ax.gif
katerina
Цитата(tania @ 29.6.2009, 5:15) *

не поверите сплю и вижу украинскии черныи хлеб,здесь в индии все мне сладкое даже хлеб. ax.gif

Приготовь сама smile.gif
Нея
Хочу катхал - а в Москве нету cray.gif
Chorichori
Цитата(Нея @ 30.6.2009, 13:34) *

Хочу катхал - а в Москве нету cray.gif

А что это? popcorn.gif (Фотку киньте, плииз!) ax.gif
Khon Suay
Цитата(Chorichori @ 30.6.2009, 20:43) *

А что это? popcorn.gif

jack fruit, наверное unsure.gif с виду похож на дуриан smile.gif
TALTALIM
tania, есть выход - хлебопечка!
Oryx
Цитата(TALTALIMchik @ 30.6.2009, 15:11) *

tania, есть выход - хлебопечка!

Не знаю, я в К-те забила на нее - слишком часто отключается свет, сколько продуктов перепортила. dry.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: