о-ееееее! Я этот фильм тоже обожаю! Я, честно говоря и не знала, как он в оригинале называется, у нас то он идет как "Австралийское танго". А еще мне нравится Dancer Люка Бессона и еще хочу посмотреть "The cast"
У меня эта штука грузится чере пень-колоду, заедает, из того что успела увидеть- вроде похоже на модерн... Интересно, эта база у них их классических балетных школ? как с балетом-то дело обстоит? А вы на своих классах балетные упражнения делаете?
ksyu
16.7.2008, 11:14
Chorichori, Вот это видео позволяет получить примерное представление того, какие танцы мы танцуем http://www.youtube.com/watch?v=-TRtgqO0lcY Выдержки из концерта Шиамака Soul2Soul
Балетных упражнений у станка не делаем, а элементы балетные иногда изучаем.
Chorichori
16.7.2008, 11:45
Цитата(ksyu @ 16.7.2008, 15:14)
Chorichori, Вот это видео позволяет получить примерное представление того, какие танцы мы танцуем http://www.youtube.com/watch?v=-TRtgqO0lcY Выдержки из концерта Шиамака Soul2Soul
Балетных упражнений у станка не делаем, а элементы балетные иногда изучаем.
Выглядит действительно, как помесь фанка с модерном и джазом. А шпагаты-туры-прыжки-поддержки (если мальчики есть?)?
ksyu
16.7.2008, 12:18
Цитата
А шпагаты-туры-прыжки-поддержки (если мальчики есть?)?
Есть, но уже на более высоких уровнях, т.е. начиная со спецгруппы, куда отбирают из простых групп путем auditions.
Chorichori
16.7.2008, 12:47
Цитата(ksyu @ 16.7.2008, 16:18)
Есть, но уже на более высоких уровнях, т.е. начиная со спецгруппы, куда отбирают из простых групп путем auditions.
А ты в какой? У нас ты сам определяешь, в какой тебе группе заниматься- пришел, попробовал- если не справляешься- идешь на уровень ниже, все ок- остаешься
И что потом- после auditions? Просто право заниматься в группе или подработки какие-то дают? А ты в России занималась танцами? И какими стилями?
ksyu
16.7.2008, 13:09
Цитата
А ты в какой?
Я в простой, в последнем уровне, там такие уровни - Beginners, Elementary, Intermediate и Inter Advance. Меня звали на аудишнс 2 раза, но не выбрали. Вот, кусочек нашего танца с прошлогоднего шоу, вот примерно такой уровень у простых групп, я там где-то сзади тоже есть. В простые группы могут придти все, независимо от возраста, размера и уровня. http://youtube.com/watch?v=W442ABqllv8
В спецгруппе ты получаешь более интенсивный тренинг и оттуда есть шанс попасть в инструктора и в профессиональную труппу Шиамака. Но сам факт попадания в спецгруппу не является гарантией того, что ты оттуда пойдешь куда-то дальше.
Цитата
А ты в России занималась танцами? И какими стилями?
Да я в детстве ходила в балетную студию, а потом занималась индийскими танцами и бхаратнатьямом.
Chorichori
16.7.2008, 14:31
Прикольно смотрится!
Я в детстве начинала с индийских танцев (стиль не помню, т.е.- станцевать и сейчас кое-что могу, а как называется, не знаю). потом- бальные и цирковая студия, потом опять бальные, потом джаз модерн и фанк. Жалко, что наших записей в Youtubу нет- не нашла. Я хожу в Каннонданс на 3-й уровень. это-одна из самых авторитетных школ джаз-модерн танца в России, есть профессиональная труппа, чены которой преподают и гастролируют по России и за границей, постоянно проводят мастер-классы с иностранными преподами и проводит ежегодный международный фестивать Open-Look с мастер -классами (я там перевожу и за это на халяву занимаюсь ). сайт www.cannondance.ru
жалко , что не показать, записей не нашла. У нас все видео- только за деньги- на все- лицензия.
ksyu
16.7.2008, 15:52
Румба (что у меня на аватарке) - Гев (брейк-танцор) и Кортни (контемпорари). Гев из Казахстана, но с армянскими корнями. http://youtube.com/watch?v=8_G5MF8BJIk
Chorichori
18.7.2008, 7:13
Цитата(ksyu @ 16.7.2008, 19:52)
Румба (что у меня на аватарке) - Гев (брейк-танцор) и Кортни (контемпорари). Гев из Казахстана, но с армянскими корнями. http://youtube.com/watch?v=8_G5MF8BJIk
Посмотрела 3 их танца- ааааапофигеть! Супер! румба- супер секси- точно "вертикальное выражение горизонтальных желаний"!
ksyu
18.7.2008, 7:25
Цитата
Посмотрела 3 их танца- ааааапофигеть! Супер!
Гев сегодня выбыл из конкурса хнык хнык
Chorichori
18.7.2008, 8:19
Цитата(ksyu @ 18.7.2008, 11:25)
Гев сегодня выбыл из конкурса хнык хнык
Ой, жааалко! Тааакой мальчик талантливый! А что это за конкурс-то? И какой там главный приз?
ksyu
18.7.2008, 8:57
Цитата
А что это за конкурс-то? И какой там главный приз?
So you think you can dance - танцевальное реалити шоу в США, сейчас идет 4-й сезон и на этой неделе выступали топ 10 танцоров и вот сегодня танцоров осталось 8. Главный приз - какой-то там денежный плюс популярность. Я - большой фанат этого шоу, смотрю ВСЕ, что с ним связано, перед 4-м сезоном я качала австралийский сезон, а после окончания 4-го сезона в США начнется сезон в Канаде
Chorichori
18.7.2008, 9:15
Цитата(ksyu @ 18.7.2008, 12:57)
So you think you can dance - танцевальное реалити шоу в США, сейчас идет 4-й сезон и на этой неделе выступали топ 10 танцоров и вот сегодня танцоров осталось 8. Главный приз - какой-то там денежный плюс популярность. Я - большой фанат этого шоу, смотрю ВСЕ, что с ним связано, перед 4-м сезоном я качала австралийский сезон, а после окончания 4-го сезона в США начнется сезон в Канаде
А-а! Красиво! Я просто телик не смотрю- (у меня его нет), а комп- служебный, да и это шоу у нас, вроде, не показывали ( а может, я просто не видела). А в Индии я на него не натыкалась по тамошнему телевидению. А вообще мне танцевальные фильмы очень нравятся (конечно, когда хореография красивая и сюжет не тупой).
ksyu
18.7.2008, 9:27
Цитата
А-а! Красиво! Я просто телик не смотрю- (у меня его нет), а комп- служебный, да и это шоу у нас, вроде, не показывали ( а может, я просто не видела). А в Индии я на него не натыкалась по тамошнему телевидению. А вообще мне танцевальные фильмы очень нравятся (конечно, когда хореография красивая и сюжет не тупой)
По-моему, его в России не показывают, а в Индии недавно повторяли по ночам второй сезон, растянув его в 2 раза. Я все качаю имулом
Мне нравится то, что там выбирают разноплановых танцоров и каждую неделю они тянут бумажку со стилем, который они должны будут танцевать на этйо неделе. И часто хип-хопперы танцуют какой-нибудь вальс или ча-ча-ча, а контемпорари - хип-хоп. То есть для победы на этом конкурсе главное - многогранность и умение схватывать быстро новый стиль, ну и плюс личное обаяние, потому что надо, чтобы народ за тебя голосовать побежал.
По-моему, его в России не показывают, а в Индии недавно повторяли по ночам второй сезон, растянув его в 2 раза. Я все качаю имулом
Мне нравится то, что там выбирают разноплановых танцоров и каждую неделю они тянут бумажку со стилем, который они должны будут танцевать на этйо неделе. И часто хип-хопперы танцуют какой-нибудь вальс или ча-ча-ча, а контемпорари - хип-хоп. То есть для победы на этом конкурсе главное - многогранность и умение схватывать быстро новый стиль, ну и плюс личное обаяние, потому что надо, чтобы народ за тебя голосовать побежал.
А их всегда на пары разбивают или они и соло тоже танцуют?
Хороший проект! Зато в России есть ледовые танцы со звездами- вот это я люблю! Особенно интересно, т.к. такого количества чемпионов по фигурному катанию ни в одной стране не наберется- чисто Российский феномен, все номера разноплановые и смотреть- одно удовольствие, особенно интересно, когда одиночников ставят в пары!
ksyu
18.7.2008, 9:46
Цитата
А их всегда на пары разбивают или они и соло тоже танцуют?
Хороший проект! Зато в России есть ледовые танцы со звездами- вот это я люблю! Особенно интересно, т.к. такого количества чемпионов по фигурному катанию ни в одной стране не наберется- чисто Российский феномен, все номера разноплановые и смотреть- одно удовольствие, особенно интересно, когда одиночников ставят в пары!
Соло они танцуют, когда попадают в Bottom 3 и хотят спасти себя, чтобы не выбыть из конкурса. Н уи после топ 10 в каждом эпизоде помимо парного танца они танцуют еще и соло. Но соло они танцуют свое собственное, то есть в собственном стиле.
Тут еще есть танцы со звездами. но я это не очень люблю. Мне нравится, что в этом шоу как раз набирают профессиональных танцоров. но неизвестных, поэтому ты к ним никак не относишься до шоу, а мнение создается в процессе.
Chorichori
18.7.2008, 9:50
Цитата(ksyu @ 18.7.2008, 13:46)
Соло они танцуют, когда попадают в Bottom 3 и хотят спасти себя, чтобы не выбыть из конкурса. Н уи после топ 10 в каждом эпизоде помимо парного танца они танцуют еще и соло. Но соло они танцуют свое собственное, то есть в собственном стиле.
Тут еще есть танцы со звездами. но я это не очень люблю. Мне нравится, что в этом шоу как раз набирают профессиональных танцоров. но неизвестных, поэтому ты к ним никак не относишься до шоу, а мнение создается в процессе.
В Раше-то тоже есть танцы со звездами, но фигурное катание со звездами мне нравится больше- и сложнее это в 10 раз. Индийские танцы со звездами смотрела- детский сад!
ksyu
18.7.2008, 9:57
Цитата
Индийские танцы со звездами смотрела- детский сад!
Согласна, мне как раз недавно прислали весь индийский сезон, так как по телеку я не смотрела, так я после американского шоу совершенно не могу смотреть индийское - меня и танцы и судейство пробивают на смех.
А вот еще один танец. Во вчерашнем эпизоде впервые на шоу был представлен стиль балет (ну не совсем крутой балет, с уклоном в контемпорари, но все же) ВОт, Вилл и Кети - Pas De Deux http://www.youtube.com/watch?v=LuSKshNlWx0
Я поставила качать по порядку - 1, 2, 3, интересно что там качается? В поиске нашлось 1-16. Наверное, эпизоды второго сезона? Сколько в сезоне серий бывает?
Мне тоже эти же самые и нравились. И еще Навка с Вилли Хаапасало, вообще класс! мне кстати как постановщик больше Авербух, чем Жулин понравился.
Chorichori
18.7.2008, 11:02
Цитата(yulika @ 18.7.2008, 14:53)
Мне тоже эти же самые и нравились. И еще Навка с Вилли Хаапасало, вообще класс! мне кстати как постановщик больше Авербух, чем Жулин понравился.
+1 ППКС!
Chorichori
18.7.2008, 11:04
Цитата(ksyu @ 18.7.2008, 14:20)
Я поставила качать по порядку - 1, 2, 3, интересно что там качается? В поиске нашлось 1-16. Наверное, эпизоды второго сезона? Сколько в сезоне серий бывает?
Серий до фига и они длинные. Наверное, так и есть- 16. Звезды на Льду еще скачай- не пожалеешь1 Там все номера Авербух ставил- талантище! И фигурист суперический и хореограф гениальный!
ksyu
18.7.2008, 11:16
Цитата
Звезды на Льду еще скачай- не пожалеешь1 Там все номера Авербух ставил- талантище!
Да, звезды на льду тоже нашла, надо освободить место на жестком диске и поставить все качать, Там каждая серия по 1 ГБ, а у меня сейчас 3.6 Гб свободны, поэтому пока только первые 3 серии второго сезона поставила. Одна уже вовсю качается - уже около 100 Мб скачано
Но если самой танцевать модерн и джаз, колени, позвоночник, паховые и грушевидные мышцы убиваются - мама, не горюй! Раз в месяц стабильно к мануальщику бегать приходится! Но лучше, если есть возможность еще и на йогу ходить- восстанавливаться. Я после длительного перерыва вообще без наколенников не могу прыгать- потом колени хрустят.
Мое любимое соло и моя любимая конкурсантка на данный момент (мой другой фаворит, Марк, на прошлой неделе выбыл ) Итак, Кортни Галиано: http://in.youtube.com/watch?v=U_Bkn3SoHbk
Здорово, как она крутится на одной ноге, потрясающе.
ksyu
4.8.2008, 18:00
Цитата
Здорово, как она крутится на одной ноге, потрясающе
А мне еще нравится, как она выходит из кручения и сразу падает - потрясающе! И музыка!
ksyu
6.8.2008, 4:17
Венский вальс в исполнении Марка и Кортни, хореограф - Джейсон Гилкинсон, один из лучших бальных хореографов в мире. Мне нравится, как они смотрятся вместе - она такая хрупкая, маленькая и роматичная, а он высокий и мужественный рядом с ней. теперь, когда Марк выбыл, я болею за Кортни в финале! http://in.youtube.com/watch?v=LCzHOwO_HOk
Я - большой фанат этого шоу, смотрю ВСЕ, что с ним связано, перед 4-м сезоном я качала австралийский сезон, а после окончания 4-го сезона в США начнется сезон в Канаде
Большое тебе спасибо, Ксюша, за ссылки !
На последнем фото Кортни похож на Ланового, по-моему !?
Tian
6.8.2008, 16:26
Malini, Кортни - это девушка, юноша на фотографиях - Марк.
ksyu
6.8.2008, 16:50
И еще один танец в исполнении Марка и Кортни - Джаз, хреограф Соня Тайех, очень оригинальный хореограф, ее стиль прекрасно сочетается со стилем самого Марка, чтобы проиллюстрировать, сначала покажу соло Марка "Богемская рапсодия" с его auditions в Вегасе: http://in.youtube.com/watch?v=d7gqTS4nSjQ
Понравилось сочетания движений индийского танца с балетом. Ну, и конечно же, пластичность, скоординированность движений и профессионализм балета тоже поражает
Anriya
7.9.2008, 15:37
Еще одно видео, подтверждающее профессионализм ТОДЕСа: