Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЛюбимые танцевальные видео

Страницы: 1, 2, 3
ksyu
Anriya, Там что-то серьезное случилось с девочкой, одной участницей такого шоу, и вот подняли такой вопрос. В принципе, я считаю, что детям нечего делать в реалити шоу, подвергать свою психику такому стрессу. Но танцующих детей я бы смотреть все равно хотела, танцуют и правда здорово.
Vale4ka
girl_sigh.gif girl_sigh.gif girl_sigh.gif girl_sigh.gif
танец
Natalli & Nico - Disco - Canada. Сайт

Natalli Reznik & Francis Lafreniиre ~Canada (November 5, 2008) HQ Сайт

Masha and Denis - jazz, Сайт
Vesta
сегодня по AXN увидела рекламу, что в следующий вторник в шоу So you think you can dance будет Bolliwood special, то есть индиские танцы.
Очень интересно посмотреть smile.gif
Vesta
смотрела сегодня So you think you can dance - был один танец на песню из Om shanti Om (надеюсь, правильно написала).
Мне ОЧЕНЬ понравилось! Настолько органично, заряженно, пластически все было сделано! rolleyes.gif
хореограф был индиец smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=YhGIyJCNXvg
Areena
Vesta, это другой сизн 4... сейчас ведь 7 идет.. сегодня первый компетишн.. smile.gif

кстати, этот хореограф у нас в ЛА самый известный.. я к нему хотела записаться, когда выбор стоял между классическим танцем или болливудом.. smile.gif и я с ним уже успела познакомится.. ax.gif
janakii
Цитата(Vesta @ 16.6.2010, 1:16) *

смотрела сегодня So you think you can dance - был один танец на песню из Om shanti Om (надеюсь, правильно написала).
Мне ОЧЕНЬ понравилось! Настолько органично, заряженно, пластически все было сделано! rolleyes.gif
хореограф был индиец smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=YhGIyJCNXvg

В 5-ом сезоне был классный болливуд . в топ-10, 5 девушек танцевали Был еще из сламдога, но мне не очень понравился video
Vesta
Цитата(Areena @ 15.6.2010, 23:08) *

Vesta, это другой сизн 4... сейчас ведь 7 идет.. сегодня первый компетишн.. smile.gif

кстати, этот хореограф у нас в ЛА самый известный.. я к нему хотела записаться, когда выбор стоял между классическим танцем или болливудом.. smile.gif и я с ним уже успела познакомится.. ax.gif

ну, я уже давно не слежу за течением программы, случайно пару последних раз нарвалась на нее smile.gif
Vesta
Цитата(janakii @ 15.6.2010, 23:13) *

В 5-ом сезоне был классный болливуд . в топ-10, 5 девушек танцевали Был еще из сламдога, но мне не очень понравился video

здорово девчонки танцуют, спасибо smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: