Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРевность

ttt
Ревнивы ли ваши мужчины? Признают ли они то, что ревнуют, или же отрицают? Как вы относитесь к тому, что важи мужья/МЧ Вас ревнуют и ревнивы ли Вы сами?
Расскажите smile.gif
Rani
Мой муж абсолютно не ревнив, его только бесит, что я пренебрегаю своими домашними делами, если нахожусь не дома. У меня есть очень хороший друг, я к нему пару раз в месяц в гости хожу, возвращаюсь поздно, мужа это никак не задевает.
ttt
Цитата(Rani @ 25.4.2007, 16:21) *

Мой муж абсолютно не ревнив, его только бесит, что я пренебрегаю своими домашними делами, если нахожусь не дома. У меня есть очень хороший друг, я к нему пару раз в месяц в гости хожу, возвращаюсь поздно, мужа это никак не задевает.

А пока вы не были женаты?? тоже не ревновал?
katbirali
Мой ревнив в меру. С одной стороны доверяет мне, с другой для порядка может подъехать к офису и сидеть в засаде, смотреть, с кем я выхожу. Но это была моя подача. Я ему некстати рассказала о муже моей коллеги, который практикует такое. Мой наслушался и решил посмотреть, что будет. Я выхожу с нашим переводчиком (мужчиной), чувствую, где-то рядом муж, было у меня такое ощущение. Уже перешла дорогу, чтобы идти домой, звонит мобильный, там муж говорит возвращаться, потому что он меня ждет (обычно он заранее предупреждает, что приедет за мной). Засек с кем я шла, поинтересовался, кто это, мы посмеялись и на этом вопрос закрыли.

Или "ой-ей-ей, и для кого это ты так вырядилась? Чтобы мужчины смотрели?" Я отвечаю, что для Джамили (коллеги) laugh.gif Она своему мужу также отвечает happy.gif

А недавно он в порыве говорил, что я единственный кристально чистый человек, которому он доверяет на 100% huh.gif О как! happy.gif
Rani
Цитата(ttt @ 25.4.2007, 16:27) *

А пока вы не были женаты?? тоже не ревновал?

Да как-то нет...
Areena
Не знаю, говорит, что не ревнив, а на деле... Скандалы не устраивает, но допрашивает. Особенно после моих походов по магазин. Ну что спрашивали, опять познакомился кто-то?
Но вот, чтоб к офису ездить нет. На это он не пойдет. Он и так знает, что и как. У меня на лице все написано. Я актриса хорошая (с гордостью сказала Ира), но не с мужем...
Ласка
Цитата(katbirali @ 25.4.2007, 14:28) *

А недавно он в порыве говорил, что я единственный кристально чистый человек, которому он доверяет на 100% huh.gif О как! happy.gif

Это хорошо. Дай Бог, чтоб так всегда.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: