Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПодскажие как стать актрисой Болливуда

Страницы: 1, 2, 3
ya_khachu
Цитата(Jalpari @ 20.7.2010, 1:45) *

Русские совершенно не похожи на индианок.

ну. я не могу солласится с вами.я сам из севера родом.я вижу и видил много сходство по четре лица.вы осуждаете видя только южную индию. юге не похожи но на север у меня много примеров.
Jalpari
Да, мы говорим об одном да потому. Поэтому, думаю, можно плавно закрыть этот диспут.
А вариантов сняться в массовке море. Места в Мумбае надо знать, сами агенты подойдут и предложат.

Нея,
Мне что так, что так, приятного мало.
Есть товар, есть покупатель. Одни продают, другие покупают.
Аннелия
Цитата(ya_khachu @ 20.7.2010, 5:51) *

ну. я не могу солласится с вами.я сам из севера родом.я вижу и видил много сходство по четре лица.вы осуждаете видя только южную индию. юге не похожи но на север у меня много примеров.

Я согласна,я также видела похожих,поэтому и сказала,что таким может повести ax.gif
Jalpari
Не знаю. Мне не попадались именно русские похожие на индийцев, даже на северян. Армянки или азербайджанки, возможно.
Но не буду утверждать иза всех
Нея
Цитата(Jalpari @ 20.7.2010, 9:53) *

Нея,
Мне что так, что так, приятного мало.

Но ведь, а есть и другие, для которых приятного много biggrin.gif
Jalpari
Ладно. Это мы уже говорим о вкусах и от темы далеко отошли
o@KEI
Подскажите как стать актрисой Болливуда, Можно ли через интернет пройти кастинг

Тема да? И кто на кого похож, считаю что только индивидуальность и то что любит камера, а там хоть серобуркозявчатый будешь. Но если ты перед камерой Бог, то не только в Болливуд, но и в Голливуд покориться, правда на Г... башка должна больше работать, там таких как вы, грязи много...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: