Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonШоколад в Индостане

Страницы: 1, 2
Djakonda
А мне сладости и всё что косаеться еды- не нравиться. Со своими приправами они меня задолбали. Когда присылают сладости так и хочеться не разворачивая бросить в мусорку.
Paheli
Люди у нас в сети магагазинов Spencer появился шоколад Ritter Sport!!!!!!!!!! yahoo.gif
ana
Pooja, Поздравляю, он в Дели везде есть, но он никакой sad.gif
Taj
Цитата(ana @ 24.3.2008, 13:15) *

А я в Пенжабе затарилась Кэдбери с жареным миндалем - в Дели не видела smile.gif

Ань, даже у нас он есть smile.gif Это не Cadbury Celebrations, случайно? У них там несколько видов шоколада есть, есть даже с апельсином, если не ошибаюсь.

А я подсела на шоколад из близлежащей пекарни smile.gif Вкууусно rolleyes.gif
ana
Taj, Да конечно он есть в Длеи, я все нашла уже smile.gif
А Селебрейшнз надо попробовать, они с начинками, и довольно цивильного вида.
Taj
Цитата(ana @ 22.5.2008, 10:08) *

А Селебрейшнз надо попробовать, они с начинками, и довольно цивильного вида.

Да, они очень хорошие smile.gif По крайней мере, мне очень нравятся ax.gif Я одно время почти все их перепробовала smile.gif
ana
Taj, Надо попробивать. Что рекомендуешь? Я видела с абрикосом, орехом/изюмом. Хочу фруктовую начинку, она как в нашем шоколаде внутри?
ana

Я про это вообще-то, не Celebrations, a Temptations smile.gif
Taj
Цитата(ana @ 22.5.2008, 11:07) *

Я про это вообще-то, не Celebrations, a Temptations smile.gif

О точно! Temptations smile.gif
Celebrations - это у них конфеты такие в коробках smile.gif

Мне очень нравится просто с миндалем, и с миндалем и апельсином - интересный вкус smile.gif
А так, они все даже очень и очень rolleyes.gif
Taj
Цитата(ana @ 22.5.2008, 11:04) *

Хочу фруктовую начинку, она как в нашем шоколаде внутри?

*старательно вспоминает, какая в нашем шоколаде фруктовая начинка* hihi.gif
Тут просто маленькие кусочки фруктов и орехов перемешаны в шоколаде. В нашем шоколаде не так, по-моему, у нас типа слоя фруктовой начинки, да?
ana
Taj, совсем обындусилась уже. С начинкой, кот. заделана внутри шокодноgо кубика(понятно) - Свиточ с персиком-клубникой, Корона с ромом-коньяком-йогуртом и т д и т п .
Хочу Свиточа с кокосом!!!!! hysteric.gif
Taj
Цитата(ana @ 22.5.2008, 11:48) *

Taj, совсем обындусилась уже. С начинкой, кот. заделана внутри шокодноgо кубика

Да не хавари, точно совсем уже тут.. hihi.gif
Да-да, я вспомнила, но в тутошних шоколадках не так, но все равно вкусно smile.gif
ana
Taj, Да я их в любом случае испробую smile.gif Спасибоsmile.gif
S.Tata
А мне здесь германский шоколад нравится. особенно тот, что с фундуком. И горький у них очень вкусный rolleyes.gif
ana
S.Tata, Какой именно?
oak
А индийские 5 Stars никому не нравятся? Это не то чтобы шоколад конечно, так, конфетки smile.gif Мы здесь за ними ж в другой город ездим, пристрастились smile.gif
NaumkA
*стрямкала конфетку Бабаевской шоколадной фабрики и сижу довольная" smile.gif
закупила 2 кг конфеток из города Рыбинска, (это наш, местный Вологодский шоколад) безумно вкусный. Без начинок. Вот еще думаю несколько плиток шоколада купить и может пару коробок нарядных?
ой, чуйствую придется доплачивать за перегруз чимадана smile.gif))
ana
Taj, Я купила с кешью, уже половины нет smile.gif
Taj
Цитата(ana @ 23.5.2008, 13:05) *

Taj, Я купила с кешью, уже половины нет smile.gif

А я тоже вчера купила, правда с миндалем rolleyes.gif Уже почти вся закончилась smile.gif

oak,

Оль, мне нравится 5 стар biggrin.gif Они сейчас выпускают новый вид - с изюмом и орехами rolleyes.gif

ПыС: ужас, какой я, оказывается, спец в шоколаде ax.gif
ana
Taj, Я след. с аброкосом заточу.
Я не люблю батончико-шоколадки, люблю много чистого шоколада. rolleyes.gif
penta
Цитата(ksyu @ 18.3.2008, 16:55) *

Покупайте шоколад в хороших пекарнях! Они сами делают великолепные конфеты и все свежайшее, а по вкусу - почти наш темный шоколад! Вот в Дефенс Бейкери я в последнйи раз купила 3 вида - с фундуком (там был целый лесной орех!), с ромом (мням!) и с миндалем. У нас в местной плазе в пекарне Open Oven они тоже сами шоколадные конфеты делают - я на Дивали покупала, тоже очень вкусные.

Ксения это в Сурадж Кунде ? Я тут посмотрела фильм "Шоколад" ,потом чуть сума не сошла от слюнотечения , закусила конечно Кэтбери+ Амул , но удовольствия ноль. Снится черный шоколад . smile.gif
Mirch
Появились такие конфеты- 225 рупий коробочка, очень даже прилично, написано, что сделаны из бельгийского шоколада, но бренд индийский.
Мне понравились, но любимые у меня, всё равно- Коркуноф...
nadiyashka
если у кого есть карточка Метро...то там есть килограмовые плитки и белого и коричневого и молочного и белого шоколада...
очень вкусный и дешевый
ana
Mirch, здорово!
А сколько там грамм?
Mirch
Цитата(ana @ 10.11.2009, 13:04) *

Mirch, здорово!
А сколько там грамм?

290 грам, 6 разных начинок.
ana
Mirch, спасибо smile.gif Надо пробовать, только главное покупать в магазианх, где eсть а/с smile.gif
penta
Цитата(Надияшка-мамашка @ 10.11.2009, 6:20) *

если у кого есть карточка Метро...то там есть килограмовые плитки и белого и коричневого и молочного и белого шоколада...
очень вкусный и дешевый

А я и не знала что в Индии " Метро" есть. Теперь осталось узнать где он в Дели находится ?
ksyu
Цитата
Теперь осталось узнать где он в Дели находится ?

В Дели нет Метро.
Oryx
Цитата(ksyu @ 10.11.2009, 13:45) *

В Дели нет Метро.

Зато в Калькутте есть hihi.gif Но туда тоже только по пропускам. Просто так не попадешь.

Кстати, вспомнила что в Хаяте делают офигительные трюфеля (правда, от цены тоже можно офигеть hihi.gif - 80 рупий 1 конфетка)... мне удалось попробовать на прошлое Рождество, во время рейда на ихний буфет hihi.gif
nadiyashka
Oryx, да у нас тут в 5 звездочных отелях тож делают шоколад..я в Ля Меридиане попробовала...ухх вкусноо было..
а мне еще Ути шоколад нравится!
СВЕТА КУМАРИ
bye.gif ПРИВЕТИК ВАМ ВСЕМ!Я НОВИЧЕК НА ВАШЕМ САЙТЕ НО ДУМАЮ СО ВРЕМЕНЕМ БУДЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО
А НА СЧЕТ ШОКОЛАДА ЭТО ТОЧНО..КОГДА ЕГО ЕШЬ ТО НА ВКУС КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ЕШЬ НЕ ШОКОЛАД А КАКОЙ ТО ..НЕ ПОНЯТНЫЙ ПРОДУКТ..МНЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПАЛСЯ ШОКОЛАД СО ВКУСОМ*БЕНЗИНА ИЛИ КЕРАСИНА*МНЕ ТАК ПЛОХО БЫЛО ЧТО ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ РАЗЫ МЫ ВСЕГДА ПРИВОЗИМ ЕГО С СОБОЙ...ИМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ БАУМТИ...
ksyu
Цитата
ИМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ БАУМТИ...
Баунти тут есть, как и Марс и Сникерс и много чего еще.
Khon Suay
Цитата(Надияшка-мамашка @ 10.11.2009, 22:05) *

а мне еще Ути шоколад нравится!

rolleyes.gif ага, и покупаешь его такими кусищами... и разные-разные... и на улицах, где продают шоколад и кофе, тааааакой запах... girl_sigh.gif
Рита
А только морожное БаскинРобинс ела, у нас в городе его нет sad.gif . Очень вкусно!
А еще для меня в Индии самым десертом юыли простые лепешки с луком и сыром rolleyes.gif
Irina Khan
Цитата(ana @ 18.3.2008, 17:49) *

Я чем больше здесь живу, тем больше понимаю,что ВСЕ ТУТ ЕСТЬ, было бы желание искать - ведь стоит оно порой дешевле, чем дома, а Линд - он везде столько стоит, просто по сравнению с местными ценами режет глаз.

Мне местныи шоколад соооовсем не нравится, а я оооочень большои его любитель, в Дели нет вкусного, а вот в Гоа можно наити очень вкусныи, сделаныи вручную! ax.gif правда туда ехат далековато unsure.gif
Irina Khan
Цитата(Pagli @ 13.11.2009, 20:12) *

rolleyes.gif ага, и покупаешь его такими кусищами... и разные-разные... и на улицах, где продают шоколад и кофе, тааааакой запах... girl_sigh.gif

А где ето?в какои части страны?в Дели?я тоже хочууу rolleyes.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: