Да, этим славятся некоторые секты. Но как видишь, не всегда они такие щедрые. Барфи уже рассказала случай, когда ей на билет автобусный денег пожалели.
они помогают только "своим"
Profi222
24.10.2007, 21:33
Цитата(Ласка @ 24.10.2007, 21:53)
Можно, конечно ....
Ой, тогда я им ещё про организацию благотворительной акции в Ирак расскажу
TALTALIM
24.10.2007, 21:41
троюродная сестра рассказала: в их селе Св.И. организовывают воскресные школы для детей, подарки дарят, игрушки и побрякушки.... все продолжалось вроде тихо и мирно, пока они не начали деткам говорить "вот ваши родители вас не любят, если бы любили, то были бы с вами в церкви" И много детей просто были шокированы такой "новостью", приходили домой в слезах и истерике... Это как назвать? Проповедование всеобщей любви?
Julee
24.10.2007, 23:27
Цитата(Barfi @ 24.10.2007, 21:27)
Мы уже и так все получили. Тут достаточно, слава Богу, адекватных людей, которым хватает мозгов, после прочтения этого списочка (Талталим, по-моему, привела) понять, ЧТО из себя представляют Свидетели.
Что вы получили? А мне нельзя ли тоже посмотреть на полученное вами? Если ориентироваться только лишь на сомнительного происхождения списочки, надо вспомнить список грехов из соседней темы и срочно отправляться громить православные храмы, так как это ж кошмар, а не документ.
Я не защищаю сектантов, я просто против агрессивного закидывания камнями всех и вся. Прежде чем кричать, надо изучить и постараться понять другую сторону. Тем более, что среди нас есть представитель Свидетелей, а значит есть возможность получить ценную информацию из первых рук, вернее, была возможность, прогнали уже janakii. Хотя бы просто к человеку, с которым мы здесь столько времени вместе проводим, уважение проявить и не забивать унижающими фразами, а выслушать. Слушать всегда полезней, чем говорить.
Julee
24.10.2007, 23:34
Цитата(Ласка @ 24.10.2007, 21:26)
Да, этим славятся некоторые секты. Но как видишь, не всегда они такие щедрые. Барфи уже рассказала случай, когда ей на билет автобусный денег пожалели.
Дык я ничего и не утверждала. Только лишь поделилась своим опытом общения с этими людьми.
Жизнь - такая разноцветная штука! Как только начинаешь видеть людей или события в одном цвете, сразу же теряешь объективность, и, как следствие, сворачиваешь с верного пути.
Julee
24.10.2007, 23:39
Цитата(Barfi @ 24.10.2007, 21:46)
А если кто " не сталкивался", так и не фиг высказываться!
Так вроде, мы тут собрались именно для того, чтобы высказываться, или я что-то путаю? Это тоталитарная тема имени Barfi, и все мнения, кроме её, признаются неправильными?
Julee
24.10.2007, 23:40
Цитата(Profi222 @ 25.10.2007, 0:06)
Я пошутила (А то столько вопросов сразу... )
Уф, прям камень с души... А то прям испугалась я...
Julee
24.10.2007, 23:45
Цитата(Profi222 @ 25.10.2007, 0:30)
Ласунчик, а что лучше в Ннн-ый раз расказать о соборе Ионанна-Крестителя в Екатерибурге? выложить фотографии, напомнить что проработала там год, послушницей, готовилась к постригу, а потом, когда приехала автобус (в монастырь) и отправили собирать чемоданы - ушла за чемоданами и не вернулась.
По-моему эта история уже у всех на зубах навязла, уже и фотографии того монастыря выкладывались.
А "Братья Иоговы", здесь при том, что хочу им эту часть своей биографии рассказать - за их реакцией понаблюдать. Можно?
Ну теперь я окончательно запуталась в твоей биографии. А на вопросы так и не ответила...
milinka
25.10.2007, 8:26
Если касаться личного опыта, у меня есть родственница- Свидетель Иеговы. Конечно, всех перечисленных в списке запретов она не придерживается, только кое-что.
Многие правила их организации усложняют ей жизнь. Например, то, что они не празднуют вместе со всеми. НА работе это воспринимается негативно, отделяет от коллектива. Представьте: все на подарок начальнику скидываются, а она говорит- извините, я как Свидетель Иеговы выше этого, мы в этом не участвуем. Или подарки на 8 марта- всех женщин поздравляют, а с ней не понятно- нужно её поздравлять или нет. Эта лишняя концентрация на своей персоне не способствует хорошим отношениям на работе. Хотя в семейных праздниках она участвует, просто не произносит тостов и поздравлений. И фильмы и передачи "лёгкого характера" ещё как смотрит и спортивные соревнования- очень даже. И патриотизм выше крыши! Правда на выборы не ходит .
Profi222
25.10.2007, 8:28
Цитата(Julee @ 25.10.2007, 0:27)
Я не защищаю сектантов, я просто против агрессивного закидывания камнями всех и вся. Прежде чем кричать, надо изучить и постараться понять другую сторону. Тем более, что среди нас есть представитель Свидетелей, а значит есть возможность получить ценную информацию из первых рук, вернее, была возможность, прогнали уже janakii. Хотя бы просто к человеку, с которым мы здесь столько времени вместе проводим, уважение проявить и не забивать унижающими фразами, а выслушать. Слушать всегда полезней, чем говорить.
Julee вы меня пугаете. Никто не прогонял Janakii. Наоборот, все ждали её ответов, как очевидца, с аргументированными фактами из жизни, без ссылок на энциклопедии (о том, как это есть на самом деле, а не как это должно быть). Барфи высказала свою точку зрения, поделилась своим опытом, кто-то согласился, кто-то - нет. Если мы не возражали - это не значит, что мы согласны или поддерживаем, просто у нас нет опыта и знаний по данному вопросу и нам нечего сказать. Остаётся только смотреть и слушать. Резкие замечания Барфи и других девочек только разожгли моё любопытство, решила сама поехать, встретиться и сама во всём убедиться, а не повторять чужие слова, как попугай.
И потом, девочки здесь реагировали на явления из жизни, а не на саму секту, как таковую, или веру Janakii.
Хотя любая секта меня, как человека верующего, пугает. Вместо того, чтобы стремиться к гармонии с миром, единению, (к чему и призывали Пророки), мы отгораживаемся, создаём дисгармонию, противопоставляем себя (христианству, другим сектам), противопоставление - есть гордныня, ГОРДЫНЯ - САМЫЙ БОЛьШОЙ ГРЕХ (больше чем убийство)
Не надо думать что все пытаются вас уколоть, унизить, задеть, мы все пришли сюда общаться. Если кто-то заблуждается - постарайтесь переубедить его, а не обижаться и уходить.
Profi222
25.10.2007, 8:35
Цитата(milinka @ 25.10.2007, 9:26)
они не празднуют вместе со всеми. НА работе это воспринимается негативно, отделяет от коллектива. Представьте: все на подарок начальнику скидываются, а она говорит- извините, я как Свидетель Иеговы выше этого, мы в этом не участвуем...Эта лишняя концентрация на своей персоне...
А теперь вспомним кто такой дьявол.
"По плодам их узнаете их..."
Profi222
25.10.2007, 8:37
Цитата(Julee @ 25.10.2007, 0:45)
А на вопросы так и не ответила...
На все твои вопросы ответила. Имеющий уши да слышит.
milinka
25.10.2007, 9:14
Не хочу задевать ни чьи религиозные чувства, тк считаю, каждый вправе верить во что угодно, лишь бы это не ущемляло свободу окружающих и не угражало ничьей жизни.
Но мне лично секты, особенно распространяющиеся из США, напоминают пирамиды наподобие Герболайф. ПРинцип работы тот же: привлечь как можно больше новичков, постепенно повышая посредством этого свой статус в организации. Тогда вопрос: причём здесь духовность ?
Ласка
25.10.2007, 16:04
Цитата(Profi222 @ 25.10.2007, 10:28)
противопоставление - есть гордныня, ГОРДЫНЯ - САМЫЙ БОЛьШОЙ ГРЕХ (больше чем убийство)
Во, вот это и есть то, что мне во многих верующих не нравится. Противопоставление себя коллективу, обособление. Когда речь идёт только о том, что кто-то из религиозных побуждений чего-то там не ест, то это мелочи, я это готова безгранично акцептировать, хоть от святого духа пусть живут, на здоровье. А вот, если кто-то заявляет, что не примет участия в благотворительной акции, потому как она не от его церкви, хоть человеку воочию доказывают, что это, действительно, для людей нуждающихся, и эта помощь, действительно, доходит - это как раз я отказываюсь понимать.
Так вот эта турецкая организация собирала вначале пожертвования только среди турецкого населения Германии. И со временем они поняли, что это неправильно. Если пойти со своей агитацией к немцам, то и они будут жертвовать. Для этого был взят в их ряды даже один немец.
То есть, немцы (думающая их часть) не смотрят на то, что эта помощь доходит до бедных через руки мусульман. Как только они убеждаются, что помощь действительно доходит, они жертвуют.
И, слава Богу, у IHH тоже хватает ума сосредотачиваться не только на помощи в бедные мусульманские регионы. Когда в августе 2002-го года в восточной Германии было наводнение, они туда тоже поставляли помощь: http://www.ihh.com/xony_cms.php?xID=aaffc2...8257&id=204
Lenu
27.10.2007, 21:49
Бред
Profi222
28.10.2007, 8:57
Цитата(Lenu @ 27.10.2007, 22:49)
Бред
Что конкретно?
Девочки, Барфи, помогите сообщить Свидетелям Иеговы, что буду ждать их в Москве, в аэропорту шереметьево 1 16-го Ноября с 9 утра до часу дня и 24 Ноября с 2 дня до 7 вечера
Lenu
28.10.2007, 9:59
Profi222,
Цитата
Что конкретно?
Как по мне, так вся тема бредятина
sve
28.10.2007, 10:04
Цитата(Profi222 @ 28.10.2007, 11:57)
Что конкретно? Девочки, Барфи, помогите сообщить Свидетелям Иеговы, что буду ждать их в Москве, в аэропорту шереметьево 1 16-го Ноября с 9 утра до часу дня и 24 Ноября с 2 дня до 7 вечера
))))))))))) щас пол Москвы сбежится ))))))) в "Сторожевой Башне" на последней странице есть адреса и телефоны их "офисов" если тебе уж так приспичило ликвидировать этот пробел в знаниях (хи-хи-хи) позвони им ))))
Profi222
28.10.2007, 15:46
Цитата(sve @ 28.10.2007, 11:04)
в "Сторожевой Башне" на последней странице есть адреса и телефоны их "офисов" если тебе уж так приспичило ликвидировать этот пробел в знаниях (хи-хи-хи) позвони им ))))
Хотелось бы заранее предупредить, чтобы они подготовиться успели. Сама вряд ли успею до них добраться по Московским пробкам
Julee
29.10.2007, 9:13
Цитата(Profi222 @ 25.10.2007, 11:28)
Julee вы меня пугаете. Никто не прогонял Janakii. Наоборот, все ждали её ответов, как очевидца, с аргументированными фактами из жизни, без ссылок на энциклопедии (о том, как это есть на самом деле, а не как это должно быть). Барфи высказала свою точку зрения, поделилась своим опытом, кто-то согласился, кто-то - нет. Если мы не возражали - это не значит, что мы согласны или поддерживаем, просто у нас нет опыта и знаний по данному вопросу и нам нечего сказать. И потом, девочки здесь реагировали на явления из жизни, а не на саму секту, как таковую, или веру Janakii.
Не надо думать что все пытаются вас уколоть, унизить, задеть, мы все пришли сюда общаться. Если кто-то заблуждается - постарайтесь переубедить его, а не обижаться и уходить.
Вы Профи меня, к счастью не пугаете, я так просто не пугаюсь, но удивляете Вы меня изрядно.
Что Вы называете "высказала свою точку зрения", "поделилась своим опытом", не вот эти ли дюже "корректные" замечания :
Цитата
среди них нормальных просто нет
Цитата
Жаль, что в друрку не сажают.
Цитата
А еще они убивают людей, надеюсь, не надо перечислять всех, кто погиб по их вине?
Цитата
НИ ОДНОГО ВМЕНЯЕМОГО ЧЕЛОВЕКА
- вот так вот! большими буквами! психиатр наш доморощенный без диплома продолжаем радовать публику опытом и мнением наших форумчан:
Цитата
Шизофреники, одним словом! Запирать их надо подальше от нормальных людей!
Цитата
Туда, как правило, лезут бабы с неудавшейся личной жизнью - да и какая нормальная полезет?!
Цитата
Если дядя Бен Ладен будет таких христиан уничтожать,я его первая поддержу
Цитата
были бы у меня деньги, я бы заплатила. чтобы их рассадники заразы взорвали!
Цитата
уверяю тебя, что там - 90% бабы с неудавшейся судьбой, остальные - шизофреники
Естественно, это все ну никак нельзя назвать "уколоть, унизить, задеть", Вы правы, Профи, а я-то, дура, не досмотрела, смысл таких слов приятных не поняла. И после всего этого Вы, Профи, ждали от Janakii "её ответов, как очевидца, с аргументированными фактами из жизни, без ссылок на энциклопедии (о том, как это есть на самом деле, а не как это должно быть)."? Забавно. Особенно удивительно это для Вас, как для человека, работающего с людьми и должного понимать их с полуслова и даже вообще без слов. А если бы так высказывались о мусульманах, Вы бы, конечно, в ответ начали рассказывать, что ислам - это прекрасно и замечательно, высказавшегося бы сразу зауважали и подружились с ним навеки. А я бы повернулась и ушла, как это сделала Janakii, потому что смешно и глупо что-либо обсуждать с людьми, которые кроме себя никого не слышат и слышать не желают. Предупреждение! Правилами форума запрещается разглашать содержание чужого дневника. Админ
Julee
29.10.2007, 9:24
Цитата(Barfi @ 23.10.2007, 20:22)
Галя, пошли в риэлтеры - мы тебя быстро "хорошему научим"!
Барфи, у профессиональных риелторов можно научиться терпимости, психологической гибкости, умению слушать и признавать чужую точку зрения, способности нравиться окружающим, умению идти на компромисс и договариваться - это как минимум, а совсем не тому, о чем вы тут нам вещаете. ИМХО. И не сомневайтесь, я ОЧЕНЬ хорошо знаю, о чем говорю.
katbirali
29.10.2007, 10:06
Возвращаясь к верованиям СИ, которые отказываются от медицинской помощи. Согласно Библии Бог дает человеку жизнь и Бог ее забирает, а отказ от медицинской помощи расценивается как пренебрежение Божьим даром. Кроме того, Если переливание крови - есть внутривенное питание, то какую функцию выполняет наша собственная кровь? Не ту ли самую? Или свою кровь "поедать" можно?
vinny
29.10.2007, 10:38
почему просто нельзя принять информацию к сведению, что секты есть во всех религиях, а не сводить все к ругани?
Кисуля
29.10.2007, 12:58
Цитата(ks2 @ 23.10.2007, 14:19)
я помню,как взяла у этих тёТУШЕК брошюрку,так они потом настойчиво почти каждый день продолжительное время ходили к нам ,пытались позвать меня на беседу о Боге,приглашали к ним в церковь,пока я грубо и прями их не послала .мама даже смеяться начала,как увидет их,так сразу мне "вон твои подружки идут"
ко мне тут повадились две старушки ходить,книжки приносить,послать нд могу-старость уважаю...Но в последний раз муж к ним вышел и сказал:"все старушки с сегодняшнего дня тут я живу,а я -мусульманин,так что давайте я вам про ислам расскажу..." и "сдуло" тех старушек быстро...
sve
29.10.2007, 13:43
Цитата(katbirali @ 29.10.2007, 13:06)
Если переливание крови - есть внутривенное питание, то какую функцию выполняет наша собственная кровь? Не ту ли самую? Или свою кровь "поедать" можно?
я точно не помню, но именно этот момент они основыают на каком-то стихе из Библии, про то, что ВЫШЛО из тела в итоге смысл получается такой, что кровь, вышедшая из тела- это мертвая, грязная кровь. И поэтому ее нельзя вводить обратно.
Profi222
29.10.2007, 14:00
Цитата
психиатр наш доморощенный без диплома продолжаем радовать публику опытом и мнением наших форумчан
чем автор строк отличается от того кому они предназначены?
Цитата
Естественно, это все ну никак нельзя назвать "уколоть, унизить, задеть"...Вы правы, Профи, а я-то, дура, не досмотрела, смысл таких слов приятных не поняла.
Цитата
И после всего этого Вы, Профи, ждали от Janakii "её ответов, как очевидца, с аргументированными фактами из жизни, без ссылок на энциклопедии (о том, как это есть на самом деле, а не как это должно быть)."?
Это недопустимо?
Цитата
Забавно.
Приятно повеселиться.
Цитата
Особенно удивительно это для Вас, как для человека, работающего с людьми и должного понимать их с полуслова и даже вообще без слов.
Вы меня с кем-то путаете, это не входит в круг моих обязанностей.
Цитата
А если бы так высказывались о мусульманах, Вы бы, конечно, в ответ начали рассказывать, что ислам - это прекрасно и замечательно, высказавшегося бы сразу зауважали и подружились с ним навеки.
- Ласке мои наглядные мусульманские пособия очень даже понравились.
Цитата
А я бы повернулась и ушла, как это сделала Янакии, потому что смешно и глупо что-либо обсуждать с людьми, которые кроме себя никого не слышат и слышать не желают.
- Вольному - воля. Почему-то сразу вспомнилось об Иблисе. Простите, Барфи - людИ? Остальные как бы не в счёт?
Ласка
29.10.2007, 15:06
Цитата(sve @ 29.10.2007, 14:43)
я точно не помню, но именно этот момент они основыают на каком-то стихе из Библии, про то, что ВЫШЛО из тела в итоге смысл получается такой, что кровь, вышедшая из тела- это мертвая, грязная кровь. И поэтому ее нельзя вводить обратно.
Я САМА ДОНОР, чем очень горжусь и мне самой после родов понадобилась донорская кровь. Поэтому все эти заморочки выглядят для меня дико.
Profi222
29.10.2007, 17:23
Цитата(Ласка @ 29.10.2007, 16:06)
Я САМА ДОНОР, чем очень горжусь и мне самой после родов понадобилась донорская кровь. Поэтому все эти заморочки выглядят для меня дико.
Я не донор, но тоже очень горжусь донорами и Ласке . Я -за профессионализм в любом деле, поэтому в случаях с детьми или другими людьми - пусть решает врач. А если человек САМ, по своим убеждениям отказывается от переливания крови, только из-за своеобразной трактовки Библии, то он должен отвечать только за себя, а не за других, даже если эти "другие" - его собственные дети. Таково моё мнение. И поскольку сама изучала Библию, могу сказать одно (думаю, многие со мной согласятся) Библия, это такая книга, где нет категоричных суждений, любой стих можно истолковать как "на душу ляжет". Могу, в качестве "защиты" переливания крови привести слова Иисуса: "не то, оскверняет нас, что входит, но то, что выходит". Следуя этой фразе можно сделать вывод, что осквернять может только "самоисточающаяся" кровь: носом, из раны, менструальная (пардон мой френч). А кровь, добытая медицинским путём и вошедшая в человека, не оскверняет его. Таково моё мнение.
sve
30.10.2007, 6:10
Цитата(Profi222 @ 29.10.2007, 20:23)
. Могу, в качестве "защиты" переливания крови привести слова Иисуса: "не то, оскверняет нас, что входит, но то, что выходит". Следуя этой фразе можно сделать вывод, что осквернять может только "самоисточающаяся" кровь: носом, из раны, менструальная (пардон мой френч).
ну, если ее запихивать обратно, то оскверняет, наверное (если логически подумать)
sve
30.10.2007, 6:12
Цитата(sve @ 30.10.2007, 9:10)
ну, если ее запихивать обратно, то оскверняет, наверное (если логически подумать)
вот еще подумалось- после выделений крови ( не важно откуда) в Исламе тоже нужно сделать вузу
milinka
30.10.2007, 11:06
Цитата(Profi222 @ 29.10.2007, 20:23)
. Могу, в качестве "защиты" переливания крови привести слова Иисуса: "не то, оскверняет нас, что входит, но то, что выходит". Следуя этой фразе можно сделать вывод, что осквернять может только "самоисточающаяся" ...
А можно эту фразу воспринять как аллегорию: важно то, что человек привносит в мир, а не то, что берёт из него... Опять же- вариантов трактовки может быть множество. Так что, делать категорические выводы, что речь идёт именно о крови опасно. Да и "кровь" можно принять за символ- жизнь, жизненная сила и т.д. Если принимать один вариант трактовки как единственно верный можно в таааакие крайности удариться!
Ласка
30.10.2007, 11:16
Цитата(milinka @ 30.10.2007, 12:06)
Если принимать один вариант трактовки как единственно верный можно в таааакие крайности удариться!
это точно
Profi222
30.10.2007, 14:59
Цитата(milinka @ 30.10.2007, 12:06)
А можно эту фразу воспринять как аллегорию: важно то, что человек привносит в мир, а не то, что берёт из него... Опять же- вариантов трактовки может быть множество. Так что, делать категорические выводы, что речь идёт именно о крови опасно. Да и "кровь" можно принять за символ- жизнь, жизненная сила и т.д. Если принимать один вариант трактовки как единственно верный можно в таааакие крайности удариться!
Вы очень верно заметили
Profi222
30.10.2007, 15:08
Цитата(sve @ 30.10.2007, 7:12)
вот еще подумалось- после выделений крови ( не важно откуда) в Исламе тоже нужно сделать вузу
Насколько знаю, Ислам поощряет и всячески приветствуeт донорство.
IG.MaZillA
1.11.2007, 17:36
Цитата(Profi222 @ 29.10.2007, 23:23)
Могу, в качестве "защиты" переливания крови привести слова Иисуса: "не то, оскверняет нас, что входит, но то, что выходит".
Где, простите, Иисус так сказал? Это ж про "выходит", трактовать то ого-го как можно Евангелие важно цитировать дословно.
Profi222
2.11.2007, 19:28
Цитата(IG.MaZillA @ 1.11.2007, 18:36)
Где, простите, Иисус так сказал? Это ж про "выходит", трактовать то ого-го как можно Евангелие важно цитировать дословно.
Я и процитировала дословно. Как только доберусь до Евангелия, дам ссылку.
Ласка
2.11.2007, 20:55
Цитата(Profi222 @ 2.11.2007, 20:28)
Я и процитировала дословно. Как только доберусь до Евангелия, дам ссылку.
Цитата
16 Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете? 17 еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон? 18 а исходящее из уст--из сердца исходит--сие оскверняет человека, 19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления-- 20 это оскверняет человека; а есть неумытыми руками--не оскверняет человека.
значит христианам можно есть пищу из индийского храма т.н. "прасад" ,,,????????
Ласка
2.11.2007, 23:59
Цитата(TALTALIMчик @ 2.11.2007, 23:55)
значит христианам можно есть пищу из индийского храма т.н. "прасад" ,,,????????
я, вообще, не слышала, чтоб христианам чего-то окромя червячков нельзя было есть
TALTALIM
3.11.2007, 0:30
а где про червячков прочитать можно?
Ласка
3.11.2007, 0:59
Цитата(TALTALIMчик @ 3.11.2007, 1:30)
а где про червячков прочитать можно?
там, где и про щётки для мытья попы написано
это я так, условно обозначила нетрадиционную, вызывающую отвращение, пищу
Но, может Чандни и Julee в этом плане смогут дать более обширный ответ
IG.MaZillA
3.11.2007, 12:24
Profi222, для того, чтобы "цитировать дословно" надо не "добираться до Евангелия", а иметь его перед цитированием. А то что хочу, то и пишу... Taltalim "Что Бог освятил, то человек да не оскверняет"... Все можно кушать христианину. Даже червячков при необходимости
Ласка
3.11.2007, 12:43
Цитата(IG.MaZillA @ 3.11.2007, 13:24)
"Что Бог освятил, то человек да не оскверняет"... Все можно кушать христианину. Даже червячков при необходимости
вот так вот
IG.MaZillA
3.11.2007, 15:31
Цитата(Ласка @ 3.11.2007, 18:43)
вот так вот
Не, ну Свет, представь ситуацию. Ты вот заблудилась в лесу, и кушать тебе нечего, коренья там, травка, это конечно чудесно. Но несколько дней не продержишься. И что, помирать с голоду? И червячков едят тогда. В этом нет греха.
IG.MaZillA
3.11.2007, 15:32
Profi222, Извини меня, пожалуйста. Такой резкий пост у меня получился. Я ни коим образом не хотела бы тебя обидеть
Ласка
4.11.2007, 14:06
Цитата(IG.MaZillA @ 3.11.2007, 16:31)
Не, ну Свет, представь ситуацию. Ты вот заблудилась в лесу, и кушать тебе нечего, коренья там, травка, это конечно чудесно. Но несколько дней не продержишься. И что, помирать с голоду? И червячков едят тогда. В этом нет греха.
да, точно, чтоб продержаться, можна и протеинчик в виде саранчи похрумкать.
Барфи
4.11.2007, 20:14
Цитата(Profi222 @ 24.10.2007, 20:51)
(Кстати, я тогда в платочке ходила и в длинных платьях, с длинным рукавом. Меня тогда хотели к психиатору вести - спасать )
Рукавчики-то ПОДСТРИЧЬ надо было!
Барфи
4.11.2007, 20:16
Цитата(Ласка @ 4.11.2007, 14:06)
да, точно, чтоб продержаться, можна и протеинчик в виде саранчи похрумкать.
Надо же! Мне тут давеча попалась одна во полюшке... Знала бы, что у тебя такие кулинарные пристрастия, обязательно бы для тебя засахарила!
Milisa
5.11.2007, 21:16
Девочки,я не знала куда это подойдёт больше сюда,или вред от религий или в новости(у нас сейчас и в газетах и по TV).Я извиняюсь что на английском.Посмотрите:Сайт А если кратко:мама,22-х лет,после рождения двойни умерла через час,отказавшись от от донорской крови из-за религиозных побуждений
Ласка
5.11.2007, 21:52
Цитата(Milisa @ 5.11.2007, 22:16)
мама,22-х лет,после рождения двойни умерла через час,отказавшись от от донорской крови из-за религиозных побуждений
Вот и мне после родов вливали кровь. А если бы я отказалась? Рос бы Женя полусиротой?