А я вот на днях ходила себе искать весннюю куртку. Так вот в магазах висят тока тренчи. Везде они. Блин. Я понимаю это классика, но и что-то другое хочется..
так а какого фасона куртку ты хотела? у нас тут тоже тренчи везде, еще и дорогущие такие, от 3 тысщ и выше. в Меге много курток, я себе зимнюю там как раз купила...еле нашла чтоб попень прикрывала, везде только короткие были...
polinabs
28.3.2008, 19:57
Цитата(Moashoo @ 28.3.2008, 16:44)
так а какого фасона куртку ты хотела? у нас тут тоже тренчи везде, еще и дорогущие такие, от 3 тысщ и выше. в Меге много курток, я себе зимнюю там как раз купила...еле нашла чтоб попень прикрывала, везде только короткие были...
Даже не знаю какого фасона. Я обычно когда вижу вещь сразу понимаю - мое, беру! Но тут уж они совсем выбора не оставили. Я люблю что-нибудь подлинней, короткое не ношу.
ПрынцеССкА
29.3.2008, 9:21
Несколько красивых платьишек. Можно их исче и с брючками или с бермудами...
ПрынцеССкА
29.3.2008, 9:33
Немного обуви...
ПрынцеССкА
29.3.2008, 9:45
...
Vesta
29.3.2008, 11:00
Цитата(ПрынцеССкА @ 29.3.2008, 12:33)
Немного обуви...
вот эти класс!
платьюшки все прикольные, хочется на море сразу
Moashoo
29.3.2008, 11:38
Цитата(ПрынцеССкА @ 29.3.2008, 12:45)
...
Гуля, где ты нашла, на каком сайте? Хочу себе такие заказать (фиолетовые или черные)
Платья симпатичные еще бы подлинее и носить можно а я себе недавно Манго платьишко купила на распродаже черное трикотажное в цветочек только там был глубокий вырез на хруди, я его ушила немного
нашла...49 баксов и столько же наверное за пересылку. млин если они вообще в Рашу пересылают я таких у нас не видела, давно хотела Вестик, а в магазе Лахорском где ты свои покупала туфельки, там еще такие есть? я помню мерила их, похожие...с вырезанным носком тоже...
ПрынцеССкА
29.3.2008, 12:35
Цитата(Moashoo @ 29.3.2008, 17:30)
Вестик, а в магазе Лахорском где ты свои покупала туфельки, там еще такие есть? я помню мерила их, похожие...с вырезанным носком тоже...
В Пакистане я много типа таких видела, они и в правду не такие уж дорогие тута
ПрынцеССкА
29.3.2008, 12:40
Я когда была в Эмиках последний раз покупала сибе точь в точь вот такие, черного цвета. У них такой каблук высокий, что потом ноги долго болят
Vesta
29.3.2008, 13:02
Цитата(Moashoo @ 29.3.2008, 15:30)
Вестик, а в магазе Лахорском где ты свои покупала туфельки, там еще такие есть? я помню мерила их, похожие...с вырезанным носком тоже...
еще есть, но я мерила, на ноге они не очень смотрятся (на моей по крайней мере, потому что пальцы длинные, и короткий нос - все они наружу ) Гуля типа таких себе там купила только с открытым носом.
Moashoo
29.3.2008, 13:32
Цитата(Vesta @ 29.3.2008, 16:02)
Гуля типа таких себе там купила только с открытым носом.
девачки как вы такие каблуки носите
milinka
29.3.2008, 13:46
Цитата(Moashoo @ 29.3.2008, 16:32)
Представляете, я на таких каблуках 3 дня по Москве скакала, думала помру . Никакой другой обуви с собой не взяла, ну на 3 дня всего же ехала, а сапожки на таких каблуках больше всего к пальто подходили . Для меня разуться где-нибудь в примерочной кабинке в магазине было счастьем, и я бегала везде в поисках скамеечки или диванчика в магазинах. Боялась, что реально что-то с ногами может случиться из-за такой глупости . Млин, я бы тогда с радостью обула любые беспонтовые штиблеты, фиг с ним, что к польто не подходит, лишь бы ноги не болели
ПрынцеССкА
29.3.2008, 14:54
Цитата(Moashoo @ 29.3.2008, 18:32)
Я ношу, причем я редко без каблуков хожу
Milisa
29.3.2008, 14:56
Цитата(ПрынцеССкА @ 29.3.2008, 12:40)
Я когда была в Эмиках последний раз покупала сибе точь в точь вот такие, черного цвета. У них такой каблук высокий, что потом ноги долго болят
красивые
ПрынцеССкА
29.3.2008, 15:05
Цитата(Milisa @ 29.3.2008, 19:56)
красивые
Только в Пакистане исче не носила, все боюсь что подскольнусь и упаду где нибудь, везде же мрамор
Vesta
29.3.2008, 16:02
Цитата(Moashoo @ 29.3.2008, 16:32)
я ваще-то про балетки говорила я каблуки ношу редко, но вот к Рамилю на ДР одела, и очень было в них удобно
ПрынцеССкА
29.3.2008, 16:07
Цитата(Vesta @ 29.3.2008, 21:02)
я ваще-то про балетки говорила я каблуки ношу редко, но вот к Рамилю на ДР одела, и очень было в них удобно
Вааще если привыкать к каблуку, каблук очень удобная вещь
Vesta
29.3.2008, 16:14
Цитата(ПрынцеССкА @ 29.3.2008, 19:07)
Вааще если привыкать к каблуку, каблук очень удобная вещь
не, я никак не могу привыкнуть,очень нравится, как выглядит, но носить трудно
ПрынцеССкА
29.3.2008, 18:20
Цитата(Vesta @ 29.3.2008, 21:14)
не, я никак не могу привыкнуть,очень нравится, как выглядит, но носить трудно
А я наоборот, когда ношу совсем без каблука, то ноги болят
gulnara
29.3.2008, 18:34
Цитата(ПрынцеССкА @ 29.3.2008, 4:21)
Несколько красивых платьишек. Можно их исче и с брючками или с бермудами...
Ой, это Victoria's Secret? Они красивые, но я бы не советовала покупать – у них качество ужасное, уж сколько раз я прокалывалась
ПрынцеССкА
29.3.2008, 18:36
Цитата(gulnara @ 29.3.2008, 23:34)
Ой, это Victoria's Secret? Они красивые, но я бы не советовала покупать – у них качество ужасное, уж сколько раз я прокалывалась
Правда? Я никогда не покупала. Я проста иногда стыриваю некоторые фасоны.
gulnara
29.3.2008, 18:41
Цитата(ПрынцеССкА @ 29.3.2008, 13:36)
Правда? Я никогда не покупала. Я проста иногда стыриваю некоторые фасоны.
Ага. Фасоны красивые, это да! Но, как показал мой опыт, у них очень плохие материалы – линяют за одну стирку, растягииваются, да и скатываются Если б самой пошить из своего материала, было бы классно. Так что очень мудро, что копишь фасоны
gulnara
29.3.2008, 19:46
Elle Spring 08 trends: Americana:
DIP DYE
ESPADRILLES
Fantasy
GRECIAN
HOTHOUSE FLORALS
JEWELED ACCESSORIES
KALEIDOSCOPE
LOVE CHILD
OVERSIZED CLUTCH
RUFFLES
UNDERWEAR
VEST
WATERCOLOR
XENOPHILE
YELLOW
ZEBRA
ПрынцеССкА
29.3.2008, 19:51
Цитата(gulnara @ 29.3.2008, 23:41)
Ага. Фасоны красивые, это да! Но, как показал мой опыт, у них очень плохие материалы – линяют за одну стирку, растягииваются, да и скатываются Если б самой пошить из своего материала, было бы классно. Так что очень мудро, что копишь фасоны
Копить то коплю, но нормального портного до сих пор не нашла. Придется в Ташкенте дать портнихе
gulnara
29.3.2008, 20:01
New York Fashion Week Runway report: Готовимся к осени 2008!
gulnara
29.3.2008, 20:08
Oscar Night 08:
gulnara
30.3.2008, 1:18
Milan Fashion Week:
gulnara
30.3.2008, 1:28
Разное:
ПрынцеССкА
2.4.2008, 19:35
ПрынцеССкА
2.4.2008, 19:49
Блузки
ПрынцеССкА
2.4.2008, 20:00
Сумочки..
ПрынцеССкА
2.4.2008, 20:07
Тухли и басаножки.
Camilla
2.4.2008, 20:56
интересно в таком вообще реально ходить?
Camilla
2.4.2008, 21:03
Camilla
2.4.2008, 21:37
На неделе высокой моды в Нью-Йорке британский модельер Марк Якобс поразил всех новой обувью. Его модели выходили на подиум в туфлях, каблуки которых крепились не как обычно к пятке, а горизонтально, к носку! Сказать, что это необычные каблуки – ничего не сказать. Как на них ходить – совершенно непонятно.
На фоне этого плода дизайнерского воображения Марка Якобса его шпильки для спортивной обуви уже не удивляют.
Стоит обувь с перевернутыми каблуками в среднем 300 евро.
Один из ученых американского Института Здравоохранения поделился своим мнением по поводу туфель от Марка Якобса с журналом Daily Мail: «Это просто абсурд. Горизонтальные каблуки сможет носить только та женщина, которая не ходит дальше красной ковровой дорожки, а еще та, у которой денег больше, чем здравого смысла».
Moashoo
3.4.2008, 16:36
Цитата(Alina @ 3.4.2008, 0:56)
интересно в таком вообще реально ходить?
на третьей фотке, красные - вполне обычные туфельки
остальные атас конечно
Цитата(Alina @ 3.4.2008, 1:37)
гыыы, выглядит так, как будто на носочках бежит
Vesta
3.4.2008, 16:48
Цитата(ПрынцеССкА @ 3.4.2008, 0:00)
Сумочки..
вот такую черную давно ищу, нигде не попадалась, ХАЧУ!
Moashoo
3.4.2008, 16:58
Цитата(Vesta @ 3.4.2008, 20:48)
вот такую черную давно ищу, нигде не попадалась, ХАЧУ!
а я себе похожую купила за 14 евро (бебебе) в Хел-ки в Манго, только она побольше размером и ручки длинее, ну и золота нет...только кольца, и то серебристые...
А ты в Питер приедешь когда домой в мае поедешь домой?
Vesta
3.4.2008, 17:12
Цитата(Moashoo @ 3.4.2008, 20:58)
а я себе похожую купила за 14 евро (бебебе) в Хел-ки в Манго, только она побольше размером и ручки длинее, ну и золота нет...только кольца, и то серебристые...
А ты в Питер приедешь когда домой в мае поедешь домой?
я кожаную хочу, за 14 евро не купишь...
в Питер? очень может быть если в мужем - то тем более, ему Питер показать
Moashoo
3.4.2008, 17:25
Цитата(Vesta @ 3.4.2008, 21:12)
я кожаную хочу, за 14 евро не купишь...
а ну естессно, я не особо заморачиваюсь, главное чтоб на ощупь нравиась не у внешне конечно.
Цитата
в Питер? очень может быть если в мужем - то тем более, ему Питер показать
а то давайте, заруливай(те) ко мне
Vesta
3.4.2008, 17:29
Цитата(Moashoo @ 3.4.2008, 21:25)
а то давайте, заруливай(те) ко мне
если ты не срулишь к тому времени
Moashoo
3.4.2008, 17:33
Цитата(Vesta @ 3.4.2008, 21:29)
если ты не срулишь к тому времени
ну я думаю не раньше конца мая, а то и в июне, да фиг знает, никогда не идет так как планируешь...
Paheli
3.4.2008, 20:17
Цитата(Rani @ 16.3.2008, 0:52)
кое-что напоминает 80-е гг., Но кое-что очень даже ничего...
Согласна.. тоже так подумала.. мода возвращается..
Priyanka
4.4.2008, 6:16
Цитата
а еще модны джинсы с завышенной талией.
Джинсы с завышенной талией, тьфу бяка Ни за что не надену, до такой моды надо было еще додуматься
Priyanka
4.4.2008, 6:37
Кстати о сумках....
Согласно исследованиям зарубежных психологов, тайна женского характера легко может быть раскрыта, если обратить внимание на то, какую сумку выбирает себе женщина.
Сумка больших размеров характерна для деятельной натуры с широким кругозором и повышенной работоспособностью. Обычно такая сумка легко открывается и имеет много отделений (только не путайте её с хозяйственной сумкой).
Изящную сумочку носят утончённые натуры, уделяющие немало времени своей внешности. Они, хотя и ходят на работу, основную часть времени посвящают посторонним разговорам. Миниатюрная сумочка без ручки, так называемая косметичка. В неё кладут блокнот, косметичку, ручку, мелочь. Небольшой объём сумочки говорит о сдержанности и организованности хозяйки.
Такой классификации придерживаются учёные (С. Степанов, «Язык внешности»), но хотелось бы уточнить и повториться: зачастую у женщины не одна, а сразу несколько сумок. Как правило, если покупаешь миниатюрную сумочку (например, для выходов в свет или торжественных случаев), то никак не обойтись и без другой – сумочки на каждый день. Или, наоборот, покупаешь сумку больших размеров, так называемую красивую и практичную «авоську», и с ней, вроде бы, комфортно и привычно, но в один из дней (а когда-нибудь он обязательно настанет), надев вечернее платье и шпильки, понимаешь, что к этому наряду она никак не подойдёт.
Может быть, сумки нельзя классифицировать и пытаться с их помощью выявить психологические особенности хозяек? Ведь настоящая женщина всегда остаётся загадкой, непредсказуемой и разной: сегодня нам хочется быть беззащитными и робкими, завтра властными и самостоятельными…
Наверное, психологи сами понимали, что с прекрасной половиной человечества не всё так однозначно, поэтому предложили другое исследование. По мнению специалистов, о женщине можно немало узнать, если посмотреть не на саму сумочку со стороны, а заглянуть в неё.
Стиль «хаос». В такой сумочке вещи первой необходимости лежат глубоко на дне. Чтобы разыскать проездной билет или записную книжку, её владелице приходится вынимать половину содержимого, теряя при этом немало времени. Очевидно, женщины живут под девизом «Никаких проблем!». Легко знакомятся, легко расстаются. И ещё одна особенность: никогда нельзя настаивать, чтобы люди такого склада что-то быстро сделали или нашли. Это выводит их из равновесия – и в быту, и на работе… С такими дамами нелегко.
Стиль «образцовый порядок». Эта сумочка – полная противоположность предыдущей. Всё, что потребуется, всегда под рукой. Характер женщин, которые имеют такие сумочки, активный и надёжный. Они корректны, вежливы, уверены в себе. Имеют организаторские способности.
Коллекционная сумочка. В ней хранятся использованные билеты в кино и театр, смятые рецепты, проспекты, пуговицы, вырезки из газет и журналов с полезными советами, письма, фотографии и т.д. Хозяйки таких сумочек мечтательны и несколько безалаберны, а также не слишком практичны в житейских делах.
Сумка на все случаи жизни. Чего в ней только нет! Запасные очки, набор лекарств, телефонный справочник, дезодорант, маникюрные принадлежности, несколько комплектов ключей, нитки с иголкой и т.д. Такой набор свидетельствует о деловитости, практичности и житейской мудрости женщины. А иногда и о добром сердце.
Деловой стиль. В сумочке постоянно находятся записные книжки, блокнот, калькулятор, ручка (и не одна!), диктофон, фотоаппарат, специализированный журнал или свежая газета…Набор всех принадлежностей говорит сам за себя: эта дама – сама серьёзность, настоящая бизнес-леди или творческая личность. Таких женщин отличают самоуверенность, недостаток юмора, а иногда и наивное представление о многих житейских делах.
Priyanka
4.4.2008, 7:25
Цитата
Ой, ПрынцеССка, вот это класс, прям по моему стилю, под цвет глаз, мммм, я вообще помимо основного черного, ношу все голубое, розовое и сиреневое, красное тоже безумно мне идет (обувь/одежда)....А тут и стиль и цвет...А мне еще очень золотистые босоножки нравятся, с одной горизонтальной пряжкой впереди
Вот эти тоже ничего, но далеко не шедевр, слишком много лишнего в дизайне..
или вот эти:
а эти тоже вроде очень даже ничего....Люблю минимализм в обуви...
Кээсдваше4ка
5.4.2008, 8:47
я раньше ходила только на каблуках,причем высоких ,а как приехала в ПК,так стала больше носить балетки и шлёпки,вообщем без каблуков,теперь их почему-то редко одеваю,даже на Родине.