Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИсламская мода

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Moashoo
Цитата(Angelica Khan @ 25.11.2007, 21:48) *

Я бы в ПК не стала. В купальнике. В аквапарке в Ш-к купалась.

Тут бабы итак пялятся, на чём свет стоит, а в купальнике... love2.gif

в смысле в ПК? в ПК я купалась только в бассейне, там как известно есть часы мужские а есть женские...женские часы были вечером, когда уже было темно. бассейн - под открытым небом, освещенный прожекторами (но слабовато). он было очень огромный...к примеру, находясь в одномм конце бассейна, я не могла разглядеть тех кто находился в противоположном конце...
там плавало человек 10 а то и меньше... почти все (кроме 2-) с детьми. те что были с детьми, были одеты в ш\к (а вот впрос кстати - насколь чистые были их ш/к? 22.gif ), неткорые в длинных футболках и бриджах трикотажных. человека 3-4 было в закрытых купальниках, как и я.
не скажу, что я чувствовала себя очень комфортно, оголяя свои ноги и пол-попени (купальник был современный закрытый, но не с шортиками а обычными закрытыми трусика сшит внизу)...но так как я была среди женщин то считаю ничего...И на меня вообще никто не пялился...так, немного только...Одна жещина со мной даже познакомилась, так что я еще и под конец с ней скорифанилась малость, плавали вместе friends1.gif

А в лахорский аква-парк меня муж не пустил. во-первых там жутко грязно, во-вторых купаются не совсем (как бы это помягче сказать ax.gif ) манерные пакистанки (я так думаю), уж они бы меня понафотали и обглазели в купальнике особенно..потом неизвестно кому бы они потом мои фото бы показывали cranky.gif так что если бы меня судьба занесла в аква-парк, то тока в одежде...

А в россии я как плавала и загорала в купальнике так думаю (или до тех пор пока меня не просветлит) и буду продолжать в купальнике... тем более что муж не воспрещал пока..но если станет, то придется приходить к компромиссу...либо вообще отказываться от публичных пляжей idontno.gif
Moashoo
Цитата(Milisa @ 25.11.2007, 21:35) *

А я даже не знаю есть тут просто женские дни,все вместе купаются -это да.Нееее,хочу буркини ax.gif

еще есть вариант - если такие сауны существуют у вас там - можно снять на себя (всю семью т.е.) только, и купаться там вдоволь в чем хочется...(если размер бассейна позволит tongue.gif )
либо
выбираться на такой курорт, и искать там такой пляж где нет никого...-вполне осуществимо...
Vesta
мне понравился хиджаб "парижский шик"...
а так модели, конечно, странноваты на взгляд. пакистанские, конечно, оголенные дюже blink.gif hihi.gif

я тоже купалась в ПК в Серене в купальнике и причем еще по незнанию в мужской час приперлась...ну, побыстрому ретировалась hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Moashoo @ 25.11.2007, 21:42) *

и я да tongue.gif хоть и не положено popcorn.gif

и я купаюсь только в купальнике smile.gif ,но если идти в аква-парк в ПК,то наверное не рискну. 22.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 26.11.2007, 14:38) *

и я купаюсь только в купальнике smile.gif ,но если идти в аква-парк в ПК,то наверное не рискну. 22.gif

туда, наверно, только в гидрокостюме можно рискнуть пойти hihi.gif
Анжелика Хан
Цитата(Vesta @ 26.11.2007, 18:51) *

туда, наверно, только в гидрокостюме можно рискнуть пойти hihi.gif

laugh.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 26.11.2007, 10:58) *

я тоже купалась в ПК в Серене в купальнике и причем еще по незнанию в мужской час приперлась...ну, побыстрому ретировалась hihi.gif

ой 12.gif я же тоже 1 раз приперлась в бассейн на 10 мин раньше...
хорошо хоть не успела переодеться...но я успела зайти на сам бассейн поглазеть свободен ли он...как от меня все шарахнулись hihi.gif короче и они меня, и я их, напугали друг друга до смерти hihi.gif
Анжелика Хан
Цитата(Moashoo @ 27.11.2007, 0:14) *

ой 12.gif я же тоже 1 раз приперлась в бассейн на 10 мин раньше...
хорошо хоть не успела переодеться...но я успела зайти на сам бассейн поглазеть свободен ли он...как от меня все шарахнулись hihi.gif короче и они меня, и я их, напугали друг друга до смерти hihi.gif

Ишь ты, пугливые какие! Мужуки hihi.gif
Milisa
Moashoo ,а тут мона? ax.gif
Цитата(Moashoo @ 25.11.2007, 20:28) *

там плавало человек 10 а то и меньше... почти все (кроме 2-) с детьми. те что были с детьми, были одеты в ш\к (а вот впрос кстати - насколь чистые были их ш/к? 22.gif ), неткорые в длинных футболках и бриджах трикотажных. человека 3-4 было в закрытых купальниках, как и я.
Вот поэтому я за буркини двумя руками.
vinny
Цитата(Milisa @ 20.1.2008, 3:26) *

Moashoo ,а тут мона? ax.gif
Вот поэтому я за буркини двумя руками.

а я - за личный бассейн ax.gif
Sovietskij
Белый тюрбан сенатора Обамы вызвал скандал

Кто-то из сторонников сенатора Клинтон, очевидно, хочет, чтобы сенатора Обаму встречали по одежке.

Это фото Барака Обамы было сделано в 2006 году

Мэтт Драдж, владелец популярного новостного сайта Drudgereport, сообщает, что получил от непоименованного сотрудника избирательного штаба Хиллари Клинтон фотографию Барака Обамы в одеянии, которое, на первый взгляд, напоминает мусульманский наряд.

Зачем это было сделано, гадали недолго. Сторонники Хиллари в прошлом намекали, что Обама, который провел часть детства в мусульманской Индонезии, является мусульманином.

Драдж поместил фотографию на своем сайте, сопроводив пояснением, что это снимок "ряженого" Обамы. Фотография загуляла по интернету, и разразилась очередная буря в стакане воды, которыми вообще изобилуют здешние предвыборные кампании.

Снимок вполне аутентичный и был сделан в 2006 году во время визита Обамы в городок Ваджир, находящий в пустыне на северо-востоке Кении, родины его отца. Либеральный сайт Slate проконсультировался с бывшим американским послом в Кении Марком Беллами. Тот сказал, что Обама одет на фотографии не в мусульманское платье, а в какой-то традиционный кенийский или сомалийский костюм, который ему, очевидно, преподнесли гостеприимные хозяева.

Вежливый Обама

На других сайтах тут же появились фотографии Хиллари и Билла Клинтонов и Джорджа Буша в национальных костюмах, которые часто дарят иностранным лидерам за границей. Отставной генерал ВВС США Скотт Грейшен заявил журналистам, что сопровождал Обаму в поездке в Кению, и что тот облачился в подаренный ему наряд просто из вежливости.

Генерал сравнил это с тем, как людям приходится примерять неприглядный свитер, подаренный тетей на Рождество. Как немедленно отметили наблюдатели, если речь действительно шла о трюке клинтоновского штаба, то он скорее сыграл на руку Обаме, дав его сторонникам повод упомянуть Рождество и тем подчеркнуть, что сенатор является христианином.

Правда, настоятеля его чикагской церкви Джеремайю Райта обвиняют в афроцентризме и нападках на белых и на Израиль, но этот момент пока прошел мимо внимания центральных СМИ.

Нынешний мини-скандал был полезен Обаме и по другой причине: его обвиняют в дефиците опыта по внешнеполитической части, а он, оказывается, ездил за границу в составе делегации сената США.

Наконец, история с фотографией дала главе его штаба Дэвиду Плуффу повод для взрыва возмущения тактикой его соперницы, которая, по его словам, "отталкивает многих американцев от обеих партий и уменьшает уважение к Америке во всем мире".

Около часа спустя глава штаба Хиллари Клинтон Мэгги Уильямс выстрелила ответным пресс-релизом, в котором обвинила людей Обамы в попытке увести разговор "от серьезных проблем". Отмечают, однако, что Уильямс не опровергла утверждения Драджа о том, что фотографию "ряженого" Обамы прислал кто-то из ее сотрудников.

Не стал опровергать их и помощник Клинтон по связям с общественностью Ховард Волфсон. "Я не в состоянии вызвать и опросить 700 человек", - заметил он, но подчеркнул, что Хиллари "не санкционировала" рассылку фотографии Обамы в африканском платье. "Я ничего об этом не знаю!" - заявила сама Хиллари.

На сайте консервативного журнала National Review прозвучало довольно распространенное сейчас мнение, что помощники сенатора Клинтон, чьи перспективы выглядя все менее блестяще, разослали снимок "от отчаяния".

Бывает и хуже. 27-летний житель Пенсильвании Хосе Антони Ортис арестован по обвинению в том, что в полемическом задоре пырнул ножом своего шурина Шона Шурелдса. Ортис является сторонником сенатора Клинтон, а потерпевший поддерживает сенатора Обаму.

Владимир Козловский
Русская служба Би-би-си, Нью-Йорк
[Би-би-си]
Moashoo
о какие буркини-то еще бывают - модненькие, в облипочку hihi.gif

Photo released by Surf Life Saving Australia shows a team of Muslim lifeguards including Mecca Laa Laa, centre, dressed in a modest “burkini,” patrolling Cronulla beach in Sydney

Moashoo

Moashoo

нда, Ирани стайл ваще атас dry.gif
vinny
интересно ax.gif
Begum
турецкие модели красивые
Karina
Мне белые понравились. В таком и у нас можно замуж smile.gif
А еще последнии платья очень красивые rolleyes.gif
maryami
Мне тоже последние платья понра girl_pinkglassesf.gif
А как они так красиво платок повязывают??? - мне напомнило это фильмы французские, когда девушки в годах 70-80х на кабриолетах почти на такой же манер платок шелковый повязывали, чтобы волосы не растрепались girl_sigh.gif
maryami
Moashoo,, а где ты последние платья нашла? Там нет он-лайн магазина или типа того??? smile.gif
Moashoo
Цитата(maryami @ 10.4.2008, 15:26) *

Moashoo,, а где ты последние платья нашла? Там нет он-лайн магазина или типа того??? smile.gif

эти все фотки я стибрила с альбома "в контакте" из группы "Восток - дело тонкое" http://vkontakte.ru/club29796
там в этом альбоме http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=15843348 под каждой фоткой имя того кто ее выложил, можно у них узнать где они взяли фотки...
Moashoo
Цитата(maryami @ 10.4.2008, 15:24) *

А как они так красиво платок повязывают??? - мне напомнило это фильмы французские, когда девушки в годах 70-80х на кабриолетах почти на такой же манер платок шелковый повязывали, чтобы волосы не растрепались girl_sigh.gif

Наверное просто концы платка перекрещивают вокруг шеи и завязывают сзади.
А мне по душе больше х/б платки, они хотя бы не спадают с волос как эти шелковые ax.gif
Priyanka
Какие красивые модели. А среди пакистанцев вроде бы есть голубоглазые.... rolleyes.gif
maryami
Цитата(Moashoo @ 10.4.2008, 13:31) *

они хотя бы не спадают с волос как эти шелковые ax.gif

А мне кажется, они шапочку носят под шелковыми платками, а потом заколками пришпиливают, потому с них они и не спадают тоже manikur.gif

Moashoo
Цитата(maryami @ 10.4.2008, 21:12) *

А мне кажется, они шапочку носят под шелковыми платками, а потом заколками пришпиливают, потому с них они и не спадают тоже manikur.gif

да, явно одевают что-то под платок, чтоб и лоб закрыть заодно...а мне и так в дупате было жарко, еще и что-то под уже перебор..да и не хотела закрываться так глухо, а сне надо было, так просто надвигала почти до глаз..Так что если не шелковая дупата то нормально, не спадает...Ну и носила редко тоже ax.gif
Vesta
красивые платки и повязаны красиво, я такое в Дубаи встречала, действительно не выглядит, как хиджаб - а как просто платок smile.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 11.4.2008, 12:18) *

красивые платки и повязаны красиво, я такое в Дубаи встречала, действительно не выглядит, как хиджаб - а как просто платок smile.gif

это точно, очень мило выглядит. может из-за того что они красивой расцветки, а не черные 22.gif
Milisa
Цитата(Priyanka @ 10.4.2008, 14:56) *

Какие красивые модели. А среди пакистанцев вроде бы есть голубоглазые.... rolleyes.gif

и зеленоглазые тоже girl_pinkglassesf.gif
Milisa
Цитата(maryami @ 10.4.2008, 18:12) *

У меня все атрибуты есть и все равно так не получается,у них долгие годы тренировок girl_pinkglassesf.gif .
ПрынцеССкА
smile.gif
Begum
Мусульманская мода: благочестивая сдержанность, а не серость
Когда Gwendolyn Dawan в 1973 году перешла в ислам, она носила длинную юбку, длинную кофту и прятала волосы под платок. Сегодня она дизайнер: шьёт для мусульманок костюмы в тонкую полоску и юбки из джинсовой ткани длиной до щиколотки. Это – скромное отражение современных модных тенденций.

«Множество заказов на костюмы и юбки поступает от деловых женщин, - говорит Dawan, в коллекции которой преобладают серовато-зелёные оттенки и часто встречается узор «огурцы», - «В Коране нигде не написано, что запрещено носить цветную одежду».

Многие мусульманки всегда носили под верхней одеждой дизайнерские вещи.

Но сегодня всё больше мусульманок – преимущественно негритянки и жительницы мегаполисов – «оживляют» свою верхнюю одежду различными аксессуарами, опровергая устоявшее мнение, что благочестие – синоним скуки и монотонности. В результате открывается всё больше специализированных магазинов, где продаётся дизайнерская одежда, всё чаще проводятся модные показы, которые по своей изысканности ничем не уступают показам для заказчиков из немусульманского мира.

http://www.interlinks.ru/news/219.html
Begum
cлучайно нашла на одном арабском форуме

sonitha
Na saite po shitiiu OSINKA esti musulimanskaya moda!
sve
Begum, а у меня не открыввается sad.gif
Begum
sve жаль, попробуй тут - http://www.3rab-design.com/vb/showthread.php?t=744
katbirali
Красивые тут у вас хиджабы и все правила соблюдены. А я вот все наблюдала арабок либо в паранджах (правда, красивых частенько), либо в хиджабах в облипку. Третьего не дано?
maryami
Дано... но просто у кого-то нет ни вкуса, ни меры...
Кто-то совсем прям строг во всем... а кто-то "типа" исполняет - все как велено... только интерпретирует по своему - я хиджаб надела (только он весь прозрачный - уж лучше бы не одевала!), я все тело закрыло (оделась в такую облегашечку - что анатомию можно изучать!)
Все от людей зависит... я многих встречала, кто и с чувством меры, и со вкусом одевался...
Begum
Первая в истории украинской моды мусульманская коллекция имела успех

Впервые в истории украинской моды мусульманка-дизайнер представила свою коллекцию на конкурсе молодых дизайнеров. Коллекция произвела неизгладимое впечатление, как на организаторов, так и на зрителей.

Как сообщает «Ислам для всех», 5 июня в Киеве при поддержке Главного управления по делам семьи и молодежи Киевской городской госадминистрации прошел IX Национальный конкурс молодых дизайнеров одежды под названием «Сезоны моды - взгляд в будущее». Около 100 молодых модельеров представили свои работы, и только 25 коллекций приняли участие в финальном показе. Среди лучших - Медина Ольга Кукалец, представившая пять готовых моделей мусульманской женской одежды - коллекцию с одноименным названием «Медина».

«Больше всего я переживала, что тема Ислама не будет интересна аудитории, - рассказывает участница. - Но, в результате, такие известные дизайнеры, как Алексей Залевский, Лилия Пустовит и Ирина Данилевская (организатор конкурса) были в восторге, ведь я хотела сделать акцент не на национальном колорите, а на вероисповедании». После показа многие, в том числе и модели, демонстрировавшие коллекцию Медины, заинтересовались темой Ислама.

«В общем, цель была достигнута: я показала, что одежда мусульманки может быть интересна европейским женщинам, - отметила финалистка. - Моей коллекцией заинтересовались уже несколько бутиков, торгующие одеждой в украинском стиле».
Aldona
Мне очень нравятся абаи, которые черные, с вышивкой.
И арабские молоденькие девушки в них, такие тоненькие, изящные...
saveyta
Цитата(Aldona @ 10.6.2008, 9:22) *

Мне очень нравятся абаи, которые черные, с вышивкой.
И арабские молоденькие девушки в них, такие тоненькие, изящные...

видела тоже ,ни раз , еще сумки и очки у некоторых D&G , Dior , в тон это вышивки или страз , а кожа лица ухоженная прямо сияет , рядом стоять сними не хотелось, абыдна ы стыдна за свой видок запущанный стало. ax.gif
sonitha
Цитата
А я вот все наблюдала арабок либо в паранджах (правда, красивых частенько), либо в хиджабах в облипку.

Арабки не носят паранжу,паранжа длинная как в Авганистани,то что носят арабки называется никаб.а что касается хиджаба есть очень многа способав завязывания красива и модна.Тем немением абаи могут быть из джинса или под джинс.
katbirali
Цитата(sonitha @ 19.9.2008, 1:15) *

Арабки не носят паранжу,паранжа длинная как в Авганистани,то что носят арабки называется никаб.а что касается хиджаба есть очень многа способав завязывания красива и модна.Тем немением абаи могут быть из джинса или под джинс.

Для меня проще все паранджой называть, принцип-то один - все закрыто.
Profi222
Цитата(sonitha @ 18.9.2008, 22:15) *
Тем немением абаи могут быть из джинса или под джинс.
blink.gif Ни разу не встречала абаи из джинса или под джинс. Обычно абаи делаются из самой наилегчайшей ткани (чаще - шифон)
Profi222
Цитата(katbirali @ 8.6.2008, 18:24) *

Красивые тут у вас хиджабы и все правила соблюдены. А я вот все наблюдала арабок либо в паранджах (правда, красивых частенько), либо в хиджабах в облипку. Третьего не дано?
Дубай Медиа Сити поражает обилием мусульманок с хорошим вкусом. rolleyes.gif Девочки одеваются именно так, как у вас на картинках. Очень симпотизирует их умение находить хиджаб, обувь и сумки в цвет и тон с одеждой. Даже если одежда пёстрая они умудряются найти точно такие же пёстрые туфли и сумку.
Moashoo
Цитата(Profi222 @ 19.9.2008, 21:45) *

Очень симпотизирует их умение находить хиджаб, обувь и сумки в цвет и тон с одеждой. Даже если одежда пёстрая они умудряются найти точно такие же пёстрые туфли и сумку.

увидеть бы... girl_sigh.gif
Profi222
Цитата(Moashoo @ 19.9.2008, 19:28) *

увидеть бы... girl_sigh.gif
Фотографирование мусульманок грозит штрафом, тюрьмой и депортацией. Так что "лучше вы к нам" hihi.gif
Vesta
Цитата(Profi222 @ 19.9.2008, 22:57) *

Фотографирование мусульманок грозит штрафом, тюрьмой и депортацией. Так что "лучше вы к нам" hihi.gif

как все строго huh.gif
Moashoo
Цитата(Profi222 @ 19.9.2008, 22:57) *

я как-то пыталась сфотать тетенек в афганских бурках, в Исламабаде. Мой муж увидев это мне чуть по шапке не настучал, если б их мужья были неподалеку может и морду бы набили 12.gif
Зато меня никто не стеснялся фотать dry.gif
Profi222
Цитата(Moashoo @ 19.9.2008, 20:53) *
...Зато меня никто не стеснялся фотать dry.gif
blink.gif blink.gif blink.gif Вообще-то если меня, хоть в бурке, хоть без бурки, кто-то посторонний захочет сфотографировать - тоже получит по шапке и бесплатную прописку в ближайшем отделении полиции.
Moashoo
Цитата(Profi222 @ 20.9.2008, 0:03) *

blink.gif blink.gif blink.gif Вообще-то если меня, хоть в бурке, хоть без бурки, кто-то посторонний захочет сфотографировать - тоже получит по шапке и бесплатную прописку в ближайшем отделении полиции.

я как-то в Пицца-хат хотела одному по башке надавать (но на деле я всего лишь средний палец ему показала), но меня опередил муж и просто позвал официанта и нажаловался ему, тот им сказал удалиться с нашего поля зрения.
Одного уродца он чуть не побил, когда я сказала "кажется вон тот меня только что на телефон сфотал". Выхватил у него телефон и удалил мои фотки. Сфотал-таки, зараза mad.gif Я думала что побьет его, т.к. был так зол, но стал ему читать нотации, типа какой же ты мусульманин, ай-яй-яй, как тебе не стыдно, тварь такая, чужую жену фотать...
А я бы еще и телефон разбила гаденышу girl_sigh.gif И мне бы за это ничего не было.
Вот за что я люблю Пакистан girl_sigh.gif Девушкам все можно manikur.gif
Profi222
Цитата(Vesta @ 19.9.2008, 20:33) *

как все строго huh.gif
Веста, это не строгость, это вынужденная необходимость. Никогда не знаешь, кто и с какой целью тебя фотографирует, и где ты увидишь свои фотографии.

Представь свою реакцию: подходят к тебе туристы, неизвестной тебе культуры и говорят: девушка, можно мы вас сфотографируем, как местную диковину? blink.gif

А потом ещё кто-нибудь разместит эти фотографии в открытом доступе с нелестными для тебя комментариями. mad.gif А кто-нибудь умудрится сделать фотомонтаж с этих фотографий с каким-нибудь мужиком в обнимку, и послать твоему мужу, с пояснениями типа: "говорил же я тебе: что эти русские все Б**ди, лучше бы ты на моей троюродной племяннице женился!"

К сожалению, подобные случаи имели место быть с моими неосторожными коллегами. И им потом приходилось выкупать эти фотографии (и негативы) за несколько тысяч долларов. sad.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: