Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПрошу к столу - 2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Moashoo
Цитата(Irishkos @ 20.6.2008, 2:55) *

Оль, моашу... это аджиномото не очень полезно...

да я в курсе...у меня его даже нет дома wink.gif
AishaDan
Сегодня гречка с говядиной и салатик.
ana
Это тортик , как это по-русски Udsidedown apricot cake smile.gif

madhumakkhi
ana, можно мы с подругой и двумя очаровательными девчушками к тебе вечерней лошадью в Дели мотнемся?
Moashoo
Цитата(ana @ 21.6.2008, 13:24) *

красивый cray.gif
по-русски вроде так и называется "перевернутый пирог"
моя мама пекла похожий, только сначала в форме, куда заливается тесто, "поджаривала" в сахаре фрукты (обычно яблоки), вкуснотища тоже была...неземная rolleyes.gif
AishaDan
Цитата(ana @ 21.6.2008, 13:24) *

Красотища! А можно рецепт, никогда такой не ела.
ana
madhumakkhi, Можно smile.gif

Moashoo, Да, да, надо была расплавить там еще масло и сахар, а сверху фрукты и потом тесто, но масла у меня было мало, поэтому вехр вышел страшненький и я его засыпала молодым миндалем с сахаром smile.gif
ana
AishaDan, Напишу в выпечкеsmile.gif
ana
Бирьяни на ужин.

vinny
а у меня на ужин тушеные бараньи ребрышки с овощным салатом smile.gif
madhumakkhi
Я вчера картошку вкусную сделала. Сварила молодой картофель, потом в кастрюле разогрела сливочное масло, туда добавила сыр фету, потом перец, приправу "камиз фит ап для кефира и творога" (из всей этой серии - моя любимая) и, уже выключая, щепотку шафрана. Картофель выложила в этот соус и перемешала. Получилось классно.
Кээсдваше4ка
у нас чикен джинджер,опять оливье(муж заказал) и обычный дал.

сфоткала в кастрюле,так что вид,как всегда не презентабельный. tongue.gif
ana
ks2, Кроскультурная комбинация какая smile.gif
А курица в имбире , да?
Кээсдваше4ка
Цитата(ana @ 22.6.2008, 12:11) *

ks2, Кроскультурная комбинация какая smile.gif
А курица в имбире , да?

ага в имбире smile.gif ,а комбинация что надо,точно кроскультурная biggrin.gif ,тем более дал для Рамиля практически неперченный.
ana
Я дорвалась до пасты smile.gif Сегодня делалa фьюзили в соусе из базилика, кешью, чеснока, орегано с курицей, помиродом и луком.

Moashoo
а я вчера на ужин запекала куриные крылышки в соусе из аджики+кетчупа, и забыла добавить в соус масла, так они получились на вид сухие (но на вкус самое то ax.gif ), вместе с пюрешкой, хотела сфотать, но вид у них был не очень sad.gif
madhumakkhi
Вот так мы подавали хумус сегодня к обеду smile.gif (к борщу biggrin.gif )

ana
madhumakkhi, Красота какая!

Moashoo, Главное, что вкуусно smile.gif

Я ваяю южноинд. ужин - самбар, жареные зеленые бананы, морковка с бобами в кокосе, луковая раита.. ну и рис
Meera
Цитата(ana @ 22.6.2008, 20:59) *

Я ваяю южноинд. ужин - самбар, жареные зеленые бананы, морковка с бобами в кокосе, луковая раита.. ну и рис

Ну ты даешь...морковка с бобами в кокосе - это что такое?
ana
Meera, Ну морковка кубиками, стручки (грин бинз) мелко, поджарить и посыпать кокосом smile.gif Я терпеть не могу такое 22.gif
madhumakkhi
Приготовила один из моих любимых густых супов. Картофельно-луковый smile.gif Зимой я его делаю в упрощенном варианте, а летом, кроме картофеля и лука, добавляю немного моркови, болгарского перца, зелени разной.

Moashoo
madhumakkhi, вкусненько выглядит...
а что за колбаски вокруг чашки?
oleole
Moashoo, это , видимо, деревянная подставка
madhumakkhi
Цитата(Moashoo @ 23.6.2008, 13:04) *

а что за колбаски вокруг чашки?

blink.gif ты подставку деревянную так видишь? biggrin.gif

Это я пытаюсь свои фотки сделать более аппетитными и придумываю куда бы поставить и сфотать там, где света больше, а то у меня предыдущая фотка, вообще, ужасно тёмная получиласьsmile.gif
Moashoo
Цитата(oleole @ 23.6.2008, 13:06) *

Moashoo, это , видимо, деревянная подставка

swoon.gif

Цитата(madhumakkhi @ 23.6.2008, 13:08) *

ужас, мне стыдно ax.gif hihi.gif
ksyu
Moashoo, Оправдываешь свой статус smile.gif
Кээсдваше4ка
а я сегодня сделала макароны с подливом,наварила-натушила много,чтоб нам на завтра на обед тоже осталось с Рамилем,а тут родственники привезли кузенов к нему в гости,он у меня после самэр кемпа как раз кушал сидел,они спрашивают с чем это макароны и русское ли это блюдо?ну попробовали,да попросили им тоже наложить,съели по 2 тарелки,что аж за ушами трещало и сказали,что русские блюда намного вкуснее пакистанских. wink.gif ax.gif

причем бульон в подливе они выпили весь,Рамиль их еще учил произносить "бульончик",ну они мне сказали,что "булОнчик сабсе ача та" laugh.gif
madhumakkhi
Цитата(ks2 @ 23.6.2008, 14:42) *

причем бульон в подливе они выпили весь,Рамиль их еще учил произносить "бульончик",ну они мне сказали,что "булОнчик сабсе ача та" laugh.gif

biggrin.gif 10.gif
AishaDan
Цитата(madhumakkhi @ 23.6.2008, 13:08) *

Я сначала подумала сухарики, потом пригляделась... подставка smile.gif
Moashoo, так что ты не одна. hihi.gif
А от супчика бы не отказалась сейчас.
AishaDan
Корейская острая морковь.

Курица в банке

Эта же курица уже в тарелке, кабачки жареные и лапша гречневая.

Блинчики на кефире (сметана, мед, варенье-черная смородина)
Кээсдваше4ка
AishaDan хочу к тебе в гости,либо приезжай в Пк и зови меня к себе huh.gif

а как делала курицу в банке,что эт такое?еще гречневая лапша? ax.gif
AishaDan
Цитата(ks2 @ 23.6.2008, 16:37) *

AishaDan хочу к тебе в гости,либо приезжай в Пк и зови меня к себе huh.gif

а как делала курицу в банке,что эт такое?еще гречневая лапша? ax.gif

Надеюсь я приеду осенью ИншаАЛла, безумно этого хочу, только я в Карачи, если приедешь, буду рада.
Курицу сначала замариновала в специях, какие любите, потом слоями выложила в чистую, сухую банку: слой курицы, слой моркови, слой помидор, немного цеснока и снова повторить. Думаю и другие овощи можно. И в духовку на самую нижнуюю полку на 150-170 гр. до готовности. А гречневая лапша, та же, что делала раньше (SOBA), рисовая мне не понравилась. 12.gif
ana
respect.gif AishaDan, Какой ты классный кулинар! respect.gif А фотограф! respect.gif Я только поела, пошлая пить чай, как все вкусно! girl_witch.gif
oleole
AishaDan, Обалденно аппетитно! Я про лапшу не поняла. Она из гречневой муки? Блинчики на оладушки похожи.
AishaDan
Цитата(ana @ 23.6.2008, 19:52) *

respect.gif AishaDan, Какой ты классный кулинар! respect.gif А фотограф! respect.gif Я только поела, пошлая пить чай, как все вкусно! girl_witch.gif
AishaDan, Обалденно аппетитно!

Спасибо! 10.gif
ks2, забыла добавить. Банку с курицей лучше ставить нужно в холодную духовку и потом уже включать. И курицу класть так, что бы место от горлышка оставалось, что бы сок не вытек.
AishaDan
Цитата(oleole @ 23.6.2008, 20:03) *

AishaDan, Обалденно аппетитно! Я про лапшу не поняла. Она из гречневой муки? Блинчики на оладушки похожи.

Да, из гречневой муки, но не собственного приготовления. Мне нравится с соевым соусом. Они же и есть, просто их блинчиками назвала. smile.gif
ana
AishaDan, А сколько ее там держать, и банку закрывать? Я так дааавно делала, вкусно очень выходит.
AishaDan
Цитата(ana @ 23.6.2008, 20:06) *

AishaDan, А сколько ее там держать, и банку закрывать? Я так дааавно делала, вкусно очень выходит.

Я не закрывала. У меня примерно полтора часа стояла.
madhumakkhi
Плов овощной. Добавила сегодня одну из израильских смесей (которые мне привезла подруга)для плова. Получилось очень остро. Видимо, в смеси тоже присутствовал перец, а я еще на не очень большое количество риса один красный маринованный чили положила и 1/4 чайной ложки красного молотого перца. Так что, мне думается, что весь плов моооой. a0150.gif

AishaDan
Молоко скисло sad.gif но зато сделала творог smile.gif

очень вкусный получился. А из сыворотки сделала блины и этот творог в них положила.

Tiloo
Это я запекла запеканку - картофельное пюре и обжаренный фарш с лукои и приправами ax.gif

А это перед трапезой,муж обажает квашенные,зеленые помидоры rolleyes.gif ,ну и мой шедевр в придачу ax.gif

Добрррая Кобра
Цитата(madhumakkhi @ 23.6.2008, 12:45) *

Приготовила один из моих любимых густых супов. Картофельно-луковый smile.gif

Это как австрийский густой суп? Поделись рецептом, пожалуйста 10.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Fantom @ 25.6.2008, 9:45) *

он по-моему есть в теме "супы"
madhumakkhi
Цитата(Fantom @ 25.6.2008, 8:45) *

Рецепт я в супах давала, но он вряд ли австрийский unsure.gif
madhumakkhi
Tiloo, запеканка выглядит обалденно! А она сверху сыром присыпана или это просто картофель так корочкой взялся?
Эх, опять я страдаю, что у нас духовки пока нет. Я люблю готовить в духовке...
Добрррая Кобра
madhumakkhi, да, smile.gif не совсем австрийский, но звучит аппетитно. Ты добавляешь чечевицу сухую или из банки консервированную?
Tiloo
Цитата(madhumakkhi @ 25.6.2008, 10:51) *

Tiloo, запеканка выглядит обалденно! А она сверху сыром присыпана или это просто картофель так корочкой взялся?

Жень,просто я сверху смазала яйцом,взбитым с небольшим количеством молока ax.gif А непосредственно перед тем,как вынуть из духовки посыпала зеленью smile.gif
madhumakkhi
Цитата(Fantom @ 25.6.2008, 11:04) *

Ты добавляешь чечевицу сухую или из банки консервированную?

Сухую. Красная чечевица очень быстро варится.
madhumakkhi
Обжарила кабачки в гороховой муке с травками-муравками. Так банально, что фотать не буду biggrin.gif
ana
Ира, хочу такую запеканку!

А я делалa курицу вчера - много лука, ческок, немного специй и кешью, курица мариновалсь в дахи. Вкусно вышло. Я купила кешью целyю упаковку, тепрь его везде куда можно и нельзя использую smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: