Индия-Пакистан
Мир Индостана
Прошу к столу - 2
AishaDan, Как у тебя все красиво!
AishaDan оооочень аппетитно!!!


ana, gulka, спасибо!

Сегодня гречневая лапша с курицей.

Это что за лапша?? В первый раз вижу

Соба в японских ресторанах есть, я ела soba salad (?), мне не очень. Зато полезно наверное.
А я борщ вчера варила, фоткать лень чего-то.
А я борщ вчера варила, фоткать лень чего-то.
Крекер

Ой, интересно, а какое тесто ты используешь, песочное?

AishaDan ням-ням

Ой, интересно, а какое тесто ты используешь, песочное?

Получилось что-то среднее между песочным и слоеным.
Рецепт:
170гр. муки
170гр. холодного масла или маргарина (у меня был маргарин твердый)
1 яйцо.
я еще посолила немного, но можно и без соли, если с сыром, например, делать.
Tiloo, спасибо
У нас сегодня рыбный день - южноиндийское рыбное карри и просто рыба
С рисом все , конечно.


AishaDan, Крекеры классно смотрятся еще и видов всяких, супер!]



AishaDan, Крекеры классно смотрятся еще и видов всяких, супер!]
Однако пора нанести Ане ответный визит
Все так соблазительно

Все так соблазительно

Poliani,

Хочу шоколадный кекс!! Ань, а сложно их печь? Учитывая что я вообще печь не умею?
Аня... просто обалдеть.. еду в гости... 
А у меня чтот-то нашло... Сегодня чикен фрайд райс, машрумс манчуриян, вадай с чатни мятным и чандрачакли на дессерт...
Хотела еще и дальше готовить, да муж из кухни выгнал... 
А на вечер салатик любимый с багетом собственного производства...

А у меня чтот-то нашло... Сегодня чикен фрайд райс, машрумс манчуриян, вадай с чатни мятным и чандрачакли на дессерт...


А на вечер салатик любимый с багетом собственного производства...
А я картошку с шампиньонами тушила. Вернее, собиралась жарить, но как всегда не получилось - ну ничего, тушеное тоже вкусно получилось
Еще сверху зеленым лучком и укропчиком посыпала


Стихийно обнаружила, что умею готовить, если поднапрячься.
По этому поводу- рецепт:
Фруктовые блинчики с манговым соусом:
2 манго, горсть черешни, 1 стакан ласси, 1 стакан сахара, 1 яйцо, мука- не проследила, сколько, в районе 1.5 стаканов, в общем- по блинной консистенции.
Сахар (две трети стакана) с яйцом взбиваем, добавляем ласси, мелко нарезанную черешню и пол-манго, добавляем муку, все это месим. Жарим блинчики.
Соус: оставшееся манго доводим до состояния пюре, добавляем треть стакана сахара и столовую ложку с верхом муки, чуть-чуть варим на медленном огне.
Все полученное, соответственно, трескаем с чаем!
На здоровье!

По этому поводу- рецепт:
Фруктовые блинчики с манговым соусом:
2 манго, горсть черешни, 1 стакан ласси, 1 стакан сахара, 1 яйцо, мука- не проследила, сколько, в районе 1.5 стаканов, в общем- по блинной консистенции.
Сахар (две трети стакана) с яйцом взбиваем, добавляем ласси, мелко нарезанную черешню и пол-манго, добавляем муку, все это месим. Жарим блинчики.
Соус: оставшееся манго доводим до состояния пюре, добавляем треть стакана сахара и столовую ложку с верхом муки, чуть-чуть варим на медленном огне.
Все полученное, соответственно, трескаем с чаем!
На здоровье!

oak, Неа, я не готовлю, если рецепт сложный

у нас сегодня дал маш с рисом и кофты из баранины.

У меня муж вчера приготовил суп гаспаччо из томатного сока.
Это из мексиканской кухни. Необычный вкус, но мне понравилось.
А рецепт сюда поставить или в другой раздел?

А рецепт сюда поставить или в другой раздел?
Да поставь ты его наконец-то! 
Народ заждался, некоторые уже сок успели выпить, а рецепта все нет.

Бегаю по всей кухне и тебя ищу!

Народ заждался, некоторые уже сок успели выпить, а рецепта все нет.

Бегаю по всей кухне и тебя ищу!
Да поставь ты его наконец-то!

Народ заждался, некоторые уже сок успели выпить, а рецепта все нет.

Бегаю по всей кухне и тебя ищу!


ой, извиняйте, работа отвелекает.
нужно 0,5 л томатного сока, 1 огурец, 1 помидор, 1-2 средних сладких болгарских перца (желательно желтый, красный или оранжевый), кинза. Все порезать маленькими кусочками, залить соком, влить ложку растительного масла, поперчить черным перцем (немного), порубить кинзы, посолить по вкусу и все, суп готов. Сока можно и побольше.
Мне больше понравился, когда суп немного постоял, он пропитался больше, и вкуснее стал.


ой, извиняйте, работа отвелекает.
нужно 0,5 л томатного сока, 1 огурец, 1 помидор, 1-2 средних сладких болгарских перца (желательно желтый, красный или оранжевый), кинза. Все порезать маленькими кусочками, залить соком, влить ложку растительного масла, поперчить черным перцем (немного), порубить кинзы, посолить по вкусу и все, суп готов. Сока можно и побольше.
Мне больше понравился, когда суп немного постоял, он пропитался больше, и вкуснее стал.
То есть это холодный суп, варить не надо?
А у нас темы нет отдельно суповой, а ?
Если нет, может откроем?
А то тут рецепты теряются

Anfiska,
Спасибо! Звучит вкусно!
Вот если бы сырого помидора не было...
Спасибо! Звучит вкусно!
Вот если бы сырого помидора не было...

и фотку бы как он выглядит
а я в пакистанском кафе ела горячий томатный суп, мне понравилось, только не хватало специй, уж не знаю чего они пожалели

а я в пакистанском кафе ела горячий томатный суп, мне понравилось, только не хватало специй, уж не знаю чего они пожалели

Спасибо! Я попробую обязательно!
У меня сегодня был плов, но фоткать не стала, потому что что-то подобное уже показывала.
еще супчик куриный, сын его обожает.

На днях готовила курицу с картошкой, как муж любит, специально для него.

И курицу в кефире, салат.
еще супчик куриный, сын его обожает.

На днях готовила курицу с картошкой, как муж любит, специально для него.

И курицу в кефире, салат.

Аиша!
Тебе нужно закрыть вход на "кухню"!
Так перед сном по глазам даешь своими вкусняшками, сразу есть захотелось
.
Тебе нужно закрыть вход на "кухню"!
Так перед сном по глазам даешь своими вкусняшками, сразу есть захотелось

Давненько я здесь фотки не клала...
У нас вчера вот такой обычный ужин был:
У нас вчера вот такой обычный ужин был:

У нас сегодня на ужин картошечка, печеная в духовке и салатик
Увы,не сфоткала,барышня утащила фотик на улицу

Увы,не сфоткала,барышня утащила фотик на улицу

а я спагетти отварила и к ним подлив сделала,как я люблю,натрескались с Рамилем от души.

Ээээээ, неееее, ты давай обстоятельно, я же говорю - НИКОГДА в жизни не пекла блинов

Сколько муки? Тесто должно быть жидким сильно? Масла сколько? Сковородка имеет принципиальное значение, или на любоой можно испечь?
"оставшаяся жидкость" - это что и, главное, ОТКУДА ОНА ОСТАЛАСЬ?
Следствие ведут колобки


Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: