Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonцвет волос?

Страницы: 1, 2
Mirch
Цитата(Chunari @ 19.6.2007, 23:02) *

у меня русый, но я делаю мелирование, так что я - блондинка manikur.gif

Девчата, подскажите, где в Дели можно в салоне в светло- русый покрасится? Я здесь наездами, спрашиваю, а у них только коричневые и черные оттенки, начинаю объяснять про мелирование- вообще не понимают. huh.gif
ana
Mirch, Лучше до отъезда подождать, наверное.
Tiloo
hihi.gif А я как то тоже поэтсперементировала hihi.gif Вообще мой родной цвет темно каштановый(ближе к черному),но я рано поседела и раньше красилась смесью хны с басмой. А сейчас у меня темный цвет с фиолетовым отливом(Гаринъе Спелая слива),но прошлой зимой у меня был депресняк и я решилась резко поменять цвет волос.....за один день!!!! За вечер я обессветила волос дважды и следом покрасилась цвет-ольха.....Вечером при искусственном свете ещё ничего...А днем hysteric.gif hihi.gif как кикимора болотная!!! Да ещё и пальто у меня цвета хаки и волосы принимали от этого ещё более зеленый оттенок... hihi.gif
Но моя знакомая парикмахер говорит что с обессвеченными волосами очень нужно осторожно подбирать цвет,т.к. даже естественные блондинки выбирая натуральную гамму русых оттенков получают зеленые оттенки....Один выход избавиться от "зелени" это красные и рыжие оттенки!Кстати после хны при окрашивании тоже появляется hihi.gif зелень....
Mirch
Цитата(ana @ 5.5.2008, 9:22) *

Mirch, Лучше до отъезда подождать, наверное.

Ana, в том и дело, что я наездами из индийской провинции, а в Россию ещё не скоро, свой цвет тёмно-тёмно русый с начинающейся сединой.
Кисуля
Цитата(Tiloo @ 5.5.2008, 5:02) *

Но моя знакомая парикмахер говорит что с обессвеченными волосами очень нужно осторожно подбирать цвет,т.к. даже естественные блондинки выбирая натуральную гамму русых оттенков получают зеленые оттенки.....

или оранжевую... как я ... idontno.gif
Ларетт
Цитата(Mirch @ 5.5.2008, 6:31) *

Ana, в том и дело, что я наездами из индийской провинции, а в Россию ещё не скоро, свой цвет тёмно-тёмно русый с начинающейся сединой.

Если дело терпит до 19 мая, могу привезти краску из России :-) А там уже с ней можно в салон идти.
Mumtaz
Цитата(Ларетт @ 5.5.2008, 12:34) *

Если дело терпит до 19 мая, могу привезти краску из России :-) А там уже с ней можно в салон идти.

est' tut v prodazhe Golden Blond. Ja muzha mesjac nazad krasila. Nado v magazinah smotret'.
katbirali
Я в Бд видела наборы то ли Лореаль, то ли Гарнье для мелирования.
Kanwal
У меня темно каштановые. Один раз пыталась стать блондинкой, но от осветления у меня волосы были как мочалка, потом закрасила все это дело в свой родной. Каждый раз при выборе краски не найти интересного цвета, в итоге беру снова черный. Сейчас хочу темные с каким-нибудь отливом.
Mirch
Цитата(Ларетт @ 5.5.2008, 15:04) *

Спасибо, Ларетт, я уже так и сделала- попросила краску привезти, а кто- нибудь был в салоне Wella, он где-то в районе South Ex?
ana
Mirch, Кот. над МакДональдсом? Я зашла и ушла, приличный он, но дороговато показалось.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: