Индия-Пакистан
Мир Индостана
Прошу к столу - 2
надо мне тоже эти котлетки сделать, как раз чечевица не у дел стоит...
Айша перенеси пожалуйста свои рецепты в соответствующие темы.
Несколько дней не готовила, питалась подножным кормом (Макдональдс, Крошка-картошка, пицца), захотелось РИИИИСА! Наварила, короче риса, басмати
Сделала овощи по-китайски - все, что было дома соломкой и зажарила с соевым соусом. Ну еще наггетсов куриных из полуфабрикатов. Красота!

я наварила супа с клецки, я его не ела уже лет 8, как бабушки не стало, объедение, вкус детства

А нас сегодня Subway по-домашенму
Бутерброды с тунцом -консервой 

а ты дома не делаешь творог? Попробуй из панира.
да, дома творог накладно и долго делать, но вкуснее чем из панира, наверное

кстати, я про панир только тут в россии уже узнала, до этого мне дома никто и не сказал, что панир и творог что я делаю это одно и тоже.
всегда было в лом его делать...
мама сегодня напекла пирожков с луком и яйцом,одна сестренка сделала селёдку под шубой,другая запекла в духовке окорочка с картошкой
,а я купила в магазине печень минтая
,клаасс,все тааак вкуснооо!

мама сегодня напекла пирожков с луком и яйцом,одна сестренка сделала селёдку под шубой,другая запекла в духовке окорочка с картошкой

мне все вкусно звучит кроме печени минтая - она какая на вкус?

тоже хочу пирожков домашних (жареных)

У меня сегодня на ужин фрукты: сливы, яблоки и виноград.

А у меня сегодня на обед... Сбарро

А у меня пирожки с картошкой

katbirali, Это похлеще моего домашнего сабвея 
Taj, Сама делала?

Taj, Сама делала?

а у меня сейчас на обед борщ
а на ужин тушеные баклажаны с помидорами и кучей чеснока

а у меня сейчас на обед борщ

Ну ты моя сЭстра!

А то!

Да, поездка на Украину пошла на пользу!

Moashoo, Так у меня ж муж, он борщ не ест

а как ты их тушишь?
сначала баклажаны (нарезанные соломкой) жарю на раст. масле с солью, потом в самом конце добавлю мелко нарезанные помидоры, накрываю крышкой и тушу до готовности. если помидоров мало чтоб тушилось а не жарилось, то еще капаю какой-нибудь аджики или томатного соуса. в конце добавляю зелень и давленый чеснок
у меня на ужин пюрешка с зеленью и тушеная индейка а-ля беф-строганов, в сметанном соусе.
вкусно
вкусно

А у меня бирьяни с прибамбасами ( раиты, яйцо, жреный лук) для мужа и салат курица-ананас-лук-горчица-майонез для меня

КАк вы готовите, просто непостижимо, девочки
У меня муж сегодня готовил карри из говядины, потом половину отнес в больницу хвастаться

У меня муж сегодня готовил карри из говядины, потом половину отнес в больницу хвастаться

А я по поводу своего приезда в Индию забабахала банановый тортик:

Каждый корж намазывается кремом (вареная сгущенка+сливочное масло) и украшается бананами и тертым шоколадом - вкуснятина!

Каждый корж намазывается кремом (вареная сгущенка+сливочное масло) и украшается бананами и тертым шоколадом - вкуснятина!

Taj, Ну и Хге фото? Вдохновляйся почаще
Юль, так можно печь в той печке? Тут сгущенка, кстати, есть, в случае чего.....

Юль, так можно печь в той печке? Тут сгущенка, кстати, есть, в случае чего.....

У нас сегодня ужин -доедалка

Джули, Ну тогда надо в Агру еще раз ехать

Taj - давай фоту пирожков!
Джули - обалденный торт!

Джули - обалденный торт!

ты его нам прямо в руки как будто передаешь

Не сомневалась

Давайте, приезжайте! Только заранее предупредите, шоб я красную икру доела

Джули - обалденный торт!

К сожалению, золовка с племянником и ейным мужем тоже заценили, и тортик ощутимо потерял в весе

Цитата
Не вижу иного выхода,как упасть вам на хвост...(зажмурив глаза и с душераздирающим воплем)...аааа...падаюююю..!!
Юль,это микруха так печет???Вот здорово..
Джули,
Нет, микроволновка так печь не может. Юля, в чем ты это пекла?
Нет, микроволновка так печь не может. Юля, в чем ты это пекла?
Ладно уж, раскрою вам секрет Полишинеля - это были уже готовые коржи из магазина, просто я оставила их пропитываться кремом на всю ночь
Но крем сама делала! Честно!
И сгущенку варила, и с маслом взбивала, и шоколад сама терла, и бананы кружочками резала

Но крем сама делала! Честно!

ну вот! как просто ларчик открывался
но все равно здорово!

но все равно здорово!

Джули,

Цитата
Ладно уж, раскрою вам секрет Полишинеля - это были уже готовые коржи из магазина
Юля, а что за коржи?
Почему? Я в микроволновке в Индии пекла за неимением нормальной духовки. Правда формы для выпечки у них дебильные - алюминий тонкий

Не, это у тебя была не обычная микроволновка точно, в обычную если металлическое что-то поставить, то взорвется вообще, категорически нельзя.
Я готовила баклажаны с картошкой вчера вечером, а в выходные опять в кафешках питались..

я вчера дранники драла
,смешала кабачки и картошку-вкусняааатина!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: