Anriya, Там что-то серьезное случилось с девочкой, одной участницей такого шоу, и вот подняли такой вопрос. В принципе, я считаю, что детям нечего делать в реалити шоу, подвергать свою психику такому стрессу. Но танцующих детей я бы смотреть все равно хотела, танцуют и правда здорово.
сегодня по AXN увидела рекламу, что в следующий вторник в шоу So you think you can dance будет Bolliwood special, то есть индиские танцы. Очень интересно посмотреть
Vesta
15.6.2010, 18:46
смотрела сегодня So you think you can dance - был один танец на песню из Om shanti Om (надеюсь, правильно написала). Мне ОЧЕНЬ понравилось! Настолько органично, заряженно, пластически все было сделано! хореограф был индиец
Vesta, это другой сизн 4... сейчас ведь 7 идет.. сегодня первый компетишн..
кстати, этот хореограф у нас в ЛА самый известный.. я к нему хотела записаться, когда выбор стоял между классическим танцем или болливудом.. и я с ним уже успела познакомится..
janakii
15.6.2010, 19:13
Цитата(Vesta @ 16.6.2010, 1:16)
смотрела сегодня So you think you can dance - был один танец на песню из Om shanti Om (надеюсь, правильно написала). Мне ОЧЕНЬ понравилось! Настолько органично, заряженно, пластически все было сделано! хореограф был индиец
В 5-ом сезоне был классный болливуд. в топ-10, 5 девушек танцевали Был еще из сламдога, но мне не очень понравился video
Vesta
16.6.2010, 8:09
Цитата(Areena @ 15.6.2010, 23:08)
Vesta, это другой сизн 4... сейчас ведь 7 идет.. сегодня первый компетишн..
кстати, этот хореограф у нас в ЛА самый известный.. я к нему хотела записаться, когда выбор стоял между классическим танцем или болливудом.. и я с ним уже успела познакомится..
ну, я уже давно не слежу за течением программы, случайно пару последних раз нарвалась на нее
Vesta
16.6.2010, 8:11
Цитата(janakii @ 15.6.2010, 23:13)
В 5-ом сезоне был классный болливуд. в топ-10, 5 девушек танцевали Был еще из сламдога, но мне не очень понравился video