Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПрошу к столу - 2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Tiloo
Цитата(ana @ 25.6.2008, 12:45) *

Ира, хочу такую запеканку!

ax.gif жаль что мы так далеко...Очень люблю когда ко мне гости приходят!С радостью принимаю гостей в своем доме!!!
AishaDan
Tiloo, молодец! Запеканка очень красивая, думаю и на вкус тоже. 10.gif
ana
Tiloo, Я уже делаю такое чудо - низ курица с кукурузой smile.gif

Сделала, с курицей вышло суховато,но вкусно, кукуруза там лишняя.

Tiloo
Аня,молодец! respect.gif
ana
Tiloo, Тебе спасибо, уже не знаю, что готовить, зажралиССь smile.gif
Rani
Цитата(Moashoo @ 23.6.2008, 13:04) *

madhumakkhi, вкусненько выглядит...
а что за колбаски вокруг чашки?

вот-вот, я тоже колбаски увидела, аппетитно так hihi.gif
Жень, а рецепт супа?
Moashoo
Цитата(Rani @ 25.6.2008, 21:36) *

Жень, а рецепт супа?

в "Супах"
Vale4ka
Цитата(ana @ 25.6.2008, 22:28) *

уже не знаю, что готовить, зажралиССь smile.gif

ANA hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif Ну надо же?! smile.gif
AishaDan
Сегодня баранина с картофелем и лепешки.
ana
Идли, сухая ченна, пережаренная цветная капуста для мужа, пиклс, раита, муруку - в общем снова южоинд. ужин.

AishaDan
Цитата(ana @ 26.6.2008, 19:05) *

Идли, сухая ченна, пережаренная цветная капуста, пиклс, раита, муруку - в общем снова южоинд. ужин.

Единственное, что знакомо, но на вид аппетитно 10.gif
ana
AishaDan, hihi.gif тут и такое едЯть smile.gif

AishaDan, А как делать такие лепешки красивые?
AishaDan
Цитата(ana @ 26.6.2008, 19:13) *

AishaDan, hihi.gif тут и такое едЯть smile.gif

AishaDan, А как делать такие лепешки красивые?

тесто дрожжевое, разделить и дать разбухнуть. Разминаю руками с растительным маслом, но можно и скалкой раскатать, не очень тонко. Можно без масла. На медленный огонь в сковороду, накрываю крышкой, обжариваю сдвух сторон, но не сильно, что бы сухими не были.
Meera
Цитата(ana @ 26.6.2008, 21:35) *

Идли, сухая ченна, пережаренная цветная капуста для мужа, пиклс, раита, муруку - в общем снова южоинд. ужин.

Ань, что это за комбинация? Ты где такое видела? huh.gif
MariaP
Цитата(Moashoo @ 23.6.2008, 13:04) *

madhumakkhi, вкусненько выглядит...
а что за колбаски вокруг чашки?

Да тут вообще ВСЁ вкусно!
Даже колбаски вокруг чашки!...
MariaP
Цитата(AishaDan @ 23.6.2008, 15:53) *

Блинчики на кефире (сметана, мед, варенье-черная смородина)

А я хочу вот этого варенья! Даже без оладий бы слопала!

Ну, может быть, поделилась бы...немножко
ana
Meera, В смысле где? В "нашей Юж. Индии" так едят smile.gif
Meera
Цитата(ana @ 27.6.2008, 13:06) *

Meera, В смысле где? В "нашей Юж. Индии" так едят smile.gif

Нет, у нас такого нет. Надо свекрам заподло зделать, когда приедут - вот так и положить. hihi.gif
vinny
Цитата(Meera @ 27.6.2008, 18:07) *

Нет, у нас такого нет. Надо свекрам заподло зделать, когда приедут - вот так и положить. hihi.gif

а в чем подлость-то? маловато? hihi.gif
ana
Meera, А в чем проблема -то?
Meera
Цитата(ana @ 27.6.2008, 23:01) *

Meera, А в чем проблема -то?

Малаяльцы очень консервативные, если они веками ели идли с самбаром, кокосовым чатни или с кадалой, то так и нужно, чтобы ничего лишнего. Вот эта райта и капуста здесь - дополнение к чапати, но не к идли. Идли - это только завтрак, не дай бог подать это на ужин.
Если кто приедет в Кералу, то идли в ресторанчиках вы сможете найти только до 12 часов утра, потом вы их нигде не найдете, потому что это только на завтрак.
Вот теперь представь, если я все это подам на ужин моим свекрам, то они посчитают это оскорблением, как будто я специально их хотела обидеть. Ну это просто местные заморочки такие. cranky.gif
ana
Meera, Как интересно, в семье мужа такого нет.
oak
Я на обед тушила баклажаны с кабачками и кучей лука (плюс карт. пюре), но получилось не очень - начало подгорать и я воды много добавила ..
Moashoo
Цитата(oak @ 28.6.2008, 2:05) *

Я на обед тушила баклажаны с кабачками и кучей лука (плюс карт. пюре), но получилось не очень - начало подгорать и я воды много добавила ..

я недавно жарила баклажаны+томаты+чеснок, на вкус такая нямка, а на вид ax.gif даже не стала фотать hihi.gif

А сегодня у меня суп из зеленой чечевицы с жареным луком и чесноком (белые разводы это дымок ax.gif ):
ana
Сегодня я делала бирьяни, вернее нечто подобное с добавлением молотого белого мака, очень нежно и вкусно вышло smile.gif

ana
Moashoo, Молодец, что нормально питаешься smile.gif
С суп - это как недоделанный дал?
Vale4ka
Вы девченки,просто молодцы!Есть и желание и не толстеете,класс! smile.gif
Я все такое не ем,конечно tongue.gif ,
но всегда "проверяю",кто и что сегодня наготовил biggrin.gif .
Moashoo
Цитата(ana @ 28.6.2008, 14:33) *

наверное, но я ни разу дал не готовила еще ax.gif
для дала воды надо видимо меньше а чечевицы больше...
Nila
Цитата(ana @ 28.6.2008, 14:31) *

Сегодня я делала бирьяни, вернее нечто подобное с добавлением молотого белого мака, очень нежно и вкусно вышло smile.gif

Ань, а рецептик можно? rolleyes.gif
ana

Я в раю, вид не очень, но это креветки в кокосовой панировке и рыба ред снеппер, еще чесночный дахи-майонезныi соус и купленный южноинд. боторы, я просто балдею. А еwе нормальные огурцы!!!
ana
Nila, Рецепт моего бирьяни уже есть в теме о курице или рисе, не помню.
katerina
Девочки,а кто подскажет блюда для горшочков?
ana
katerina, Накидала овощей, кот есть, курица филе, залила смесью дахи-сливки-вода, специи, в конце сыр, если есть smile.gif А где ты "горшочки "нашла здесь.
katerina
Цитата(ana @ 29.6.2008, 6:13) *

katerina, Накидала овощей, кот есть, курица филе, залила смесью дахи-сливки-вода, специи, в конце сыр, если есть smile.gif А где ты "горшочки "нашла здесь.

На Сароджини-Нагар.
S.Tata
Цитата(ana @ 29.6.2008, 11:43) *

А где ты "горшочки "нашла здесь.

С горшочками здесь вроде проблем нет. Есть и с крышечками и без, и всякого качества
AishaDan
У меня сегодня казус случился. Ana, и именно с твоим пирогом "перевертыш". Я забыла в него кефира влить. Вспомнила про него, когда уже испекла. Самое смешное, что когда читала рецепт, все подметила, а про кефир забыла. Да еще смотрю, что-то тесто слишком густое получается, если делать, как ты написала. Думаю, ошиблась что ли? idontno.gif В итоге добавила яиц, у меня он получился больше бисквитный, но все равно вкусный. 10.gif Делала с грушами. В следующий раз постараюсь не забыть. smile.gif
Думаю, что в тесто можно и орешки добавить, либо цедру апельсина или лимона-это если без миндального экстракта делать, т.к. у меня его нет.

ana
Красивый какой! Ну ничего, в след. раз с кефиром сделаешь smile.gif

ana
А у нас сегодня жареная курица - половина курицы отбита и просто жареная на сковородке, картошка из духовки и салат.
vinny
сегодня на ужин "шаверма из индейки" smile.gif
ana
vinny, А как ты шаверму делала?
vinny
вот так smile.gif
index.php?s=&show...ost&p=45230
Tiloo
а у нас сегодня на ужин молодая картошка отварная с укропом и сливочным маслом,дранники из кабачков,рыба копченая(кум вчера с рыбалки привез и накоптил-ням-ням) и свежие огурчики с помидорчиками.Мы были голодны,все быстренько смели и я не успела сфоткать smile.gif
Rani
Цитата(ana @ 28.6.2008, 14:33) *

ага, у меня муж так и называет такой суп - "русский дал" wink.gif
oak
Цитата(Tiloo @ 30.6.2008, 11:50) *
а у нас сегодня на ужин молодая картошка отварная с укропом и сливочным маслом,дранники из кабачков,рыба копченая(кум вчера с рыбалки привез и накоптил-ням-ням) и свежие огурчики с помидорчиками.Мы были голодны,все быстренько смели и я не успела сф откать smile.gif

Круто, супер ужин!! rolleyes.gif

Moashoo
AishaDan, какой красивый girl_sigh.gif
Moashoo
Цитата(Rani @ 30.6.2008, 20:10) *

я тоже, когда впервые в ПК попробовала дал так и сказала своим что мы такой же едим, только очень жидкий hihi.gif и называем это гороховым супом
oak
Aisha,

Вау, ты прямо с художественным вкусом подошла, груши разложены так красиво. rolleyes.gif
Asteya
Цитата(oak @ 20.6.2008, 3:08) *

Ой, а с авокадо и милкшейки делают? Не знала что он с молоком сочетается, интуитивно как-то не очень, но надо попробовать что ли.

ага в Индии делают, но я полстакана еле выпиваю.
Asteya
Цитата(Meera @ 28.6.2008, 0:40) *

Малаяльцы очень консервативные, если они веками ели идли с самбаром, кокосовым чатни или с кадалой, то так и нужно, чтобы ничего лишнего. Вот эта райта и капуста здесь - дополнение к чапати, но не к идли. Идли - это только завтрак, не дай бог подать это на ужин.
Если кто приедет в Кералу, то идли в ресторанчиках вы сможете найти только до 12 часов утра, потом вы их нигде не найдете, потому что это только на завтрак.
Вот теперь представь, если я все это подам на ужин моим свекрам, то они посчитают это оскорблением, как будто я специально их хотела обидеть. Ну это просто местные заморочки такие. cranky.gif

Мира, если идлишки с завтрака остаются, они уже на след. день черствые, их на вечер с зирой, горчицей, фенугриком и проч. специями обжаривают-такая вкуснятина!
А что есть кадала?
я хочу апам,мне он так нравиться, но делать не знаю как.
Asteya
Цитата(Rani @ 30.6.2008, 22:40) *

Юль, есть такой бомбейский супчик очень вкусный. Надо наших спросить, или Mалини знает как его готовить.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: