Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonхудшие страны мира для христиан

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Добрррая Кобра
Цитата
но религия то не меняется уже! По крйней мере нам обещано, что нового пророка не будет

А у христиан что, кто-то новенький появится? hihi.gif

Анжелика Хан
Цитата(Vesta @ 11.4.2008, 21:51) *

а по-моей нет, потому что равно как и суперкороткая юбка, так и бурка - не соответствуют дресс-коду и общепринятым нормам

У вас прямо из крайности в крайность smile.gif

А просто красивая приличная одежда - это же компромисс! kiss.gif
atina
Цитата(vinny @ 11.4.2008, 15:36) *

потому что нельзя отказать человеку в работе, если он другой веры. smile.gif а некоторые мотивируют отказ именно так smile.gif в анктеах некоторых компаний есть пункт "религиозная принадлежность". smile.gif

отказать человеку в работе нельзя. но работа организации не может строится вокруг религиозных требований каждого отдельного сотрудника.
Если посредине совещания один человек встаёт и заявляет что сейчас время молитвы - все остальные пусть подождут ? Или начальник зовёт секретаршу в кабинет ( исключительно по работе ) - а она в ответ "А мне нельзя быть на едине с чужим мужчиной... zerkalovx3.gif "
Если учительница в гос. школе слишком явно выстатвлят свою религиозность - мне будет не комфортно доверять ей моего ребёнка - буду думать а не будет ли она ему там мозги промывать ?
sve
Цитата(Vesta @ 11.4.2008, 18:56) *

влияние какое на тебя сильное афрофорум оказал))))

да как вспомню дамочек писающих стоя, так смех разбирает hihi.gif
Vesta
Цитата(atina @ 11.4.2008, 20:00) *

Если посредине совещания один человек встаёт и заявляет что сейчас время молитвы - все остальные пусть подождут ?

а здесь так smile.gif
я и раззуваюсь в офисах и руки мне не пожимают, и жду пока все помолятся, прям во время переговоров
Барфи
Цитата(Vesta @ 11.4.2008, 15:56) *

в деловом мире (влияние какое на тебя сильное афрофорум оказал))))

Угу... там идет борьба за право анального общения... manikur.gif не на жизнь, а на смерть, на половую, наверное... girl_sigh.gif
sve
Цитата(Vesta @ 11.4.2008, 18:59) *

ну, а у меня в ПК из сумочки все вытряхивают и выворачивают, тогда как у других не смотрят даже и что? это из-за футболки и джинс наверно?

они просто алкоголь ищут smile.gif
vinny
Цитата(Vesta @ 11.4.2008, 20:01) *

а здесь так smile.gif
я и раззуваюсь в офисах и руки мне не пожимают, и жду пока все помолятся, прям во время переговоров

ты в другой стране. не требуй от целой страны внимания к себе smile.gif
Анжелика Хан
Цитата(Барфи @ 11.4.2008, 21:59) *

Я бы сказала, ЗАЧЕМ, да на людях стыдно... blink.gif rolleyes.gif hihi.gif

Неужели, censored.gif , глядя на фото?! ohmy.gif 352.gif
Барфи
Цитата(sve @ 11.4.2008, 16:01) *

да как вспомню дамочек писающих стоя, так смех разбирает hihi.gif

А ты последуй их примеру, и мы посмеемся... rolleyes.gif hihi.gif
sve
Цитата(atina @ 11.4.2008, 19:00) *

Если посредине совещания один человек встаёт и заявляет что сейчас время молитвы - все остальные пусть подождут ?

намаз можно сделать позже- этоне смертельно smile.gif

Цитата(atina @ 11.4.2008, 19:00) *

Или начальник зовёт секретаршу в кабинет ( исключительно по работе ) - а она в ответ "А мне нельзя быть на едине с чужим мужчиной... zerkalovx3.gif "

есть прекрасный выход- оставить дверь открытой smile.gif и все smile.gif
а можно и не идти работать секретаршей- есть много прекрасных профессий

У меня не было проблем, когда я оставляла дверь открытой или просила мужчин не закрывать дверь, заходя ко мне в кабинет smile.gif
Добрррая Кобра
О, вы наболтали, пока я редактировала. Сейчас я вам сюда перенесу свой крик души wink.gif
Vesta
Цитата(vinny @ 11.4.2008, 20:03) *

ты в другой стране. не требуй от целой страны внимания к себе smile.gif

а я не требую, просто немного кооперативности. Я свои верования и воззрения оставляю за порогом офиса.
И это не значит, что у меня их нет.
Барфи
Цитата(Angelica Khan @ 11.4.2008, 16:03) *

Неужели, censored.gif , глядя на фото?! ohmy.gif 352.gif

возможно, и ЗА... rolleyes.gif hihi.gif Думаю, там у Све тоже есть "на что посмотреть"... treatment.gif rolleyes.gif hihi.gif
Добрррая Кобра
Вот втянулась я с вами в дискуссию, как ревностная христианка. Плохая я христианка, пло-ха-я. В церковь не хожу, дресс-код не соблюдаю, пост не держу. Но крещеная.

И к исламу, после того, как из БД вернулась, нормально отношусь. Разобраться хотелось в некоторых , для меня не таких уж и принципиальных, вопросах. Но тут уж и неведомой мне Фитной обозвали blink.gif (я даже обидеться не могу, т.к. только краем ухом слышала) smile.gif
atina
Цитата(Vesta @ 11.4.2008, 16:01) *

а здесь так smile.gif

ну так это мусульманская страна - поэтому другие порядки и в бизнесе тоже. Ты же не настаиваешь что обязательно хочешь пожать каждую руку ?
А приехав на запад - и выяснив что порядки другие - человек должен следовать ( на работе ) принятой модели поведения а не ждать что все подстроятся под него
Анжелика Хан
Цитата(Fantom @ 11.4.2008, 21:54) *

Анжелика, не падай в обморок, это было год назад. А Фитну я не смотрела и смотреть не хочу.
Вы-то все Коран, наверное, с грамотным толклвателем читали, а я самостоятельно. Его сложно понять, там много иносказаний

Да, нужен опытный толкователь и не сектант.

Если будет нужно, могу ссылку кинуть на Коран с толкованиями он-лайн.
Добрррая Кобра
Давай. Спасибо 10.gif
Vesta
Цитата(atina @ 11.4.2008, 20:07) *

ну так это мусульманская страна - поэтому другие порядки и в бизнесе тоже. Ты же не настаиваешь что обязательно хочешь пожать каждую руку ?
А приехав на запад - и выяснив что порядки другие - человек должен следовать ( на работе ) принятой модели поведения а не ждать что все подстроятся под него

так я и не возмущаюсь. Но в России - все равно молятся во время переговоров, на выставке молятся тоже, прям посреди выставочного павильона
atina
Цитата(Vesta @ 11.4.2008, 16:10) *

так я и не возмущаюсь. Но в России - все равно молятся во время переговоров, на выставке молятся тоже, прям посреди выставочного павильона

вот я об этом и говорю. Что приехав в другую страну ( в Россию, в США ) люди считают что все вокруг должны подстраиваться под них
vinny
Мусульмане Пакистана признали свою ошибку
Католические и мусульманские ученые вместе изучили текст речи Римского Папы

Католические и мусульманские ученые и клирики провели встречу, на которой вместе изучили текст речи Папы в университете Регенсбурга. Мероприятие, состоявшееся в резиденции епископа, было организовано по инициативе местного епископа монс. Джозефа Коуттса и о. Афтаба Джеймса Пола, руководителя комитета по межрелигиозному диалогу и экуменизму при епархии Файзалабада. Во встрече принял участие епископ Коуттс, два католических священника, четыре улема, а также представители двух религиозных общин.

Открывая встречу, епископ выразил свою радость тем фактом, что мусульмане и христиане работают сообща, и печаль от того, что слова Папы были неправильно истолкованы многими мусульманами.

«Целью нашей встречи является разъяснение нашим мусульманским братьям истинного смысла слов Бенедикта XVI», – отметил епископ Коуттс. Он вновь повторил утверждение Папы о том, что сказанное им было лишь цитатой и не отражает его личной точки зрения. Прелат подверг критике СМИ за «однобокое освещение речи Папы, не учитывающее хороших отношений, которые установились у Католической Церкви не только с мусульманами, но и с представителями других религий».

Представители мусульманской общины были благодарны католикам за встречу, призванную разрешить сложившуюся обстановку недопонимания. «Мы решили перевести речь Папы на урду с тем, чтобы мусульманские клирики смогли изучить ее и осознать ее истинный смысл», – заявил мусульманин Пир Мухаммад Ибрахим.
vinny
Fantom, подойдет в качестве примера?
sve
Цитата(Барфи @ 11.4.2008, 19:04) *

милая семейка будет- дедушка с баночками мочи и я , писающая стоя.... girl_sigh.gif
Vesta
Цитата(atina @ 11.4.2008, 20:12) *

вот я об этом и говорю. Что приехав в другую страну ( в Россию, в США ) люди считают что все вокруг должны подстраиваться под них

так я же писала тут раньше, они не считают, что у нас есть традиции и какие-либо обычаи. Не все, конечно, но большинство так считают sad.gif
vinny
Цитата
Мусульманское общество Ahmadiyya выступило в защиту статьи в своем молодежном журнале, критикующей потребление свинины. Автор считает, что употребление в пищу этого мяса развивает склонность к гомосексуализму. Геи и лесбиянки возмущены

Мусульманское общество Ahmadiyya выступило в защиту спорных утверждений одной студентки о том, что существует взаимосвязь между употреблением в пищу свинины и нетрадиционной ориентацией. "Общество Ahmadiyya Muslim (AMJ) в целом согласно с мнением автора статьи", – сообщается на официальном интернет-сайте общества. Эксперты в очередной раз указывают на негативное влияние потребления свиного мяса на здоровье человека, "как это и было описано в статье".

Руководство общества во Франкфурте-на-Майне ссылается при этом на высказывания бывшего главы общества Хазрата Мирзы Тахира Ахмада, использованные в качестве аргументации и автором статьи. На различных заседаниях общества на задаваемые в этой связи вопросы он давал такие же ответы, смысл которых заключался в том, что "нынешний рост склонности к гомосексуализму может быть связан с потреблением свинины".

Головная организация этого считающегося консервативным мусульманского общества не согласна с опасениями, возникшими в связи с тем, что статья якобы подстрекает к "вражде в отношении определенных групп общества". По сведениям самого общества, в Германии насчитывается около 30 тыс. его членов. Оно имеет свою мечеть. В берлинском районе Панков Ahmadiyya ведет строительство новой мечети, против чего выступают жители города. Однако в поддержку строительства мечети выступили ведущие берлинские политики и члены сената.

Союз геев и лесбиянок предупреждает об опасности подобных взглядов

Геи и лесбиянки подвергли острой критике статью под названием "Свинка, приносящая удачу, или бедная свинья?" В интернете многочисленные высказывания в форумах под общим названием "Свинина делает голубым" свидетельствуют о резонансе, вызванном позицией автора-мусульманина – хотя многие относятся к статье и с юмором. "С самого детства я ем только курицу, индейку и рыбу. Никакой свинины, говядины, дичи и т.д. И несмотря на это я гей, как Оскар... Что-то в этой теории не так", – пишет один из тех, кто оставил свои комментарии на сайте. "Многие религии расценивают гомосексуализм как проявление упадка, болезни или считают его грехом. Может возникнуть опасность, если религиозные фанатики будут использовать это в качестве пропаганды, направленной против геев и лесбиянок", – заявил представитель Союза геев и лесбиянок Германии (LSVD) Александр Цинн. Исламские фундаменталисты в таком случае усилили бы травлю, направленную против представителей сексуальных меньшинств. Начиная со сравнения их со свиньями и заканчивая призывами к убийству. Цинн предупреждает об опасности воспитания подобных взглядов у молодежи.

По сообщениям мусульманской организации, статье уже два года. Она была опубликована в молодежном журнале, выпускаемом обществом, ее можно прочесть и в электронной версии. В этой статье автор размышляет о "влиянии потребления свинины на моральный облик человека". Она называет свинью "бесстыдным животным", потребление мяса которого влияет "на выраженность определенных моделей поведения у потребителей". Автор статьи пишет, что бывший духовный лидер Ahmadiyya Хазрат Мирза Тахир Ахмад установил взаимосвязь между "растущей склонностью к нетрадиционным отношениям в нашем обществе с потреблением свинины". Головная организация во Франкфурте-на Майне заявила о том, что в настоящее время не представляется возможным дословно восстановить высказывания ныне покойного четвертого главы AMJ.

вот еще пример smile.gif хотя ахмадия - это сектанты.
спасибо тому, кто поделился 10.gif
Добрррая Кобра
Цитата(vinny @ 11.4.2008, 19:18) *

Fantom, подойдет в качестве примера?

А еще есть?, прости за нахальство

Извини, второй пост не увидела. Сейчас му жа покормлю и почитаю10.gif
vinny
Цитата(sve @ 11.4.2008, 20:19) *

милая семейка будет- дедушка с баночками мочи и я , писающая стоя.... girl_sigh.gif

а что ты тоже хочешь попасть в баночку? hihi.gif

Цитата(Fantom @ 11.4.2008, 20:20) *

А еще есть?, прости за нахальство

хотелось бы домой пойти smile.gif все-таки, а не примеры искать. в другой раз dry.gif
Анжелика Хан
Цитата(Барфи @ 11.4.2008, 22:04) *

Это слишком жестоко по отношению к Све rolleyes.gif
Барфи
Цитата(sve @ 11.4.2008, 15:58) *

а про то что потребности меняются- это хорошо, но религия то не меняется уже! По крйней мере нам обещано, что нового пророка не будет smile.gif

А если он "случайно появится", то клянешься придушить его в профилактических целях? rolleyes.gif 065.gif
Анжелика Хан
Цитата(Fantom @ 11.4.2008, 22:07) *

Вот втянулась я с вами в дискуссию, как ревностная христианка. Плохая я христианка, пло-ха-я. В церковь не хожу, дресс-код не соблюдаю, пост не держу. Но крещеная.

И к исламу, после того, как из БД вернулась, нормально отношусь. Разобраться хотелось в некоторых , для меня не таких уж и принципиальных, вопросах. Но тут уж и неведомой мне Фитной обозвали blink.gif (я даже обидеться не могу, т.к. только краем ухом слышала) smile.gif

Это я беззлобно 10.gif kiss.gif
Барфи
Цитата(Angelica Khan @ 11.4.2008, 16:23) *

Это слишком жестоко по отношению к Све rolleyes.gif

Думаю, что после определенных событий, еще уже ничем не удивишь! rolleyes.gif
sve
Цитата(vinny @ 11.4.2008, 19:21) *

а что ты тоже хочешь попасть в баночку? hihi.gif

конечно! потом буду по городам ездить, фокусы показывать! hihi.gif
sve
Цитата(Барфи @ 11.4.2008, 19:25) *

А если он "случайно появится", то клянешься придушить его в профилактических целях? rolleyes.gif 065.gif

конечно! это же моя прямая обязанность- душить лжепророков hihi.gif
Барфи
Цитата(sve @ 11.4.2008, 16:19) *

Вот и будет найден "общий язык"... (или "общая моча"...) rolleyes.gif hihi.gif

Цитата(sve @ 11.4.2008, 16:33) *

конечно! это же моя прямая обязанность- душить лжепророков hihi.gif

А! Так ты по этой причине "в Африку" переехала? rolleyes.gif
Анжелика Хан
Цитата(atina @ 11.4.2008, 22:12) *

Если он молится посреди повильона, то он ничем окружающим не мешает.

Где тут попытка подстроить под себя?

Уже и эту тему свели к теме "Критицизм Ислама". hihi.gif
vinny
2007-10-22 12:16:33 Мусульмане извинились перед христианами

Мусульмане из селения Говинд на окраине Лахора, административного центра пакистанской провинции Пенджаб, извинились перед христианами за штурм местной церкви. 10 октября ожесточенная толпа мусульман атаковала храм, избив и ограбив присутствующих там христиан. Стены здания были измазаны навозом. Нападавшие пытались вскарабкаться на потолок, чтобы порвать провода громкоговорителя.

Поводом послужил отказ местной христианской общины не использовать громкоговоритель во время утренних молитв, совпадающих со временем молитвы мусульман в мечети неподалеку.

Около сотни человек, призываемые имамами к “войне против неверных”, маршировали по деревне и скандировали антихристианские лозунги. В последующие дни исламские священнослужители ввели “социальный бойкот”, согласно которому мусульмане ничего не могли продавать христианам, включая корм для скота, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на католическое информационное агентство Asia News.

Руководитель местной полиции организовал встречу представителей мусульманской и христианской общин, во время которой приверженцы ислама принесли христианам письменные извинения за совершенную агрессию, но виновные в произошедших беспорядках так и не понесли наказания.

В деревне Говинд, в которой построены восемь мечетей и одна христианская церковь, проживает около 10 тыс. жителей, причем всего 25 семей исповедуют христианство.

Цитата(sve @ 11.4.2008, 20:30) *

конечно! потом буду по городам ездить, фокусы показывать! hihi.gif

воронками жонглировать? hihi.gif
Анжелика Хан
Цитата(Vesta @ 11.4.2008, 22:19) *

так я же писала тут раньше, они не считают, что у нас есть традиции и какие-либо обычаи. Не все, конечно, но большинство так считают sad.gif

24.gif

Твоё сообщение шло после сообщения Све, где она писала "буду пИсать стоя.

И у тебя прочитала "так я же пИсала тут раньше" 24.gif
sve
Цитата(vinny @ 11.4.2008, 19:43) *

воронками жонглировать? hihi.gif

в баночку попадать, стоя girl_sigh.gif ну и жонглируя воронками тоже. Вызывайте представителей Книги рекордов Гинесса!
vinny
Цитата
Террористы извинились за то, что «не убили врага Аллаха и мусульман Берлускони»
На одном из сайтов исламских фундаменталистов появилось сообщение, озаглавленное как "Разъяснительное коммюнике по визиту Берлускони в Ливию". В нем террористы извиняются за то, что им не удалось убить премьер-министра Италии Сильвио Берлускони: исламская группировка решила устранить его во время его недавнего визита к Каддафи.

"Мы, группировка "Абу Бакр эль-Ливи", просим у вас, братья, прощения за неудавшуюся попытку убить врага Аллаха и мусульман Берлускони. Мы уже предупредили ливийское правительство, но оно нам не ответило и оказало прием трусливому преступнику, убийце мусульман в Ираке и других странах", цитирует сообщение итальянская газета Corriere Della Sera в статье, полный перевод которой публикует Inopressa.Ru.

За оскорблениями Берлускони следуют угрозы, сопровождающиеся оправданиями за неудавшееся покушение: "Он уцелел на этот раз, но мы до него еще доберемся. Мы потерпели неудачу, потому что ливийское правительство разместило в районе международного аэропорта в Сирте, расположенного в 500 км от столицы, тысячи солдат".

Согласно первым оценкам итальянских спецслужб, не обнаруживших подтверждений подготовки покушения на Берлускони в Ливии, за "Абу Бакр эль-Либи", возможно, скрывается группа ливийских диссидентов. Второе заявление этой группировки наводит на мысль о ее намерении конкурировать с "Бригадами Абу Хафс аль-Масри", взявшими на себя ответственность за теракты в Стамбуле и Мадриде и уже давно угрожающими Италии и ее премьеру.
Анжелика Хан
Цитата(Барфи @ 11.4.2008, 22:25) *

Камешками или шапками закидаем wink.gif

kiss.gif
sve
Винни,
Vesta
Цитата(Angelica Khan @ 11.4.2008, 20:39) *

Если он молится посреди повильона, то он ничем окружающим не мешает.

ну, это ты так считаешь, а многие окружающие так не думали.
Анжелика Хан
Цитата(Барфи @ 11.4.2008, 22:27) *

Думаю, что после определенных событий, еще уже ничем не удивишь! rolleyes.gif

О, что за события? blink.gif

Как прошли мимо меня?
hysteric.gif
Добрррая Кобра
Цитата
Террористы извинились за то, что «не убили врага Аллаха и мусульман Берлускони»

Однако

Цитата
во время которой приверженцы ислама принесли христианам письменные извинения за совершенную агрессию, но виновные в произошедших беспорядках так и не понесли наказания.

Уверена, что извинялись совсем не те, кто безобразничал sad.gif
Анжелика Хан
Цитата(Vesta @ 11.4.2008, 22:50) *

ну, это ты так считаешь, а многие окружающие так не думали.

Не понимаю, он им ходить мешал или что?

idontno.gif
vinny
Цитата(Fantom @ 11.4.2008, 20:56) *

Однако

имеет место быть ax.gif
уметь в cвоем глазу видеть соринку - тоже необходимо, чтобы не заразиться самым поганым из 7 христианских грехов - гордыней dry.gif
vinny
Цитата(Fantom @ 11.4.2008, 20:56) *

Уверена, что извинялись совсем не те, кто безобразничал sad.gif

принести извинения - мужество тоже надо иметь 10.gif
Анжелика Хан
Цитата(vinny @ 11.4.2008, 22:58) *

имеет место быть ax.gif
уметь в соем глазу видеть соринку - тоже необходимо, чтобы не заразиться самым поганым из 7 христианских грехов - гордыней dry.gif

kiss.gif
Добрррая Кобра
Про свинину понравилось. Повеселилась smile.gif

Цитата
принести извинения - мужество тоже надо иметь

Это правда.
Vesta
Цитата(Angelica Khan @ 11.4.2008, 20:57) *

Не понимаю, он им ходить мешал или что?

idontno.gif

а необходимо мешать физически? я вот короткой юбкой никому тоже в ПК не помешаю, в смысле пространства, а наверно, ж, окружающих побеспокою

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: