Индия-Пакистан
Мир Индостана
Шоколад в Индостане
А мне сладости и всё что косаеться еды- не нравиться. Со своими приправами они меня задолбали. Когда присылают сладости так и хочеться не разворачивая бросить в мусорку.
Люди у нас в сети магагазинов Spencer появился шоколад Ritter Sport!!!!!!!!!!

Pooja, Поздравляю, он в Дели везде есть, но он никакой

А я в Пенжабе затарилась Кэдбери с жареным миндалем - в Дели не видела

Ань, даже у нас он есть

А я подсела на шоколад из близлежащей пекарни

Taj, Да конечно он есть в Длеи, я все нашла уже 
А Селебрейшнз надо попробовать, они с начинками, и довольно цивильного вида.

А Селебрейшнз надо попробовать, они с начинками, и довольно цивильного вида.
Taj, Надо попробивать. Что рекомендуешь? Я видела с абрикосом, орехом/изюмом. Хочу фруктовую начинку, она как в нашем шоколаде внутри?

Я про это вообще-то, не Celebrations, a Temptations

Taj, совсем обындусилась уже. С начинкой, кот. заделана внутри шокодноgо кубика(понятно) - Свиточ с персиком-клубникой, Корона с ромом-коньяком-йогуртом и т д и т п .
Хочу Свиточа с кокосом!!!!!
Хочу Свиточа с кокосом!!!!!

Taj, Да я их в любом случае испробую
Спасибо

А мне здесь германский шоколад нравится. особенно тот, что с фундуком. И горький у них очень вкусный

S.Tata, Какой именно?
А индийские 5 Stars никому не нравятся? Это не то чтобы шоколад конечно, так, конфетки
Мы здесь за ними ж в другой город ездим, пристрастились

*стрямкала конфетку Бабаевской шоколадной фабрики и сижу довольная"
закупила 2 кг конфеток из города Рыбинска, (это наш, местный Вологодский шоколад) безумно вкусный. Без начинок. Вот еще думаю несколько плиток шоколада купить и может пару коробок нарядных?
ой, чуйствую придется доплачивать за перегруз чимадана
))

закупила 2 кг конфеток из города Рыбинска, (это наш, местный Вологодский шоколад) безумно вкусный. Без начинок. Вот еще думаю несколько плиток шоколада купить и может пару коробок нарядных?
ой, чуйствую придется доплачивать за перегруз чимадана

Taj, Я купила с кешью, уже половины нет

Taj, Я след. с аброкосом заточу.
Я не люблю батончико-шоколадки, люблю много чистого шоколада.
Я не люблю батончико-шоколадки, люблю много чистого шоколада.

Покупайте шоколад в хороших пекарнях! Они сами делают великолепные конфеты и все свежайшее, а по вкусу - почти наш темный шоколад! Вот в Дефенс Бейкери я в последнйи раз купила 3 вида - с фундуком (там был целый лесной орех!), с ромом (мням!) и с миндалем. У нас в местной плазе в пекарне Open Oven они тоже сами шоколадные конфеты делают - я на Дивали покупала, тоже очень вкусные.
Ксения это в Сурадж Кунде ? Я тут посмотрела фильм "Шоколад" ,потом чуть сума не сошла от слюнотечения , закусила конечно Кэтбери+ Амул , но удовольствия ноль. Снится черный шоколад .

Появились такие конфеты- 225 рупий коробочка, очень даже прилично, написано, что сделаны из бельгийского шоколада, но бренд индийский.
Мне понравились, но любимые у меня, всё равно- Коркуноф...
Мне понравились, но любимые у меня, всё равно- Коркуноф...

если у кого есть карточка Метро...то там есть килограмовые плитки и белого и коричневого и молочного и белого шоколада...
очень вкусный и дешевый
очень вкусный и дешевый
Mirch, здорово!
А сколько там грамм?
А сколько там грамм?
Mirch, спасибо
Надо пробовать, только главное покупать в магазианх, где eсть а/с

Цитата
Теперь осталось узнать где он в Дели находится ?
В Дели нет Метро.
В Дели нет Метро.
Зато в Калькутте есть

Кстати, вспомнила что в Хаяте делают офигительные трюфеля (правда, от цены тоже можно офигеть

Oryx, да у нас тут в 5 звездочных отелях тож делают шоколад..я в Ля Меридиане попробовала...ухх вкусноо было..
а мне еще Ути шоколад нравится!
а мне еще Ути шоколад нравится!

А НА СЧЕТ ШОКОЛАДА ЭТО ТОЧНО..КОГДА ЕГО ЕШЬ ТО НА ВКУС КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ЕШЬ НЕ ШОКОЛАД А КАКОЙ ТО ..НЕ ПОНЯТНЫЙ ПРОДУКТ..МНЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПАЛСЯ ШОКОЛАД СО ВКУСОМ*БЕНЗИНА ИЛИ КЕРАСИНА*МНЕ ТАК ПЛОХО БЫЛО ЧТО ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ РАЗЫ МЫ ВСЕГДА ПРИВОЗИМ ЕГО С СОБОЙ...ИМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ БАУМТИ...
Цитата
ИМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ БАУМТИ...
Баунти тут есть, как и Марс и Сникерс и много чего еще.
А только морожное БаскинРобинс ела, у нас в городе его нет
. Очень вкусно!
А еще для меня в Индии самым десертом юыли простые лепешки с луком и сыром

А еще для меня в Индии самым десертом юыли простые лепешки с луком и сыром

Я чем больше здесь живу, тем больше понимаю,что ВСЕ ТУТ ЕСТЬ, было бы желание искать - ведь стоит оно порой дешевле, чем дома, а Линд - он везде столько стоит, просто по сравнению с местными ценами режет глаз.
Мне местныи шоколад соооовсем не нравится, а я оооочень большои его любитель, в Дели нет вкусного, а вот в Гоа можно наити очень вкусныи, сделаныи вручную!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: