Индия-Пакистан
Мир Индостана
О чем не надо знать мужчине
Я тут оплошала недавно, в телефоне забыла удалить смску с суммой начисленных денег
Муж покопался в телефоне под благовидным предлогом и естественно, нашел ее. И две недели после каждый день мурыжил допросами, спустила я всю зарплату или нет? И если спустила, то на что? Я огрызалась, вчера наконец положила конец этому мурыжинью, пришлось сделать "фирменную" гримасу пятилетнего ребенка, который забавляется невинными шалостями 
Сразу вспомнился свекр, которому всегда срочно становятся нужны деньги, как только он узнает, что свекровь получила наличные.
Так вот расходы на себя любимую - это то, о чем мужчине знать в подробностях не обязательно. Ну знает он, что я покупаю часто косметику, одежду, знает примерную стоимость того, что я покупаю. Но в совокупности он бы ужаснулся. Я считаю, не стоит травмировать ранимую мужскую психику.
О чем еще не надо знать мужчине?

Сразу вспомнился свекр, которому всегда срочно становятся нужны деньги, как только он узнает, что свекровь получила наличные.
Так вот расходы на себя любимую - это то, о чем мужчине знать в подробностях не обязательно. Ну знает он, что я покупаю часто косметику, одежду, знает примерную стоимость того, что я покупаю. Но в совокупности он бы ужаснулся. Я считаю, не стоит травмировать ранимую мужскую психику.
О чем еще не надо знать мужчине?
я молчу о том же, и еще о сумме откладываемых мною ежемесячно денег. молчу о каких-то сложных случаях в семьях своих родителей и братьев.
Мужчине не нужно знать о том, что женщина в принципе сильнее - пусть себе заблуждается

Я, конечно, полностью согласна с тем, что не нужно показывать мужчине, что ты на самом деле не такая и уж слабая. Но ведь не всегда получается это скрывать...Например, мне

Мужчине совсем не обязательно рассказывать про личную жизнь и проблемы своих подруг.
Про траты на свои нужды я тоже согласна, да им это и не особо интересно наврняка будет, сколько теней и помад, трусиков и на какую сумму, им вообще по-моему не понять нашу радость от распродаж и скидок всяких - тоже не обязательно рассказывать...
Не стоит рассказывать сколько раз на вас посмотрел и сколько подмигнул тот или иной парень - зачем повод для ревности раздувать.
Не стоит ему во всеких подробностях рассказывать что о нем говорят наши родители или друзья, особенно если нелестно
Про траты на свои нужды я тоже согласна, да им это и не особо интересно наврняка будет, сколько теней и помад, трусиков и на какую сумму, им вообще по-моему не понять нашу радость от распродаж и скидок всяких - тоже не обязательно рассказывать...
Не стоит рассказывать сколько раз на вас посмотрел и сколько подмигнул тот или иной парень - зачем повод для ревности раздувать.
Не стоит ему во всеких подробностях рассказывать что о нем говорят наши родители или друзья, особенно если нелестно

О числе его предшественников.
Да, о том, как дела у многочисленных подруг (и друзей) тоже знать не обязательно.
А еще предпочитаю не высказывать мое мнение по поводу членов семьи и его друзьях.

Да, о том, как дела у многочисленных подруг (и друзей) тоже знать не обязательно.
А еще предпочитаю не высказывать мое мнение по поводу членов семьи и его друзьях.
А я высказываю...И наши мнения с мужем во многом совпадают...
Tanya, хорошо, что совпадают

Но как показывает опыт лучше это делать редко-редко и хорошо подбирая слова...
главное, чтоб боком это не вышло
Да, Слава Богу не выходит боком.
Tanya, хорошо, что совпадают

Но как показывает опыт лучше это делать редко-редко и хорошо подбирая слова...
Полина, согласна, конечно, что может лучше промолчать...Я по началу тоже молчала, но не выдержала моя душа. Кому же еще здесь в Индии я могу высказать кроме моего мужа? Тем более русскоговорящие подруги у меня появились совсем недавно.
Я, конечно, высказываю в мягкой форме, но высказываю.

Вот с этим согласна!
Ну и еще пожалуй не стоит в подробностях говорить о гинекологических проблемах (типа у меня киста и т.п.) - хотя я говорю..

А так - мы все обсуждаем, мы прежде всего друзья.
В идеале мужа вообще не должны интересовать подобные мелочи, если жена, конечно,
не бриллианты покупает. И деньги должны быть общими. Как говорил один мой знакомый,
его зарплата - это семейный бюджет, который лежит в ящике для общего пользования,
а зарплата жены - ей на "булавки".
Но я сама, независимо от характера отношений, прятала бы на черный день.
не бриллианты покупает. И деньги должны быть общими. Как говорил один мой знакомый,
его зарплата - это семейный бюджет, который лежит в ящике для общего пользования,

ППКС! И от него тоже не приемлю критики в адрес друзей!
Что касается трат на себя, то у меня их как раз практически нет, так что и скрывать нечего, пыталась последние 2 месяца зажать зарплату на личные нужды - не удалось... Но с третьего раза должно получиться

В идеале мужа вообще не должны интересовать подобные мелочи, если жена, конечно,

Ну, у нас так. На вновь появляющиеся каждый месяц баночки и скляночки он не обращает внимание, хотя знает, что они недешевые. Только дело в том, что моей зп хватит не только на булавки, она сопоставима с доходом мужа. Только он экономит на себе ради накоплений, а я нет. В принципе, это не очень хорошо с моей стороны. Это мой недостаток, который я стараюсь не афишировать перед мужем

Протестует он главным образом против одежды, потому что у нас разный вкус.
По поводу родственников. Могу сказать за себя. Например, если муж что-то говорит о моей маме и с чем я на 100% согласна, все равно мне неприятно это слышать от него. Хорошо, что он и сам это понимает, поэтому такое случается редко.
Если честно, то мы стараемся все говорить друг другу. Ну если только муж иногда замалчивает, о чем он говорит с мамой своей, а я про своих. Хотя мы начинаем понимать.
По поводу денег, то муж сам мне все покупает и поэтому скрывать нет смысла. Мы оба транжиры, так что с этим нет проблем.
У его семьи есть проблемы, но муж мне говорит и спрашивает совета. Про мою семью та же история. Хотя иногда думаю, кто меня тянет за язык...
Но вот что-то мне хочется побыть иногда слабой...

У его семьи есть проблемы, но муж мне говорит и спрашивает совета. Про мою семью та же история. Хотя иногда думаю, кто меня тянет за язык...

Но вот что-то мне хочется побыть иногда слабой...
Ну, у нас так. На вновь появляющиеся каждый месяц баночки и скляночки он не обращает внимание, хотя знает, что они недешевые.
Ну как с меня написано
Цитата
Как-то совестно покупать солнечные очки за 12 тыс., когда муж тратится только на бензин и продукты. Совестно, но очень хочется
А я купила от "Шанель". Муж как увидел на разпечатке с общего счёта стоимость, сказал, что я уже поехала... 
Итог: пользуюсь уже шестой год. И до сих пор они мне нравятся.
Цитата
А я купила от "Шанель". Муж как увидел на разпечатке с общего счёта стоимость, сказал, что я уже поехала...
У меня муж наоборот, предпочитает всегда покупать дорогое и качественное. Зачем покупать что то за 20 дол, когда ты потом это выкинешь или тебе принесет вред?
А вообще у нас так: хочешь? деньги есть? покупай! По-моему, это уже в бюджет надо... сорри...

Согласна. О мнении друзей и родственников говорю только если мнение лестное

Про друзей рассказываю. По поводу родственников стараюсь молчать, а про друзей говорю, потому что и он не всех моих друзей любит. Меня это не обижает – все люди разные.
Если честно, то мы стараемся все говорить друг другу.
Вот с этим согласна больше всего

Насчет родных мужа, я предпочитаю говорить, если есть что сказать хорошего, а иначе молчать (насколько возможно
). И от него тоже ни слова критики в адрес моей родни не потерплю. Эээ, как и моей страны...

А вообще, я тоже слишком много ему рассказываю, как-то само собой не удерживается...
У нас так заведено рассказываем все друг другу, муж еще мне и "лучшая подружка", подругам я не очень доверяю были неприятные случаи. Про семью говорю все и прямо, но иногда понимаю что может лучше и сдержать эмоции, но мне кажется лучше уж прямо он мне все выскажет и я ему, чем весь негатив будет по немножку накапливаться. А вот что касается страны то он знает что про Украину надо говорить только хорошо, ну а если я что то про Пакистан скажу нелестного это мне прощается

У нас так заведено рассказываем все друг другу, муж еще мне и "лучшая подружка", подругам я не очень доверяю были неприятные случаи. Про семью говорю все и прямо, но иногда понимаю что может лучше и сдержать эмоции, но мне кажется лучше уж прямо он мне все выскажет и я ему, чем весь негатив будет по немножку накапливаться. А вот что касается страны то он знает что про Украину надо говорить только хорошо, ну а если я что то про Пакистан скажу нелестного это мне прощается

все про нас тоже...мне мой тоже лучшая подружка (я уверена, все Водолеи на своих друзьях женятся\замуж выходят

про комментирование страны это вообще песня

И про семью я тоже не выдерживаю и высказываю ему все что думаю, хотя понимаю что так нельзя - какие плохие или хорошие они не были, все равно для него они родители, или родственники (на кого критика падет

я думаю, что нельзя делиться:
- своими проблемами со здоровьем в деталях...
- обсуждать личную жизнь друзей и подруг ( если больше "осуждать")...
- о своих личных тратах, так как мужчина воспринимает прежде всего визуально данные вещи...а сколько что стоит -ему знать необязательно...
- иногда думаю, что не надо рассказывать свои мысли "за жизь"...потому что он думает, что у меня крыша едет
- о своем негативе касательно его друзей и родни...хотя я тоже часто порю всю правду...
вообщем, мне что-то скрывать очень трудно...потому что я Овен и еще болтушка
- о своих личных тратах, так как мужчина воспринимает прежде всего визуально данные вещи...а сколько что стоит -ему знать необязательно...
- иногда думаю, что не надо рассказывать свои мысли "за жизь"...потому что он думает, что у меня крыша едет

- о своем негативе касательно его друзей и родни...хотя я тоже часто порю всю правду...

Да, я тоже туго думала, никакого воображения и мене уже совсемне осталось , я так и не догадалась бы....
я думаю, что нельзя делиться:

Да, прекрасно знаешь, что этого не надо говорить, но иногда оочччень хочется

Одним из главных пунктов, я считаю про "болячки" - это неприятно, особенно подробности.
И про его родню тоже.
У нас так заведено рассказываем все друг другу, муж еще мне и "лучшая подружка"... Про семью говорю все и прямо, но иногда понимаю что может лучше и сдержать эмоции, но мне кажется лучше уж прямо он мне все выскажет и я ему, чем весь негатив будет по немножку накапливаться...
Я абсолютно согласна. Мой муж тоже - моя "подружка", и мы тоже все друг другу высказываем. Не получается у нас что-либо скрывать друг от друга. Дa и еще и не было такого, чтобы я пожалела о сказанном

А потом еще и коробка в проекции... и бусинки...
Головоломка...
Головоломка...
Девочки, ну при чем здесь "муж - моя подружка"? Подружке поди тоже не все рассказать можем.
Девочки, а почему вы считаете, что про болячки не надо рассказывать? Мне кажется муж должен знать. Как и жена.
Цитата
Но вот в детали его посвящать необязательно
у меня у мужа любопытность просто сожрет от волнения и от любопытности
Но вот в детали его посвящать необязательно
Про болячки я рассказываю, а по другому просто не получаеться, он сам меня заставляет идти в поликлинику, если зуб болит сам пойдет меня на прием запишет, скажу что сердце закололо все завтра срочно к доктору меня сам же и ведет кардиаграммы и т.д., а потом попробуй не скажи что то....обидеться ведь и надолго.
Про здоровье - индивидуально, я рассказываю, он меня сам по врачам возит.
Но тот факт, что я иногда "прогуливаюсь" по его кредитке... я предпочитаю не афишировать
Заметит - ну и ладно, не заметит - хорошо. Обычно не замечает. Почему не афиширую - у меня же есть деньги на расходы, а кредитка (дебетовая) на черный день (нет-нет, к накоплениям я руку не прикладываю втихоря, упаси Боже, для этого другой счет, хотя к нему у меня тоже доступ).
Но тот факт, что я иногда "прогуливаюсь" по его кредитке... я предпочитаю не афишировать

Я про здоровье рассказываю и про его здоровье тоже все знаю, я тоже считаю, что на то он и муж, чтобы уж такие интимные вопросы знать.
Но вот насчет негативных высказываний о его семье - это я все равно настаиваю, что табу. Если что, то лучше на форуме пар выпустить (ну если, конечно, ничего серьезного нет, а просто достали).
Но вот насчет негативных высказываний о его семье - это я все равно настаиваю, что табу. Если что, то лучше на форуме пар выпустить (ну если, конечно, ничего серьезного нет, а просто достали).
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: