Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПогода

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
S.Tata
Гора-будду, А в Англии у Вас детки в бесплатной паблик скул учатся? Да, образование здесь жуть какое дорогое, и качество ...ну очень отличается
Мальвина
у нас +31, что необычно для Швеции beach.gif
Гора-будду
S.Tata, Да, в Англии нет особого смысла в приватных школах. попадаются бывает конечно и ужасные школы, но про них обычно в каждом городе всегда хорошо известно и никто в здравом уме в тот район не поселится. Остальные школы даже те что не топ все равно хороши, ибо сама система обращения с детьми рулит. По индийским меркам наша школа конечно тоже хороша, но школа, где по слухам будет уже что-то близко к английской стоит аж 2.5 раза дороже!

Мальвина, Однако, фигею я со старушки-Европы в этом году! hihi.gif
Мальвина
Цитата(Гора-будду @ 14.7.2010, 8:13) *

Однако, фигею я со старушки-Европы в этом году! hihi.gif

да очень жарко, а мы так здесь рады ax.gif
Sasha23
Цитата(Гора-будду @ 13.7.2010, 7:57) *

Хотя конечно и буду скучать по уникальной возможности мотороллера садиться на него в-4м + багаж (это когда я, жена и двое младшеньких) и шустро так прорезаться сквозь пробки... happy.gif

Ну не знаю, даже, что сказать! blink.gif Если, конечно, это не для понтов написано.
На таких "джигитов" с семейством смотрю всегда с ужасом, особенно, когда они нарушая все правила, "шустро прорезаются" (я бы сравнила эту шустрость со слоновей), между машинами, т.е. обгоняя то слева, то справа, рискуя быть незамеченными вовремя и сбитыми в итоге. Гора-будду, неужели это правда? idontno.gif
Цитата
А поскольку устроить их тут в школу с такой же хорошей системой обучения как в Англии у меня не получается, то пусть детки сначала нормально доучатся

В смысле, вы возвращаетесь обратно в Англию?
Гора-будду
Цитата(Sasha23 @ 14.7.2010, 9:29) *
В смысле, вы возвращаетесь обратно в Англию?
угу
Цитата(Sasha23 @ 14.7.2010, 9:29) *
нарушая все правила
Странно, ведь об этом же речь кажется не шла? Или есть какие-то сомнения, что 2-колесник в пробках перемещается значительно быстрее? А на счет вчетвером усесться, ну тут уж извините. Если я из-за этих $%^$#%&%^ школьных расценок не могу себе позволить полноценную машину (да-да, я уже говорил, что предпочитаю микроавтобусы), то это разве повод детей в выходные на развлечения не вытаскивать? idontno.gif (да, с рикшами торговаться мне почему-то тоже мало удовольствия, с мотороллером договариваться оказалось значительно легче happy.gif)

ПыСы: Саша, а сама вообще на мотоциклах ездила? Если нет (а я понял именно так), то разве стоит рассуждать о том о чем понятия не имеется? Если все же ездила, то готов в отдельной ветке конструктивно порассуждать на тему безопасности движения, особенно если мне получится из этого почерпнуть для себя что-нибудь новое.
Гора-будду
Мальвина, Да вообще бардак. Зима в Британии вообще рекорды замерзания уже 2й год побивает. А в прошлый год приехав летом в Норвегию, обнаружил там дубак в 5 градусов! Мне вообще не понятно, кто еще в здравом уме способен рассуждать про какие-то там "глобальные потепления"? Похолодание самое что ни на есть натуральное, и не только в Англии, зависящей от Гольфстрима, но и в глубине континента тоже.
Мальвина
Цитата(Гора-будду @ 14.7.2010, 10:00) *

Мне вообще не понятно, кто еще в здравом уме способен рассуждать про какие-то там "глобальные потепления"?

вот, вот и мне мой муж тоже говорит:шведы всё думают что у них скоро как в Африке будет, а зима всё равно приходит и холода теже самые girl_sigh.gif
Sasha23
Цитата(Гора-будду @ 14.7.2010, 9:57) *

угу
Странно, ведь об этом же речь кажется не шла? Или есть какие-то сомнения, что 2-колесник в пробках перемещается значительно быстрее? А на счет вчетвером усесться, ну тут уж извините. Если я из-за этих $%^$#%&%^ школьных расценок не могу себе позволить полноценную машину (да-да, я уже говорил, что предпочитаю микроавтобусы), то это разве повод детей в выходные на развлечения не вытаскивать? idontno.gif (да, с рикшами торговаться мне почему-то тоже мало удовольствия, с мотороллером договариваться оказалось значительно легче happy.gif)

ПыСы: Саша, а сама вообще на мотоциклах ездила? Если нет (а я понял именно так), то разве стоит рассуждать о том о чем понятия не имеется? Если все же ездила, то готов в отдельной ветке конструктивно порассуждать на тему безопасности движения, особенно если мне получится из этого почерпнуть для себя что-нибудь новое.

Ну вот, приехали! blink.gif
А что ты вкладываешь в понятие "шустро"?
Для меня это значит проскочить у кого-то под носом, дословно "срезать" угол, - за счет этого байкисты и "прорезаются" через пробку, - вижу это каждый день.. Об этом и написала и сомневалась, кстати, так ли я поняла твои действия idontno.gif . Мне еще очень "нравицо", как некоторые бдительные мамаши открывают зонтики на ходу, дабы чадо не намокло.. treatment.gif
PS: Мотоцикл у нас тоже есть, так что не совсем уж таво.. ax.gif tongue.gif
мусяка
Цитата(Sasha23 @ 14.7.2010, 16:21) *

Ну вот, приехали! blink.gif
А что ты вкладываешь в понятие "шустро"?
Для меня это значит проскочить у кого-то под носом, дословно "срезать" угол, - за счет этого байкисты и "прорезаются" через пробку, - вижу это каждый день..

если в пробке машины просто стоят - по часику так, например, то мотоциклы просто проезжают между ними без проблем (как я в этот момент им завидую)

когда же спадет жара?
Гора-будду
Sasha23, "Шустро" = "объезжать стоящие машины и пользоваться муравьиными тропами для ускорения движения". Тут у меня все еще немного западные представления. wink.gif

мусяка, Так вот кто из Бангалора все солнце и тепло увел! hihi.gif
Нея
Москва: +38С, Критическая ситуация, связанная с полным задымлением города и области от горящих торфяников уже больше недели.
Сегодня МЧС, наконец-то, решило "приложить ВСЕ усилия" sm100.gif для борьбы с тушением очагов возгораний worthy.gif worthy.gif worthy.gif

Vale4ka
какой сейчас обалденный дождь в Дели! rolleyes.gif
Гора-будду
Москвичи похоже, наконец-то поверят в глобальное потепление... Осталось теперь еще пару таких же демо-акций провернуть в нескольких других известных центрах планеты! hihi.gif
Нея
Цитата(Гора-будду @ 29.7.2010, 14:01) *

Москвичи похоже, наконец-то поверят в глобальное потепление...

Jone, для москвичей проблема даже не столько в жаре (которая длится уже 3 недели), сколько в задымлении! Просто для некоторых российских чиновников зима и лето всегда «приходят внезапно и неожиданно! 352.gif » idontno.gif (это я перефразировала цитату одного из них: «Зима пришла неожиданно, коммунальщики еще не готовы») А некоторые так и вовсе вещают, что проблемы нет - волноваться не стоит (для того, чтобы оправдать бездеятельность), и вот это уже конкретно бесит.
swetasa
у нас дождик, то сильный, то моросящий... то идет, то нет...
уууууу белье не сохнееееееет
Julia2258
И у нас сегодня целый день дождик с небольшими перерывами.
Vale4ka
Цитата(swetasa @ 29.7.2010, 20:05) *

у нас дождик, то сильный, то моросящий... то идет, то нет...
уууууу белье не сохнееееееет

ага,мне пришлось одежду в доме повесить,хотя после машинки она почти сухая. rolleyes.gif
Мне муж сегодня сказал,и почему я всегда стираю,когда дождь. idontno.gif (дорогой не знает,что стирается одежда каждый день) hihi.gif
Macabra
Пошлите нам немножко дождика - у нас каждый день под 40!!! blink.gif sad.gif
Хочу, чтобы было холодно!
Areena
а нам солнышко плиз.. у нас вообще толком нет лета.. где это видано 21 в июле!!!
Julka
Цитата(Areena @ 29.7.2010, 12:09) *

а нам солнышко плиз.. у нас вообще толком нет лета.. где это видано 21 в июле!!!

Приезжай к нам в гости! 10.gif На нашем побережье дикая жара и влажность... Да и пляж с океаном под боком... beach.gif
Macabra
Цитата(Areena @ 29.7.2010, 20:09) *

Эх мне бы ваши 21 rolleyes.gif Мечта!! smile.gif
Нея
Цитата(Areena @ 29.7.2010, 20:09) *

а нам солнышко плиз..

ЗАБИРАЙТЕ ЦЕЛИКОМ!!!

Несмотря на то, что я люблю солнышко, но в это лето мы его "наелись", это - уже слишком
Areena
Цитата
Приезжай к нам в гости! 10.gif На нашем побережье дикая жара и влажность... Да и пляж с океаном под боком... beach.gif

за приглашение спасибо.. только осторожно, я ж это могу устроить.. hihi.gif
хотя надо будет как нить собраться в ваши края.. manikur.gif

Цитата
ЗАБИРАЙТЕ ЦЕЛИКОМ!!!

так не дается.. hihi.gif я в квартире откровенно мерзну.. нос и ноги костенеют..
Нея
Цитата(Areena @ 29.7.2010, 20:37) *

так не дается.. hihi.gif

Ну извините!!!... idontno.gif .... а у нас его столько, что по-другому не получается hihi.gif

Цитата
я в квартире откровенно мерзну.. нос и ноги костенеют..
- а это в каком месте планеты? smile.gif
Areena
Цитата

В Лос Анжелесе.. smile.gif
Нея
Цитата(Areena @ 29.7.2010, 20:53) *

В Лос Анжелесе.. smile.gif

rolleyes.gif ... далековато.. hihi.gif

Julka
Цитата(Areena @ 29.7.2010, 12:37) *

за приглашение спасибо.. только осторожно, я ж это могу устроить.. hihi.gif
хотя надо будет как нить собраться в ваши края.. manikur.gif

Обязательно надо, успевай до ноября, пока я еще в пеленках и памперсах не погрязла! connie_38.gif Обещаю крупномасштабную экскурсию по местным магазинам достопримечательностям! manikur.gif girl_witch.gif
MariaP
сегодня в подмосковье (северозапад москвы)прохладный ветер к вечеру, солнца практически нет.

гарь от торфянников тоже куда-то ушла,

может, ветер переменился.

Brilliant82
А в Петербурге сегодня гроза.....дождь..сильный ветер.. прям ураган.......... ax.gif
Brilliant82
А в Петербурге сегодня гроза.....дождь..сильный ветер.. прям ураган.......... ax.gif
katbirali
Ура! На западе Подмосковья похолодало аж до 23 градусов! Днем +38 было. А гари у нас и не было.
MariaP
Цитата(katbirali @ 30.7.2010, 0:47) *

Ура! На западе Подмосковья похолодало аж до 23 градусов! Днем +38 было. А гари у нас и не было.

везет вам! эта гарь неравномерно распределяется, видимо. вот на рублевке затянуло в одно прекрасное утро - босс рассказывал. А другой коллега - оттуда же - это отрицал!

но я сглазила, вот уже час как чем-то попахивает....фууу
katbirali
MariaP, у нас и намека не было (ттт), гарь я бы заметила. Помню, что в 2002 в Москве было.
Нея
Цитата(katbirali @ 30.7.2010, 1:53) *

Помню, что в 2002 в Москве было.

Во многих местах Москвы и области в течение недели ситуация была хуже, чем в 2002г. bye.gif Сужу не только по себе, а по отзывам многих сотрудников немаленькой организации, в которой работаю, и люди живут в разных концах Москвы и области.
От смога видимость была не дальше 200-300 м. У многих возникали либо один, либо в совокупности симптомы: головные боли, головокружение, слабость, тошнота, резь в глазах, глаза слезились, налет на языке, обмороки и.т.п. (я уже не говорю об астматиках и аллергиках)
Чиновники рекомендовали уехать из города тем, у кого есть возможность, у кого нет – как можно реже выходить из дому, использовать влажные маски. Руководителям организаций также рекомендовалось по мере возможностей разрешать работникам не выходить на работу до нормализации экологической обстановки. А некоторые вещали о том, что не стоит беспокоиться – взяты пробы воздуха в 2-ух (аж!) местах и показатели загрязнения не превышают норму (воздух загрязнен всего лишь в 8 раз, но не в 10 же!), и вообще продукты горения натуральных продуктов – это самые безопасные (чуть ли не полезные! cranky.gif ) продукты горения, поэтому то, что вы плохо себя чувствуете, – это галлюцинации…. И лишь только в среду ситуация была признана критической, объявлено, что загрязнение воздуха превышено в 10 раз, Шойгу направляет курсантов двух академий на подмогу, будут задействованы ВСЕ возможные людские ресурсы и разведывательное оборудование КРУГЛОСУТОЧНО, очаги будут заливать целенаправленно и в течение 2х дней гарантируют ликвидировать все очаги возгорания. А до этого, получается, просто пару человек в дневное время поливали из шланга свои огороды и это называлось «борьба с горящими торфяниками»? idontno.gif
Ну и обещание, действительно, похоже выполнено rolleyes.gif (ттт) – со вчерашнего вечера исчез смог и запаха гари не ощущается.
И жара, к счастью, тоже поуменьшилась, хотя по прогнозу вроде скоро вернется. Кстати интересно: сейчас периодически вижу на улицах Москвы людей мужского пола в возрасте 20-50лет с голым торсом, т.е. только в брюках/бриджах/шортах, и с портфелем, а рубашка – отдельно через руку beach.gif hihi.gif

Гора-будду
Цитата(Нея @ 29.7.2010, 16:43) *

(д-д-д-д....) По моему везде... (д-д-д-д........) Точно такие же ощущения как у Арины-сан, и не только утром, но и сейчас как с улицы приехал - горяций чай не помог, побегу еще один делать... (д-д-д-д....!!!!! *%^^$@#$%%) hihi.gif
Нея
Цитата(Гора-будду @ 30.7.2010, 14:37) *

(д-д-д-д....) По моему везде... (д-д-д-д........) Точно такие же ощущения как у Арины-сан, и не только утром, но и сейчас как с улицы приехал - горяций чай не помог, побегу еще один делать... (д-д-д-д....!!!!! *%^^$@#$%%) hihi.gif

blink.gif blink.gif blink.gif ... пора переезжать в Индостан что ли? по крайней мере, на лето rolleyes.gif И какая ж там у Вас t воздуха, что Вы так дрожите? popcorn.gif

Цитата
горяций чай не помог

Ну дык... idontno.gif Хто ж чаем греется! hihi.gif Надо вот так: russian.gif ......... wink.gif
Хотя Вы вроде раньше писали, что не употребляете, если не ошибаюсь?

Гора-будду
Нея, Ой, не знаю уж какая t термометр с Англии не привез - думал больше не понадобится (наиииивный... girl_pinkglassesf.gif), но при такой t я в Англии однозначно уже включал отопление, а в Бангалоре такая развлекуха в домах не предусмотрена, только и остается что в горячий душ залезть, хоть и там гейзера на больше чем 20 мин не хватит, если включить именно ту t при которой хоть как-то можно отогреться...

Спиртное ага, обычно не потребляю, ну если разве что на пробу, а для сугреву просто мёд нужон, а где ж его в офисе взять было, как из-под ливняка выполз. Хоть и завернут весь был в непромокаемую пленку, а все равно холодина аж до костей пробрала. Кароче, масквичи! Приезжайте знацитца, на лето всем скопом к нам в Бангалор - адназначна не пожалеете! happy.gif
Нея
Цитата(Гора-будду @ 30.7.2010, 18:52) *

Спиртное ага, обычно не потребляю

Ну "обычно" - это не "категорично" ! А сегодня - так сам Тед Кекатос велел! biggrin.gif Сегодня же - День Сисадмина! Думаю, Вас это каким-то боком касается?

Цитата
Кто такие сисадмины? Рассказ о них можно начать словами из знаменитой «звездной» эпопеи: «давным давно, в далекой-далекой галактике…» появились системные администраторы, - люди, которые избрали для себя «светлую сторону», сисадмин - первый друг пользователя, первая компьютерная помощь, первая поддержка в любой ситуации. Кто же такие Системные Администраторы? На этот вопрос нет однозначного ответа. Это виртуозы обжимки, арахниды коаксиала и витой пары, сталкеры FreeBSD и Unix и 911 для всех юзеров.
Им дозволяется то, что не позволительно никому — бродить по коридорам офиса с утра понедельника в джинсах, мятой майке, шлепанцах и с бутылкой пива в руках.
Уже стало доброй традицией, что последнюю пятницу июля все системные администраторы отмечают свой профессиональный праздник – Международный день Сисадмина или, в американском варианте — День благодарности системному администратору (System Administrator Appreciation Day)! В этом году он пришелся на 30 июля. Идея его проведения принадлежит американскому системному администратору Теду Кекатосу (Ted Kekatos). Однажды он увидел рекламный баннер, изображающий, как благодарные пользователи засыпают своего сисадмина подарками и решил, что у системных администраторов (сисадминов) тоже должен быть свой праздник. В этот день принято воздавать хвалу скромным труженикам «невидимого фронта» и властителям компьютерных сетей — именно от них напрямую зависит успешная работа компании.

Так что
Гузель
Цитата(Julia2258 @ 29.7.2010, 17:42) *

И у нас сегодня целый день дождик с небольшими перерывами.

Нам бы вашего дождя, хотя бы немного. Жара стоит два месяца, а кажется, целая вечность
Brilliant82
10.gif Я каждый день думаю жара, жара...а скоро все закончится и снова наступит хмурая питерская погода....тоска..уныние...

пусть продлится это лето много много дней.....я хочу, чтоб лето пело и со мной смеялось..чтобы лето вместе в речке со мной купалось...эх, что т на песню понесло...

и все нам не так.... 10.gif
katerina
Какой у нас в Дели дождик wub.gif Настоящий,а не 3 капли.
Annamaria
Украина Донецк..Жара ..обещали +42 а сейчас +37
Malini
Цитата(Brilliant82 @ 31.7.2010, 3:31) *

я хочу, чтоб лето пело и со мной смеялось..чтобы лето вместе в речке со мной купалось...эх, что т на песню понесло...

Вспомнилась песня А. Пугачевой в восприятии одного деда деревенского:
"Я так хочу, я все лето не кончала !" hysteric.gif 24.gif
Sasha23
Цитата(Malini @ 31.7.2010, 7:21) *

Вспомнилась песня А. Пугачевой в восприятии одного деда деревенского:
"Я так хочу, я все лето не кончала !" hysteric.gif 24.gif

А в Пуне "гемоглобин ин атмосфер" случайно не завышенный сегодня? unsure.gif hihi.gif
Нея
Цитата(Sasha23 @ 31.7.2010, 15:44) *

А в Пуне "гемоглобин ин атмосфер" случайно не завышенный сегодня? unsure.gif hihi.gif

hihi.gif

мусяка
Malini,
да уж, ваши деревенские друзья с чувством юмора!
мусяка
Нынче же над европейской частью СССР образовался необычно устойчивый и обширный антициклон (область высокого давления) с центром в районе Москвы. Он препятствовал поступлению в эти районы прохладных и влажных масс с Атлантического океана. Вместе с тем открывался путь сухому воздуху из Средней Азии, Прикаспия и даже из пустынь Африки.

Malini
Цитата(мусяка @ 31.7.2010, 18:24) *

Malini,
да уж, ваши деревенские друзья с чувством юмора!

hihi.gif Это старый анеГыдот ! 25.gif
MariaP
Я тоже люблю лето и подольше, но с нормалньой температурой...20-30градусов, и чтоб периодически менялась.

А не под 40!!! да еще с таким ущербом для многих больных людей и тем кто в деревнях погорел.... Нафиг такое лето, пусть быстрее будет 25! heat.gif worthy.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: