Индия-Пакистан
Мир Индостана
Прошу к столу - 2
Цитата
40 рупий ланч - это очень дешево,
а больницах так ужасно готовят и для врачей тоже,муж говорит,что только для свиней

дал-вода водой

роти-сухие и сырые

рис-будно на 1 стакан риса ведро воды налили

Он не ест там,с ресторана заказывает
А в индийских офисах где народ питается - есть какое-то отдельное помещение или там же, где и работают?
В моей офисе запрещено есть на раб. месте

А я варю свеклу на винегрет

ksyu,
Я по дороге на работу убедилась, что кораблеобразное здание на одной линии с моим офисом. Вдруг подъедешь

А я на завтрак гренки делала

я вчера делала ачар из овощей. месяц назад делала, так муж уже съел почти все - 1,5 литровую банку.
в августе купили небольшую банку ачара " pachranga", оказался не очень
в августе купили небольшую банку ачара " pachranga", оказался не очень

Цитата
еда вегетарианскя была или мяско тоже давали?
Вегетарианская, конечно, будут они там заморачиваться, кто из семей вегетарианцев, а кто нет. Да как бы необязательно, чтобы мясо давали, садик же тут на 3 часа, мясом можно в остальные приемы еду покормить.
ой, как тут мой рецепт расхвалили
, спасибо!
но он бабушкин, я ей передам, что его оценили

но он бабушкин, я ей передам, что его оценили

Mumtaz, на лунный пейзаж похоже

Кабачки, баклажаны, картошка мелко нарезанные тушатся отдельно (можно воды чуть побольше добавить, но не так чтобы плавало всё) в казане. А лук, перец болгарский, морковь, помидоры (или томатная паста) - отдельно в сковороде со специями+ в конце чеснок. Потом всё соединяю и ещё минут 5 тушу.
Спасибо, надо попробовать на днях по твоему рецепту сделать.
ana, выглядит ничегооооо!
Цитата
ana, выглядит ничегооооо!
+1

Мне понравилось есть дал с картофельным пюре вместо риса или роти. До этого зеленый дал терпеть не могла, а сейчас с радостью, вот только что доела

ana - вот ты додельница
так вкусно выглядит!

так вкусно выглядит!

Кто знает рецепт лапши чоумин? Поделитесь, плиз!

А мне очень нравится ачар фирмы Ahmed (по-моему так)...

у меня сегодня на ужин жареная картошечка с жареными лисичками (те что грибы) - ух и вкусные же заразы

девочки какой индийский рис хорош для рисовой каши, у меня почему-то он не разваривается, и получается сухая и рисинки твердые. Или способ варки посоветуйте пож-та.
Вы такое все вкусненькое выкладываете
меня прям добили блинчики... и я тоже вчера решила приготовить блинчиков... А так как мой их любит употреблять с далом
то и его тоже пришлось готовить
Меню получилось вкусным и большим...
так как весь день почти не кушали ничего
Сначала супчик куриный легенький

ну а потом все остальное... блинчики, собственно...

Дал к ним
...

ну еще пыталась чикен карай изобразить

и доедали оставшиеся со вчера овощное непонятно что (но вкусное... с картошечкой, зеленым горошком...и прочим
)

Извиняюсь за качество фоток - снимала на телефон... а еще с размерами че-то я намудрила...

Меню получилось вкусным и большим...

Сначала супчик куриный легенький

ну а потом все остальное... блинчики, собственно...

Дал к ним

ну еще пыталась чикен карай изобразить

и доедали оставшиеся со вчера овощное непонятно что (но вкусное... с картошечкой, зеленым горошком...и прочим

Извиняюсь за качество фоток - снимала на телефон... а еще с размерами че-то я намудрила...
Мне кажется, любая яичная лапша... +соус чоумин будет лапша чоумин

Ага, щас-те соус чоумин! Готовый, да еще в индийском маленьком городишке!
У нас-то в Питере есть, а я хочу узнать простой вариант , которым можно сварганить где угодно. Я имею ввиду то, что в китайских забегаловках в Индии, там еще овощи, соус, уксус, мне интересно что за чем класть, сколько жарить.
Готовлю курицу, предварительно замаринованную в айране с тандури чикн масалой. Вначале я её просто обжарила, потом добавила вчерашние жареные помидоры без кожи с соусом, чеснок. Вот сейчас она у меня тушится. Потом зелень в конце положу.

Ага, щас-те соус чоумин! Готовый, да еще в индийском маленьком городишке!
У нас-то в Питере есть, а я хочу узнать простой вариант , которым можно сварганить где угодно. Я имею ввиду то, что в китайских забегаловках в Индии, там еще овощи, соус, уксус, мне интересно что за чем класть, сколько жарить.
посмотри в интернете, там наверняка есть рецепты. Я только Hakka noodles делаю.
посмотри в интернете, там наверняка есть рецепты. Я только Hakka noodles делаю.
Пасибки, попробуем!

Жарю картошку с баклажанами

gulka
Я бы съела твою пиццу одна и ни с кем не поделилась
Я бы съела твою пиццу одна и ни с кем не поделилась
gulka, и на вид очень даже удачно

А я недавно делала типа пиццу
Противень просто устилала хлебом,соус,сыр начинка и опять сыр.
никаких проблем с тестом и ооочень вкусно.

Противень просто устилала хлебом,соус,сыр начинка и опять сыр.
никаких проблем с тестом и ооочень вкусно.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: