Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПрошу к столу - 2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Gulka
AishaDan ну ты мастерица,молодец!!! smile.gif 10.gif
Olelole Манты действительно шикарные 10.gif rolleyes.gif
MariaP
Цитата(valya @ 14.6.2008, 19:42) *

надо же,как все аппетитно! smile.gif
Но мне же сюда нельзя!!!!!! hysteric.gif

Ага, ходила я на тот сайт, что ты советовала. Получается, занимаюсь тем же ,что и там советуют, только ужинаю плотно. и упражняюсь не всегда.

Когда на диете, сюда лучше не соваться
oleole
ana,
AishaDan,
gulka,
Спасибо.
Мой племянник (2 года) меня насмешил сегодня, говорит: Оля, я хочу мамонты. laugh.gif
NASTYA
Цитата(oleole @ 15.6.2008, 0:42) *

Мой племянник (2 года) меня насмешил сегодня, говорит: Оля, я хочу мамонты. laugh.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif

МАмонты правда классные)) ok.gif

AishaDan, а что за цитрусовый пирог? ax.gif
ana
valya, Звыняйте за оффтоп! Валечка, таку вас поплнение уже smile.gif Поздравляю с сыночком!!! Аваторка супер, линеечки тоже smile.gif
Vale4ka
Цитата(ana @ 15.6.2008, 8:59) *

valya, Звыняйте за оффтоп! Валечка, таку вас поплнение уже smile.gif Поздравляю с сыночком!!! Аваторка супер, линеечки тоже smile.gif

Аннушка,спасибки за комплименты 10.gif .
Знаешь,когда дитя не спит по ночам idontno.gif ,вот и сижу за компом,
что нибудь новенькое выучиваю biggrin.gif .

MariaP,
В этом то и трудновато,вечером не наедаться(в Индии) ,и зарядкой заниматься.А я ни на диете,просто там указан порядок,что когда можно есть,но не голодать popcorn.gif .Как в пословице-"Тише едешь-дальше будешь girl_witch.gif ."
AishaDan
Девочки, спасибо! 10.gif
Цитата(NASTYA @ 15.6.2008, 1:29) *

AishaDan, а что за цитрусовый пирог? ax.gif

Рецепт сюда поместила
ana

Ужин - картошка с курицей и суп из плавленых сырков. Спасибо, кто напомнил, что есть такое объеденье доступное в Индистане smile.gif Еще - покупайте сырки Ле Бон , они супер smile.gif
Moashoo
ana, ох, в фольге запекала? а какой у курицы был маринад или приправы?
ana
Moashoo, Курицу отдельно тушила в луке -помидорах-лимоне с чикен масалой smile.gif

У меня вспышка сдохла, поэтому такие фото sad.gif
oak
Ань, а как так картошку запечь (просто нарезаешь картошку, побрызгала маслом, обернула в фольгу и в духовку?) и долго ли готовится?
AishaDan
Цитата(ana @ 15.6.2008, 19:31) *

У меня вспышка сдохла, поэтому такие фото sad.gif

Очень даже соблазнительно. 10.gif
У меня сегодня баранье рагу и домашние лепешики, но не фоткала.
ana
oak, Ага, именно так, температуру на 200(400) можно еще травками посыпать , я орегано добавяю. Ну у меня духовка маленькая и не совсем как надо запекает, подсушивает, так я в конце фольгу, где запекалась, сворачиваю конвертиком ( или можно накрыть еще одним листом фольги) и оставляю уже в выключенной духовкой на 10 минут, тогда она не такая сухая.
katbirali
А я вчера приготовила рагу из бангладешской кулинарной книги под названием Амина ранна. Извините, что не сфоткала, быстро все съела smile.gif Сначала курица маринуется в кефире, пюре из лука, чеснока, имбиря, перца, добавляется зира, куркума, мак. Отвариваются яйца. Потом яйца, нарезанный картофель, маленькие целые луковицы обмакиваются в куркуме и обжариваются в масле. Отваривается порезанная на куски морковь. Потом в кастрюле обжаривается лук, добавляется гарам масала, смесь для дала, мускатный орех, курица в маринаде и готовится, пока масло не станет отделяться. Добавляются яйца, картофель, лук, морковь и все это тушится до готовности.
Aldona
Цитата(katbirali @ 10.6.2008, 22:30) *

Prawn Malai curry (т.е. креветки в кокосовом соусе), рис, салат. Для Альдоны smile.gif Карри по рецепту из новой книги. Неплохо получилось.

Спасибо! Знаешь, чем меня привлечь hihi.gif, креветки - моя слабость.
Рецепт запиши, пожалуйста, у меня как раз креветки размораживаются smile.gif.

Aldona
katbirali, а твоя мама кушает то, что ты готовишь? Как ей специи нравятся?
katbirali
Aldona, кушает и ей все нравится smile.gif Только сама она так готовить не может.
Aldona
Моим тоже нравится smile.gif. И их друзьям. Не могут дождаться, когда приеду, чтоб меня на кухню загнать wink.gif.

Моя мама готовит, но это уже не "бенгальское", а "а ля". Технологический процесс не полностью соблюдается smile.gif.
Tiloo
мдяяя...мне противопоказано заходить сюда-сразу есть хоцца! hihi.gif
katerina
[quote name='oleole' date='14.6.2008, 15:14' post='180662']
У нас на обед были манты:
Как вы их красиво залепляете!А едите с уксусом или кетчупом?
oleole
katerina, Я со сметаной, дочь с майонезом, а муж с острым соусом
katerina
Цитата(oleole @ 18.6.2008, 15:27) *

katerina, Я со сметаной, дочь с майонезом, а муж с острым соусом

А фарш резанный или крученный?А лук?И пропорции лука?
ana
Му сегодня ели курицу в луково-томатно-чесночно-кешью соусе и купленные наны.
katerina
Цитата(ana @ 18.6.2008, 15:49) *

Му сегодня ели курицу в луково-томатно-чесночно-кешью соусе и купленные наны.

А картинок не будет sad.gif
Ну,или хотя бы рецептик swoon.gif
oak
Цитата(ana @ 18.6.2008, 1:08) *
oak, Ага, именно так, температуру на 200(400) можно еще травками посыпать , я орегано добавяю. Ну у меня духовка маленькая и не совсем как надо запекает, подсушивает, так я в конце фольгу, где запекалась, сворачиваю конвертиком ( или можно накрыть еще одним листом фольги) и оставляю уже в выключенной духовкой на 10 минут, тогда она не такая сухая.

Понятно, спасибо! Надо завтра вечером запечь smile.gif (сегодня вегетарианский плов буду делать)
Asteya
а куда вы помещаете рецепты,я что-то не могу наити? Почему нельзя их сразу помещать в одно место,а то потом искать не удобно?
Мы сегодня делали суп "Грибовница", такое объедение,муж делал наш любимый салат авокадо с оливками, все забываю спросить Моашо, ты приготовила в прошлый раз,как понравился?
Аня, какой марки у тебя духовка, я сейчас думаю покупать и не знаю Морфи Ричардс есть большая,номер не помню,девчонки делают мясо,запеканки,но торты не пекли.

рецепт здесь

рецепт
oleole
katerina, я беру простой перекрученый фарш ( свинина с говядиной ), лука добавляю столько же, сколько и фарша ( по объёму). Всё делаю на глаз.
Asteya
Аиша Дан,какая ты молодец-по полной своих балуешь-первое,второе-десерт respect.gif
Аня супер курочка, маринад индЫйский сделалаsmile.gif
Олеоле, манты заглядение, мне надо сделать, обленилась совсем. Я тоже так леплю, никак не могу розочкой лепить,мои подружки так ловко это делают,а у меня размазня-а не розочка.
Я еще с тыквой люблю.... или джусаем, картошкой и курдючным жиром.
oak
Я на обед борщ варила (как раз успела до матча smile.gif ), со сметанкой навернула smile.gif
ana
Asteya, Мы духовки обсуждали в теме "технические...прибамбасы на кухне", надияшкина тема smile.gif У меня Bajaj, вроде 28 литров, мне хватет, торты печет. В той теме подробно.

А где брать сухой сметанный соус?
Moashoo
Цитата(Asteya @ 18.6.2008, 22:09) *

Мы сегодня делали суп "Грибовница", такое объедение,муж делал наш любимый салат авокадо с оливками, все забываю спросить Моашо, ты приготовила в прошлый раз,как понравился?

аха, сделала по твоему рецепту, только не стала добавлять консервированной кукурузы (не понмю, была ли она на фотке или нет)
Салат получился вкусный, но я наверное просто не любитель авокадо ax.gif вобщем я съесла все, а авокадинки оставила hihi.gif они мне травой отдавали ax.gif не мой фрукт-овощ, вобщем unsure.gif
Moashoo
Цитата(oak @ 19.6.2008, 1:12) *

Я на обед борщ варила (как раз успела до матча smile.gif ), со сметанкой навернула smile.gif

а я в субботу сварю manikur.gif только у меня помесь со щами, люблю борщ с квашеной капустой, чтоб с кислинкой был rolleyes.gif где моя большая ложка!!! hysteric.gif hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Moashoo @ 19.6.2008, 14:08) *

а я в субботу сварю manikur.gif только у меня помесь со щами, люблю борщ с квашеной капустой, чтоб с кислинкой был rolleyes.gif где моя большая ложка!!! hysteric.gif hihi.gif

а я для кислинки,когда зажарку делаю,то в конце добавляю либо немного лимонной кислоты,либо сок лимона.
Кээсдваше4ка
у меня сегодня борщ,пирог с картошкой,луком и курицей,и оливье.прошу прощения за качество,т.к как всегда на мобильный фоткаю. smile.gif

Кээсдваше4ка
ой,майонез в борще на как***ку похож 12.gif hihi.gif
Slana
Цитата(ks2 @ 19.6.2008, 9:07) *

Совсем и нет,очень аппетитно выглядит.Я последние годы борщ варю без мяса совсем,так привыкла.
Moashoo
Цитата(ks2 @ 19.6.2008, 17:07) *

hihi.gif
зато аппетитно выглядит, спасибо за дразнилку... rolleyes.gif
сразу захотелось..всего 065.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Slana @ 19.6.2008, 18:09) *

Совсем и нет,очень аппетитно выглядит.Я последние годы борщ варю без мяса совсем,так привыкла.

я не могу без мяса борщ варить почему-то,мне кажется вкус не тот huh.gif ,в основном с курицей делаю всегда,говядину не ем,свинину тоже,а баранина в борщ по-моему не очень подходит. idontno.gif
AishaDan
Цитата(Asteya @ 18.6.2008, 22:40) *

Аиша Дан,какая ты молодец-по полной своих балуешь-первое,второе-десерт respect.gif

Спасибо, но я не каждый день так готовлю. Хотя цитрусовый пирог муж обожает, за раз половину может съесть.
Moashoo, а лимона не достаточно или именно капусту любишь?
ks2, все очень аппетитно. 10.gif

Цитата
...а баранина в борщ по-моему не очень подходит.

мне нравится, смотря какая баранина, если не очень жирная и молодая, то вкусно получается.
Кээсдваше4ка
Цитата(AishaDan @ 19.6.2008, 18:53) *

мне нравится, смотря какая баранина, если не очень жирная и молодая, то вкусно получается.

ну тогда надо попробовать smile.gif
Moashoo
Цитата(AishaDan @ 19.6.2008, 17:53) *

Moashoo, а лимона не достаточно или именно капусту любишь?

да, именно капусту люблю rolleyes.gif
oak
Цитата(Slana @ 19.6.2008, 9:09) *

Я последние годы борщ варю без мяса совсем,так привыкла.

Я тоже вегетарианский, легкий такой делаю smile.gif Хотя он мне уже надоел, надо бы чего новенького из супов освоить.

oak
Цитата(Moashoo @ 19.6.2008, 5:06) *

Салат получился вкусный, но я наверное просто не любитель авокадо ax.gif вобщем я съесла все, а авокадинки оставила hihi.gif они мне травой отдавали ax.gif не мой фрукт-овощ, вобщем unsure.gif

А ты пробовала авокадо просто на горячий хлеб как масло мазать, и солью,перцем посыпать плюс чуть лимонного сока? Я именно так обожаю. rolleyes.gif
Moashoo
Цитата(oak @ 19.6.2008, 21:13) *

А ты пробовала авокадо просто на горячий хлеб как масло мазать, и солью,перцем посыпать плюс чуть лимонного сока? Я именно так обожаю. rolleyes.gif

надо будет попробовать rolleyes.gif
Asteya
Цитата(ana @ 19.6.2008, 9:44) *

Asteya, Мы духовки обсуждали в теме "технические...прибамбасы на кухне", надияшкина тема smile.gif У меня Bajaj, вроде 28 литров, мне хватет, торты печет. В той теме подробно.

А где брать сухой сметанный соус?

я делала как там в советах,с магги кубиками, и сметаной,не очень густой получился. Oткуда в нашей глуши сметанные соусы сухие? smile.gif
Asteya
Цитата(ks2 @ 19.6.2008, 19:33) *

у меня сегодня борщ,пирог с картошкой,луком и курицей,и оливье.прошу прощения за качество,т.к

ks2 молодец, прям праздничный ужин!

Asteya
Цитата(Moashoo @ 19.6.2008, 23:54) *

надо будет попробовать rolleyes.gif

очень вкусно,попробуй, а вот в милкшайках для меня слишком тяжелый, половинку выпьешь и сыт. Авокадо очень сытное.
Asteya
Цитата(Moashoo @ 19.6.2008, 15:36) *

аха, сделала по твоему рецепту, только не стала добавлять консервированной кукурузы (не понмю, была ли она на фотке или нет)

нет кукурузы там нет,но можно как вариант, а может авокадо такое попалось,у нас очень нежный вкус, ничем особо не пахнет. Зависит из какой страны привезенное. Но я иногда этот салат с броколли делаю. Мне соус нравится заправка.
oak
Цитата(Asteya @ 19.6.2008, 15:10) *

очень вкусно,попробуй, а вот в милкшайках для меня слишком тяжелый, половинку выпьешь и сыт. Авокадо очень сытное.

Ой, а с авокадо и милкшейки делают? Не знала что он с молоком сочетается, интуитивно как-то не очень, но надо попробовать что ли.
Areena
Оль, моашу... это аджиномото не очень полезно...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: