Индия-Пакистан
Мир Индостана
худшие страны мира для христиан
Ушла на танцы. Спокойной ночи

да вот из свежего, чего далеко ходить- подкинули к нам "новость дня"
870&st=280
особенно конец статьи впечатлил
подумаешь- вот мужики ххххады!!!!!! а если прочитаешь начало
то подумаешь, что ххххады только на мусульман
а остальных женщин в БШ да и во всем мире на руках носят, да?
достали!!! бесит! хватит уже создавать "образ врага"
а то мы и правда скоро врагами станем
870&st=280
особенно конец статьи впечатлил
Цитата
Почти половина женщин в Бангладеш страдают от домашнего насилия. Несмотря на то, что в стране формально провозглашено равенство женщин и мужчин, последние считают своих жен собственностью и не признают их личностной автономии. Одно из широкораспрастраненных в Бангладеш явлений - обливание лица женщины серной кислотой. Только десять процентов подобных дел доходят до суда. С этим борются неправительственные организации, которые время от времени проводят массовые протесты.
подумаешь- вот мужики ххххады!!!!!! а если прочитаешь начало
Цитата
Во время демонстрации "Против равноправия мужчин и женщин в имущественном праве" демонстранты от исламских религиозных партий избивают стража порядка и отнимают у него оружие. 11.04.08г.
то подумаешь, что ххххады только на мусульман

а остальных женщин в БШ да и во всем мире на руках носят, да?
достали!!! бесит! хватит уже создавать "образ врага"

Цитата
Во время демонстрации "Против равноправия мужчин и женщин в имущественном праве" демонстранты от исламских религиозных партий избивают стража порядка и отнимают у него оружие. 11.04.08г.
Так это мусульманская газета мусульманской страны о событии в этой же стране и свoих гражданах пишет

врядли в БШ можно найти новости типа "христианин в России, нажравшись в зюзю, избил дома жену и детей, выступающих за равноправие в семье, обещанное правительством"

Све, ты права. Мы уже вчера говоририли о том, что сами мусульмане не могут определиться с тем, какой ислам более правильный. Это подтверждение. В БД некоторые круги, как писали в советских газетах

Христиане здесь точно руку не приложили, зуб даю

Если тебя интересует моё конкретное мнение, то мне их проблемы глубоко безразличны. Хоть императора пусть выбирают Я уже посмотрела всё (ну, почти всё), что хотела и желание поехать туда еще раз у меня едва ли возникнет. На планете много других мест, которые я еще не видела
полностью с тобой согласна- это внутренние разборки БШ, которые вдруг преподнеслись нам как выпосмотритечтоопятьтворятмусульмане

тенденция...

Я читала в бенгальской газете о христианской секте, члены которой дружненько улеглись на рельсы, чтобы попасть в лучший мир побыстрее.
Пишут в мусульманской прессе о христианах мало,
1) христиан там мало на самом деле, поэтому и событий мало получается
2) в христианстве там практически никто не разбирается и не стремится разобраться
3) собственная борьба за власть их интересует гораздо больше, чем жизнь тех, кого к власти никогда не допустят
Так в БД больше ничего не происходит Наводнения, ураганы, да беспорядки
А Советский, по-моему, мусульманин из БД, живущий в Москве. Если я его ни с кем не перепутала
Пишут в мусульманской прессе о христианах мало,
1) христиан там мало на самом деле, поэтому и событий мало получается
2) в христианстве там практически никто не разбирается и не стремится разобраться
3) собственная борьба за власть их интересует гораздо больше, чем жизнь тех, кого к власти никогда не допустят
Цитата
наххх сюда это постить не знаешь?
Так в БД больше ничего не происходит Наводнения, ураганы, да беспорядки

А Советский, по-моему, мусульманин из БД, живущий в Москве. Если я его ни с кем не перепутала

от и пусть себе тихонечко наслаждается новостями с РОдины, а очередную порцию го*на на мусульман и без него есть кому вылить

что Аль-Каида мусульмане- тоже

Так ведь Аль Каида делает упор не на национальности своих приверженцев, а именно на принадлежности к Исламу. В то время как IRA делает упор на национальность. И вовсе не под прикрытием христианских ценностей ведет свою деятельность, в отличии от Аль Каиды.
Так ведь Аль Каида делает упор не на национальности своих приверженцев, а именно на принадлежности к Исламу. В то время как IRA делает упор на национальность. И вовсе не под прикрытием христианских ценностей ведет свою деятельность, в отличии от Аль Каиды.
Аль Каиду я привела в пример как самую известную организацию

к стати у ИРА если не ошибаюсь тоже есть религиозная подоплека- они католики, а англичане- протестанты

дык потому, что сразу говорят о всех мусульманах, как о какой-то однородной масе, или муравейнике с коллективным мозгом

sve - да полно такого в новостях, и об ИРА все знают, какой они религии - ведь и из-за религии их противостояние тоже.
Просто ты тоже видишь только то, что затрагивает мусульман. А остальное тебя не трогает и ты пропускаешь мимо ушей
к стати у ИРА если не ошибаюсь тоже есть религиозная подоплека- они католики, а англичане- протестанты

не подоплека. а ширма.
рискую быть закиданной тапками, но смотря на такие темы соглашаешься, что религия - опиум для народа. Отличный инструмент для держания определенной группы людей железной рукой. Иногда для их же блага... иногда на беду другим группам людей. И с точки зрения любой религии все остальные - направильные. И с точки зрения любого "истинно верующего", представитель другой религии - неверный. А значит эээ ну как человек второго сорта чтоли.
вот-вот
а нам нах**а новости прото, кто там за что выступает
Когда у нас были первые "оранжевые" страсти, в ПК даже коротенькой док фильм показали, но о нашем вероисповедонии- ни слова. а тут, чего ни случись в исламской стране, сразу "мусульмне напали" а то, что они на таких же мусульман напали- уже не так интересно, а то в итоге получится что это их местные разборки и нам как-бы до них и дела нет, и показывать как бы и нечего
так и в этих новостях из БШ, наверно же не на пустом месте возникла эта возня
Мужчина получает большую долю в наследстве потому что ему надо содержать семью, включая незамужних сестер. А если все поделить поровну, то ему прийдется содержать незамужних сестер на свою долю, которая равна их доле наследства, в то время как свою часть они тратитьне будут- имеют полное право. Кому то из нас понравилось бы, чтоб имущество свекров разделили на равные части между вашим мужем и пятью ( к примеру) его незамужними сестрами. Ваш муж обязан их содержать, собирать им приданое, выдавать их замуж- и все за свою часть наследства, в то время как их ( в данном случае равная его) лежит себе спокойно. Потом они выходят замуж и уезжают к мужу, прихватывая свою часть( имеют полное право) а вы остаетесь у разбитого корыта, так как ваша часть давно кончилась- на устраивание судеб тех же сестер.
а ваши дети в это время остаются напристроенными.Ни кто не смотрел на ситуацию с такой стороны?
На самом деле, такая, с нашей точки несправедливая, дележка наследства, хорошо продумана, буквально до мелочей!
Но как правило ни кто из представителей других религий не вдавался в подробности, кто кого обязан содержать в случае смерти родителей
и для человека не в теме звучит это так.наз. "ущемление в наследственных правах" очень даже не очень...

Когда у нас были первые "оранжевые" страсти, в ПК даже коротенькой док фильм показали, но о нашем вероисповедонии- ни слова. а тут, чего ни случись в исламской стране, сразу "мусульмне напали" а то, что они на таких же мусульман напали- уже не так интересно, а то в итоге получится что это их местные разборки и нам как-бы до них и дела нет, и показывать как бы и нечего

так и в этих новостях из БШ, наверно же не на пустом месте возникла эта возня

Мужчина получает большую долю в наследстве потому что ему надо содержать семью, включая незамужних сестер. А если все поделить поровну, то ему прийдется содержать незамужних сестер на свою долю, которая равна их доле наследства, в то время как свою часть они тратитьне будут- имеют полное право. Кому то из нас понравилось бы, чтоб имущество свекров разделили на равные части между вашим мужем и пятью ( к примеру) его незамужними сестрами. Ваш муж обязан их содержать, собирать им приданое, выдавать их замуж- и все за свою часть наследства, в то время как их ( в данном случае равная его) лежит себе спокойно. Потом они выходят замуж и уезжают к мужу, прихватывая свою часть( имеют полное право) а вы остаетесь у разбитого корыта, так как ваша часть давно кончилась- на устраивание судеб тех же сестер.

На самом деле, такая, с нашей точки несправедливая, дележка наследства, хорошо продумана, буквально до мелочей!

Ну и хорошо. Только дайте другим жить по их законам, а не по вашим.

а то что IRA - христиане по-моему ни для кого не секрет
А что, не даём кому-то?
Можно пояснить, о ком конкретно идёт речь. А то уже сказали, что не всех мусульман имели ввиду.
Очень удобная позиция. Не раз уже с такой сталкиваюсь

А что, не даём кому-то?
Можно пояснить, о ком конкретно идёт речь. А то уже сказали, что не всех мусульман имели ввиду.
Очень удобная позиция. Не раз уже с такой сталкиваюсь

конкретно - не о тебе, и даже не о sve.

Цитата
ну так в БШ врядли есть не-мусульманские религиозные партии

оставьте мусульман в покое, а то получается, что евреям про мусульман можно говорить чтио угодно, а мусульманам в ответ- ни в коем случае, иначе сразу начнуться обвинения в антисемитизме
тебе лично что мусульмане сделали, в чем запрещают ходить, что тебя так волнует эта тема?
тебе лично что мусульмане сделали, в чем запрещают ходить, что тебя так волнует эта тема?
оставьте мусульман в покое, а то получается, что евреям про мусульман можно говорить чтио угодно, а мусульманам в ответ- ни в коем случае, иначе сразу начнуться обвинения в антисемитизме
ты хочешь высказаться об ультраортодоксальных еврейских партиях в Израиле ? ну открой тему и выскажись. Или об IRA . И никто тебе не скажет "а какое твоё дело"...

ты хочешь высказаться об ультраортодоксальных еврейских партиях в Израиле ? ну открой тему и выскажись. Или об IRA . И никто тебе не скажет "а какое твоё дело"...

если обратишь внимание, я ЭТУ тему открыла и высказалась, а обсуждать с тобой мусульман я не намерена
пошла менять подпись
если обратишь внимание, я ЭТУ тему открыла и высказалась, а обсуждать с тобой мусульман я не намерена
пошла менять подпись
если ты хотела обсудить эту тему только с мусульманами, надо было её открыть на каком-нибудь узко-специализированном форуме.
И, несмотря на то что тебе кажется, у меня нет неприязни к мусульманам воовще. Только к отельным течениям и представителям.
если ты хотела обсудить эту тему только с мусульманами, надо было её открыть на каком-нибудь узко-специализированном форуме.
И, несмотря на то что тебе кажется, у меня нет неприязни к мусульманам воовще. Только к отельным течениям и представителям.
я хотела обсудить эту тему только с христианами и мусульманами, так и получилось

Цитата
с представителями других вероисповеданий (читай национальностей) не имею желания, ибо ничего полезного и конструктивного не разу не встречала
это как образец толерантности мусульман вообще или sve в частности ?
Не хочешь обсуждать со мной - ну так перестань отвечать на мои посты. А какая тема меня волнует из имеющихся на форуме и почему - я сама решу.
это как образец толерантности мусульман вообще или sve в частности ?
а я где-тописала, что претендую на титул "мисс толерантность?"

Не хочешь обсуждать со мной - ну так перестань отвечать на мои посты. А какая тема меня волнует из имеющихся на форуме и почему - я сама решу.
так не пиши про меня, я и отвечать не буду

ПыСы это хорошо, что тебя мусульмане волнуют

Да, там очень много букофф.
Исчерпывающее инфо есть.
а я где-тописала, что претендую на титул "мисс толерантность?"

нет, это кто-то другой, кажется, спрашивал, почему мусульман считают не-толерантными ( опять-таки, не все и не всех )
так не пиши про меня, я и отвечать не буду

не обещаю. Буду отвечать на те посты на которые сочту нужным. про тебя лично я трактаты не пишу. только в пределах темы.
Предлагаю назвать тему "Све жжот снова и снова", или "Неизбежен халифат. Репортажи с баррикад", или "Всё, что мы хотели сказать о Све, но боялись".
Варианты рассматриваются
Варианты рассматриваются

Све-звезда форума

сыпасиба, дарагие
я польщена!
я польщена!

Автор, перенесите, плиз, тему в открытый раздел!
А то напощу сейчас фот, сложнее будет.
Я- за открытый доступ. Классно же!
Как вы на это смотрите?
А то напощу сейчас фот, сложнее будет.
Я- за открытый доступ. Классно же!
Как вы на это смотрите?
конкретно - не о тебе, и даже не о sve.

Вот - статья и впечатление о Пакистане как об очень толеранотной и хорошей стране:
Кстати, он понравился автору в чём-то больше его родной России

Модераторы, давайте перенесём?
Помогите, а ?
Помогите, а ?
Раздел Христианство открытый.
sve - а чего ты говоришь, что к мусульманам все цепляются, вот ты бы нам показала пример толерантной мусульманки и мы бы это заценили, а то говорить, что "не все такие" - просто, а что "я не такой" - сложнее.
Насчет какие темы обсуждать, еще раз напомню, у нас дискриминация по любому признаку запрещена
И ты не хочешь подпись подкорректировать, все таки у нас тут многоконфессиональный форум.
спасибо за понимание!
Насчет какие темы обсуждать, еще раз напомню, у нас дискриминация по любому признаку запрещена
И ты не хочешь подпись подкорректировать, все таки у нас тут многоконфессиональный форум.

спасибо за понимание!
sve - а чего ты говоришь, что к мусульманам все цепляются, вот ты бы нам показала пример толерантной мусульманки и мы бы это заценили, а то говорить, что "не все такие" - просто, а что "я не такой" - сложнее.

спасибо за понимание!
первую часть вообще не поняла- почему ко мне адресована,
тем более через неделю после разговора
а вторая-не хочу. пожалуйста.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: