Индия-Пакистан
Мир Индостана
Прошу к столу - 2
а по вкусу они какие?

Хрустящие

сегодня на ужин суп из плавленых сырков

а я ленивые голубцы собираюсь сделать ( правда, я уже второй день собираюсь
)

А можно рецепт?
можно

суп из плавленных сырков
1,5 литра воды
2-3 сырка (типа "Дружба", "Орбита") по 125 гр. весом
1 средняя морковь
1 средняя луковица
4-5 средних картофелин
1 стебель сельдерея
250-300 гр. замороженных шампиньонов (можно и без них)
растительное масло
лавровый лист, перец горошком
4 ст.л. соевого соуса
воду вскипятить и растворить в ней сырки. проварить минут 5. бросить нарезанную картошку, варить на среднем огне, помешивая. сделать зажарку из моркови, лука и соевого соуса. добавить в суп + перец горошком. варить до готовности картофеля. обжарить грибы. половину супа превратить в "пюре" в блендере. смешать с оставшейся половиной супа. добавить грибы и мелко нарезанный стебель сельдерея, лавровый лист. прогреть еще 5 минут.
vinny,
Спасибо!!
Спасибо!!

Цитата
а по вкусу они какие? rolleyes.gif
вкусные...

Taj, а какие индийские аналоги ты используешь? Можно жидкие сыры типа Amul, Britania?
Да, использую сыр Британниа, но не жидкий. Он тут называется processed cheddar, по-моему. Упакован еще в такую пластиковую коробку куском в 200-250 грамм (упаковка синяя, пластик прозрачный). Вот он практически и есть наши плавленые сырки

У Амула вроде тоже есть что-то подобное, но там упаковка вообще странная, типа консервной

девочки откройте тему "супы" и скиньте туда свои рецепты,а то так они затеряются.

давайте! если до вечера никто не откроет, то я это сделаю, у меня как раз есть любымый мескиканский суп
с фоткой

я тоже суп из плавленных сырков люблю, вкуснятина
Да, использую сыр Британниа, но не жидкий. Он тут называется processed cheddar, по-моему. Упакован еще в такую пластиковую коробку куском в 200-250 грамм (упаковка синяя, пластик прозрачный). Вот он практически и есть наши плавленые сырки

У Амула вроде тоже есть что-то подобное, но там упаковка вообще странная, типа консервной

вот этот, да?
Густой суп (далообразный
) из красной чечевицы с кабачком и копченой курицей.

А я сйечас пеку сосиски в тесте и пирожки с зеленым луком и яйцами

ksyu, Надеюсь, ты все не съешь до завтра 

Мой скромный ужин (уже недели полторы не готовила, а на электрической плите вообще 5 месяцев).
Prawn Malai curry (т.е. креветки в кокосовом соусе), рис, салат. Для Альдоны
Карри по рецепту из новой книги. Неплохо получилось.
Prawn Malai curry (т.е. креветки в кокосовом соусе), рис, салат. Для Альдоны

Ой ... как все вкусно
Я щас жуть как голодная, так хочется всю эту вкуснятину съесть

Кто там на гаспаччо хотел посмотреть? Нашла фото в интернете...

Закуска из кальмара, зеленого лука, моркови с заправкой из масла, соевого соуса, виноградного уксуса, красного жгучего перца (в порошке)

katbirali, а можно рецептик карри?

gulka, спасибо
У меня, правда, с украшением блюд тяжело.
Moashoo, ням, а рецептик есть?
Nila, index.php?s=&show...st&p=179310

Nila, index.php?s=&show...st&p=179310

Все что перечислила - зеленый лук и морковь (сырую) нарезать перьями и соломкой, кальмар отварить, нарезать, потом все вместе смешать с 1ч.л. уксуса, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливк.масла и красный молотый жгучий перец, дать настояться немного. Можно еще для вкуса добавить аджиномото (белые кристаллы), но я не добавляла. Соевого соуса вполне хватило для аромата.

Курица с картофелем.

Цитрусовый пирог

А у нас на ужин куриные бургеры 
AishaDan, Вау! Красота!
Слушай, а ты еще в каких темах пишешь, кроме здесь?

AishaDan, Вау! Красота!
Слушай, а ты еще в каких темах пишешь, кроме здесь?
AishaDan, ух-ты, это цыпленок табака? а картошка после запекания курицы кладется? ей же (особенно так мелко нарезанной) совсем чуть-чуть запекаться
AishaDan, Аа, не моя география

У нас на обед были манты:

AishaDan, курица ужасно аппетитно смотрится.

AishaDan, курица ужасно аппетитно смотрится.
oleole, Шикарные какие!
AishaDan, ух-ты, это цыпленок табака? а картошка после запекания курицы кладется? ей же (особенно так мелко нарезанной) совсем чуть-чуть запекаться
Не особо мелко было, как для картофеля фри, даже крупнее. Клала вместе у курицей, она быстро зажарилась.
oleole, Шикарные какие!
+1

надо же,как все аппетитно!
Но мне же сюда нельзя!!!!!!

Но мне же сюда нельзя!!!!!!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: