Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПогода

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Maddy
Иришка, и у нас похолодало (правда, не до снега...laugh.gif...но наши температуры я знаю только в фаренгейтах, никто все равно не поймет, а вот в цельсиях скока это будет не знаю!!! huh.gif) на недельку, так что можно пока не торопиться с покупкой кондера...tongue.gif Вы какой хотите полупать? Портативный, переносной? wink.gif
ana
В Дели наконец-то дождь! УУХ
Polina
Цитата(ana @ 2.5.2007, 13:41) *

Что-то громким словом ты этот дождичек назвала laugh.gif Но все равно хорошооооо...хоть немного прохладно biggrin.gif
Tatiana
Цитата(ana @ 2.5.2007, 13:41) *

А у нас в Dwarke (Delhi) не было дождя, только пасмурно. Я тоже дожик хочу cray.gif
Areena
Maddy,
Переносной...

Ну вот, правильно сказала про недельку... Сейчас жара.... Умираю....На улицу неохота выходить, а надо на почту...
gulnara
Цитата(Irishkos @ 7.5.2007, 16:20) *

Сейчас жара.... Умираю....На улицу неохота выходить, а надо на почту...

Приезжай к нам в Миннесоту smile.gif У нас тут прелесть, 20 и теплый дождик tongue.gif
Areena
Ой, и правда прелесть...
oak
у нас тоже 15-20С, но ветер холодный. А так все цветет, красота!!
Maddy
Цитата(Irishkos @ 7.5.2007, 13:20) *
Сейчас жара.... Умираю....На улицу неохота выходить...
Да, сегодня было очень жарко, да и завтра ожидают 98...happy.gif не знаю, это, наверное, в районе 40 С...но потом постепенно начнет снижаться температура...wink.gif
А у нас тут горит Griffith Park...cray.gif...не с нашей стороны, правда, a там где зоопарк и карусель, поле для игры в гольф...ты уже в курсе какие у нас тут пожары бывают? huh.gif
А в этом году к тому же и очень сухо...sad.gif...так вот после 3-х эвакуирывали зоопарк, к ночи эвакуирывали 300 человек c Вермонта...это 5 мин. езды от нас...вертолеты летают...дым и гарь по небу развеиваются...надеюсь, что хоть завтра удастся попритушить там как то...
Ласка
Цитата(Maddy @ 9.5.2007, 10:29) *

эвакуирывали 300 человек c Вермонта...это 5 мин. езды от нас...вертолеты летают...дым и гарь по небу развеиваются...надеюсь, что хоть завтра удастся попритушить там как то...

sad.gif держись там...дымом старайся не дышать...
Karina
А у нас сегодня дождик и ветер холодный sad.gif
Maddy
Цитата(Ласка @ 9.5.2007, 1:18) *
sad.gif держись там...дымом старайся не дышать...

Да я то ничего, а вот парка выгорело 800 акров уже...065.gif...правда, всего один дом пострадал...но столько наших любимых мест выгорело!!! hysteric.gif Маунт Холливуд, например...cray.gif ...мы с мужем ужасно расстроены...sad.gif ...бедные зверушки тоже там...cray.gif
Areena
Цитата
А у нас тут горит Griffith Park...cray.gif

У нас он виден вчера был...
С нашего окна...

Ласка
sad.gif
Ласка
У нас сегодня ветер 42 км в час и дождичка немного sad.gif весь мой сад в лепестках роз sad.gif
Ласка
воть, что у нас сейчас деляется sad.gif

sad.gif
Rani
Цитата(Ласка @ 11.5.2007, 17:33) *

воть, что у нас сейчас деляется sad.gif

Ласка, не поняла, у вас там град, что ли, прошел? Или ветер сильный цветы пооборвал?
Ласка
Цитата(Rani @ 22.5.2007, 13:35) *

Ласка, не поняла, у вас там град, что ли, прошел? Или ветер сильный цветы пооборвал?

ветер сильный был
Ласка
кажется, гроза начинается, пока фотки загрузила, то и молнии начали сверкать...

janakii
А у нас сегодня дождь
А у вас?

Ехала на работу и щелкнула несколько фоток по ходу

Много мотоциклистов припарковали свои мотоциклы и скутеры, а сами прятались под деревьями или на автобусных остановках

Ласка
У нас тоже сумрачно. Дождик временами капает. Вчера так же было. Вчера по католическому календарю был какой-то праздник, который определяет погоду на следующие 7 недель. Это мне так моя соседка-австрийка сказала. Не обрадовало это меня. sad.gif
yelena
А у нас в районе дождя не было .Слегка моросил даже кошка с балкона не убегала.А вообще она унас трусиха.Боится дождя и ветра.
ana
Цитата(Ласка @ 28.6.2007, 15:15) *

У нас тоже сумрачно. Дождик временами капает. Вчера так же было. Вчера по католическому календарю был какой-то праздник, который определяет погоду на следующие 7 недель. Это мне так моя соседка-австрийка сказала. Не обрадовало это меня. sad.gif

Ласка, сегодя вообще -то День Конституции Украины еще smile.gif Совсем не про погоду smile.gif
А у меня белье "сохнет", как всегда...
Ласка
Цитата(ana @ 28.6.2007, 12:08) *

Ласка, сегодя вообще -то День Конституции Украины еще smile.gif Совсем не про погоду smile.gif
А у меня белье "сохнет", как всегда...

О! Повод выпить hihi.gif . Бельё под дождём сохнет? smile.gif
ana
Цитата(Ласка @ 28.6.2007, 15:42) *

О! Повод выпить hihi.gif . Бельё под дождём сохнет? smile.gif

ну да, на балконе сохнет.... Сколько раз себе говорю, прежде , чем включать машинку, поиди посмотри в окно!!! С утра мозги спят.

Да поводsmile.gif Только с домом говорила, там 4 дня подряд выходных, нам бы так!
Ласка
Цитата(ana @ 28.6.2007, 12:16) *

Да поводsmile.gif Только с домом говорила, там 4 дня подряд выходных, нам бы так!

даааа, классно им там.
oleole
janakii, а сколько градусов у вас? если дождь, хоть прохладнее становится?
ana
Цитата(oleole @ 28.6.2007, 16:43) *

душно сейчас, и запашок какой-то индийский в воздухе, от жары, всех газов, людей, коров...Пока парит странновато как-то, дождит и парит..
janakii
Цитата(oleole @ 28.6.2007, 16:43) *

Точно не знаю сколько. Конечно, сейчас не такая жара. Я сегодня даже сказал бы что прохладно. Но как правило в дождливый сезон душно бывает, а еще все кажется сырым бррр. Но проливных дождей пока не было
oleole
Ну и холодрагы у нас! +12°! Зимой теплее было!
chandni
бедные...
а у нас сегодня тепло и хорошо... лето...
olesia
А у нас радость- наконец-то в нашем Джодхпуре дождь и уже 2 дня, я отдыхаю от жары, но все равно около 30 гр, т к около пустыни.
Maddy
Irishkos, Ириша, как вы там жару переносите??? wink.gif
Не сплавились еще??? rolleyes.gif Кондиционер купили??? wink.gif
Lenu
А у нас в Киеве дождик пошел! И вчера был smile.gif
Хоть не так жарко, а то совсем жаридла была...
Rani
А в Москве что-то не очень, всего 20-22*С... Жары хочется! rolleyes.gif
chandni
Вот и дождик пошел...
А нам на шашлыки сейчас ехать...
Видно шашлычки будут домашние...
ana
А в Дели нынче хорошо, жарко, но терпимо! Сейчас дождик прошел
Кээсдваше4ка
у нас сегодня под вечер дождик пошел,так сразу хорошо стало,воздух посвежел. rolleyes.gif
Lenu
Ешкин кот! У нас такой страшный дождь пошел swoon.gif
И гром...и молнии...и деревья из стороны в сторону качаются!
Мы с подругой на балкончик на перекур вышли и ЭТО все началось...
Я чуть в штанишки не наложила 352.gif hihi.gif
Lenu
А что там с погодой в Индии?
Говорят "труба" полная?! unsure.gif
Говорят все заливает аж жуть...
Кээсдваше4ка
в Лахоре почти каждый день дожди,но не сильные,немного пройдет i всё,зато не жарко,не душно,так хорошооо. rolleyes.gif
Moashoo
что там у нас в Питере с погодкой? хачу холода! hysteric.gif
Vesta
а у нас ЖАРИЩЩЩА! уже нажаловалась в Жалобную книгу даже
везде льет как из ведра, а в этом городе - ни капли.

Муж говорит, что это люди тут "плохие мусульмане"...я говорю, а как же, тканью торгуют, нагревают всех подряд hihi.gif

извините, отошла от темы. Наболело huh.gif
Julee
В Москве +30 в тени, и на этой неделе ситуация меняться не намерена. Ни ветерка. У меня на юго-востоке висит смог, дышать нечем. Понимаю, что тем, кто в Индии и Пакистане читать такое смешно, но мне с непревычки нехорошо от этой духоты. Мечтаю об осени. rolleyes.gif Скорее бы сентябрь.
Jana
А я наоборот наслаждаюсь жарой!
Хочу нажариться до немогу, чтобы было не жалко, что скоро лето кончится 065.gif
MariaLubitRossiu
Цитата(Moashoo @ 5.8.2007, 23:32) *

что там у нас в Питере с погодкой? хачу холода! hysteric.gif

В Питере была жара с начала августа до сегодняшнего дня, сегодня, наконец, прохладно. Неужели это я сказала? Я радуюсь питерской прохладе?
И правда, за 1,5-2 недели жары я устала. Анжелинке тоже жара не в радось была.
Maddy
Боже, какая сумасшедшая жара у нас стоит!!! hysteric.gif
Нагревание всего в доме выше температуры тела напомнило неизгладимые впечатления индийской жары...rolleyes.gif
Ласка
У нас сейчас +15, а завтра и послезавтра будет +20.
Амура
Я наслаждалась жарой летом, а вчера с утра так холодно было, что даже обогреватель включила. Сейчас хорошо, 22 градуса целых, хотелось бы больше, но на без рыбьи и рак рыба smile.gif
Ratri
У нас сейчас погодка-что надо: тепло, даже жарко днем, но не жарищща, а так..в самый раз, градусов, наверно, 27. smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: