Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonхудшие страны мира для христиан

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
sve
Цитата(Fantom @ 12.4.2008, 22:16) *

Это подразумевается по умолчанию. Если не говорят , что сделали мусульмане, значит - христиане. Учись читать между строк hihi.gif

давайте лучше наоборот girl_sigh.gif biggrin.gif
Добрррая Кобра
Ушла на танцы. Спокойной ночи smile.gif
sve
bye.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Fantom @ 12.4.2008, 11:15) *

Я каждый день перед сном танцую (надев наушники) танцы собственного сочинения ax.gif От этого у меня всегда настроение хорошее перед сном и по утрам smile.gif

И ты брут(с) Я тоже танцую на ночь глядя ax.gif
atina
Цитата(sve @ 12.4.2008, 19:13) *

а как хотите idontno.gif biggrin.gif а мы будем по нашему закону tongue.gif biggrin.gif

Ну и хорошо. Только дайте другим жить по их законам, а не по вашим. idontno.gif

а то что IRA - христиане по-моему ни для кого не секрет
sve
Цитата(atina @ 13.4.2008, 1:46) *

что Аль-Каида мусульмане- тоже wink.gif поэтому совсем не обязательно всегда орать про исламских боевиков Аль Каиды и просто ИРА girl_sigh.gif
sve
да вот из свежего, чего далеко ходить- подкинули к нам "новость дня"
870&st=280

особенно конец статьи впечатлил
Цитата
Почти половина женщин в Бангладеш страдают от домашнего насилия. Несмотря на то, что в стране формально провозглашено равенство женщин и мужчин, последние считают своих жен собственностью и не признают их личностной автономии. Одно из широкораспрастраненных в Бангладеш явлений - обливание лица женщины серной кислотой. Только десять процентов подобных дел доходят до суда. С этим борются неправительственные организации, которые время от времени проводят массовые протесты.

подумаешь- вот мужики ххххады!!!!!! а если прочитаешь начало
Цитата
Во время демонстрации "Против равноправия мужчин и женщин в имущественном праве" демонстранты от исламских религиозных партий избивают стража порядка и отнимают у него оружие. 11.04.08г.

то подумаешь, что ххххады только на мусульман mad.gif

а остальных женщин в БШ да и во всем мире на руках носят, да?
достали!!! бесит! хватит уже создавать "образ врага" mad.gif а то мы и правда скоро врагами станем mad.gif

Добрррая Кобра
Цитата
Во время демонстрации "Против равноправия мужчин и женщин в имущественном праве" демонстранты от исламских религиозных партий избивают стража порядка и отнимают у него оружие. 11.04.08г.

Так это мусульманская газета мусульманской страны о событии в этой же стране и свoих гражданах пишет idontno.gif Тут уж запретить ей никто не может .

sve
Цитата(Fantom @ 13.4.2008, 6:57) *

Так это мусульманская газета мусульманской страны о событии в этой же стране и свoих гражданах пишет idontno.gif Тут уж запретить ей никто не может .

наххх сюда это постить не знаешь?
sve
врядли в БШ можно найти новости типа "христианин в России, нажравшись в зюзю, избил дома жену и детей, выступающих за равноправие в семье, обещанное правительством"
hysteric.gif
Добрррая Кобра

Све, ты права. Мы уже вчера говоририли о том, что сами мусульмане не могут определиться с тем, какой ислам более правильный. Это подтверждение. В БД некоторые круги, как писали в советских газетах smile.gif , хотят превратить страну в исламскую, с шариатом. Поэтому в изданиях всегда конкретно указывают представители какой именно партии митинговали или избивали или поджигали... Это их внутренние разборки

Христиане здесь точно руку не приложили, зуб даю smile.gif

Если тебя интересует моё конкретное мнение, то мне их проблемы глубоко безразличны. Хоть императора пусть выбирают Я уже посмотрела всё (ну, почти всё), что хотела и желание поехать туда еще раз у меня едва ли возникнет. На планете много других мест, которые я еще не видела
sve

полностью с тобой согласна- это внутренние разборки БШ, которые вдруг преподнеслись нам как выпосмотритечтоопятьтворятмусульмане hysteric.gif
тенденция... mad.gif
Добрррая Кобра
Я читала в бенгальской газете о христианской секте, члены которой дружненько улеглись на рельсы, чтобы попасть в лучший мир побыстрее.

Пишут в мусульманской прессе о христианах мало,
1) христиан там мало на самом деле, поэтому и событий мало получается
2) в христианстве там практически никто не разбирается и не стремится разобраться
3) собственная борьба за власть их интересует гораздо больше, чем жизнь тех, кого к власти никогда не допустят

Цитата
наххх сюда это постить не знаешь?

Так в БД больше ничего не происходит Наводнения, ураганы, да беспорядки sad.gif

А Советский, по-моему, мусульманин из БД, живущий в Москве. Если я его ни с кем не перепутала smile.gif
sve
от и пусть себе тихонечко наслаждается новостями с РОдины, а очередную порцию го*на на мусульман и без него есть кому вылить girl_sigh.gif
Добрррая Кобра
:
Цитата(sve @ 13.4.2008, 8:34) *

от и пусть себе тихонечко наслаждается новостями с РОдины, а очередную порцию го*на на мусульман и без него есть кому вылить girl_sigh.gif

24.gif 24.gif 24.gif
sungali
Цитата(sve @ 13.4.2008, 7:08) *

что Аль-Каида мусульмане- тоже wink.gif поэтому совсем не обязательно всегда орать про исламских боевиков Аль Каиды и просто ИРА girl_sigh.gif

Так ведь Аль Каида делает упор не на национальности своих приверженцев, а именно на принадлежности к Исламу. В то время как IRA делает упор на национальность. И вовсе не под прикрытием христианских ценностей ведет свою деятельность, в отличии от Аль Каиды.
sve
Цитата(sungali @ 13.4.2008, 10:53) *

Так ведь Аль Каида делает упор не на национальности своих приверженцев, а именно на принадлежности к Исламу. В то время как IRA делает упор на национальность. И вовсе не под прикрытием христианских ценностей ведет свою деятельность, в отличии от Аль Каиды.

Аль Каиду я привела в пример как самую известную организацию smile.gif просто для примера smile.gif
к стати у ИРА если не ошибаюсь тоже есть религиозная подоплека- они католики, а англичане- протестанты wink.gif
Vesta
Цитата(sve @ 12.4.2008, 23:11) *

дык потому, что сразу говорят о всех мусульманах, как о какой-то однородной масе, или муравейнике с коллективным мозгом sad.gif ведь в СМИ ни разу не сказали, что какие-то христиане убили священника, или ограбили церковь или расстреляли кого-либо. А когда такое вытворяют мусульмане, акцентируется именно их религиозная принадлежность sad.gif

sve - да полно такого в новостях, и об ИРА все знают, какой они религии - ведь и из-за религии их противостояние тоже.
Просто ты тоже видишь только то, что затрагивает мусульман. А остальное тебя не трогает и ты пропускаешь мимо ушей
Vesta
Цитата(sve @ 13.4.2008, 8:03) *

врядли в БШ можно найти новости типа "христианин в России, нажравшись в зюзю, избил дома жену и детей, выступающих за равноправие в семье, обещанное правительством"
hysteric.gif

а на хр**на им, новости о русских алкоголиках?
им бы со своими новостями разобраться hihi.gif
sungali
Цитата(sve @ 13.4.2008, 17:22) *

к стати у ИРА если не ошибаюсь тоже есть религиозная подоплека- они католики, а англичане- протестанты wink.gif

не подоплека. а ширма.
рискую быть закиданной тапками, но смотря на такие темы соглашаешься, что религия - опиум для народа. Отличный инструмент для держания определенной группы людей железной рукой. Иногда для их же блага... иногда на беду другим группам людей. И с точки зрения любой религии все остальные - направильные. И с точки зрения любого "истинно верующего", представитель другой религии - неверный. А значит эээ ну как человек второго сорта чтоли.
sve
вот-вот smile.gif а нам нах**а новости прото, кто там за что выступает idontno.gif
Когда у нас были первые "оранжевые" страсти, в ПК даже коротенькой док фильм показали, но о нашем вероисповедонии- ни слова. а тут, чего ни случись в исламской стране, сразу "мусульмне напали" а то, что они на таких же мусульман напали- уже не так интересно, а то в итоге получится что это их местные разборки и нам как-бы до них и дела нет, и показывать как бы и нечего idontno.gif
так и в этих новостях из БШ, наверно же не на пустом месте возникла эта возня huh.gif
Мужчина получает большую долю в наследстве потому что ему надо содержать семью, включая незамужних сестер. А если все поделить поровну, то ему прийдется содержать незамужних сестер на свою долю, которая равна их доле наследства, в то время как свою часть они тратитьне будут- имеют полное право. Кому то из нас понравилось бы, чтоб имущество свекров разделили на равные части между вашим мужем и пятью ( к примеру) его незамужними сестрами. Ваш муж обязан их содержать, собирать им приданое, выдавать их замуж- и все за свою часть наследства, в то время как их ( в данном случае равная его) лежит себе спокойно. Потом они выходят замуж и уезжают к мужу, прихватывая свою часть( имеют полное право) а вы остаетесь у разбитого корыта, так как ваша часть давно кончилась- на устраивание судеб тех же сестер. idontno.gif а ваши дети в это время остаются напристроенными.Ни кто не смотрел на ситуацию с такой стороны?
На самом деле, такая, с нашей точки несправедливая, дележка наследства, хорошо продумана, буквально до мелочей! smile.gif Но как правило ни кто из представителей других религий не вдавался в подробности, кто кого обязан содержать в случае смерти родителей idontno.gif и для человека не в теме звучит это так.наз. "ущемление в наследственных правах" очень даже не очень... dry.gif
Анжелика Хан
Цитата(atina @ 13.4.2008, 4:46) *

Ну и хорошо. Только дайте другим жить по их законам, а не по вашим. idontno.gif

А что, не даём кому-то?

Можно пояснить, о ком конкретно идёт речь. А то уже сказали, что не всех мусульман имели ввиду.

Очень удобная позиция. Не раз уже с такой сталкиваюсь hihi.gif

atina
Цитата(Angelica Khan @ 13.4.2008, 15:47) *

А что, не даём кому-то?

Можно пояснить, о ком конкретно идёт речь. А то уже сказали, что не всех мусульман имели ввиду.

Очень удобная позиция. Не раз уже с такой сталкиваюсь hihi.gif

конкретно - не о тебе, и даже не о sve. smile.gif О мусульманских странах. СА, наприме, Пакистан.
atina
Цитата

ну так в БШ врядли есть не-мусульманские религиозные партии idontno.gif
sve
оставьте мусульман в покое, а то получается, что евреям про мусульман можно говорить чтио угодно, а мусульманам в ответ- ни в коем случае, иначе сразу начнуться обвинения в антисемитизме

тебе лично что мусульмане сделали, в чем запрещают ходить, что тебя так волнует эта тема?
atina
Цитата(sve @ 14.4.2008, 16:07) *

оставьте мусульман в покое, а то получается, что евреям про мусульман можно говорить чтио угодно, а мусульманам в ответ- ни в коем случае, иначе сразу начнуться обвинения в антисемитизме

тебе лично что мусульмане сделали, в чем запрещают ходить, что тебя так волнует эта тема?

ты хочешь высказаться об ультраортодоксальных еврейских партиях в Израиле ? ну открой тему и выскажись. Или об IRA . И никто тебе не скажет "а какое твоё дело"... treatment.gif
sve
Цитата(atina @ 14.4.2008, 19:11) *

ты хочешь высказаться об ультраортодоксальных еврейских партиях в Израиле ? ну открой тему и выскажись. Или об IRA . И никто тебе не скажет "а какое твоё дело"... treatment.gif

если обратишь внимание, я ЭТУ тему открыла и высказалась, а обсуждать с тобой мусульман я не намерена

пошла менять подпись
atina
Цитата(sve @ 14.4.2008, 16:13) *

если обратишь внимание, я ЭТУ тему открыла и высказалась, а обсуждать с тобой мусульман я не намерена

пошла менять подпись

если ты хотела обсудить эту тему только с мусульманами, надо было её открыть на каком-нибудь узко-специализированном форуме.
И, несмотря на то что тебе кажется, у меня нет неприязни к мусульманам воовще. Только к отельным течениям и представителям.
sve
Цитата(atina @ 14.4.2008, 19:17) *

если ты хотела обсудить эту тему только с мусульманами, надо было её открыть на каком-нибудь узко-специализированном форуме.
И, несмотря на то что тебе кажется, у меня нет неприязни к мусульманам воовще. Только к отельным течениям и представителям.

я хотела обсудить эту тему только с христианами и мусульманами, так и получилось smile.gif а обсуждать мусульман в разделе ХРИСТИАНСТВО с представителями других вероисповеданий (читай национальностей) не имею желания, ибо ничего полезного и конструктивного не разу не встречала
atina
Цитата
с представителями других вероисповеданий (читай национальностей) не имею желания, ибо ничего полезного и конструктивного не разу не встречала

это как образец толерантности мусульман вообще или sve в частности ?

Не хочешь обсуждать со мной - ну так перестань отвечать на мои посты. А какая тема меня волнует из имеющихся на форуме и почему - я сама решу.

vinny
smile.gif надо эту тему объединить с уже имеющейся темой 1118
sve
Цитата(atina @ 14.4.2008, 19:35) *

это как образец толерантности мусульман вообще или sve в частности ?

а я где-тописала, что претендую на титул "мисс толерантность?" blink.gif

Цитата(atina @ 14.4.2008, 19:35) *

Не хочешь обсуждать со мной - ну так перестань отвечать на мои посты. А какая тема меня волнует из имеющихся на форуме и почему - я сама решу.

так не пиши про меня, я и отвечать не буду idontno.gif

ПыСы это хорошо, что тебя мусульмане волнуют girl_sigh.gif это очень хорошо girl_sigh.gif
Анжелика Хан
Цитата(vinny @ 14.4.2008, 22:42) *

smile.gif надо эту тему объединить с уже имеющейся темой 1118

Да, там очень много букофф.

Исчерпывающее инфо есть.
atina
Цитата(sve @ 14.4.2008, 16:47) *

нет, это кто-то другой, кажется, спрашивал, почему мусульман считают не-толерантными ( опять-таки, не все и не всех )

Цитата(sve @ 14.4.2008, 16:47) *

так не пиши про меня, я и отвечать не буду idontno.gif

не обещаю. Буду отвечать на те посты на которые сочту нужным. про тебя лично я трактаты не пишу. только в пределах темы.
sve
Цитата(atina @ 14.4.2008, 19:54) *

не обещаю. Буду отвечать на те посты на которые сочту нужным. про тебя лично я трактаты не пишу. только в пределах темы.

где-то открыли тему "sve"???? срочно дай ссылку!!! smile.gif)
atina
Цитата(sve @ 14.4.2008, 16:57) *

где-то открыли тему "sve"???? срочно дай ссылку!!! smile.gif)

ну если хочешь, можно где-нибудь открыть girl_sigh.gif
sve
Цитата(atina @ 14.4.2008, 20:01) *

ну если хочешь, можно где-нибудь открыть girl_sigh.gif

буду признательна girl_sigh.gif
Анжелика Хан
Цитата(sve @ 14.4.2008, 22:47) *

О, поздравляю с очередным титулом тебя! king.gif

sve
Цитата(Angelica Khan @ 14.4.2008, 20:04) *

О, поздравляю с очередным титулом тебя! king.gif

супер!!! hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Анжелика Хан
Предлагаю назвать тему "Све жжот снова и снова", или "Неизбежен халифат. Репортажи с баррикад", или "Всё, что мы хотели сказать о Све, но боялись".

Варианты рассматриваются smile.gif
atina
Цитата(Angelica Khan @ 14.4.2008, 17:11) *

Предлагаю назвать тему "Све жжот снова и снова", или "Неизбежен халифат. Репортажи с баррикад", или "Всё, что мы хотели сказать о Све, но боялись".

Варианты рассматриваются smile.gif

я за первый вариант. bye.gif
AishaDan
Све-звезда форума smile.gif 10.gif
sve
сыпасиба, дарагие
я польщена! hihi.gif
Анжелика Хан
Автор, перенесите, плиз, тему в открытый раздел!

А то напощу сейчас фот, сложнее будет.

Я- за открытый доступ. Классно же!

Как вы на это смотрите?
Анжелика Хан
Цитата(atina @ 14.4.2008, 22:01) *

конкретно - не о тебе, и даже не о sve. smile.gif О мусульманских странах. СА, наприме, Пакистан.

Вот - статья и впечатление о Пакистане как об очень толеранотной и хорошей стране:

http://worlds.ru/asia/pakistan/history2.shtml

Кстати, он понравился автору в чём-то больше его родной России wink.gif
atina
Цитата(Angelica Khan @ 14.4.2008, 17:23) *

Автор, перенесите, плиз, тему в открытый раздел!

А то напощу сейчас фот, сложнее будет.

Я- за открытый доступ. Классно же!

Как вы на это смотрите?

я не знаю как переносить. Если sve не против, то мне всё равно
Анжелика Хан
Модераторы, давайте перенесём?
Помогите, а ?
chandni
Раздел Христианство открытый.
Vesta
sve - а чего ты говоришь, что к мусульманам все цепляются, вот ты бы нам показала пример толерантной мусульманки и мы бы это заценили, а то говорить, что "не все такие" - просто, а что "я не такой" - сложнее.
Насчет какие темы обсуждать, еще раз напомню, у нас дискриминация по любому признаку запрещена

И ты не хочешь подпись подкорректировать, все таки у нас тут многоконфессиональный форум
. 10.gif

спасибо за понимание!
sve
Цитата(Vesta @ 16.4.2008, 18:41) *

sve - а чего ты говоришь, что к мусульманам все цепляются, вот ты бы нам показала пример толерантной мусульманки и мы бы это заценили, а то говорить, что "не все такие" - просто, а что "я не такой" - сложнее.
Насчет какие темы обсуждать, еще раз напомню, у нас дискриминация по любому признаку запрещена

И ты не хочешь подпись подкорректировать, все таки у нас тут многоконфессиональный форум
. 10.gif

спасибо за понимание!

первую часть вообще не поняла- почему ко мне адресована,
тем более через неделю после разговора
а вторая-не хочу. пожалуйста.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: