Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИсламская мода

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Moashoo
Profi222, а как тогда удается сделать такого рода фотки:

(хотя может это какая-нибудь Турция или Ливан unsure.gif не помню откуда я ее скопировала)
Profi222
Цитата(Moashoo @ 19.9.2008, 21:25) *

Profi222, а как тогда удается сделать такого рода фотки:...
Что-то нарочитые позы очень напоминают какой-нибудь рекламный видео ролик. dry.gif

Мoashoo, не стоит сообщения воспринимать так буквально:
1. вас могут сфотографировать и вы об этом можете не догадываться.
2. вас могут фотографировать скрытой камерой как любители так и для профессионального телевидения (конечно потом люди могут писать жалобы на телевидение, а могут и наоборот - все люди разные, мусульмане тоже люди)
3. к вам могут подойти, попросить и вы не сможете отказать.

В любом случае, если мусульмане позволяют себя фотографировать, то только тогда, когда уверены, что это не огорчит и не опечалит их близких родственников
Kanwal
Цитата(Moashoo @ 20.9.2008, 0:08) *

Вот за что я люблю Пакистан girl_sigh.gif Девушкам все можно manikur.gif

Так-с, где тут мои чемоданы, все перебираюсь в Пакистан. biggrin.gif
Vesta
Цитата(Profi222 @ 20.9.2008, 0:17) *

Веста, это не строгость, это вынужденная необходимость. Никогда не знаешь, кто и с какой целью тебя фотографирует, и где ты увидишь свои фотографии.

ну, здесь это так и есть. И я никогда не узнаю, что меня сфотали, потому что народа уйма вокруг, и сделать это нетрудно совсем и все относятся к иностранкам как к "диковине".
А насчет сфабрикованных фоток - тут вопрос доверия с мужем.
А если тебя подставить хотят, то сфотографируют и не заметишь.
Gulka
Цитата(Moashoo @ 19.9.2008, 20:25) *

(хотя может это какая-нибудь Турция или Ливан unsure.gif не помню откуда я ее скопировала)

Ух ты такие продвинутые rolleyes.gif
Saniya
Цитата(Profi222 @ 19.9.2008, 21:17) *

А кто-нибудь умудрится сделать фотомонтаж с этих фотографий с каким-нибудь мужиком в обнимку, и послать твоему мужу, с пояснениями типа: "говорил же я тебе: что эти русские все Б**ди, лучше бы ты на моей троюродной племяннице женился!"

К сожалению, подобные случаи имели место быть с моими неосторожными коллегами.

Вот сцуки... swoon.gif так и нафиг кто угодно кого угодно подставить может, нельзя же 24/7 на чеку быть huh.gif
Saniya
Цитата(gulka @ 20.9.2008, 10:44) *

Ух ты такие продвинутые rolleyes.gif

Мне они вообще европеек напоминают... не вижу восточного в них idontno.gif
Vesta
Цитата(Saniya @ 20.9.2008, 19:00) *

а по-моему, типичные арабки, или ливанки, похоже на то smile.gif
Saniya
Цитата(Vesta @ 20.9.2008, 17:21) *

а по-моему, типичные арабки, или ливанки, похоже на то smile.gif

Ну, ливанок я не видела - судить не берусь... а на арабок непохожи, по крайней мере тут арабки совсем какие-то другие ходят... idontno.gif "неправильные" может huh.gif hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Saniya @ 20.9.2008, 20:00) *

они точно ливанки,очень похожи.
Chorichori
Цитата(Moashoo @ 20.9.2008, 0:25) *

Красавицы! Стильно смотрятся! 10.gif 10.gif 10.gif
katbirali
Цитата(Profi222 @ 19.9.2008, 22:57) *

Фотографирование мусульманок грозит штрафом, тюрьмой и депортацией. Так что "лучше вы к нам" hihi.gif

Не помнишь, как мы развлекались? ax.gif
manchelly
Увидела на Одноклассниках не могла не поделиться (да простит мне хозяйка фотографии ax.gif )

Кээсдваше4ка

Кээсдваше4ка

Кээсдваше4ка

ПрынцеССкА
ks2, ляпота girl_sigh.gif
Sonochka22
Девочки, те кто покрывает голову платком, а как вы платок завязываете? Поделитесь! а то я замучилась, хочется же красиво и чтобы прилично было.
Мне очень понравилось сочетание коричневого и голубого платков ax.gif Красотища! girl_sigh.gif
Лианчик
А мне понравились последние фотки девушек в платочках, так модняво!
Saniya
Цитата(Sonochka22 @ 6.1.2009, 21:39) *

Девочки, те кто покрывает голову платком, а как вы платок завязываете? Поделитесь! а то я замучилась, хочется же красиво и чтобы прилично было.
Мне очень понравилось сочетание коричневого и голубого платков ax.gif Красотища! girl_sigh.gif

Ну это в зависимости от того какой платок ты одевать будешь... ax.gif А вообще я думаю надо отдельную темку открыть для этого rolleyes.gif и поскидывать туда всякие материалы и советы ax.gif
Aliska
а я думала,что мусульманки не должны привлекать внимание своей одеждой,что все должно быть скрoмно и неброско, а те наряды такие красивые и привлекательные. а лица у девушек само совершенство rolleyes.gif
saveyta
кое-что подкину со своих захомяченных кладовок ax.gif

saveyta

saveyta
все картинки можно увеличить , кликнув мышкой
я всё это натырила из разных модных сайтов ,а откуда конкретно, не помню

хиджаб + спорт. обувь = активный отдых manikur.gif

на патти ax.gif

ну и опять ,мой любимый, универсальный городской стиль rolleyes.gif

Aliska
Коза, а где так одеваются? ни разу никого в такой одежде не видела, либо в обычной и в платке, либо в черном до пят и хиджабе или короткой парандже
sve
Цитата(Aliska @ 12.1.2009, 12:18) *

Коза, а где так одеваются? ни разу никого в такой одежде не видела, либо в обычной и в платке, либо в черном до пят и хиджабе или короткой парандже

а это просто модели smile.gif так обычно не одеваются ( по крайней мере я не видела idontno.gif )
saveyta
Да , я выложила дизайнерскую одежду , так как исходила из названия темы . treatment.gif
но там где я натырила картинки , такого добра валом swoon.gif , это обыкновенные мусульманские магазины в интернете.
просто я не знаю по правилам форума , можно делать на них ссылки , не будет ли это рекламой ax.gif .
Хотя очевидно , что , кто хочет , тот всегда найдет.

раньше (6лет назад) я носила приталенное длинное пальто с расклешенным низом + широкие классические брюки ,а моя мама поначалу твердила , что так не красиво и это не-сочетаемо, нужны только длинные сапоги , и вообще тогда так почти не носили, но у меня рост подходящий + каблуки , даже с шалью на голове я не была похожа на монашку.

а фотки мне нужны были чтобы увидеть как со стороны будут выглядеть на мой взгляд не-сочетаемые вещи, чтобы потом пошить что -то новое себе,
ну например : цветастое платье с юбкой до пят + удлиненный жакет hihi.gif
прямая удлиненная туника + широкие классические брюки blink.gif

согласитесь скрывать своё тело и выглядеть при этом модно и женственно для нашего поколения и с нашим менталитетом это нонсенс idontno.gif , поэтому нехоца выглядеть габкой. hysteric.gif
saveyta
Цитата(Aliska @ 12.1.2009, 8:18) *

а вот ответ прямой на поставленный вопрос ax.gif

http://muslima.ru/index_new/index.php?opti...&Itemid=284
http://muslima.ru/index_new/index.php?opti...&Itemid=284
там хоть и на турецком языке hysteric.gif , но картинки там увеличиваются , мама-мия rolleyes.gif
http://www.biriz.biz/akel/index.htm
Кээсдваше4ка
Алиска мой подружки мусульманки в Алмате так одеваются,еще они одевают длинные юбку ооочень красивые,рубашки с длинным рукавом и платки под цвет,а так же сумочки,туфли,все аксессуары подобраны у них бывают очень красиво и со вкусом rolleyes.gif 10.gif .но многие одеваются наоборот просто и не броско и в основном в черный цвет sad.gif .у меня в ПК есть подруги,которые в России одевались,как на этих фото,они сами мне показывали свои фото,даже некоторые вещи с собой в ПК привезли,но там почему-то предпочитают ШК дупатта или бурка,говорят в ПК себя в бурке комфортней чувствуют idontno.gif ,а жаль,т.к наряды у них потрясающие из России. sad.gif rolleyes.gif
saveyta
а мне странно что , когда пакистанки мне дарят набор на шальвар камиз , то сразу объясняют , какой отрез куда . униформа какая-то млин blink.gif .
я смотрю ax.gif , и у меня рождаются идеи наподобие таких

, когда дупата украшает бурку дополнительной воздушной накидкой rolleyes.gif ,( и ручная роспись(батик) на ней видна обзору , ну или ,если красивая ручная вышивка )

или отрез шальвар я мудрю на кокетку сверху и рукава hihi.gif
а они начинают таращить глаза или смеяться как будто я с другой планеты
а потом , через некоторое время , выдают blink.gif ,ну да ТЫ можешь делать как хочешь
Типа , ТЕБЕ ПРОСТИТЕЛЬНО. swoon.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(koza @ 15.1.2009, 2:27) *

а они начинают таращить глаза или смеяться как будто я с другой планеты
а потом , через некоторое время , выдают blink.gif ,ну да ТЫ можешь делать как хочешь
Типа , ТЕБЕ ПРОСТИТЕЛЬНО. swoon.gif

странно,что они так реагируют,т.к в Пк так и делают,берут отрезы от материала на шаровар и делают из них кокетки,пояса huh.gif .сеичас специально сразу на материалах оставляют место,которое можно отрезать для кокеток,я так отрезаю на воротники,боковины камизов и по низу чтоб нашить.

а по поводу того,что они говорят,что на шаровар,а что на камиз,так это материал изначально разный по размеру и ширине,чтоб понятно было,что еть что,возможно они думают,что "иностранка" нифига не разбирается в искусстве ШК,вот и дают ЦУ hihi.gif .хотя это уже личное дело каждого,как и что шить,у меня очень часто материал на шаровары тоже идет на камизы.
Profi222
Международный конкурс исламской моды пройдет в Казани.

20-24 марта в столице Татарстана соберутся художники, модельеры и специалисты текстильной и швейной промышленности. Как сообщила "Татар-информ" председатель Союза мусульманок Татарстана при Духовном управлении мусульман РТ Наиля ханум Зиганшина, на данный момент подано более 20 заявок из Татарстана, Башкортостана, Казахстана, Египта и Саудовской Аравии. Среди конкурсантов есть как молодые, начинающие художники, так и дизайнеры со стажем. Конкурс будет проходить в здании Татарского государственного гуманитарно-педагогического университета.

Она также сообщила о том, что обнародован список членов жюри. В его состав вошли декан факультета изобразительных искусств университета "Южная Долина" доктор Мухаммед Салех Абдель Муатти (Египет), кинорежиссер, генеральный менеджер Hot Spot Films Dubai Media City Асаад Таха (ОАЭ), модельер, директор школы-студии "Миф" Ирина Филичкина (Германия), председатель общественной организации Союз мусульманок Татарстана Наиля Зиганшина, а также представитель Дома моды Славы Зайцева.

Предложенные на конкурс коллекции будут оцениваться по двум номинациям: "Профессионал" и "Непрофессиональный дизайнер". Каждая номинация, в свою очередь, будет иметь четыре секции: одежда Pret-a-porte, одежда Du Luxe, одежда Avangard, головные уборы и аксессуары.

Между тем, как сообщили арабские СМИ, в Египте недавно создано общество, объединяющее разработчиков и производителей новых моделей хиджаба (головной платок) и манекенщиц. В общество вошли около 300 человек.
Chorichori
Все -таки женщина есть женщина- как ни укутывай, все равно старается быть красивой! smile.gif respect.gif
Барфи
Цитата(vinny @ 21.9.2007, 14:00) *

есть такое предложение от малайзийского дизайнера Рамли

Господи! Жуть какая! swoon.gif

Цитата(vinny @ 21.9.2007, 14:02) *

в следующей модели я так и не смогла разглядеть модность sad.gif
показ в Тегеране (Иран)

Траур всегда в моде... rolleyes.gif
Барфи
Цитата(vinny @ 21.9.2007, 14:11) *

вечерний наряд girl_sigh.gif

До чего все-таки эти тряпки уродуют лица! Девку ветром сдувает, а из-за тряпки, скрывающей волосы, просто ШАНЬГА РЕАКТИВНАЯ!

Цитата(vinny @ 21.9.2007, 14:25) *

каирский базар предлагает smile.gif

мне почему-то напоминает лошадиную сбрую hihi.gif

Женская чать ОМОНа... rolleyes.gif
Барфи
Цитата(vinny @ 21.9.2007, 14:59) *

тайская модница smile.gif

Хоть кто-то на человека похож... rolleyes.gif
Барфи
Цитата(ПрынцеССкА @ 23.11.2007, 17:25) *

А мне нравятся арабские черные абаи, особенно белым женщинам они так идут smile.gif

Там, правда, "при полном прикиде" один хрен не видать, хто: хоть мужик, хоть баба, но так-то идут конечно... rolleyes.gif hihi.gif
Барфи
Цитата(Milisa @ 23.11.2007, 17:52) *

Просто у нас в бассейне есть мусульмнский женский день ph34r.gif :женщины с детьми плавают в ШК-прикинь красота.Если бы буркини я бы пошла,а так в ванной плавать приходится beach.gif

24.gif
Англия же дикая страна! Баб ваще нет! Еще изнасилуют, не дай Бог! 24.gif

Цитата(Milisa @ 25.11.2007, 19:35) *

А я даже не знаю есть тут просто женские дни,все вместе купаются -это да.Нееее,хочу буркини ax.gif

всегда подозревала, что от нормальных людей прячут, чтобы не шокировать! rolleyes.gif
Барфи
Цитата(vinny @ 21.1.2008, 11:23) *

а я - за личный бассейн ax.gif

А я - ЗА ЭВОЛЮЦИЮ МОЗГОВ!
Все дивлюсь, неужно правда современные. вроде, оразованные женщины всерьез верят, что тому, кто все это создал, начиная от амебы и закнчивая человком и Вселенной, не пополам на их идиотские тряпки? И неужели не понимают, что духовность определяется не тем, как "телка себя в тряпку завернет, шоб мжики не видели", а тем, как они, мужики, руководствуясь собственным морально-нравственным развитием будут себя вести? В этом и состоит истинная суть духовного роста - гармония между душой и плотью.
Религии, как и все в этом мире, УСТАРЕВАЮТ.
[цензура]
Вроде, правда, школу заканчивали, уж я про институты не говорю...
Кээсдваше4ка
за игнорирование предупреждений от администрации форума,флуд,нелицеприятные высказывания в адрес форумчан и разжигание межрелигиозных конфликтов на форуме,пользователь Барфи поставлен на модерацию в течении 5-ти дней,все сообщения перед отправкой будут проверяться модераторами.

Моредатор.
vinny
Барфи, эта тема создана для общего развития. здесь никто никого не призывает одеваться в "тряпки". каждый носит - что хочет. одежда и духовное развитие, по моему мнению, могут и не совпадать.
кто-то в папуасских трусах - гений, а кто-то в цивильной (европейской) одежде - болван. все зависит от самого человека.
saveyta
Ув, Барфи ax.gif , Вы меня не просветили по-этому вопросу, на просторах глобал вилидж
можно было и покруче найти bye.gif .
1)не потому что КОЛЛЕКЦИЯ дизайнера Рамли НЕ НОВА idontno.gif (и Вы сами прекрасно это знаете )
а потому что она скорее не соответствует мировоззрению женщин из бывш.СССР
да и не удобна. ax.gif
2)сувенирами из Каира hihi.gif ,рассчитанные на туристов со всего света, (если из Москвы везут матрешки и деревянные ложки ,это тоже еще ничего не означает )

такс , продолжаем дискуссию hihi.gif popcorn.gif
лично я, оцениваю одежду, с точки зрения комфорта,стиля, современности,
и уместности в данном обществе.( кому-то удобно в черной бурке, другим-же - в джинсовом джильбабе )

Одежда не должна противоречить личностному мировоззрению, а наоборот придавать чувство гармонии и эстетического удовольствия, помогать выглядеть уверенно и достойно,во всех случаях жизни.

Мы живем в современном обществе, и многие женщины сейчас активны более мужчин ,а кто работает и учится, нуждаются в одежде, которая не только была бы мусульманской, smile.gif но и создавала бы образ красивой деловой женщины manikur.gif .
поэтому нет ничего удивительного в изменении образа у современной мусульманской женщины manikur.gif .
saveyta

saveyta

saveyta

saveyta
http://www.islam.ru/pressclub/gost/vasilieva/
вот smile.gif типичная славянка и мусульманка ,она молодой дизайнер одежды ,в интернете имеет личный сайт , выполняет заказы , создает модели адаптированные российскому климату ,так что все течет и все меняется . popcorn.gif
не обязательно оголятся 22.gif чтобы почувствовать себя эмансипированной и привлекательной.

это ,кажись, её рук дело girl_sigh.gif
а предыдущие фотки я стырила wink.gif с других магазинов , не буду рекламировать , кто хочет - тот всегда найдет.

Люби друзи ,(как выражовывается президент незалежной Украины) кому интересны картинки , Вам как удобнее ? большими или маленькими ?
если на фиг не нужно - скажите , я пойму и не буду тратить свое время hihi.gif .
saveyta

manikur.gif Его величество, сарафан hihi.gif
Lenu
Цитата
кому интересны картинки , Вам как удобнее ? большими или маленькими ?

Большими smile.gif 10.gif
Vesta
koza - эх, я в таком на сноуборде убилась бы blink.gif . Но, наверно, это дело привычки smile.gif
saveyta
Цитата
koza - эх, я в таком на сноуборде убилась бы . Но, наверно, это дело привычки
а там подол колоколом стоит , я думаю, как раз, чтобы не путался под ногами
ко мне сегодня на почту пришла реклама
http://www.thehijabshop.com/speedo/shop-speedo-blue.php
теперь буркини можно купить в Англии smile.gif ,( всего-то 75 фунтей swoon.gif )
наверно летом цена еще ниже опустится ax.gif , подождем hihi.gif .
a раньше искала на ebay.com - не нашла,

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: