Индия-Пакистан
Мир Индостана
Прошу к столу - 2
мне супы из пакетиков кажутся пересолеными.
но, в детстве, был такой кайф сварить суп из пакетика
но, в детстве, был такой кайф сварить суп из пакетика

Asteya, Спасибо, попробую, это Кнор или Магги?
У меня был суп из пакетика Кнорр
И кит. лапша с овощами и яйцом. ДОжили
У меня был суп из пакетика Кнорр

а у нас на ужин картофельные котлеты с сыром и на гарнир гречка.

Я сегодня на обед варила суп пюре из брокколи,так все слопали за 5 минут,хотя сначала нос воротили от брокколи.
Если суп вегетарианский, то не дашь рецептик? Я вчера как раз брокколи купила и думала, что бы из него приготовить.
Отвариваешь брокколи в подсоленой воде,отдельно поджариваешь лук(я люблю побольше лука),потом в комбаине перемалываешь брокколи с луком и я добавляю немного тертого сыра,получается густое пюре,добавляешь бульончик овощной(я добавляю куриный) доводишь до кипения и провариваешь минутку другую на маленьком огне.При подаче я немного добавляю сливки в тарелку,а дети еще посыпают натертым сыром.
Отвариваешь брокколи в подсоленой воде,отдельно поджариваешь лук(я люблю побольше лука),потом в комбаине перемалываешь брокколи с луком и я добавляю немного тертого сыра,получается густое пюре,добавляешь бульончик овощной(я добавляю куриный) доводишь до кипения и провариваешь минутку другую на маленьком огне.При подаче я немного добавляю сливки в тарелку,а дети еще посыпают натертым сыром.
Супер, спасибо! Как раз все есть кроме сливок, но я без них сделаю.
ааа,ну д-е-в-о-ч-к-и,рецепты в рецепты кидайте плиииизззз,у нас же есть тема "Супы"

Мой ужин,только что доела-гречка,куриные котлетки,салат из помидор,огурцов и редиски со сметаной.У детей,вместо гречки -картофельное пюре.
Столько вкусного пропустила. Перцы восхетительны. Молодцы!
Это твороженый пирог с нектаринами.

И беляши

Это твороженый пирог с нектаринами.

И беляши

AishaDan, Какие беляши!
Я люблю эту тему. Иногда фантазия иссякает, что бы приготовить. А сюда зашёл - здесь новоя идея.
Я люблю эту тему. Иногда фантазия иссякает, что бы приготовить. А сюда зашёл - здесь новоя идея.
У нас сегодня на обед на первое борщ с курицей, на второе кабаб из баранины с зеленью и соусом.
Я даже второе прилично зафотала, но у меня почуму то Kodak Easy Share перестал закачивать фотки. Я, наврное, что-то в настройках нарушила. Не пойму что, как и когда

а я сегодня запекала то-ли форель то-ли еще что-то (название не на инглише было), в духовке, с колечками лука, в соусе из масла, трав и лимона, в духовке.
сфотать забыла

Moashoo, я такое позавчера сотворила, причем из целых 2 рыбин

у нас на ужин сегодня были "столовские" котлеты

а я картошку тертую кладу, так вкуснее кажется и не разваливаются они (с хлебом у меня разваливаются).
у нас сегодня наргиси-кюфта с рисом

хоум мэйд пицца! целых 4 штуки на двоих умяли
В состав вошли: томатно-базиликовый соус-основа, помидоры, салями, жареный лук кольцами, грин чили пиклс (ох рот от них горел
), сыр...

В состав вошли: томатно-базиликовый соус-основа, помидоры, салями, жареный лук кольцами, грин чили пиклс (ох рот от них горел

муж вчера был в лахоре,так я с утра кашеварила на кухне,сделала кима с болгарскиим перцем,баранину карри,дранники,запеканку из цветной капусты под сырным соусом Рамилю,он её любит,обычный сала из овощей,а к чаю еще и перевёртыш с абрикосами спекла.сама не знаю,как все успела
,нo фотать сил не было.
сегодня муж уехал и я отдыхаааю.

сегодня муж уехал и я отдыхаааю.

Begum,
типа зразы с яйцом?
типа зразы с яйцом?
сделала кима с болгарскиим перцем,баранину карри,дранники,запеканку из цветной капусты под сырным соусом Рамилю,он её любит,обычный сала из овощей,а к чаю еще и перевёртыш с абрикосами спекла.сама не знаю,как все успела

ничего себе!!!!!!!!!!
для меня такая готовка - подвиг!!!!!!

ничего себе!!!!!!!!!!
для меня такая готовка - подвиг!!!!!!

я сначало всё нарезала,потом стала обжаривать в разных глубоких сковородах все ингридиенты для пакистанских блюд и ложить специи,пока всё мешала и жарила попутно поloжила в глубокое блюдо цветную капусту,делала к ней соус,делается он очень быстро,потом капусту залила и поставила в духовку,а сама стала теперь картошку на дранники и попутно мешать-жарить пакистанское,потом уже и дранники стала жарить и салат резать,а перевёртыш я делала уже в 5 часов к чаю.вроде и не трудно всё это приготовить,когда есть сноровка в таких делах и расчитываешь всё по времени,но устаешь конечно.

раньше,когда муж в лахоре всегда был,я каждый день так готовила

ks2, ударный труд

А я сейчас приготовила суп-пюре из брокколи по рецепту Сланы. Но чувствую, не избежать мне в этот раз маминой критики и по поводу констистенции продукта, и по поводу цвета
У нас супы-пюре, брокколи и шпинат не приветствуются. А я брокколи люблю

ks2,
у меня такая готовка обычно в праздник какой-нибудь - когда готовишь одновременно 3 блюда и на подходе еще, и надо суметь организовать все по времени, чтоб все успеть
хотя я обожаю комплексные обеды из нескольких блюд (и готовить и есть
), но устаешь потом... для выходных еще ничего, а в будние не получается...

у меня такая готовка обычно в праздник какой-нибудь - когда готовишь одновременно 3 блюда и на подходе еще, и надо суметь организовать все по времени, чтоб все успеть

хотя я обожаю комплексные обеды из нескольких блюд (и готовить и есть

Какие умнички, девочки, столько идей появилось, было б время готовить только

ks2_ а рецепт цветной капусты с сырным соусом есть ?

Begum, рецепт наргиси-кюфта в студию!

Rani написала в блюдах из мяса
AishaDan, сырой

Цитата
Нужно попробовать. Я с картошкой никогда не делала.
А ещё котлеты вкусные и сочные когда капусту добавляешь в добавок к картофелю

Moashoo! Никогда не делала ленивые голубцы. Просвети неуча

Смеиваем фарш с рисом (только не помню вареным или сырым

Делаем шарики, укладываем в форму (я обычно пеку в форме для выпечек), заливаем соусом из майонеза, соевого соуса и воды, чтоб покрывало половину голубцов, а также можно еще накидать в промежутки тертую морковку.
Соус можно залить любой другой, на вкус. Но если с соевым, то сами голубцы я не солю.
Запекать в духовке, время не помню

Сто лет назад делала

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: