Индия-Пакистан
Мир Индостана
Прошу к столу - 2
на ужин сделала ломтики помидор, сверху натертый сыр+давленый чеснок+майонез
теперь я как огнедышащий дракон
приходите в гости, будем целоваться
теперь я как огнедышащий дракон

Я сейчас делала себе на обед картошку тушеную с шампиньонами, плюс салатик помидорки-черри, огурец, листья салатные, подсолн. масло плюс чеснок.
Моашу, я тоже чесноком "пахну"
Моашу, я тоже чесноком "пахну"

Я сегодня на ужин запекала рыбу в духовке под слоем овощей (свекла, картофель, морковь, лук) со специями.
А ещё пирог морковный сладкий
: всё то же, что в шарлотке+натёртая морковь. Вкусно получилось.
А ещё пирог морковный сладкий

я впервые в жизни варю даал

yelena, Ой, Лен, в среду(!!!) я замариновала курицу в лимоне и чикен масала. В черверг я задержалась на работе и мы ужинали не дома, в четверг я добавила дахи в курицу. Вчера мы тоже ужинали не дома. В общем, курица ( грудинка маленькими кус-ми) оооочень хорошо промариновалсь
Потом поджариваешь 1-2 елачи, палочку корицы, немного зиры, 3-4 чеснока, замачиваешь 1-2 ложки кешью, 3-4 очищенный помирода - все в микси. Отжимаешь курицу, на сковородку, тушишь вместе с этой жижей, довабляешь еще томатного пюре из пакетика, специй по вкусу, воды, если густо. В конце сливки
еще бы наан к нему (роти терпеть не могу)
+1
Бери мой

Потом поджариваешь 1-2 елачи, палочку корицы, немного зиры, 3-4 чеснока, замачиваешь 1-2 ложки кешью, 3-4 очищенный помирода - все в микси. Отжимаешь курицу, на сковородку, тушишь вместе с этой жижей, довабляешь еще томатного пюре из пакетика, специй по вкусу, воды, если густо. В конце сливки

еще бы наан к нему (роти терпеть не могу)
+1

yelena, Ой, Лен, в среду(!!!) я замариновала курицу в лимоне и чикен масала. В черверг я задержалась на работе и мы ужинали не дома, в четверг я добавила дахи в курицу. Вчера мы тоже ужинали не дома. В общем, курица ( грудинка маленькими кус-ми) оооочень хорошо промариновалсь

+1

как выглядит пюре, никак не могу тут найти.
у нас сегодня чанэ дал с курицей,сабзи,а из нашенского-макароны обжаренные с курицей,луком,помидорами,томат пастой,зеленью и немного черного перца.

Vesta, а как ты готовила,напиши,пожалуйста.
ana, 1.что такое корица?
2.если тушить курицу в месте с этой жижей,так зачем тогда отжимать ее?
3.ложку кешью,что значит?
Аня,хочу мужа порадовать,объясни,пожалуйста.
2.если тушить курицу в месте с этой жижей,так зачем тогда отжимать ее?
3.ложку кешью,что значит?
Аня,хочу мужа порадовать,объясни,пожалуйста.
valya, 1. Корица - cinnamon, палочки такие
2. Она ж маринуется в дахи, выделяет сок, не надо та жижа, жижа - ето все смолотое в микси
3. 1 ст.ложка.
2. Она ж маринуется в дахи, выделяет сок, не надо та жижа, жижа - ето все смолотое в микси

3. 1 ст.ложка.
Vesta, а как ты готовила,напиши,пожалуйста.
ничего особенного

супчик овощной.
Делаешь зажарку из лучка и морковки (у меня морковки не оказалось сейчас), картошку режешь (штук 4-5).
Когда закипает вода, бросаешь картошку, потом зажарку, потом еще перчика болгарского.
Когда картошка чуть проварится, бросаешь клецки.
Клецки:
1 яйцо
полстакана воды
Соль
Замешиваешь густое тесто, как на оладьи, и ложкой отщипывая, бросаешь их в воду, помешивая, чтобы они не слипались.
Клецкам надо 5-7 минут, чтоб провариться. Я положила еще кубик куриного бульона, но можно сделать из курицы тоже.
Добавляешь зелень и приправы

Vesta, ой как быстро получила ответ,спасибо большое!
ana, a палочки-поняла,есть они у меня,полно даже,но не использовала,подожди,а что в микси то за преправы бросать?
valya, Почитай еще раз рецепт, приправы, кот обжариваешь - в микси смолоть, а чикен масала -не надо в микси 
Vesta, Спасибо за клецки, хочу

Vesta, Спасибо за клецки, хочу

ana, valya - пожалуйста, приятного аппетита

А у нас сегодня чикен, лепешки, винегретик, картошечка(пюре),колези и тортик Киевский.
indirus, Последнее можно было б и не упоминать.

yelena, Рошен, дамочка.
Я не хотела вас расстраивать, честное слово. Да,Ань, ты права Рошен.
indirus,

Кто знает рецепт лапши чоумин? Поделитесь, плиз!

Чоричори, хочешь расскажу как в Пк готовят?
Варишь лапшу (я обычно спагетти использую) Нарезаешь мелко лук, сладкий перец, морковь кубиками, филе куриное. Курицу обжариваешь до золотистого цвета. Отделно обжариваешь лук, добавляешь морковь и перец (я еще иногда капусту мелко нашинкованную добавляю), кусочки курицы, соевый соус, усксус, черный молотый перец и chinese salt ( не помню как это называется по русски , какой-то усилитель вкуса). Все это ужариваешь, пока жидкость не улетучится. В конце добавить яйцо (мелко нарезанный омлет, или просто разбиваешь яйцо в сковороду и лопаточкой размешиваешь, пока обжарится) Лапшу откинуть на дуршлаг, промыть, добавить пару ложек масла, чтоб не слиплась и смешать с овощами.А, еще...филе лучше предварительно минут на 20 замариновать в соевом соусе.
У меня на ужин сегодня солянка (но не суп) - тушеная квашеная и свежая капуста 1:1 и говядинные тушеные кусочки, вместе с томатной пастой, и все это вместе смешивается в конце.
Но пока отвечала тут в одной теме на форуме подпалила немного
Но пока отвечала тут в одной теме на форуме подпалила немного

у нас алю кима и котлеты из шпината.

gulka - удар ниже пояса! Я сижу голодная, дома ничего нет, готовить надо, а я устала, еще работаю...а тут гречка!

gulka, и много у тебя еще запасов гречки?
Дразнишь тут девочек, приедут к тебе и все сметут
ням-ням, я как раз думала как бы гречку сготовить, что-то с мяском хотелось

ням-ням, я как раз думала как бы гречку сготовить, что-то с мяском хотелось

manchelly, у нас в Бд тоже так лапшу готовят! И я дома так делаю. Еще добавляю тонко нарезанный имбирь для более экзотического вкуса. Овощи варьируются. Хорошо идет цветная капуста.
Vesta А клёцками дразнить прилично,да?
Когда приедешь,накормлю гречкой 
Moashoo Запасов уже немного, но девчёнок угощу если придут в гости

Moashoo Запасов уже немного, но девчёнок угощу если придут в гости

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: